Гость
Статьи
Почему женщины легче …

Почему женщины легче переносят расставание?

Заметил, что женщины редко парятся после расставания и не страдают, как многие мужчины, месяцами и даже годами. Не пытаются вернуть бывшего. Напротив полно историй, как мужчины умоляют бывшую …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну да. Оно отнимает не так много времени, как вы думаете

Я вопсче про это не думаюююю)

Гость
lofi

Я вопсче про это не думаюююю)

А о чем вы думаете? Вы очень много времени проводите на этом форуме. С какой целью?

Гость

А о чем вы думаете? Вы очень много времени проводите на этом форуме. С какой целью?

С благородной целью)

Гость

Вижу ситуацию строго наоборот. Девушки страдают, что то доказывают, а мужики или счастливы с другими или имеют мужские увлечения и не хандрят вообще. 99% мужчин искренне считают, что новая женщина лучше старой. Ну в окружении точно. Про старых не вспоминают вообще, а девчонки наоборот сетуют, что обидно быть пустым местом для бывшего.
Такие дела..

Гость
Гость

Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?

Вот поэтому при расставании с такими вообще не паришься. Выперла и слава богу. Сразу полегчало. И тут же забыла о мудэ. Проблемой меньше. Мужик - это всегда проблема и ненужная головная боль.

Гость

Я вообще всегда всех бросала. Ни по кому не плакала. Меня никто никогда не бросал. И вот мне всегда легко становилось после расставания. Я как от проблемы какой большой избавлялась. Может потому что я ни с кем в сожительстве не жила, не привязывалась, а просто встречалась. Да у меня к ним и привязки -то не может быть. Как только мне что-то не нравиться в мужике у меня вся любовь проходит- в утиль его. А не нравиться может многое. Начиная с секса и поведения. А уж про быт я вообще молчу что там может быть. Видимо мужчины мне просто не нравятся, ни жить с ними, ни секс, поэтому у меня к ним такое отношение.

Гость
Гость

ВО первых, это не так.
Есть женщины, которые долго приходят в себя после расставания.
Могут даже начать встречаться, но нормально в отношения погрузится не могут.
И так же мужчины, которые подолгу страдают.
И есть представителе обоих полов, кто порыдал месяцок и как с гуся вода.
Могу еще предположить, что у женщин ресурс-молодость и красота, и они ограничены во времени поиска.
Мужчина в 35 лет разведясь может спокойно 7 лет переживать, и в 42 со свежими силами вступить в норм отношения, брак и детей завести и поднять их на ноги.
Женщине в 35 приходиться бежать замораживать яйцеклетки, и партнер ей нужен "вчера" . Если она пару лет погорюет, то в российских реалиях останется не у дел и без семьи. Но это не значит, что она легче пережила расставание

Вы в курсе,что сперму до 35 лет в спермабанке принимают? Новая жена рискует, что с детьми будет что-то не так.

Затраховец

Бабы легко переносят расставание потому, что они любят деньги, а не человека. А аленей много, следовательно денег тоже. Она любого лоха разведет на пожрать! ВОт и не парится.

Гость

Это же очевидно.
1. У женщин нет души. (доказано ещё в средние века)
2. Женщины не разумны. (это даже как-то оспорить сложно)
3. Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм, 1486г)

Совсем йобу дал, обмылок?! Пшл отсюдв!

Гость
Tasya

Совсем йобу дал, обмылок?! Пшл отсюдв!

Да. И вот как таких не посылать. Да они для меня все такие. Поэтому гоню всех нах. И не парюсь. У меня к ним кроме ненависти и отвращения уже давно никакой любви.

Продавшица из Пятёрочки

Потому що 90% баб -шлюххххи!
Ий ийббут тыщи! Ори не умею горевать по одному! Потому що они общажные!

Гость
Затраховец

Бабы легко переносят расставание потому, что они любят деньги, а не человека. А аленей много, следовательно денег тоже. Она любого лоха разведет на пожрать! ВОт и не парится.

Потому что секс женщинам не очень-то и нужен. И если нет никакой выгоды она не будет терпеть с вами секс. Поэтому и легко расстанется.

Гость

Потому что поклонников много, некогда страдать.

Гость

Потому женщина в любом возрасте востребована и быстро найдет замену.

Гость

Потому что мужик расстается вследствие необдуманного поступка или своих ошибок (и это понимает), а женщина, когда уже терпеть не может.
В частности, секса не хватает и без надежд. И, как правило, еще что-нибудь в придачу. Так мне (мужчине) кажется. Мужчине всегда кажется, что все в его руках и он может исправить ситуацию. А оказывается не так, поздно спохватился. А женщина зависима, и она после многих попыток, на которые не обратил внимания муж или друг, в исправление ситуации не верит.

А зачем страдать из-за мужика? Если бы там был богатый щедрый высокий добрый и красивый, тут другой разговор совсем

Милкис

Возможно, вы никогда не видели, как женщина страдает после расставания, поэтому у вас сложилось такое мнение. На самом деле, женщина может испытывать психологические страдания после расставания, но никто этого не заметит, если она сама не захочет поделиться своими чувствами.

Искатель приключений.

Мен я бывшая хотела вернуть. Я послал ее ***. Потом писал бывало, но стоило ей просто что-то ответить. Я впоминал какая она на самом деле и всю грусть сметало напрочь. А еще другую нашел потом и норм.

Искатель приключений.
Гость

Потому женщина в любом возрасте востребована и быстро найдет замену.

Замену...Гену на Гангрену...

Гость

Не легче .

Давно известно, что у женщин большие депрессивные эпизоды и даже шизофрения дебютируют (не всегда, но часто) именно после расставания или развода.

Для мужчины же развод - да, больно, но нашёл новую и быстренько забыл.

Так что Вы не правы.

Ебокотик
Гость

Радужный, уймись

Бабуль, бингуешь как всегда 🤣

Гость

Не знаю о чем вы, автор. Первое расставание проживала неосознанно, вытесненно 8 лет, это было больше, чем длились сами отношения. Второй раз, зная свою такую особенность, обложилась психологией и на терапии, на медикаментозной поддержке, вырулила чуть больше чем за два года. Теперь вообще отказалась от отношений, потому что потом болею годами, просто устала, надоело себя с таким трудом вытаскивать, решила быть одна. Завидую женщинам, которые "отряхнулась и пошла", я, к сожалению, так не могу.

Сапа
Гость

Не легче .

Давно известно, что у женщин большие депрессивные эпизоды и даже шизофрения дебютируют (не всегда, но часто) именно после расставания или развода.

Для мужчины же развод - да, больно, но нашёл новую и быстренько забыл.

Так что Вы не правы.

Шизофрения, к счастью, "дебитирует" не у всех) Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто.
После развода часто женщины расцветают в самом хорошем смысле слова. Другого найти тоже не проблема, при желании его найти.

Тема о расставании, если еще любишь.
Не о разводе. Там же уже все решено просто и не о чем особенно сожалеть. После развода, по-моему, оба обычно очень счастливы, ну если разошлись хорошо.

Сапа
Сапа

Шизофрения, к счастью, "дебитирует" не у всех) Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто.
После развода часто женщины расцветают в самом хорошем смысле слова. Другого найти тоже не проблема, при желании его найти.

Тема о расставании, если еще любишь.
Не о разводе. Там же уже все решено просто и не о чем особенно сожалеть. После развода, по-моему, оба обычно очень счастливы, ну если разошлись хорошо.

"Дебютирует" не у всех.

Гость
Гость

Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?

Надеюсь, ты жене сразу озвучил свою позицию по верности? Вот из-за таких уррродов точно не стоит переживать.

Гость
Гость

Женщины более востребованы. Всегда найдется какой-нибудь поклонник, который захочет развеселить и завоевать грустную принцессу. Мужчине такое не светит. Никому не интересно, почему он грустит, никто не спросит. Он понимает, что после страданий ему предстоит начинать все с нуля, так как вся инициатива на нем, ведь он же мужик.

Да, вы правы

Гость
Гость

Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.

Урод!!!

Ебокотик
Эльза

А зачем страдать из-за мужика? Если бы там был богатый щедрый высокий добрый и красивый, тут другой разговор совсем

Так тебе никакой не светит, ты уже слигком стара для этого 😅

Гость

Все очень просто. Мужчины чаще вкладывают в отношения свою душу. Женщины часто вкладывают лишь свою кормилицу.

Гость
Гость

Если ж забывает быстро м значит он ее морально долго унижал.
Говорил гадости, не сдерживал обещания, бросал и т.д.
Просто ж долго скрывают проблемы в отношениях, чтоб не высмеяли и т.д.
Поэтому со стороны и кажется, что вот у них были хорошие и долгие отношения, а она его забыла за неделю.

С точностью до наоборот. Женщины не забывают и очень даже страдают по тем, кто изначально вытирал о них ноги. Зато не страдают они в тех случаях, когда мужчина не оказался половой тряпкой, как она надеялась, и стал отвечать холодностью на холодность, грубостью на грубость и т.д.

Гость
Гость

С точностью до наоборот. Женщины не забывают и очень даже страдают по тем, кто изначально вытирал о них ноги. Зато не страдают они в тех случаях, когда мужчина не оказался половой тряпкой, как она надеялась, и стал отвечать холодностью на холодность, грубостью на грубость и т.д.

И как проявляется это страдание? Ещё и долго?

Гость
Гость

Все очень просто. Мужчины чаще вкладывают в отношения свою душу. Женщины часто вкладывают лишь свою кормилицу.

Чегоооо??? Х.. вы вкладываете, а не душу. Все только сексом одержимы, да извращениями. Животные.

Гость
Гость

И как проявляется это страдание? Ещё и долго?

Поменьше стирай добрые советы а то помрешь дураком 😂

Гость
Гость

Чегоооо??? Х.. вы вкладываете, а не душу. Все только сексом одержимы, да извращениями. Животные.

Ты про своих западных партнеров? 😂

Гость
Гость

Ты про своих западных партнеров? 😂

Не поняла.

Гость
Гость

Надеюсь, ты жене сразу озвучил свою позицию по верности? Вот из-за таких уррродов точно не стоит переживать.

Конечно. Все было обговорено изначально. Потому и проблем нет. Все довольны. Вы форум читали вообще, или так просто зашли.

Гость
Гость

Урод!!!

Будьте спокойны....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: