Рассказываю. Встречалась недолго с мужчиной, но впервые увидела с кем-то будущее. Он звал замуж, планировали будущее. Все было замечательно, но как будто не в то время и не в том месте все началось . Потом он резко высказался, что якобы плохо за собой слежу( действительно не подходили некоторые средства из-за которых возникали проблемы. Плюс я только рассталась с другим парнем не успела прийти в форму) и его это очень отталкивает от меня. Я начала действовать, работать и во всем разбирать. Даже не ради его, а для себя ( не думала, что другие тоже могут это замечать). Пока он был в отъезде. Описать как было стыдно и тяжело было невозможно. Не успел вернуться, как попросил со всем покончить несмотря на то, что я проблему решила. Отношения у нас были хорошие, но так как он достаточно взрослый и при деньгах, во круг которого толпы женщин. Меня это немного подбивало не хватало уверенности. Из-за этого сложно было показать ему себя настоящую. Прошло 3 месяца как мы расстались, но чувства все еще есть, скучаю безумно. И я очень сильно за это время себя поменяла ( в разы больше получаю комплементов чем раньше, особенно по тому триггерному моменту) стиль, уход, прокачала уверенность, сексуальность и тд. Начала много чем занимать и вроде даже пофиг должно быть на него, но не могу забыть. Я так понимаю он замечает мои изменения. Лайкает фотографии новые ( он редко ставит вообще) пишет иногда( на сторисы отвечает). Но не действует. А я уже та с которой ему будет очень хорошо и мне нравится такой быть с ним и без него. В первую очередь для себя. Но его вернуть тоже хочу, что делать? Как быть?
А потом выскочит прыщ, появится морщина и он снова вас бросит. Вы так собираетесь заслуживать любовь постоянно? Сомнительно, что он хотел на вас жениться.
По ему поведению понятно, что не любит, раз говорил такие вещи.
Вы поймите, даже если вы будете мисс мира, мужчина если не любит - то никак вы его не завоюете. Для глаз вы красотка, а сердце болит по другой, которая не так красива.
И зачем вам предатель, да ещё и который не любит? У вас недостаток мужского внимания? Зачем хвататься за такого? Лучше бы заблокировали везде, вот бы для него удар был, возможно бы даже стал искать встречу. А сейчас вы ему не интересны, потому что он знаете, что вы его, что он свистнет и вы придёте к нему на встречу. Надо дать понять что он вам *** не нужен, заблокировать везде. Вот тогда возможно у него задетое самолюбие начнет войну за вас.