Мне абсолютно лень проявлять инициативу в отношениях и знакомствах. Интерес полностью пропадает если девушка как-то ждёт моей инициативы. При этом работать и зарабатывать мне не лень, спортом …
Ну и кому ты нужен
Со стороны женщины не скажу не знаю, могу только предположить:
Спортивный мужчина, возможность жить вместе в хорошей квартире у моря, достойная жизнь в финансовом плане. Тем более каких-то больших требований к женщине у меня нет вполне устроит и 32-35-37 лет
Это скучно. Хотя многие женщины за такое на коленях ползать будут.
Хорошие, единственный сын в семье, семья полная была если что. Мама умная образованная, единственный момент из-за должностей все время была на работе, в детстве видел ее только поздно вечером
Поэтому вам хочется такую пробивную женщину, как мама. Повторюсь, такие женщины тоже состоятельные и у них нет дефицита внимания. Им тоже нужен профит в отношениях.
Так я поняла. Тема от бабы если что. Она не понимает почему мужикам не лень лазить в горы и ходить в походы, но лень поухаживать за женщиной.
Дело в том, что рыбалка и походы это как бы для души у мужиков. А женщины не для души, то что важнее, за тем они попрутся на край света и рыбу половят, и поночуют в палатках. Потому что они от этого кайфуют душевно.
А женщина - это другой человек со своими хотелками, претензиями, придирками, недовольными рожами. Женщине нужно угождать. Попасть в ее настроение. Угадать что сказать, что отвечать, как с ней себя вести. И не гарантированно позитивное времяпровождение. Не гарантированео отсутсьвие игнора или претензий вообще.
Им реально просто съездить на рыбалку или в поход. Там не надо ни под кого подстраиваться, нет других людей с их хотелками, ожиданиями, претензиями.
Да просто не любит мб никого. Либо больной и любит только себя, не способен на любовь, либо не встретил женщину, за которой будет бегать
Удали имя, псих! Не популяризуй сатанизм. Я тебе в твоей теме ответить пыталась, но вуман не дал. Мне в анон чае попадался 20тилетний парень, который школьников вместе с другими сектантами в жертву сатане приносили. Сатанизм - это повод обшарить телефон парня и сдать его ментам или проследить за ним.
по идее такие женщины должны быть, но по факту как то не встречал) хоть и видел здесь темы и на Пикабу где женщины жалуются и на серую жизнь и безденежье и мужчин которые не хотят не работать, не учится, а только пить и гулять.
Но, инициативу от женщин по всем при этом я не встречал
по идее такие женщины должны быть, но по факту как то не встречал) хоть и видел здесь темы и на Пикабу где женщины жалуются и на серую жизнь и безденежье и мужчин которые не хотят не работать, не учится, а только пить и гулять.
Но, инициативу от женщин по всем при этом я не встречал
Не бываешь у них на виду. Да тут все время про обеспечунов кричат и как бегают за ними.
Со стороны женщины не скажу не знаю, могу только предположить:
Спортивный мужчина, возможность жить вместе в хорошей квартире у моря, достойная жизнь в финансовом плане. Тем более каких-то больших требований к женщине у меня нет вполне устроит и 32-35-37 лет
Достойная жизнь в финансовом плане это что ? Полностью сможете обеспечивать от и до? Если нет то бегать за вами вообще никто не будет)Пополамщики никому не нужны
Достойная жизнь в финансовом плане это что ? Полностью сможете обеспечивать от и до? Если нет то бегать за вами вообще никто не будет)Пополамщики никому не нужны
А зачем мне кого-то обеспечивать от и до?) мне свидание-то организовать лень) сексоголизма у меня нет, есть секс хорошо, нет - я совершенно не страдаю у меня куча дел, интересов и хобби
Возраст уже такой… Вы привыкли сам по себе жить. По себе сужу - мне тоже лень впускать кого-то в свою жизнь 🙂, не говоря уж о том, чтобы инициативу проявлять…
Суть в том , что люди не бегают друг за другом. Они встретились и они знают чего хотели бы.
И никто не бежит за другим доказывая свою любовь , верность , вытирая рот и кидая туда пирожки.
Он ищет то, что ему не хватило неосознанно. Поэтому и не понимает как другие могут найти пару , а он - нет.
Особых требований нет - но, есть другие требования . Например , безусловная материнская любовь , которой не было .
И дело даже не в полной семье . И не в том , что ребёнка отдали на спорт секцию . И не в том , что дома была пища . Ребёнку нужна забота и любовь . И если он не получает это , то во взрослой жизни он будет это компенсировать через партнера . Автор ищет маму . Но, разве такую можно найти ? Нет. Только в его фантазии маленького мальчика , в его одиноком мире , где он все ее ждет с работы. Когда же мама придет и поиграет со мной , поговорит . А маме некогда . Она устала после работы . А ему уже 20 лет , а он все ждет . И вот ему уже 30 лет , но он все ждет . При этом мужчина может менять женщин и даже жить с ними , но удовлетворения не получать .
Так и автор , он ждет эту женщину . Когда она сама придет с работы и обнимет его и скажет как она его любит.
И это все даже не ирония , а правда жизни многих взрослых детей .
Я правильно вас понимаю, что многим современным женщинам такие вещи как семья, дети, более-менее успешный адекватный супруг и обычная обывательская жизнь в красивом городке у моря уже не интересны?
Интересно обеспечение от мужчины
и замужество.
