Гость
Статьи
Почему женщины легче …

Почему женщины легче переносят расставание?

Заметил, что женщины редко парятся после расставания и не страдают, как многие мужчины, месяцами и даже годами. Не пытаются вернуть бывшего. Напротив полно историй, как мужчины умоляют бывшую …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магдалинус

Тупой пост и мы также переживаем неписди

lofi

Да я и не доктор чтобы вас лечить, а уж тем более судить). Дело ваше, ради бога.
Для меня это грязь
А жена у вас на уровне плинтуса.

Се ля ви)

Ну зачем же Вы так о незнакомой женщине..
Как-будто мало обычных жен, которые счиают себя на уровне "карниза" если выражаться Вашим языком, и которым также, с завидной регулярностью изменяет муж, только при этом еще и врет, и вот эти дамы с пренебрежением смотрят на этих "несчастных" плинтусных девиц, у которых такая же точно ситуация, только они знают где их муж сейчас, и им не врут, а наоборот доверяют всё..

Гость

Во первых у всех по разному. Не редки случаи, когда мужчине вполне есть к кому уходить. Во вторых лично меня возвращал один тип годами- сам при этом в начале имея одну беременную подругу, потом живу я другой женщиной. В третьих страдать годами- это уже признак нездоровой психики. Да- можно любить годами. Но страдание притупляется. Даже когда человек умер. А тут просто расстались.

марсианин
Гость

Еще один дровосек

не переживайте так, она не обидится.

Гость
Гостья

Ну зачем же Вы так о незнакомой женщине..
Как-будто мало обычных жен, которые счиают себя на уровне "карниза" если выражаться Вашим языком, и которым также, с завидной регулярностью изменяет муж, только при этом еще и врет, и вот эти дамы с пренебрежением смотрят на этих "несчастных" плинтусных девиц, у которых такая же точно ситуация, только они знают где их муж сейчас, и им не врут, а наоборот доверяют всё..

У нас все честно. И все обговаривалось до свадьбы. Поэтому мы оба счастливы. Изначально жена сказала, что она - ***. Поэтому сразу было обговорено, что мне разрешено это делать с другими аккуратно и без последствий для семьи. С ней же нечасто, 1-2 раза в неделю. С меня же - обеспечение её, троих наших детей и вообще - быт, и хорошие и теплые взаимоотношения в семье.

Гость
Гость

У нас все честно. И все обговаривалось до свадьбы. Поэтому мы оба счастливы. Изначально жена сказала, что она - ***. Поэтому сразу было обговорено, что мне разрешено это делать с другими аккуратно и без последствий для семьи. С ней же нечасто, 1-2 раза в неделю. С меня же - обеспечение её, троих наших детей и вообще - быт, и хорошие и теплые взаимоотношения в семье.

за тремя точками - название личности, у которой отсутствует, либо крайне низкое половое влечение.

Гость

Потому что на свое отверстие она нормачоен всегда найдет и ей за это еще и заплатят

Гость

Так у вас товаро-денежные отношения, а не семья) и нет там никаких принципов.
1-2 раза в неделю это норм, не наговаривайте на жену)).
Мерзкая парочка.

Гость

Ну вот, а чаще всего наоборот - до свадьбы договариваются, что ни-ни, никогда, не при каких обстоятельствах не изменю, верность до гроба..
А потом она за трусы вытаскивает его из чужих постелей.. С объяснением - ну не сдержался, чтож теперь..
Неужели так лучше, многие считают..🤔

Гость

Лично я очень тяжело переношу расставание!!! Очень!

Гость
lofi

Так у вас товаро-денежные отношения, а не семья) и нет там никаких принципов.
1-2 раза в неделю это норм, не наговаривайте на жену)).
Мерзкая парочка.

Мы вроде с вами попрощались? Мы - идеально подходим друг другу. Потому и вместе. И другого и не хотим. Желаю и вам найти то, что идеально подойдет вам.

