Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и …
Если такой низкий КПД, это значит ты не так знакомишься... Экспериментируй с подходами и фразами и все получится со временем.
Плюсую, ооочень многое зависит от того, как начнете разговор/ подкатите. Если решились,нужно заинтересовать) банальное "а можно познакомиться" даже как-то раздражает,потому что звучит неуверенно.
А вообще причин отказа много может быть: ваша внешность,автор, или сама деваха занята уже, некоторые девушки бояться на улице знакомиться, что угодно🤷🏻♀️
🤣🤣🤣было бы что использовать))) если смотреть только с этой стороны, то вы реально не нужны! Профита меньше, чем рисков
да конечно, тебе женщины ничего не дадут кроме временных иллюзий сладости в жизни и то возможно что у тебя это не сработает, отношения любовь это тупик особенно в 29 лет, уж не говоря про 20-25, вот в 35-40 можно думать о чем то серьезным, но это на мой взгляд
Плохой совет. На 35-40 летнего уже смотришь с опаской, либо гуляка, либо пьет, либо агрессивен, потому и без семьи так долго. Как раз в 27-35 лет мужчине активно надо жену искать. Тем более, что женщины тоже оценивают и молодость, и свежесть, и здоровье. 40летний уже увядает и если это родной человек, с которым вы вместе прошли много лет, то это спокойно воспринимается, а если чужой мужик, то банально обниматься, целоваться, а уж, тем более, захотеть его намного сложнее.
С внешкой значит что т не то, ну или с харизмой, я хз, тут момент ещё когда подкатывать, ближе к выходным нужно,на отдыхе
посмотри канал Новик Сергей стрим. он знакомится в Москве довольно успешно
Занимаюсь спортом, в том и дело) Просто либо со мной что-то, либо что-то с противоположным полом.
Нет, автор. Просто вы непривлекательный. Я тоже отшивала 95% тех, кто подходил знакомиться. А будущему мужу сразу телефон дала, потому что припала от него)
Вы выбрали способ знакомства, где вас оценивают в первые секунды только по внешности. И всем плевать насколько вы хороший.
Я так же делаю, потому как просто знакомятся на улице и не понимают отказов, куча таких было. Теперь кто подходит я молча прохожу мимо, даже не вступая в диалог. И не надо обижаться, не хотят контактировать дамы, что тут сделать
Аналогично, молча мимо прохожу. Зачем мне стоять постороннему человеку объяснять почему я не хочу с ним знакомиться??
ща расскажу - я полноценно работаю с 18 лет, нон-стопом, на серьезной работе, дома муж и дочь, а также куча всякой работы по дому, каждый день пробки, психи на работе, на дороге.. Мне даже некогда с подругами посидеть. И вот вырываешься из всего этого, просто побродить по любимому городу, с любимой музыкой в наушниках, просто выдохнуть от всего. И вот такой весельчак вдруг решает - чего это она скучает, пойду подкачу, пошучу свои смешные шутки. И конечно он натолкнется в лучшем случае на каменное лицо. Не ищите проблему в себе, чаще всего у девушек/женщин в больших городах просто весьма и весьма активная жизнь, особенно в вашем возрасте.
Но если девушка без отношений и так подкатит очень красивый парень, то большинство познакомятся.
Негендерное назначение некоторых тем и комментариев на вуман ру
Нищие мужчины — отторжение от РФ Кавказа. Например, Дагестан небогатый регион а для мужчины в Исламе такие рассуждения неприемлемы. Разделение русской РФ на центральную Россию и Восток по линии Урала.
Нерусские мужчины лучше — создание межнационального напряжения между русскими и нерусскими регионами РФ. Развал СНГ и ОДКБ.
Женщинам секс ненужен, инцел — ЛГ0БТ — лобби. Легализация завоза мигранток, как это происходит в Свердловской области. Если подкупить мужскую часть населения сексом с ними, то можно себя спокойно чувствовать.
Пустжорство — лобби ресторанов. Нанимают пустожорок, а мужчина платит ресторану.
Все мужчины насильники — сокращение рождаемости.
Негропропаганда - окно овертона. Нормализация полностью ущербных негров ведет к спокойному отношению к мигрантам из Средней Азии и исламизации РФ.
Бодипозитив — увлечение смертей женщин от ожирения, сокращение рождаемости.
Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы
Ещё бы ты писал про топовые места😆😁
250раз делать одно и то же и ждать другого результата...
За 250раз не понять где в тебе проблема,?мда ,ну чё упирайся дальше
Даже работа есть ? Ну ты самец
Ну и я не пью и не курю. Раз детей не хочет, то нет, такая мне не подойдет. А насчет кредита: он не мой, моя подпись там не стоит и этой вещью я не пользуюсь.
Автор, в вашей семье, приведенные вами примеры крепких пар так же живут??? Я этим не пользуюсь, значит платить не буду?)) дед с бабушкой себе зубы делают с разных бюджетов?!? Ведь они каждый своей челюстью сам пользуется??
