Не берём людей до 18 лет.
Итак, стали бы вы выстраивать отношения с человеком сильно младше или старше вас? Какой для вас максимум разницы в возрасте?
имеет. не стану встречаться с ровесниками и кто младше. максимум на лет 10 старше.
Максимум 10 лет. +/-
+-5лет
ну по мне 15-35 лет где то так пару раз встречался в 23 с 14 ледней только она переехала тк родители повышение получили я и перестал она первая и последняя
Сильно старше не стал бы. Младше запросто, в разницей до минус 10-15 лет примерно. С большей разницей - уже тем для разговоров общих мало и жизненные приоритеты и ориентиры отличаются...
С человеком младше, отношения строить не стану, максимально допустимо, когда он старше меня лет на 10-12.
чем старше, тем лучше. 20+ разница в возрасте чтоб была.
не привлекают ровесники и уж тем более те, кто младше
Да, интересны мужчины старше студенческого возраста.
Да. Не младше 25 и не старше 35. Я девушка 26 лет.
Сильно младше/старше это для меня 4-5 лет разницы. Мне нравятся ровесники. С ними проще найти общий язык.
Я встречаюсь только с ровесниками. Буквально - одного со мной года рождения.
Если прямо отношения, то предпочитаю ровесников. Разбег по возрасту +/- 7лет, не больше, это прямо край.
Вообще по жизни мои мужчины всегда были чуть младше меня на 2-3 года. Только один был старше меня на пару лет. С ровесниками мне комфортнее всего.
Большую разницу в возрасте (хоть в плюс, хоть в минус) не воспринимаю, не моё. Общаться приятельски буду, но не для серьезных отношений.
глупая девушка, еще жизни не знаешь.
Мужчина в идеале должен быть ровесником или даже чуть младше тебя. Мужчины телесно, энергетически и психологически стареют гораздо раньше женщин.
Ты в 30лет будешь цветущей женщиной в самом расцвете своей сексуальности и половой энергии... а твой муж, который на 10лет старше, уже начнет вянуть члеником и начинать брюзжать как старикан. Мужчины после 40лет очень тяжелый контингент.. я это вижу и как специалист на работе, и как женщина в личном общении.
Мужчина в идеале должен быть ровесником или даже чуть младше тебя. Мужчины телесно, энергетически и психологически стареют гораздо раньше женщин.
Ты в 30лет будешь цветущей женщиной в самом расцвете своей сексуальности и половой энергии... а твой муж, который на 10лет старше, уже начнет вянуть члеником и начинать брюзжать как старикан. Мужчины после 40лет очень тяжелый контингент.. я это вижу и как специалист на работе, и как женщина в личном общении.
Успокойтесь вы со своими энергетическими материями, ими детей не прокормишь и на отдых не свозишь.
А когда мужчина старше и при деньгах - это отличный вариант. Вариант старше и без денег не рассматриваем))) энергии не те, знаетели ))))
Народ только в теории рассматривает, к практике еще не приступил. Наверное нужно набить лоб самостоятельно