Гость
Гость

Пока 42. Можно уже и повещать. Пока еще работает.

Девки! Вот поэтому со страпрерами 40+ лучше не связываться, а после их 40 разводиться,они понимают,что скоро будет не фурычить и ипуттся как не в себя,кто может

Гость
Гостья

Ну вот, а чаще всего наоборот - до свадьбы договариваются, что ни-ни, никогда, не при каких обстоятельствах не изменю, верность до гроба..
А потом она за трусы вытаскивает его из чужих постелей.. С объяснением - ну не сдержался, чтож теперь..
Неужели так лучше, многие считают..🤔

Ну, не все готовы всё искренне обсудить до свадьбы, чтобы потом не было никаких секретов и неожиданностей.

Гость
Гость

Девки! Вот поэтому со страпрерами 40+ лучше не связываться, а после их 40 разводиться,они понимают,что скоро будет не фурычить и ипуттся как не в себя,кто может

А разводиться-то зачем. Жена меня выбирала не из того, работает у меня что-то или нет. В семье главное уж точно не это.

Гость
Гость

А разводиться-то зачем. Жена меня выбирала не из того, работает у меня что-то или нет. В семье главное уж точно не это.

Не все хотят жить рядом с м.зью.твоя жена продажная и недалекая,ей ок

Гость
Гость

Не все хотят жить рядом с м.зью.твоя жена продажная и недалекая,ей ок

Моя жена - самая лучшая для меня женщина и мать моих деток. Еще и умная и честная.

Гость

Моя жена - самая лучшая для меня женщина и мать моих деток. Еще и умная и честная.

И сидит дома не работает скорее всего?)

Бело-розовая Зефирка 🌸

Чаще женщины - освобождаются, мужчины - теряют по своей глупости и завышенной самооценки.

Мое твердое убеждение в том, что женщина еще находясь в отношениях переживает расставание. До последнего надеется, терпит ровно до того момента, когда уже терять нечего, человек стал никем для тебя и чужим, чувств не осталось никаких, все способы спасения испробованы и провалены. А для мужчины зачастую расставание это шок и удивление. Они не замечают ничего, что происходит с женщиной, какие у нее внутренние процессы происходят. Ну грустная, ну взгляд потух...бывает, зачем спрашивать что случилось. Ведь разговоров об отношениях для мужчины нет ничего ужаснее. Лучше промолчать, само рассосется. А оно не рассасывается, а зреет и потом лопается. Поэтому женщина после расставания отряхивается и идет дальше, а мужчина страдает и перерабатывает информацию, которую в упор не хотел замечать.

Гость
lofi

И сидит дома не работает скорее всего?)

Да. А как вы догадались? Говорит, с детства была мечта - жить и не работать 😃

Гость
Рилфея

Мое твердое убеждение в том, что женщина еще находясь в отношениях переживает расставание. До последнего надеется, терпит ровно до того момента, когда уже терять нечего, человек стал никем для тебя и чужим, чувств не осталось никаких, все способы спасения испробованы и провалены. А для мужчины зачастую расставание это шок и удивление. Они не замечают ничего, что происходит с женщиной, какие у нее внутренние процессы происходят. Ну грустная, ну взгляд потух...бывает, зачем спрашивать что случилось. Ведь разговоров об отношениях для мужчины нет ничего ужаснее. Лучше промолчать, само рассосется. А оно не рассасывается, а зреет и потом лопается. Поэтому женщина после расставания отряхивается и идет дальше, а мужчина страдает и перерабатывает информацию, которую в упор не хотел замечать.

Какой у вас хороший ответ. Многое верно подмечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, нет.

Гость
Гость

Потому что лерюнивая прод.ная шблюха

Сапа

Это не так

Гость

Нет такого, вранье. Женщине отношения нужны больше, чем мужчине. Ведь именно ей нужна семья, свадьба и особенно дети. Мужчинам же нужен только секс, в меньшей степени готовка и уборка.

Бело-розовая Зефирка 🌸
Гость

Нет такого, вранье. Женщине отношения нужны больше, чем мужчине. Ведь именно ей нужна семья, свадьба и особенно дети. Мужчинам же нужен только секс, в меньшей степени готовка и уборка.

ну и где престарелый алиментщик будет искать секс?!

Гость
Гость

Потому что лерюнивая прод.ная шблюха

Она - счастливый человек. Пусть так и остается.

Гость
Гость

В нашем мире, слышал, есть мужчины, у которых проблемы либо с либидо, либо с потенцией. Соответственно, у них другие интересы.

Гость

Тогда понятно почему она согласилась на твои похождения) еще и 3 детей нашлепала.
Чтоб покрепче и "счастливее" был брак)

Гость
lofi

Тогда понятно почему она согласилась на твои похождения) еще и 3 детей нашлепала.
Чтоб покрепче и "счастливее" был брак)

Мы их вместе хотели, если что) Чтобы было, чем заняться в свободное время

Гость

Мы их вместе хотели, если что) Чтобы было, чем заняться в свободное время

В свободное время между бл..дством?))

Гость

Она - счастливый человек. Пусть так и остается.

Домашняя ленивая клуша, наступившая на свою гордость и брезгливость ради картинки "семья шоб как у всех" и ради копеечек мужа).

Гость
lofi

Домашняя ленивая клуша, наступившая на свою гордость и брезгливость ради картинки "семья шоб как у всех" и ради копеечек мужа).

Да, скорее всего вы правы. Но, возможно гордости и брезгливости у неё и нет.

Гость

Если ж забывает быстро м значит он ее морально долго унижал.
Говорил гадости, не сдерживал обещания, бросал и т.д.
Просто ж долго скрывают проблемы в отношениях, чтоб не высмеяли и т.д.
Поэтому со стороны и кажется, что вот у них были хорошие и долгие отношения, а она его забыла за неделю.

Гость
Рилфея

У вас описан только случай, когда мужчина плохой. А когда женщина виновата и она этого не понимает или понимает, но ее это устраивает? В итоге мужчина ее бросает. Для нее это не шок?

>До последнего надеется, терпит.

Сейчас никто никого особо не терпит.

Гость

Чаще да, но синдром Адели назвали именно женским именем. Женщины тоже страдают. Просто очень часто им нужно собрать себя по кусочкам и двигаться дальше, ради себя, ради детей. Сильные мы)))

Ебокотик
Гость

маленький ты еще про дырки вещать

Мой маленький тебе в рот не влезет 😀

Гость
Гость

Если ж забывает быстро м значит он ее морально долго унижал.
Говорил гадости, не сдерживал обещания, бросал и т.д.
Просто ж долго скрывают проблемы в отношениях, чтоб не высмеяли и т.д.
Поэтому со стороны и кажется, что вот у них были хорошие и долгие отношения, а она его забыла за неделю.

Но когда морально унижают мужчину, почему-то он все равно страдает по ней и пытается вернуть. Сколько примеров, когда мужчины бегают и унижаются годами.

Ебокотик
Гость

Но когда морально унижают мужчину, почему-то он все равно страдает по ней и пытается вернуть. Сколько примеров, когда мужчины бегают и унижаются годами.

Да это не мужчины а лoxи цветочные 🤣

Гость

У вас описан только случай, когда мужчина плохой. А когда женщина виновата и она этого не понимает или понимает, но ее это устраивает? В итоге мужчина ее бросает. Для нее это не шок?

Мужчина очень редко уходит от женщины, если только причина не другая женщина, либо измена жены, ну либо алкоголизм, что тоже крайне редко среди женщин, больше у мужчин встречается. Если причина измена мужа, то переживает долго, для нее это, конечно, шок. Получается, что инициатор переживает расставание быстрее и легче, если можно так сказать. Но так как инициаторы чаще женщины, то соответственно, они и легче переносят.