А разве кредит мешает отношениям? Она вправе сама выплачивать за свою вещь. Её брать кредит никто не заставлял. Но прикрываться мною, человеком, который ей никто по факту - это уже переходит границы. Мне что-то никто не хотел покупать машину. Почему, не расскажешь?
Посему никем??? Вы начали встречаться, женились через 2 года, как вы хотите. Автокредит и на 5 лет берут. В браке тоже скажите, что это не ваша проблема??
Раз она взяла кредит - я то тут причем? Я не фигурирую в нем абсолютно никак. И на меня эта лабуда не действует. Если кредит возьмем вместе, то и выплачивать будем вместе. А если нет, то нет. Не будет такого, что кто-то один ишачит на работе, а второй отдыхает. Нет.
Не видать вам семьи, автор)) вас на этапе подлёта то лтшивают, а вы ещё пополамщик, которых женщины презирают. Без шансов, живите один.
А что ты можешь дать женщине?
В свете нынешних событий у меня создалось впечатление, что какая-то секта не только промыла мозги мужчинам, что бы они издевались над женщинами.Эта секта платит мужчинам за каждую убитую женщину, как за подбитый танк. Видимо у нас идёт война гражданская полным ходом и под вуалью любви("под покровом ночи и"так говорили на балу вампиров в "интервью с вампиром", американский фильм)просто отстреливают женщин.
Запущен конвеер смерти.
Кто платит за убийство женщин? Кто среди мирных людей запустил конвеер смерти?
скинь фото
Посему никем??? Вы начали встречаться, женились через 2 года, как вы хотите. Автокредит и на 5 лет берут. В браке тоже скажите, что это не ваша проблема??
Да-да, она ему деток должна родить, лишиться дохода и карьеры. Но свой кредит при этом как то закрывать сама. На панель наверное бегать, пока любимка спит)
Автор, знакомства на улице ощущаются, как нападение. Резкий подход крупного самца к маленькой беззащитной самочке. Поэтому самочки молча сбегают.
Я вам советую влиться во фрилансерские тусовки в своём городе (диджитал) и знакомиться там. Много девушек, общие с программистами интересы и образ жизни.
Ещё накидаю мест для знакомства:
1. Мамба и другие сайты знакомств, там точно есть девушки из нужных вам сфер, тк они тоже сидят на удаленке и им негде иначе знакомиться. Со мной в таких местах программисты знакомились.
2. Вконтакте и другие соц сети и мессенджерах. Сейчас популярно знакомиться там, но можно и просто пролайкать дев из своего города.
3. Конференции и деловые сборища по смежному профилю. На диджитальных много девушек.
4. Курсы ораторского мастерства и другие очные
5. Курсы в онлайне и проф клубы - советую с уклоном на продвижение в интернете, личный бренд и все такое (последние стоят тысячи 3 в месяц, там чаты, где все общаются)
6. Интеллектуальные игры типа чгк в оффлайне
Около 45% мужчин antiwomen.ru оказались женщинами
Слухи о том, что значительная часть мужчин сайта antiwomen.ru женщины появились в 2022 году. Многие замечали, что у некоторых пользователей, которые представляются мужчинами, проскакивают женские окончания в глаголах. Кроме того многие пользователи при публикации почты имели в названии почты женские имена. Контент сайта был проанализирован с помощью rusentiment. При анализе было предположено, что женский стиль текста имеет отличия. Например, это большее количество эпитетов и констатаций существующего положения. В результате было выяснено, что около 45% комментариев могут оставляться женщинами. При этом эти комментарии не феминистического, а промужского содержания. Таким образом, женщины, видимо, проводят антифеминистическую пропаганду. Но так как их самих слушать, по их предположению, никто бы не стал, они решили претворятся мужчинами.
Около 45% мужчин antiwomen.ru оказались женщинами
Слухи о том, что значительная часть мужчин сайта antiwomen.ru женщины появились в 2022 году. Многие замечали, что у некоторых пользователей, которые представляются мужчинами, проскакивают женские окончания в глаголах. Кроме того многие пользователи при публикации почты имели в названии почты женские имена. Контент сайта был проанализирован с помощью rusentiment. При анализе было предположено, что женский стиль текста имеет отличия. Например, это большее количество эпитетов и констатаций существующего положения. В результате было выяснено, что около 45% комментариев могут оставляться женщинами. При этом эти комментарии не феминистического, а промужского содержания. Таким образом, женщины, видимо, проводят антифеминистическую пропаганду. Но так как их самих слушать, по их предположению, никто бы не стал, они решили претворятся мужчинами.
На Вумане 90% мудешников😁
Автор, хочу вас поддержать. Не слушайте никого, кто пишет про что надо заняться чем-то другим или вы "необучаемый". Вы же не диплом хотите, а семью 😉
Продолжайте знакомства, ходите на фестивали, концерты, театры. Желаю успехов!
Скучный человек значит. Не умеешь общаться, насмешить, увлечь, заинтересовать. Скорее всего некрасив.