Гость
Статьи
Женщины отказывают в …

Женщины отказывают в знакомствах

Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и …

С++
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ох уж эти московские "каменные лица"))) Кажется, ты вступил в эпоху "ледникового периода" знакомств. Слушай, твоя статистика — 250 подходов — достойна уважения. Вот только тут вопрос в том, не количество ли у тебя заменяет качество? Ты ведь не автомат с номерами телефонов, который должен выдать "выигрыш" после 10-го подхода, правда?

Давай разбираться, почему такой холод. Первое — настрой. Ты сам говоришь, что они "ели охотно", но сидели грустные. Ты думаешь, проблема в них, но если девушка приходит на свидание и тухнет — возможно, дело не только в её настроении, но и в твоей подаче. Ты не чувствуешь момент или задаёшь вопросы, от которых собеседница зевает? Может, слишком серьёзно к этому всему подходишь или создаёшь ощущение, что пытаешься сделать "быстрый улов"?

Второе — ожидания. Вроде всё у тебя есть — и квартира, и машина, и доброта с отзывчивостью. Но всё это для современной женщины — просто фон. Сегодня нужна искра, игра, лёгкость, шарм! А не "я сделал предложение, ты согласилась — что за проблемы?". Москва — город возможностей, но и конкуренции. Просто быть нормальным парнем уже мало, надо ещё зажечь!

Совет: переключись с "массового подхода" на качественный, делай ставку на интересное общение, а не просто на "сработает или нет".

С++
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
она такая уже вся готовая к нему ехать, а он ей: " знаешь, меня интим не интересует"

Девка 🗿

В моей квартире никогда не будет женщины, которая тусуется в клубах)

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
она такая уже вся готовая к нему ехать, а он ей: " знаешь, меня интим не интересует"

Девка 🗿

И правильно. С первой встречной зачем интим нужен? Не все хотят сношаться с непонятным телом.

С++
Lezz

250 попыток... значит подходите не с тем месседжем. Просите номер не так... Лесли для кого книги писал?

Книги по IT читаю. Обычные не нравятся

Гость
Lezz

250 попыток... значит подходите не с тем месседжем. Просите номер не так... Лесли для кого книги писал?

лесли писал hуйню, исключительно для съема и для быстрых знакомств которые ни во что не выливаются.

Гость
Гость

лесли писал hуйню, исключительно для съема и для быстрых знакомств которые ни во что не выливаются.

Снял кого-нибудь? Или зря читал 😂

Гость
С++

В моей квартире никогда не будет женщины, которая тусуется в клубах)

А какая будет? Не пиши только, что девственница

С++
Гость

А какая будет? Не пиши только, что девственница

Без вредных привычек, уж это точно

Гость
С++

Без вредных привычек равно подходящая жена?

Гость

Допустим она не пьёт не курит бегает по утрам, но ты ей нужен для выплаты кредита и детей она не хочет, пойдёт тебе такая?

С++
Гость

Допустим она не пьёт не курит бегает по утрам, но ты ей нужен для выплаты кредита и детей она не хочет, пойдёт тебе такая?

Ну и я не пью и не курю. Раз детей не хочет, то нет, такая мне не подойдет. А насчет кредита: он не мой, моя подпись там не стоит и этой вещью я не пользуюсь.

С++
Гость

Без вредных привычек равно подходящая жена?

Да, равноподходящая)

Гость
С++

Ну и я не пью и не курю. Раз детей не хочет, то нет, такая мне не подойдет. А насчет кредита: он не мой, моя подпись там не стоит и этой вещью я не пользуюсь.

Ну и что что не твой её вот такие условия отсутствие вредных привычек с её стороны закрытие кредита с твоей, ну понятно, не пойдёт, так это гораздо более весомые вещи чем привычки, не находишь? Какого... Ты начал с привычек то

Гость
С++

Да, равноподходящая)

Ты противоречишь сам себе, ты только что написал что без вредных привычек но при этом расчетливая чф мимо

Гость

Автор разберись в своей голове сначала у тебя целый список требований при этом подкатываешько всем подряд без разбору по принципу лишь бы не отшила

Grendel
С++

Ну так знакомься в фитнесе.
Запишись на латиноамериканские танцы.
Походи на йогу.
Знакомства требуют практики и это не стрельнуть номерок на улице. Попробуй удержать интерес к себе хотя бы неделю.
Головой надо думать, задавая критерии поиска и формирования выборки, а не шарить по всей базе методом стохастического перебора.

