Вот парень написал тут " Да и в общем то СЗ, как по мне, не лучшее место для знакомства, однозначно. Кто на них обитает? . В чем проблема завязать новое знакомство с девушкой в естественной среде …
От любых знакомств, как от черт от церкви, бегают только глупые, безграмотные, закомплексованные люди, у которых в голове куча тараканов и страхов.
Человек умеющий флиртовать, уверенный в себе, у которого все в порядке с речевым аппаратом, эрудицией и быстротой реагирования - ВСЕГДА сможет подойти на улице, придумать удачный повод и познакомиться.
Остальные - отсталые тормоза!
И не надо мне тут тереть про "сейчас на улице никто не знакомится! Это не прилично!". Это ВЫ "неприличные", безмозглые, тупящие в любой незнакомой обстановке кретины!.. УЧИТЕСЬ!..
От любых знакомств, как от черт от церкви, бегают только глупые, безграмотные, закомплексованные люди, у которых в голове куча тараканов и страхов.
Человек умеющий флиртовать, уверенный в себе, у которого все в порядке с речевым аппаратом, эрудицией и быстротой реагирования - ВСЕГДА сможет подойти на улице, придумать удачный повод и познакомиться.
Остальные - отсталые тормоза!
И не надо мне тут тереть про "сейчас на улице никто не знакомится! Это не прилично!". Это ВЫ "неприличные", безмозглые, тупящие в любой незнакомой обстановке кретины!.. УЧИТЕСЬ!..
ну элементарно девушка может опаздывать куда то. Может быть в отношениях. А может просто быть не настроена в данный момент на знакомства. Даже если мч очень харизматичный момент может быть неподходящим. Поэтому не стоит так категорично, что успех только от навыка зависит. Многие факторы должны совпасть.
Сообщение было удалено
сладенький, не рви напрасно свою жoпy. Сколько нужно повторений, чтобы до тебя дошло, что здесь могут общаться все, кроме тyпoгo бы длa и нaцикoв. А значит вылетишь именно ты) Хотя не, рви, рви, быстрее выcpeшься, быстрее тебя забанят.
Я в спорт зале контактирую со всеми , я даже в сауне недавно познакомилась
Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?
Увы, только улица, только активные подходы. И научись грубить в ответ!
одна из 20 дает телефон. И в реале одна из 50 в итоге дает.
это ГДЕ к тебе так подкатывали? давай, вот ты девушка? перечисли места в которых тебе регулярно подкатывают, хочу разобраться в вопросе
Че тут разбираться, тормоз что ли? В клубах подкатывали, в компаниях на всяких днях рождениях знакомых, на шашлыках. Электрик подкатывал, когда проводку чинил. Мастер по ремонту компов. Недавно отвезла велик в ремонт на районе, ну чувак починил, а потом что? Правильно, начал подкатывать. На авито чувак подкатил, у кого купить хотела.Купить не купила, но он все равно подкатил. Так, что там еще..на работе подкатывали несколько раз, и там же я сама подкатывала к разным чувакам )) Ты че блин, как маленький-то.
а чем интернет плох? мы в интернете только сейчас и знакомимся по сути, чем этот форум с этими окошками для сообщений отличается от сотни других таких же форумов и сайтов знакомств? Идеальная среда, чтобы изучить человека на безопасной от него дальности)
Че тут разбираться, тормоз что ли? В клубах подкатывали, в компаниях на всяких днях рождениях знакомых, на шашлыках. Электрик подкатывал, когда проводку чинил. Мастер по ремонту компов. Недавно отвезла велик в ремонт на районе, ну чувак починил, а потом что? Правильно, начал подкатывать. На авито чувак подкатил, у кого купить хотела.Купить не купила, но он все равно подкатил. Так, что там еще..на работе подкатывали несколько раз, и там же я сама подкатывала к разным чувакам )) Ты че блин, как маленький-то.
мне кажется ты сочиняешь
а, да, расскажи как ТЫ подкатываешь. ЧТо делаешь, что говоришь, как ведешь себя. ПРосто любопытно
Иди в *** фемка. Никаких теток мд не нанимает. мд это просто движение и все. А про феминисток ботов на вумане сами тетки пишут на сайтах отзывов и в вк. Или там тоже мд заплатило? Лечись скотница.
Нищуки хватит ко мне подходить везде❌❌ каждый раз ко мне мжжло подваливает уже невыносимо!
Через общих друзей и знакомых лучше всего знакомиться . Идете на день рождения или какой то праздник или на свадьбу и там знакомитесь
автор какие девушки? у твоих ровесниц уже внучки -девушки
да нет, не бегают. от плюгавых конечно тикают а если парнишка хорошенький то вполне идут на контакт даже на улице
когда мужик в 40 лет лезет знакомится - все равно что милостыню просит
в реале 40-70 подкатывают только когда бухнут . смелеют. фу. если молодой красивый то уверен в своих силах и так просто подкатывает
Негендерное назначение некоторых тем и комментариев на вуман ру
Нищие мужчины — отторжение от РФ Кавказа. Например, Дагестан небогатый регион а для мужчины в Исламе такие рассуждения неприемлемы. Разделение русской РФ на центральную Россию и Восток по линии Урала.
Нерусские мужчины лучше — создание межнационального напряжения между русскими и нерусскими регионами РФ. Развал СНГ и ОДКБ.
Женщинам секс ненужен, инцел — ЛГ0БТ — лобби. Легализация завоза мигранток, как это происходит в Свердловской области. Если подкупить мужскую часть населения сексом с ними, то можно себя спокойно чувствовать.
Пустжорство — лобби ресторанов. Нанимают пустожорок, а мужчина платит ресторану.
Все мужчины насильники — сокращение рождаемости.
Негропропаганда - окно овертона. Нормализация полностью ущербных негров ведет к спокойному отношению к мигрантам из Средней Азии и исламизации РФ.
Бодипозитив — увлечение смертей женщин от ожирения, сокращение рождаемости.
ну элементарно девушка может опаздывать куда то. Может быть в отношениях. А может просто быть не настроена в данный момент на знакомства. Даже если мч очень харизматичный момент может быть неподходящим. Поэтому не стоит так категорично, что успех только от навыка зависит. Многие факторы должны совпасть.
Это все лирика. Люди в целом НЕ УМЕЮТ ни общаться, ни знакомиться на улице, ни реагировать адекватно на внезапные ситуации такого рода. Это не "момент неподходящий"... Это - невежество.
Это все лирика. Люди в целом НЕ УМЕЮТ ни общаться, ни знакомиться на улице, ни реагировать адекватно на внезапные ситуации такого рода. Это не "момент неподходящий"... Это - невежество.
девушкам не надо уметь знакомиться и общаться на улице. В современных реалиях это тупо небезопасно. Слышали фразу - идя на свидание с мало знакомой девушкой, мальчик рискует тем, что она окажется толще или старше, чем на фото. Девушка рискует быть изнасилованной или даже убитой.
Ну да, невежество, как же. Ступайте мимо со своими высокоразвитыми коммуникативными навыками.
девушкам не надо уметь знакомиться и общаться на улице. В современных реалиях это тупо небезопасно. Слышали фразу - идя на свидание с мало знакомой девушкой, мальчик рискует тем, что она окажется толще или старше, чем на фото. Девушка рискует быть изнасилованной или даже убитой.
Ну да, невежество, как же. Ступайте мимо со своими высокоразвитыми коммуникативными навыками.
Ну и сиди, как дура, одна, и без того, и без другого... 🤪
😂 "Небезопасно"... Ору.. ШЛЯТЬСЯ где попало не надо, когда мама не велит - не изнасилуют.
Ну и сиди, как дура, одна, и без того, и без другого... 🤪
😂 "Небезопасно"... Ору.. ШЛЯТЬСЯ где попало не надо, когда мама не велит - не изнасилуют.
Спасибо, я замужем.
"Шляться где попало" это и есть свидания с малознакомыми парнями.
Тем более, обсуждаем знакомства на улице, когда вообще ни одной точки пересечения нет, ни знакомых общих, ничего. Нафиг в топку такие знакомства.
Спасибо, я замужем.
"Шляться где попало" это и есть свидания с малознакомыми парнями.
Тем более, обсуждаем знакомства на улице, когда вообще ни одной точки пересечения нет, ни знакомых общих, ничего. Нафиг в топку такие знакомства.
Раз ты замужем - так и обсуждать с тобой нечего. Не засирай ветку.
Электрики и прочие мастеры если подкатывают это дно
Сообщение было удалено
Ущерба?... Пруфы! Или извинения!..
Забыла - напомнил! Иди к мужу своему, займи руки и рот.
Ты, как замужняя женщина, со своими устарелыми установками, этой дискуссии ты совершенно без надобности. Сиди, читай молча и не мешайся...
Ущерба?... Пруфы! Или извинения!..
Забыла - напомнил! Иди к мужу своему, займи руки и рот.
Ты, как замужняя женщина, со своими устарелыми установками, этой дискуссии ты совершенно без надобности. Сиди, читай молча и не мешайся...
Скучаешь по занятиям для рук и рта - займись, в чем проблема?
ААА, злые баппы пусичке не дают?
Бабуся! Челюстью на меня тут не шамкай! Купи очки, читай внимательнее, и не заставляй повторять тебе дважды!..
А лучше, при виде меня в следующий раз - трясись коленками, делай испуганный взгляд и молись боженьке, чтобы Я не заметил твое бесполезное здесь присутствие! Глядишь, пронесет...
ну вот они, венцы творения, "в естественной среде обитания". "баба", "полоумная", займи рот и руки" и далее по тексту.
Всё еще не понимаете, почему с вами не хотят знакомиться?