Вас бы сильно смущало, если бы ваш мужчина был младше на 8 лет? Вам было бы 38, а ему 30.
Я бы не допустил такого промаха...
Что с тобой делать в 38 лет, через 2 года 40, капец, по больницам возить?
Старые каш..олки узпокойтесь уже, все мало вам ху..ев, сд..ыхать после завтра, а вам тра..хаться.
Вообще нет. Почему это должно смущать?
Было такое, мне было 30, а ему 22
По ощущениям, вижу дам с красивыми фигурами 1 из 10. И да, молодых среди них больше. Полагаю, обусловлено это наличием свободного времени и мотивацией найти мужчину. У дам постарше уже нет времени следить за собой - и детьми надо заниматься, и мужа кормить и т.д., да и мотивации нет, т.к. уже замужем
Как правило плохо выглядят только жёны нищуков. У них и правда нет ни времени, ни сил, ни мотивации держать себя в тонусе 🤷🏻♀️
Ты говоришь про красоту тела. А я тебе и отвечаю. Возьми обычных 20летнок, которые ничего тяжелее мышки не держали (а таких большинство) и атлета 30+, который 10 лет в качалке. Если они оголят торс, разница будет феерической
Качалка при изначальном отсутствии породы - это фигня😏
Если мужичок низкорослый или склонен к полноте или имеет тип телосложения «яблочко», то там хоть качай, хоть не качай, всё равно он будет так себе… 🤢
По лицу тоже сомнительно.
Тут от генов зависит.
Есть знакомые у которых в 25 уже морщины и в 30 седые волосы, а есть и за 40 без морщин и седых волос и на вид им 25-27 лет дают.
Но это обычно низенькие хрупкие худенькие женщины. Они всегда выглядят как подростки
Морщины - это ещё ладно.
У очень многих российских мужчин и женщин лицо с возрастом ползёт вниз. Образуются брыли и двойной подбородок.
Вот это реально буэ 🤢 Отвратительно смотрится.
Так а что красивого в нетренированном обычном молодом теле? И откуда там возьмется выносливость? Выносливость, а также мышцы, пресс - все от тренировок. Видели, как выглядит Роналдо? В ведь ему уже 40. Вы давно видели, чтобы у какого-нибудь молодого было такое тело, как у него?
В молодом парне всё красиво. И лицо приятнее, и тело упругое ещё, и блеск в глазах, и романтичный. Циничный, побитый жизнью мужичок 35+ никогда уже таким не будет как бы ни старался 🤷🏻♀️