Неинтересно вообще-сожительство с пассивным мужчиной, который не будет обеспечивать
Я правильно вас понимаю, что многим современным женщинам такие вещи как семья, дети, более-менее успешный адекватный супруг и обычная обывательская жизнь в красивом городке у моря уже не интересны?
Почему вы считаете себя адекватным. У вас пробег больше 20 женщин, где ваша адекватность? Вы больше 2х лет не смогли выстроить серьезные отношения. Где адекватность?
Суть в том , что люди не бегают друг за другом. Они встретились и они знают чего хотели бы.
И никто не бежит за другим доказывая свою любовь , верность , вытирая рот и кидая туда пирожки.
Он ищет то, что ему не хватило неосознанно. Поэтому и не понимает как другие могут найти пару , а он - нет.
Особых требований нет - но, есть другие требования . Например , безусловная материнская любовь , которой не было .
И дело даже не в полной семье . И не в том , что ребёнка отдали на спорт секцию . И не в том , что дома была пища . Ребёнку нужна забота и любовь . И если он не получает это , то во взрослой жизни он будет это компенсировать через партнера . Автор ищет маму . Но, разве такую можно найти ? Нет. Только в его фантазии маленького мальчика , в его одиноком мире , где он все ее ждет с работы. Когда же мама придет и поиграет со мной , поговорит . А маме некогда . Она устала после работы . А ему уже 20 лет , а он все ждет . И вот ему уже 30 лет , но он все ждет . При этом мужчина может менять женщин и даже жить с ними , но удовлетворения не получать .
Так и автор , он ждет эту женщину . Когда она сама придет с работы и обнимет его и скажет как она его любит.
И это все даже не ирония , а правда жизни многих взрослых детей .
Если честно что-то в душе колыхнулось, доля правды есть в Ваших словах
Почему вы считаете себя адекватным. У вас пробег больше 20 женщин, где ваша адекватность? Вы больше 2х лет не смогли выстроить серьезные отношения. Где адекватность?
Не знаю что вам ответить) наверное потому что прохожу медосмотр на работе и психиатра в том числе. Претензий по поводу психической адекватности не от психиатра, не от работодателя не было)
на отшибах калининградской области еще не умер совок, видимо.
поэтому советская модель семьи - мамо на работе, с детьми и на кухне, а папо на рыбалке - это все еще мечта для мужиков.
Я не хотела писать это , но я думаю , что если понять истоки проблемы , то ее можно начать решать. Правда иногда бывает таковой , что мы не охотно смотрим ей в глаза . Тем более какое детство , ведь это было так давно. Мы же взрослые люди.
Но, время на земле как песок сквозь пальцы , а мы вращаемся внутри наших психотравм и не видим выхода из них. Хождение по кругу , одиночество , не понимание себя. Все ответы внутри нас ).
Я не хотела писать это , но я думаю , что если понять истоки проблемы , то ее можно начать решать. Правда иногда бывает таковой , что мы не охотно смотрим ей в глаза . Тем более какое детство , ведь это было так давно. Мы же взрослые люди.
Но, время на земле как песок сквозь пальцы , а мы вращаемся внутри наших психотравм и не видим выхода из них. Хождение по кругу , одиночество , не понимание себя. Все ответы внутри нас ).
Большое Вам спасибо! Мне искренне очень приятно с Вами общаться и говоря честно такую девушку я бы с удовольствием пригласил на свидание)) извиняюсь, если последняя реплика была неуместна
Так именно, что такая инициативная женщина будет сама не бедна и не глупа. У меня тоже всё имеется, что и у вас, в финансах не нуждаюсь. Но я не представляю жизнь с мужчиной, который лежит пластом, а я должна всё за него делать. Вы ищете аниматора-развлекатора?
Ты сама можешь нанять за свои деньги аниматора. Он тебе зачем?
Т.е тетка должна хотеть все делать сама?
-сама переехать в захудалый городишко
-сама устроится на работу
-сама родить и воспитывать дитятю, вести дом и быт
Т.е автору надо- а САМА будет женщина? 😄
автор хочет такую тетку, которая оденет костюм " я и лошадь, я и бык. я и баба и мужик" а сам он будет в костюме " унылая какуля" Автор зачем вашей семейке портить жизнь еще одной душе в виде ребенка? Твоей матери ты был по боку, ты хочешь еще одного несчастного малыша?
Если вам это лень, то будет лень и для семьи что-то делать
Т.е тетка должна хотеть все делать сама?
-сама переехать в захудалый городишко
-сама устроится на работу
-сама родить и воспитывать дитятю, вести дом и быт
Т.е автору надо- а САМА будет женщина? 😄
С моей т.з. примерно так:
1) "захудалый городишка" - морской курорт федерального значения с ценами на недвижимость как в СПб
2) устроиться на работу - обычно взрослые люди работают, а как иначе?
3) ну я за женщину точно не рожу - нечем, органа такого нет у меня
Я свою роль как мужчина выполнил: Жилье есть, новое, с отличным ремонтом и обстановкой, без долгов, сам я не альфонс, хорошую работу и достойное образование имею (СПбГУ, два высших), без алиментов и детей.
Что-то должна сама делать и женщина - безбилетный пассажир мне рядом не нужен
Не знаю что вам ответить) наверное потому что прохожу медосмотр на работе и психиатра в том числе. Претензий по поводу психической адекватности не от психиатра, не от работодателя не было)
Вы до 32 года не смогли провести времени с женщиной больше двух лет. Плюс этот пробег 20 женщин. Здесь проблема не в деньгах, а в вашем отношении к человеку.
Низкая половая конституция? Сколько секса в месяц вам надо в постоянных отношениях?