Гость
Статьи
Такие как я не …

Такие как я не интересны

Здравствуйте скажу корень так сказать проблемы я парень мне 29 лет не курю не пью не женат ранее да отношений не было как таковых вроде бы я не страшный внешне но почему то всю свою жизнь от меня отталкиваются девушки хотя как человек я верный честный не гуляющий и дорожащий семьёй если она будет у меня походу такие как я не интересны уже я это хочу понять

Шохрух
31 ответ
Последний — Перейти
Лило

Не, всё что вы перечислили дорого уже после, от любимого человека, с которым живешь и прочее, на первых парах это совершенно не влияет ни на что. Что-то отталкивает и так с лету не скажешь. Внешность, манеры, взгляды, и наконец главное - энергия, что от вас исходит.

Гость

Что то видимо в вас есть что отталкивает девушек, сходите к психологу, разберитесь что не так

Аксиос

писец..
и ни одного знака препинания..
дожили...😟

может ты страшный?

Шохрух
царица

может ты страшный?

Не думаю что я страшный

Шохрух
Лило

Не, всё что вы перечислили дорого уже после, от любимого человека, с которым живешь и прочее, на первых парах это совершенно не влияет ни на что. Что-то отталкивает и так с лету не скажешь. Внешность, манеры, взгляды, и наконец главное - энергия, что от вас исходит.

Не знаю как человек я не плохой вроде как да и на внешность не урод

Шохрух
Гость

Что то видимо в вас есть что отталкивает девушек, сходите к психологу, разберитесь что не так

Спасибо большое за ответ

Гость

Мысли свои нормально изложить не можешь. Конечно, ты не интересный. О чëм с тобой говорить? Что с тобой делать?
Будь ты хоть 100 раз верный - это не перекроет твою скучность.

Шохрух
Гость

Мысли свои нормально изложить не можешь. Конечно, ты не интересный. О чëм с тобой говорить? Что с тобой делать?

Уважаемый или уважаемая тупой это тот человек который оскорбляет человека не зная его и переходит на личность

Гость
Шохрух

Уважаемый или уважаемая тупой это тот человек который оскорбляет человека не зная его и переходит на личность

Увы, критика имеет основания. Верный, честный, не гуляющий и дорожащий семьёй [знаки препинания приходится расставлять за автора читателям] подразумевает наличие каких-то отношений. А то вроде как верный своей руке.

Гость

у него имя шохрух, таджик наверное

Лило
Шохрух

Не знаю как человек я не плохой вроде как да и на внешность не урод

Если ты не урод, то остается внутренний мир, как ты думаешь что в нем такое есть, что от этого хочется бежать?

Лило
Гость

Кстати да, не сложно быть верным если ты никому не нужный кусок унылого ***. Быть верным харизматичным красавцем умным совсем другая заслуга. Это как уродки с хуёвым характером будут хвалиться своей девственностью.

Лило

Нужно понимать что чего стоит. И наверняка есть женщины вашего уровня, да только наверняка вам они не нужны

Шохрух
Гость

Увы, критика имеет основания. Верный, честный, не гуляющий и дорожащий семьёй [знаки препинания приходится расставлять за автора читателям] подразумевает наличие каких-то отношений. А то вроде как верный своей руке.

Вас так волнует что я написал я не русский поэтому и написал с ошибками в чем проблема?

Шохрух
царица

у него имя шохрух, таджик наверное

Не таджик я татарин

Шохрух
Лило

Если ты не урод, то остается внутренний мир, как ты думаешь что в нем такое есть, что от этого хочется бежать?

Не знаю честно я не такой прям активный в общении не было возможности ранее общаться с девушками работаю с молодости может это я не пойму

Шохрух
Лило

Нужно понимать что чего стоит. И наверняка есть женщины вашего уровня, да только наверняка вам они не нужны

А почему вы думаете что мой уровень низкий я не понимаю?

Гость

признайся ей в любви, а на следующий день пошли нах, им не нужна верность, нужны эмоции

Лило
Шохрух

А почему вы думаете что мой уровень низкий я не понимаю?

Я лишь сказала, что есть женщины вашего уровня. Низким назвали его вы).

Шохрух
Гость

признайся ей в любви, а на следующий день пошли нах, им не нужна верность, нужны эмоции

Спасибо большое что уделили внимание моей теме

Шохрух
Лило

Я лишь сказала, что есть женщины вашего уровня. Низким назвали его вы).

Мне кажется что девушки находят себе *** которые пьют бьют их а сами сливают нормальных парней а потом говорят что их не осталось

Гость
Гость

Что вы пртстали к этим знакам препинания, это интернет, пишут с телефонов, все и так же понятно

Гость
Шохрух

Не знаю честно я не такой прям активный в общении не было возможности ранее общаться с девушками работаю с молодости может это я не пойму

А свободный ли вы в общении?

Шохрух
Гость

Что вы пртстали к этим знакам препинания, это интернет, пишут с телефонов, все и так же понятно

Здравствуйте спасибо за поддержку это я автор только вот что в аккаунт не могу войти

Шохрух
Гость

А свободный ли вы в общении?

Да свободен

Ilonushka7

а еще у вас проблема с знаками препинания(

Шохрух
Ilonushka7

Да ужасная беда одни учителя русского языка здесь )

Шохрух
Ilonushka7

Да ужас какой одни учителя русского языка

Шохрух

Для всех кто ещё хочет там высказаться за мой русский я повторюсь русский не мой родной язык и учился не на русском поэтому не надо тратить ваше время на очередное заумное осуждение

Гость

прочитай книгу Женщина учебник для мужчин - сильные и независимые чуть сложнее стального гвоздя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: