Девочки, вам нравится казахская внешность у мужчин? Я на днях наткнулась на магазин продуктов из Казахстана и там продавец такой красивый, можно в сериале снимать. Вообще миловидная у них внешность, как у корейцев, только казахи повыше ростом. Тот парень был высокий, улыбчивый, глаза миндальной формы, густые волосы, на удивление кудрявые, ну красавчик. Была бы я помоложе..пофлиртовала бы с пареньком.
Памаги памаги я солдат твоей любви ))
Фупля
Мне казахи не нравятся , не люблю азиатов
Нет, вообще не мое..
И корейцы страшнее атомной войны, кстати
Нет, не привлекают. Большинство не такие, как вы описываете. Разумеется в каждой нации есть свои красавчики, но если в целом, то нет.
Нет, ни внешне, ни как нация. Почитайте новость, сотни казахов , в том числе влиятельные лица, покупали т.е н@силовали школьницу. Резонансное дело сейчас.
Фу ты. Посмотри турецкие сериалы, какие там голубоглазые брюнеты под два метра, а потом съезди туда отдохнуть) постарайся выбрать хоть одного
Нет. Боюсь, я бы даже не различила кто есть кто
Нравится азиатская внешность. Недавно увидела фото своей прабабки по материнской линии а у нее оказывается азиатские глаза. Не знаю в кого.
У мамы и у ее сестер с братом с возрастом стали одинаковые нависшие веки при европейском типе лиц. Ее семья из центральной России, самых славянских регионов и тут такое. Семью в 20 х годах отправили в Сибирь в деревянных вагонах зимой. Рядом Бурятия . я маме говорю, может оттуда у вас корни затесалась? Она посмеялась. Прекрасно понимая что они все от деда и похожи не него. А потом как нашли фотографию прабабки так всем понятно стало откуда и веки и все остальное.
Конечно привлекают. Мордой по асфальту размазали, что может быть более секси?
Сообщение было удалено
Я чуть в Монголии не родилась
Делала один тест, не знаю верить ли на 100 процентов. И он показал что в прошлой жизни я жила в Монголии и была священнослужителем каким-то. Если учитывать то, что я чуть там не родилась то определенная логика и что-то похожее на правду начинает появляться
Меня привлекают мужчины-корейцы. Мой любимый типаж лица - корейские актёры и айдолы.
Не привлекают, казахи любят бить своих женщин, у них это норма.
Корейцы больше нравятся, чем они