С++
Гость

Ну и что что не твой её вот такие условия отсутствие вредных привычек с её стороны закрытие кредита с твоей, ну понятно, не пойдёт, так это гораздо более весомые вещи чем привычки, не находишь? Какого... Ты начал с привычек то

А разве кредит мешает отношениям? Она вправе сама выплачивать за свою вещь. Её брать кредит никто не заставлял. Но прикрываться мною, человеком, который ей никто по факту - это уже переходит границы. Мне что-то никто не хотел покупать машину. Почему, не расскажешь?

С++
Гость

Ты противоречишь сам себе, ты только что написал что без вредных привычек но при этом расчетливая чф мимо

Раз она взяла кредит - я то тут причем? Я не фигурирую в нем абсолютно никак. И на меня эта лабуда не действует. Если кредит возьмем вместе, то и выплачивать будем вместе. А если нет, то нет. Не будет такого, что кто-то один ишачит на работе, а второй отдыхает. Нет.

Яна_2024

дискотеки, бары, дни рождения, работа, учеба... знакомьтесь на здоровье)
для девушек наскок на улице - стресс. Поэтому и лица "не влезай убьет" :)
Мне как то в магазине предлагали проводить и сумку донести, а до этого спрашивали моего совета. А еще как то я спрашивала адрес тоже предлагали проводить)

Гость
С++

Почему ты всё к интиму сводишь? Если ты проецируешь это на себя, то можешь это не делать. Если мне был бы нужен только секс, то я могу вызвать в любой момент женщин "древнейшей профессии".

Импотент, короче. Ну, тогда ты по адресу: найдешь себе тут РСПшку, будешь обеспечивать, секс ей тоже не нужен (по крайней мере от тебя)

Женщины уже запуганы всякими придурками, пристающими на улицах

Котейко Behemoth

Большинство женщин - глупые мечтательницы. А знакомиться на улице они вообще не умеют. Ссудца абосрадцо и что нибудь нелепое сказадь. И что мужик сразу поймет, что она круглая дура.
Оттого и на свиданиях из них слова не вытянешь. Уметь знакомиться - это УЧИТЬСЯ надобно! "Само собой" это не приходит. А у кого учиться-то? Если инфоцыгане, зарабатывающие деньги на этих дурах, каждый день им талдычат про то, как надо вести себя, чтобы тебя выбирали "богатые мужчины", сами за тобой бегали, дарили ойфоны и выстилали тебе дорогу лепестками роз. Они ж РЕАЛЬНО в это верят, прикинь...

Гость

Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?

хэдлайнер на пьянке

Не интересны видимо отношения, не нужны, или лениво, напряжно.

Гость

Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?

Женщина тоже может убить

Кракен)))
С++

У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту

Девки отказывают на автомате, плюс у них есть опыт подхода неодекватов. Так что если ты необратишь внимания на отказ и мин так хотябы 10 одекватно пообщаешься, то начнут давать номер. Так что дерзай, неотчаивайся)) неговори на прямую что знакомишься, пробуй индерективный подход.

Гость

*** им с тобой знакомиться,хренотрясс

Кракен)))
С++

Жаль, ведь информация о молодом человеке уже даст информацию о том, что вы заняты, а не просто так прошли мимо.

Многие говорят что есть парень, чтоб ты отстал поскорее, а не потому что он есть. Причины на то разные, к примеру просто боится тебя, это лечится если просто, ней пообщаться. Но есть и те кому ты просто не в масть, смотри на обстаятельства.

Кракен)))
С++

Тогда я ещё больше не понимаю. Вообще, я подхожу только к тем, кто в теории может заинтересовать, но нет. Кстати, кто по вашему мнению некрасивые? У всех своя оценка красоты

Чтоб девки не думали что ты конвеерщик, нужно правильный фрейм задать, по типу что подошол не для тебя конкретно, а ищю своего человека и быть готовым разорвать комуникацию. И ты увидишь что с тобой заговорят и номер дадут.

Хрен0трясы не нужны
Кракен)))

Чтоб девки не думали что ты конвеерщик, нужно правильный фрейм задать, по типу что подошол не для тебя конкретно, а ищю своего человека и быть готовым разорвать комуникацию. И ты увидишь что с тобой заговорят и номер дадут.

Ты под солями пишешь?

Гость

Фу, лично я терпеть не могу парней подходящих знакомиться ко всем подряд. В студенчестве такие были, лишь бы к кому приткнуться, как будто у него нет своего вкуса и типажа.

Кастрюля
С++

Почему ты всё к интиму сводишь? Если ты проецируешь это на себя, то можешь это не делать. Если мне был бы нужен только секс, то я могу вызвать в любой момент женщин "древнейшей профессии".

продолжай в том же духе, дpoчить тебе до импoтенции и утирать скупую мужскую слезу. Мне то всё равно, это у тебя в головушке проблемы. Ты в отношениях самой женщины не видишь от слова совсем.

Кастрюля
Гость

Фу, лично я терпеть не могу парней подходящих знакомиться ко всем подряд. В студенчестве такие были, лишь бы к кому приткнуться, как будто у него нет своего вкуса и типажа.

100%, автор - eбaнькo

Кастрюля

100%, автор - eбaнькo

а как тогда? если одна отказала тогда ко второй идти которая понравиться, типа что мне эту одну до конца жизни преследовать? я не хочу к зекам

Кастрюля
boys

а как тогда? если одна отказала тогда ко второй идти которая понравиться, типа что мне эту одну до конца жизни преследовать? я не хочу к зекам

а не одну, а по одному типажу - это разные вещи. А автору по ходу всё равно, лишь бы тыкать.

Кастрюля

а не одну, а по одному типажу - это разные вещи. А автору по ходу всё равно, лишь бы тыкать.

а как понять типаж? типа все девки как девки, не хочет одна захочет другая и так по кругу, я смотрю на улицу и все женщины как женщины

Кастрюля
boys

а как понять типаж? типа все девки как девки, не хочет одна захочет другая и так по кругу, я смотрю на улицу и все женщины как женщины

поэтому и быть тебе и автору "в девках" на пожизненном

Гость

Автор мудешник иди нах с женского форума

Кастрюля

поэтому и быть тебе и автору "в девках" на пожизненном

5-7 отношений уже пережил, щас другим делом занят, так как определить зачем начинать тему а потому соскальзывать?

Гость

Автор мудешник иди нах с женского форума

а что он сделал то?

Кракен)))
Хрен0трясы не нужны

Ты под солями пишешь?

Не люблю колбасу) а ты под чем пишешь?)

Кастрюля
boys

5-7 отношений уже пережил, щас другим делом занят, так как определить зачем начинать тему а потому соскальзывать?

Нравишься ты мне

Кастрюля
Кракен)))

Не люблю колбасу) а ты под чем пишешь?)

Давай выпьем?

Кастрюля

Нравишься ты мне

спасибо

Кастрюля
Кастрюля

Нравишься ты мне

воровать не хорошо, кармой наказуемо

Кракен)))
Кастрюля

Давай выпьем?

Я не пъющий)

хладнопалыч
Гость

Вы какой-то не обучаемый. Столько попыток, столько унижаться… может стоило понять, что это бесполезно и не стоит тратить время. Займитесь чем-нибудь другим

с каких пор знакомство это унижение?😐

хладнопалыч
Лейла

А зачем мужик который ко всем подряд подходит? Как конвеер

а откуда вы знаете кто и к кому подходит?😐

Гость

Вы как-то сильно неправильно знакомитесь. Надо ж чем-то заинтересовать. и сразу. И не козьей тоскливой мордой. А если не вышло, а понравилась, то по ситуации учитесь ждать и подсечь. То тянуть леску, то отпускать, если сразу не удалось. Девушки хорошо чувствуют, нравятся они или нет. Разве что кавказского типа пустых дуракачков и им подобных приставал не очень любят.

Гость

Послушайте. У меня знакомый фотограф в Москве. Останавливает девушек на улице. Ему лет 40. Морда уже обрюхшая. Потасканная. Рученки как спички. 40 летний фотограф неудачник дебiл. Все ищет свою любовь таким способом. И ничего не выходит. Не позорься. Если тебе есть 30 лет. Создай свой бизнес. Получи лишнее образование. Ты уж не мальчик. В Москве Темболее женщины имеют очень большие требования.

Гость
Гость

У них и нет. Таким всеравно куда сувать
Вснех на улице останавливают под каким-то предлогом. Шишка горит

. Особенно у старых к@злов которым за 35 лет.