Вот парень написал тут " Да и в общем то СЗ, как по мне, не лучшее место для знакомства, однозначно. Кто на них обитает? . В чем проблема завязать новое знакомство с девушкой в естественной среде …
ходил в бассейн несколько лет. Никого кроме жирных женщин, старичков и в принципе более-менее милф - не видел. Все тренерши - уже с детьми и все милфы. Все молодухи-симпатяжки - только на ресепшене, и они менялись практически каждые 2 месяца, причем я пробовал в диалог с ними, но у них был такой заеbанный вид, что резко сделал вывод, что каждый опезdол к ним вот так подходит и пытается познакомиться, и поэтому оставил попытки.
не в те часы ходите, молодой человек. Ну или ваш бассейн - нечто совковое, 100 р в час. Попробуйте World Class - я вас уверяю, красоток столько - глаза разбегаются.
Да я для тебя уже старовата.
Вот смотри для тебя тему от одинокой девушки нашла.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6130854/
У меня было несколько знакомств в общественном транспорте. Вот именно там я не могу резко сбежать от непрошенного контакта, как на улице.
Да я для тебя уже старовата.
Вот смотри для тебя тему от одинокой девушки нашла.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6130854/
насколько старовата? ну сколько, 50, 60, 70 может?
Волонтером например, в брачное агенство, и вообще после работы с друзьями хоть гуляешь?
Так своей компанией к компании девушек подойдёшь вот и перезнакомитесь все там.
мои друзья все женатые чуваки, как-то нашли каких-то левых девок и щас все по уши в семье.
Мне 30, мои одногодки в основном сидят глушат пивко и скрываются от своих нелюбимых жен
отлично, занимаюсь в лучшем спорт-клубе в своем городе. За 3 года ни одного знакомства там не получилось. Почему? А потому что бабам *** на знакомства, при попытке подойти они тут же ливают, будто "кто-то бросил вонючую бомбу!"
отлично, занимаюсь в лучшем спорт-клубе в своем городе. За 3 года ни одного знакомства там не получилось. Почему? А потому что бабам *** на знакомства, при попытке подойти они тут же ливают, будто "кто-то бросил вонючую бомбу!"
неудивительно. Попробуйте для начала называть своих визави не бабами, а женщинами или девушками. И не только в лицо, а мысленно тоже.
Они чувствуют, что ты пополамщик и альфонс видимо. А не для жаркого секса знакомишься, ну или хотя бы любви.
неудивительно. Попробуйте для начала называть своих визави не бабами, а женщинами или девушками. И не только в лицо, а мысленно тоже.
не важно как ты их называешь или что про них думаешь. НИ ОДНА просто не идет на контакт. Вероятно я живу в городе, где очень сильны совково-родительские установки, мол "в 20 взамуж, в 25 родить двойню" и так далее, и поэтому вечно попадаю на замужних девок, вот они и не идут на контакт.
Но как бы в реальности да. НИ ОДНА. НЕ ИДЕТ. НА КОНТАКТ.
Они чувствуют, что ты пополамщик и альфонс видимо. А не для жаркого секса знакомишься, ну или хотя бы любви.
нет, мне кажется они просто все с парнями и поэтому не идут на контакт. Одно дело был бы я пузатый карлик, и другое дело когда я широкоплечий высокий парень с модной прической. Тут как бы видать город еbнутый реально
не важно как ты их называешь или что про них думаешь. НИ ОДНА просто не идет на контакт. Вероятно я живу в городе, где очень сильны совково-родительские установки, мол "в 20 взамуж, в 25 родить двойню" и так далее, и поэтому вечно попадаю на замужних девок, вот они и не идут на контакт.
само собой, тебе виднее, важно это или неважно. Мистер теоретик. 😂
Знакомься с женщинами 25-30 лет, они самые адекватные и интересные.
Не подходите и не знакомьтесь,вы достали
а что за город?
100% симпатяг из этого возрастного периода - все вышли взамуж. У них даже нет сережек порой, но еbать есть кольцо!
По моим наблюдениям симпатяги как раз долго выбирают, до 28-30 точно. Рано выходят по залету или те, кто таскается уже лет с 16 и к 26 годам как раз опыт сексуальной жизни богатый.