Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Вау🐈

Яна и говорит, мужик понравиться должен. Станцевать там, а она ему уже вина купит

Он меня не понимает 🥺 А я - его. Так бывает.

Омикрон

Я жене о ней уже раз пять рассказывал. Она каждый раз восторгается и потом всё забывает. Ещё про происхождение эукариотов рассказывал раза три. Но недавно она вдруг стала мне пересказывать мой рассказ, чем меня удивила, а раньше делала вид, что ничего не помнит, и поэтому всё было как в первый раз.

Любит, значит, тебя - цени 🙂

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы все время бранитесь? Разные здесь люди есть - как и в жизни.

Гость
Мадонна

Лучше всю жизнь прожить в ожидании миллионера, чем с каким-то нищим сбродом тусоваться который пытается залезть в трусы

Давай, койку у доме престарелых готовь, а лучше сразу в дурке с Примадоннами))

Вау🐈

Нет, не отличается. Понты

Я точно не увижу разницу 🤷‍♀️ Дешевое от дорогого отличу, да. А вот дорогое от очень дорогого - нет.

Гость

😄 Ну что нашли тарелочника?

Нет 😢 Не хочет никто((( Очевидно, такой напряг для них слишком велик и никакого ужина не стоит 😀 Слабаки )))

Гость
Yanayana

Ну зачем Вы все время бранитесь? Разные здесь люди есть - как и в жизни.

а зачем ты 24/7 торчишь на форуме?

Гость

а зачем ты 24/7 торчишь на форуме?

Я отвлекаюсь от грустных мыслей. А Вы?

Гость
Yanayana

Я отвлекаюсь от грустных мыслей. А Вы?

incorrect. Ты тут главный тролль и прикидываешься невинной овечкой.

Гость

incorrect. Ты тут главный тролль и прикидываешься невинной овечкой.

Да не прикидываюсь я невинной! С чего Вы взяли? Это все наветы недоброжелателей , которые хотят разрушить мою репутацию тролля 😎

Гость

Килограм риса стоит 100 рублей, как можно 1500 потратить, дибилы блин.

Гость
Гость

Килограм риса стоит 100 рублей, как можно 1500 потратить, дибилы блин.

А сколько гречки можно купить)) У нас она стоит около 40 руб.за 800 гр.😄

Yanayana

Любит, значит, тебя - цени 🙂

Нет, просто вам всем только одно надо! Чтобы вас развлекали!

Омикрон

Нет, просто вам всем только одно надо! Чтобы вас развлекали!

Коля, поверь, я тоже развлечь нехило так могу 😀😎
Просто нам от вас хоть что-нибудь нужно - это называется «взаимодействие», а вы ничего отдавать не хотите)))

Yanayana

Коля, поверь, я тоже развлечь нехило так могу 😀😎
Просто нам от вас хоть что-нибудь нужно - это называется «взаимодействие», а вы ничего отдавать не хотите)))

Будем надеяться, что это правда, а то мужчины развлекают вас, развлекают, а вы только сидите и ждёте ещё больше развлечений 😔

Гость

***, какое дорого🤦‍♀️подружке недавно выписала термокружку для кофе в подарок- 2700. Просто так, без повода.

Вау🐈

Был бы ты в Европе ты бы ахуел. Там за 5-7 евро те вина, что у нас за 2-3 тысячи
А мне вообще за 2 евро нравятся.

2 евро - это столовые вина. Грубо говоря на скорую руку состряпанный "компотик". Выдержки там никакой... Грубо говоря, взяли какой-то сок виноградный разбавленный (возможно что-то из остатков жмыха, что не пошло в производство настоящего вина), х#ранули туда спиртяги и сахара - вот тебе и винишко! О какой-нибудь долгом брожении и выдержки тут речи вообще не идет.

Гость

Конечно, абсурдно, но…только слепая может пойти изначально с тем, кто внешне не фонтан вообще 😀
Я считаю меркантильность это очень важная черта для девушки на уровне инстинкта выживания и самосохранения. Потому что в случае завязки отношений уже поздно оценивать потянет или не потянет семью, когда сидишь вся такая влюбленная, с положительным тестом и с соплями - а за какие бабки покупать коляски, пеленки, игрушки. Мы же ушами любим, а пи*ть не мешки таскать )))
Поэтому девушки наряжаются на свидания, а мужики показывают какого размера мамонта могут принести на вечер))

Ну показал он тебе на свидании 1500р рублей и тр#хнул... и сидишь ты с положительным тестом и соплями... Это вообще ничего не меняет, поверь, создать иллюзию вообще не проблема. Прыгать в койку не надо с кем попало. Надо присмотреться, понять, что это вообще за человек...

Yanayana

Вы все про внешность и деньги, а это совсем не в ту степь…
Видите, мы с Вами уже живой пример.
Бывает, встречаешь мужчину, и наговориться не можешь - 100-процентное ментальное совпадение. А бывает - вот так 😒

Если он тебе отвратителен внешне, ты его будешь считать в лучшем случае подружкой (для разговоров). Иными словами зафрензонишь... Только есть нюанс один, мужичку твои разговоры не интересны, если он тебя тр#хнуть не может ))

Ну потешишь ты самолюбие, вдоволь на общавшись с уродцем, и дальше что? Замуж за него пойдешь, чтобы потом узнавать его уродские черты лица в своих детях? Или опрокинешь его через бедро, когда он тебе надоест?...

Сергей Шейн

Если он тебе отвратителен внешне, ты его будешь считать в лучшем случае подружкой (для разговоров). Иными словами зафрензонишь... Только есть нюанс один, мужичку твои разговоры не интересны, если он тебя тр#хнуть не может ))

Ну потешишь ты самолюбие, вдоволь на общавшись с уродцем, и дальше что? Замуж за него пойдешь, чтобы потом узнавать его уродские черты лица в своих детях? Или опрокинешь его через бедро, когда он тебе надоест?...

Как это не интересны?! Мужчины со мной с удовольствием общаются 🙂

Yanayana

Как это не интересны?! Мужчины со мной с удовольствием общаются 🙂

Ровно до тех пор, пока не поймут, что ничего больше разговоров им не светит... )

Мужчина никогда добровольно не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна. Не бывает так, что он смотрит на женщину и такой думает - "фуууу, какая страхолюдина, ужас просто... пойду пообщаюсь с ней, вдруг что изменится волшебным образом?!".

Если с тобой в живую общается мужчина и делает это систематически, значит он тебя хочет (реально или потенциально), и при первой же возможности, он бы не прочь засадить... Коллеги по работе и пр., тут не в счет. Там люди вынуждены друг с другом контактировать по работе.

Сергей Шейн

Ровно до тех пор, пока не поймут, что ничего больше разговоров им не светит... )

Мужчина никогда добровольно не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна. Не бывает так, что он смотрит на женщину и такой думает - "фуууу, какая страхолюдина, ужас просто... пойду пообщаюсь с ней, вдруг что изменится волшебным образом?!".

Если с тобой в живую общается мужчина и делает это систематически, значит он тебя хочет (реально или потенциально), и при первой же возможности, он бы не прочь засадить... Коллеги по работе и пр., тут не в счет. Там люди вынуждены друг с другом контактировать по работе.

Вряд ли…. Я не очень … раскованный человек, и мужчины не могут этого не чувствовать. Просто я могу быть интересным собеседником, если захочу 🙂

Сергей Шейн

2 евро - это столовые вина. Грубо говоря на скорую руку состряпанный "компотик". Выдержки там никакой... Грубо говоря, взяли какой-то сок виноградный разбавленный (возможно что-то из остатков жмыха, что не пошло в производство настоящего вина), х#ранули туда спиртяги и сахара - вот тебе и винишко! О какой-нибудь долгом брожении и выдержки тут речи вообще не идет.

Я и люблю легкое белое вино. С пузырьками

Вау🐈

Я и люблю легкое белое вино. С пузырьками

А Bosca любишь?

Омикрон

А Bosca любишь?

Игристое не люблю.

Yanayana

Вряд ли…. Я не очень … раскованный человек, и мужчины не могут этого не чувствовать. Просто я могу быть интересным собеседником, если захочу 🙂

Ну, ну... сама себя уговариваешь.

А зачем мужчине с тобой общаться, если нет сексуального желания тебя? У мужика с мужиком гораздо больше общих интересов и тем для разговора, чем у мужика с бабой? Почему он должен хотеть общаться с тобой, а не со мной, например? Я весьма харизматичен, я разносторонний и начитанный, у меня очень много связей... дружить со мной очень выгодно...

Вау🐈

Игристое не люблю.

А в чём разница между игристым и "с пузырьками"?

Сергей Шейн

А зачем мужчине с тобой общаться, если нет сексуального желания тебя? У мужика с мужиком гораздо больше общих интересов и тем для разговора, чем у мужика с бабой? Почему он должен хотеть общаться с тобой, а не со мной, например? Я весьма харизматичен, я разносторонний и начитанный, у меня очень много связей... дружить со мной очень выгодно...

Может быть интересно с подругой, у неё же свой необычный женский взгляд.

Омикрон

А в чём разница между игристым и "с пузырьками"?

С пузырьками оно больше на обычное похоже, чем на игристое

Омикрон

Может быть интересно с подругой, у неё же свой необычный женский взгляд.

Вот! Коля меня понимает ☝️

Сергей Шейн

Мне нечто подобное однажды сказал мужчина, с которым мы, как я думала, дружили. Это было очень болезненно. Но я не хочу такое распространять на всех мужчин - это было бы несправедливо!

Yanayana

Мне нечто подобное однажды сказал мужчина, с которым мы, как я думала, дружили. Это было очень болезненно. Но я не хочу такое распространять на всех мужчин - это было бы несправедливо!

А зря, тебе тот мужчина правду сказал. Другие тебе этого не говорят, т.к. понимают, что тогда точно секс обломится... и строят из себя нитакусь!

Женщины называют часто дружбой чисто общение. А просто общение - это просто приятели. Ни о какой настоящей дружбе тут речи не идет...

Yanayana

У меня было довольно много подруг, некоторые даже весьма симпатичные, но я их за потенциальных половых партнёрш не воспринимал, даже мысли такой не было почему-то.

Омикрон

У меня было довольно много подруг, некоторые даже весьма симпатичные, но я их за потенциальных половых партнёрш не воспринимал, даже мысли такой не было почему-то.

Почему было, куда они делись?

Сергей Шейн

Почему было, куда они делись?

Перестали с ними общаться.

Омикрон

Перестали с ними общаться.

На это же была какая-то веская причина? Не потому ли, что понял, что к вагине тебя не подпустят близко?

Сергей Шейн

На это же была какая-то веская причина? Не потому ли, что понял, что к вагине тебя не подпустят близко?

Ты наверное не прочитал то, что я выше написал. Я их не рассматривал в качестве потенциальных половых партнёрш и даже не думал о них в таком ключе.

Омикрон

Замечательно, что есть такие мужчины!
Я вот тоже могу общаться с мужчиной без всякой задней мысли - если человек интересный!

Гость
Омикрон

Ты наверное не прочитал то, что я выше написал. Я их не рассматривал в качестве потенциальных половых партнёрш и даже не думал о них в таком ключе.

ты себя со свои братом перепутал в фантазиях
у него - да

ты - зад.рот. с ментальными проблемами
инцел и в браке с казахстанской овцой

Yanayana

Замечательно, что есть такие мужчины!
Я вот тоже могу общаться с мужчиной без всякой задней мысли - если человек интересный!

Но это возможно только если "химии" нет. Если есть, то дружить не получится.

Омикрон

Но это возможно только если "химии" нет. Если есть, то дружить не получится.

Это не проблема. Химия редко с кем бывает…

Омикрон

Прочитал. Но не верю. Не было мужских альтернатив, кругом только бабы были?

Омикрон

Так прекратили общение то из-за чего, все вымерли как динозавры?

Сергей Шейн

Прочитал. Но не верю. Не было мужских альтернатив, кругом только бабы были?

Я всегда был в мужских коллективах и у меня чисто мужские увлечения, поэтому всегда было интересно пообщаться с девушками. В институте у нас были в основном одни парни, на работе почти одни мужчины, у нас в семье только братья и т.д..
Вот был однажды на форуме музыкантов, и мне тогда казалось, что это какой-то клондайк в плане девушек, а мне там один приятель сказал, что ему тот форум нравится, потому что там мало баб, вот так бывает 😄
В основном подруги все оттуда были.
А например моё главное увлечение в жизни такое, что там среди пары сотен знакомых нет ни одной девушки...

Сергей Шейн

Так прекратили общение то из-за чего, все вымерли как динозавры?

Просто прекратили общение и всё. У тебя так не бывает, что ты с кем-то просто постепенно перестаёшь общаться? Странный какой-то вопрос.

Омикрон

Просто прекратили общение и всё. У тебя так не бывает, что ты с кем-то просто постепенно перестаёшь общаться? Странный какой-то вопрос.

Но если тебе реально интересно общаться, то даже если человек уезжает на другой конец страны, ты все равно держишь с ним контакт... А если это не были реально интересные люди, максимум просто какие-то знакомые, то их отсутствия и не замечаешь!

Да, ты можешь с коммуницировать с женщиной пару раз, даже если она тебе сексуально непривлекательна, но это будут вынужденные разовые акции.

Приведу пример: У моей есть подруга одна. Она нормальная адекватная,, разговорчивая и даже интересная как собеседник. Но на мой вкус неeб#бельная от слова вообще. Я с ней общаюсь вынужденно, когда она в гости приезжает к нам. Если бы я встретил ее на улице, у меня бы и мысли не возникло с ней общаться и дружить...

😮 А если бы она привлекательная была? Вы бы с ней с радостью общались что ли? Несмотря на жену?!

Сергей Шейн

Но если тебе реально интересно общаться, то даже если человек уезжает на другой конец страны, ты все равно держишь с ним контакт... А если это не были реально интересные люди, максимум просто какие-то знакомые, то их отсутствия и не замечаешь!

Да, ты можешь с коммуницировать с женщиной пару раз, даже если она тебе сексуально непривлекательна, но это будут вынужденные разовые акции.

Приведу пример: У моей есть подруга одна. Она нормальная адекватная,, разговорчивая и даже интересная как собеседник. Но на мой вкус неeб#бельная от слова вообще. Я с ней общаюсь вынужденно, когда она в гости приезжает к нам. Если бы я встретил ее на улице, у меня бы и мысли не возникло с ней общаться и дружить...

Когда реально интересно общаться, то возникает "химия", тогда это уже не подруга. Подруги в основном были просто с общими интересами. Когда интересы прекращали совпадать, то общение сходило на нет.

А у меня был друг , просто друг из интернета, ездили друг к другу в гости без всякого такого. И сейчас отлично дружим )

Я его даже в кафе угощала, когда он без денег приехал в гости, он даже с моим бывшим мужем подружился)