Уважаемые форумчанки, помогите мне советами, пожалуйста. Мне кажется, я знаю, лишь один способ всё исправить, но не хочется рубить с плеча. А может по другому не получится.
Я уже третий год встречаюсь с мужчиной, вместе пока не живем, но уже сейчас начинаю понимать одну вещь.
Он не очень хочет работать на кого-то, а может и в общем. А на бизнес денег естественно нет и рискованно это всё.Мы живём в маленьком городе, и было столько возможностей переехать или взять ипотеку, но он отдал предпочтение другому. Я бы списала это всё на возраст, но возраст уже такой, когда надо задумываться о карьере или семье.
У него есть любимое хобби, автозвук, на развитие которого требуется много денег, не скажу конечно, что все деньги он вливает именно туда, но при возможности он решает не отложить на что-то действительно важное, а купить что-то дорогое для автозвука. И боюсь, что в дальнейшей семейной жизни будет также.
Подскажите, стоит ли дальше продолжать с ним отношения или он всё же когда-нибудь исправится? Он то не болван, но мыслит не серьезно в свои года.
чувак живет в свое удовольствие, ему может ипотеки дети и семья даром не нужны, чего ты привязалась?
Оставьте инфантила в покое. Он никогда не повзрослеет,
в шоке я, парень живет себе живет а это отчитывает что тот ипотеку не берет еще что то, ты ахе*ела чтоли?😂
только вот семью он хочет и это обсуждалось не один раз, но не хочет стараться для этого
Да и ипотеку взять стремился, но как деньги появились, сразу растратил их
почему ты умалкиваешь о таких подробностях? судя по тому как ты описала ситуацию виноватой выглядишь только ты, короче отстань от парня сам все решит и сделает когда ему будет нужна или лучше иди к другому т.к врятли у того отношения на 1 месте
Бред какой-то. Ну сколько там автозвук можно вложить в маленьком городе, ну стольник самый максимум, не из золота же это все. Или у него зп десять тысяч?
Другого ищи
представляете, ни разу! Я не из тех женщин, которым в срочном порядке нужна свадьба и дети
Да и вопрос был в другом, стоит ли думать, что такой мужчина изменится, либо же начать жить без него?
без него конечно, раз ты не способна на личный разговор с "любимым" чтоб детально все разобрать по взрослому, тогда конечно слушай левых людей с интернета
Мне очень жаль, что вы не прочли на что был мой ответ, а конкретно, что я ни разу не пытала его и не просила говорить, что он хочет семью и хочет ее именно со мной, просто между темами заговорили об этом, и он сам начал строить дальнейшее будущее. Также всем, кто не до конца понимает, разговор с ним ввелся о его будущем, просто задала ему вопрос, почему он ни к чему не стремится и не волнуйтесь, я ему мозг не выносила!😂👍🏻
Автор, если Вам нужен целеустремленный мужчина, нацеленный на заработок и семью, то такого и ищите. Спать с нищим любителем дорогостоящего хобби как перспектива - ну такое себе. От этого ведь могут и дети случайно получится, так и будете к нему привязаны потом ими.
Вы хоть читали тему, или так, одним глазом взглянули?
Где написали, что отчитывает за ипотеку?
Написали свои мысли и свой взгляд на ситуацию
Читайте…
одну полушария у тебя выпало из чата, она предявляла пусть даже нам то что тот не хочет брать ипотеку, этого достаточно для моего ответа, ипотека это практически = конец жизни
одну полушария у тебя выпало из чата, она предявляла пусть даже нам то что тот не хочет брать ипотеку, этого достаточно для моего ответа, ипотека это практически = конец жизни
Речь о том, что мужчина не серьезный)
В свои 25 жить с мамой и не думать о собственной квартире, мне не нужна его ипотека, пусть и дальше живет там
Тогда какое будущее должна видеть с ним женщина?!
Знаю одного такого.
Амёба.
Удивляюсь только девушкам, которые цепляются за всякое го..но, а потом удивляются, что что-то не так....
Речь о том, что мужчина не серьезный)
В свои 25 жить с мамой и не думать о собственной квартире, мне не нужна его ипотека, пусть и дальше живет там
Тогда какое будущее должна видеть с ним женщина?!
Женский критерий мужской серьезности: бросить любимое хобби, взвалить на себя ярмо семьи и детей, закабалиться в ипотеку на трех работах и сдохнуть от инфаркта в сорок лет.
Какое счастье что я наконец перестал быть серьезным.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