была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Я жене о ней уже раз пять рассказывал. Она каждый раз восторгается и потом всё забывает. Ещё про происхождение эукариотов рассказывал раза три. Но недавно она вдруг стала мне пересказывать мой рассказ, чем меня удивила, а раньше делала вид, что ничего не помнит, и поэтому всё было как в первый раз.
Любит, значит, тебя - цени 🙂
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы все время бранитесь? Разные здесь люди есть - как и в жизни.
Килограм риса стоит 100 рублей, как можно 1500 потратить, дибилы блин.
***, какое дорого🤦♀️подружке недавно выписала термокружку для кофе в подарок- 2700. Просто так, без повода.
Был бы ты в Европе ты бы ахуел. Там за 5-7 евро те вина, что у нас за 2-3 тысячи
А мне вообще за 2 евро нравятся.
2 евро - это столовые вина. Грубо говоря на скорую руку состряпанный "компотик". Выдержки там никакой... Грубо говоря, взяли какой-то сок виноградный разбавленный (возможно что-то из остатков жмыха, что не пошло в производство настоящего вина), х#ранули туда спиртяги и сахара - вот тебе и винишко! О какой-нибудь долгом брожении и выдержки тут речи вообще не идет.
Конечно, абсурдно, но…только слепая может пойти изначально с тем, кто внешне не фонтан вообще 😀
Я считаю меркантильность это очень важная черта для девушки на уровне инстинкта выживания и самосохранения. Потому что в случае завязки отношений уже поздно оценивать потянет или не потянет семью, когда сидишь вся такая влюбленная, с положительным тестом и с соплями - а за какие бабки покупать коляски, пеленки, игрушки. Мы же ушами любим, а пи*ть не мешки таскать )))
Поэтому девушки наряжаются на свидания, а мужики показывают какого размера мамонта могут принести на вечер))
Ну показал он тебе на свидании 1500р рублей и тр#хнул... и сидишь ты с положительным тестом и соплями... Это вообще ничего не меняет, поверь, создать иллюзию вообще не проблема. Прыгать в койку не надо с кем попало. Надо присмотреться, понять, что это вообще за человек...
Вы все про внешность и деньги, а это совсем не в ту степь…
Видите, мы с Вами уже живой пример.
Бывает, встречаешь мужчину, и наговориться не можешь - 100-процентное ментальное совпадение. А бывает - вот так 😒
Если он тебе отвратителен внешне, ты его будешь считать в лучшем случае подружкой (для разговоров). Иными словами зафрензонишь... Только есть нюанс один, мужичку твои разговоры не интересны, если он тебя тр#хнуть не может ))
Ну потешишь ты самолюбие, вдоволь на общавшись с уродцем, и дальше что? Замуж за него пойдешь, чтобы потом узнавать его уродские черты лица в своих детях? Или опрокинешь его через бедро, когда он тебе надоест?...
Если он тебе отвратителен внешне, ты его будешь считать в лучшем случае подружкой (для разговоров). Иными словами зафрензонишь... Только есть нюанс один, мужичку твои разговоры не интересны, если он тебя тр#хнуть не может ))
Ну потешишь ты самолюбие, вдоволь на общавшись с уродцем, и дальше что? Замуж за него пойдешь, чтобы потом узнавать его уродские черты лица в своих детях? Или опрокинешь его через бедро, когда он тебе надоест?...
Как это не интересны?! Мужчины со мной с удовольствием общаются 🙂
Ровно до тех пор, пока не поймут, что ничего больше разговоров им не светит... )
Мужчина никогда добровольно не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна. Не бывает так, что он смотрит на женщину и такой думает - "фуууу, какая страхолюдина, ужас просто... пойду пообщаюсь с ней, вдруг что изменится волшебным образом?!".
Если с тобой в живую общается мужчина и делает это систематически, значит он тебя хочет (реально или потенциально), и при первой же возможности, он бы не прочь засадить... Коллеги по работе и пр., тут не в счет. Там люди вынуждены друг с другом контактировать по работе.
Ровно до тех пор, пока не поймут, что ничего больше разговоров им не светит... )
Мужчина никогда добровольно не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна. Не бывает так, что он смотрит на женщину и такой думает - "фуууу, какая страхолюдина, ужас просто... пойду пообщаюсь с ней, вдруг что изменится волшебным образом?!".
Если с тобой в живую общается мужчина и делает это систематически, значит он тебя хочет (реально или потенциально), и при первой же возможности, он бы не прочь засадить... Коллеги по работе и пр., тут не в счет. Там люди вынуждены друг с другом контактировать по работе.
Вряд ли…. Я не очень … раскованный человек, и мужчины не могут этого не чувствовать. Просто я могу быть интересным собеседником, если захочу 🙂
2 евро - это столовые вина. Грубо говоря на скорую руку состряпанный "компотик". Выдержки там никакой... Грубо говоря, взяли какой-то сок виноградный разбавленный (возможно что-то из остатков жмыха, что не пошло в производство настоящего вина), х#ранули туда спиртяги и сахара - вот тебе и винишко! О какой-нибудь долгом брожении и выдержки тут речи вообще не идет.
