Здравствуйте скажу корень так сказать проблемы я парень мне 29 лет не курю не пью не женат ранее да отношений не было как таковых вроде бы я не страшный внешне но почему то всю свою жизнь от меня отталкиваются девушки хотя как человек я верный честный не гуляющий и дорожащий семьёй если она будет у меня походу такие как я не интересны уже я это хочу понять
Не, всё что вы перечислили дорого уже после, от любимого человека, с которым живешь и прочее, на первых парах это совершенно не влияет ни на что. Что-то отталкивает и так с лету не скажешь. Внешность, манеры, взгляды, и наконец главное - энергия, что от вас исходит.
Что то видимо в вас есть что отталкивает девушек, сходите к психологу, разберитесь что не так
писец..
и ни одного знака препинания..
дожили...😟
Не, всё что вы перечислили дорого уже после, от любимого человека, с которым живешь и прочее, на первых парах это совершенно не влияет ни на что. Что-то отталкивает и так с лету не скажешь. Внешность, манеры, взгляды, и наконец главное - энергия, что от вас исходит.
Не знаю как человек я не плохой вроде как да и на внешность не урод
Мысли свои нормально изложить не можешь. Конечно, ты не интересный. О чëм с тобой говорить? Что с тобой делать?
Будь ты хоть 100 раз верный - это не перекроет твою скучность.
Уважаемый или уважаемая тупой это тот человек который оскорбляет человека не зная его и переходит на личность
Увы, критика имеет основания. Верный, честный, не гуляющий и дорожащий семьёй [знаки препинания приходится расставлять за автора читателям] подразумевает наличие каких-то отношений. А то вроде как верный своей руке.
Мысли свои нормально изложить не можешь. Конечно, ты не интересный. О чëм с тобой говорить? Что с тобой делать?
Будь ты хоть 100 раз верный - это не перекроет твою скучность.
Кстати да, не сложно быть верным если ты никому не нужный кусок унылого ***. Быть верным харизматичным красавцем умным совсем другая заслуга. Это как уродки с хуёвым характером будут хвалиться своей девственностью.
Нужно понимать что чего стоит. И наверняка есть женщины вашего уровня, да только наверняка вам они не нужны
Увы, критика имеет основания. Верный, честный, не гуляющий и дорожащий семьёй [знаки препинания приходится расставлять за автора читателям] подразумевает наличие каких-то отношений. А то вроде как верный своей руке.
Вас так волнует что я написал я не русский поэтому и написал с ошибками в чем проблема?
признайся ей в любви, а на следующий день пошли нах, им не нужна верность, нужны эмоции
Что вы пртстали к этим знакам препинания, это интернет, пишут с телефонов, все и так же понятно
а еще у вас проблема с знаками препинания(
Для всех кто ещё хочет там высказаться за мой русский я повторюсь русский не мой родной язык и учился не на русском поэтому не надо тратить ваше время на очередное заумное осуждение
прочитай книгу Женщина учебник для мужчин - сильные и независимые чуть сложнее стального гвоздя