Как бы вы поступили, если вас мужчина поздравил с днем рождения, но на словах, а когда вы ему предъявили типа а что это все, где мой подарок? Ты никогда себя никогда так не вел, мне приходится тебе все напоминать.
Он пишет, что был занят, на работе и типа ему жаль, что ты сейчас так чувствуешь, но это о тебе, а не обо мне!
С Днём Рождения! 😊
Ну, раз оставил без подарка на ДР, то можно сразу сделать вывод, что ему на Вас наплевать. Любимых женщин мужчины сами хотят баловать и одаривать. А вот упрекать отсутствием подарка не стоит. Бесполезно.
Дело Ваше - оставаться с этим равнодушным мужчиной или слать его лесом.
Автор , подобное у меня было в 20 лет . Я была с родственниками в деревне и ожидала что по приезду он обязательно мне подарит что-то. Ага, встретил с пустыми руками, тип замотался . Ну что сказать, я проложила с ним встречаться, и да у него была другая по переписке которой он отправлял букеты просто так. Ох я ему там высказала и девке написала, что он был со мной все это время. Мы дружно его послали.
Он вас просто не любит и не видит вашей ценности. В блок его, и впредь ищите щедрых и заблотивых.
С днем рождения ❤️
Значит не хочет !) уходи и ищи хорошего мужчину на следующий др!)
Лучший подарок - это картинка оправленная через вацап!
Оспадя, мы то причем?
Это тя мужик хреново поздравил
Тебе решать как поступать
Никто тя по жизни за руку не поведет
Странно даже спрашивать, где могу подарок. Надо сразу разрывать отношения, тьфу, жмот
Я вам так скажу: выкроить время и деньги на покупку подарка можно всегда. Пусть это будет не супер роскошный, не самый дорогой подарок, но какой-то. Сейчас не надо бегать по магазинам, стоять в очередях, есть сервисы доставки, все привезут хоть в офис, хоть домой.
Ваш мужчина тупо не захотел напрягаться.
Делайте выводы.
Я вам так скажу: выкроить время и деньги на покупку подарка можно всегда. Пусть это будет не супер роскошный, не самый дорогой подарок, но какой-то. Сейчас не надо бегать по магазинам, стоять в очередях, есть сервисы доставки, все привезут хоть в офис, хоть домой.
Ваш мужчина тупо не захотел напрягаться.
Делайте выводы.
Я бы подарил пену для бритья и чай с эффектом жиросжигания)