Я и люблю легкое белое вино. С пузырьками
Вряд ли…. Я не очень … раскованный человек, и мужчины не могут этого не чувствовать. Просто я могу быть интересным собеседником, если захочу 🙂
Ну, ну... сама себя уговариваешь.
А зачем мужчине с тобой общаться, если нет сексуального желания тебя? У мужика с мужиком гораздо больше общих интересов и тем для разговора, чем у мужика с бабой? Почему он должен хотеть общаться с тобой, а не со мной, например? Я весьма харизматичен, я разносторонний и начитанный, у меня очень много связей... дружить со мной очень выгодно...
А зачем мужчине с тобой общаться, если нет сексуального желания тебя? У мужика с мужиком гораздо больше общих интересов и тем для разговора, чем у мужика с бабой? Почему он должен хотеть общаться с тобой, а не со мной, например? Я весьма харизматичен, я разносторонний и начитанный, у меня очень много связей... дружить со мной очень выгодно...
Может быть интересно с подругой, у неё же свой необычный женский взгляд.
Мне нечто подобное однажды сказал мужчина, с которым мы, как я думала, дружили. Это было очень болезненно. Но я не хочу такое распространять на всех мужчин - это было бы несправедливо!
Мне нечто подобное однажды сказал мужчина, с которым мы, как я думала, дружили. Это было очень болезненно. Но я не хочу такое распространять на всех мужчин - это было бы несправедливо!
А зря, тебе тот мужчина правду сказал. Другие тебе этого не говорят, т.к. понимают, что тогда точно секс обломится... и строят из себя нитакусь!
Женщины называют часто дружбой чисто общение. А просто общение - это просто приятели. Ни о какой настоящей дружбе тут речи не идет...
У меня было довольно много подруг, некоторые даже весьма симпатичные, но я их за потенциальных половых партнёрш не воспринимал, даже мысли такой не было почему-то.
Я всегда был в мужских коллективах и у меня чисто мужские увлечения, поэтому всегда было интересно пообщаться с девушками. В институте у нас были в основном одни парни, на работе почти одни мужчины, у нас в семье только братья и т.д..
Вот был однажды на форуме музыкантов, и мне тогда казалось, что это какой-то клондайк в плане девушек, а мне там один приятель сказал, что ему тот форум нравится, потому что там мало баб, вот так бывает 😄
В основном подруги все оттуда были.
А например моё главное увлечение в жизни такое, что там среди пары сотен знакомых нет ни одной девушки...
Просто прекратили общение и всё. У тебя так не бывает, что ты с кем-то просто постепенно перестаёшь общаться? Странный какой-то вопрос.
Но если тебе реально интересно общаться, то даже если человек уезжает на другой конец страны, ты все равно держишь с ним контакт... А если это не были реально интересные люди, максимум просто какие-то знакомые, то их отсутствия и не замечаешь!
Да, ты можешь с коммуницировать с женщиной пару раз, даже если она тебе сексуально непривлекательна, но это будут вынужденные разовые акции.
Приведу пример: У моей есть подруга одна. Она нормальная адекватная,, разговорчивая и даже интересная как собеседник. Но на мой вкус неeб#бельная от слова вообще. Я с ней общаюсь вынужденно, когда она в гости приезжает к нам. Если бы я встретил ее на улице, у меня бы и мысли не возникло с ней общаться и дружить...
😮 А если бы она привлекательная была? Вы бы с ней с радостью общались что ли? Несмотря на жену?!
Но если тебе реально интересно общаться, то даже если человек уезжает на другой конец страны, ты все равно держишь с ним контакт... А если это не были реально интересные люди, максимум просто какие-то знакомые, то их отсутствия и не замечаешь!
Да, ты можешь с коммуницировать с женщиной пару раз, даже если она тебе сексуально непривлекательна, но это будут вынужденные разовые акции.
Приведу пример: У моей есть подруга одна. Она нормальная адекватная,, разговорчивая и даже интересная как собеседник. Но на мой вкус неeб#бельная от слова вообще. Я с ней общаюсь вынужденно, когда она в гости приезжает к нам. Если бы я встретил ее на улице, у меня бы и мысли не возникло с ней общаться и дружить...
Когда реально интересно общаться, то возникает "химия", тогда это уже не подруга. Подруги в основном были просто с общими интересами. Когда интересы прекращали совпадать, то общение сходило на нет.
А у меня был друг , просто друг из интернета, ездили друг к другу в гости без всякого такого. И сейчас отлично дружим )
Я его даже в кафе угощала, когда он без денег приехал в гости, он даже с моим бывшим мужем подружился)