Гость
Гость

Так потому что у таких было хоть какое-то подобие отношений, которые их ж поддерживали в глазах их окружения.
А потом ж надоедает это и она сваливает, а м остаётся один и понимает, что сам он новые отношения не вывезет эмоционально, а других дур, которые будут его тащить эмоционально не находится. 😁

Гость

Терпят очень часто, если есть дети, общее жилье, часто еще и в ипотеке. Недостаточная финансовая независимость. Страх осуждения.

Гость
Гость

Чаще да, но синдром Адели назвали именно женским именем. Женщины тоже страдают. Просто очень часто им нужно собрать себя по кусочкам и двигаться дальше, ради себя, ради детей. Сильные мы)))

Женщины более востребованы. Всегда найдется какой-нибудь поклонник, который захочет развеселить и завоевать грустную принцессу. Мужчине такое не светит. Никому не интересно, почему он грустит, никто не спросит. Он понимает, что после страданий ему предстоит начинать все с нуля, так как вся инициатива на нем, ведь он же мужик.

Гость
Гость

Женщины более востребованы. Всегда найдется какой-нибудь поклонник, который захочет развеселить и завоевать грустную принцессу. Мужчине такое не светит. Никому не интересно, почему он грустит, никто не спросит. Он понимает, что после страданий ему предстоит начинать все с нуля, так как вся инициатива на нем, ведь он же мужик.

Значит м должен держатся за ту, которая дала ему шанс быть рядом с ней.
А так м начинают гордится, что какая-то симпатюлька на них обратила внимание, приняла предложение общаться или встречаться, то м начинают думать, что такое с любой и хоть где прокатит, а на деле это просто везение.

Гость

ВО первых, это не так.
Есть женщины, которые долго приходят в себя после расставания.
Могут даже начать встречаться, но нормально в отношения погрузится не могут.
И так же мужчины, которые подолгу страдают.
И есть представителе обоих полов, кто порыдал месяцок и как с гуся вода.
Могу еще предположить, что у женщин ресурс-молодость и красота, и они ограничены во времени поиска.
Мужчина в 35 лет разведясь может спокойно 7 лет переживать, и в 42 со свежими силами вступить в норм отношения, брак и детей завести и поднять их на ноги.
Женщине в 35 приходиться бежать замораживать яйцеклетки, и партнер ей нужен "вчера" . Если она пару лет погорюет, то в российских реалиях останется не у дел и без семьи. Но это не значит, что она легче пережила расставание

Гость
Гость

Это же очевидно.
1. У женщин нет души. (доказано ещё в средние века)
2. Женщины не разумны. (это даже как-то оспорить сложно)
3. Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм, 1486г)

Доказано-это закомплексованные дяди сказали?
Наличие души в принципе не доказао

Сапа
Гость

Так всем с нуля приходится начинать и уже немного другими людьми. Если это было что-то серьезнон.
Ни грустные принцы, ни грустные принцессы никому не надо. Нужны веселенькие и ресурсные, а не циничные и замороженные люди.
Пока мы сами себя из болотца эмоционального не вытащим, какое право мы ,собссна, имеем перегружать нового человека этой всей бякой и тащить на дно?

ПрактичнаяРомантичная

Расставания переживают вне зависимости от пола. Особенно те, кто много сил и надежд вкладывал в эти отношения. Кто больше вложился тот и больше будет переживать.
А вернуть бывшего чисто потешить самолюбие... Это тема чаще мужчин.

Гость
lofi

В свободное время между бл..дством?))

Ну да. Оно отнимает не так много времени, как вы думаете

Гость

Неправда это, тут больше зависит какой сам человек а не от его пола
Я например очень переживательный человек, и очень долго отходила от травматичных отношений с бывшим
аж 5 лет