Вас бы сильно смущало, если бы ваш мужчина был младше на 8 лет? Вам было бы 38, а ему 30.
Тут удивительного мало, потому что многие дамы неверно тренят. А их тренера, если таковые имеются, занимаются исключительно выкачиванием денег. У ряда мужчин тоже есть такая проблема - ходят в зал годами, а все равно дрищи. Генетика играет роль, несомненно, но попу, а также другие части тела очень даже можно сделать. Я в качалке уже наверно в общей сложности 15 лет, видел множество примеров
Слушай, 40- летней тетке совсем не обязательно иметь выпуклую попу, чтобы иметь молодых красивых парней. Достаточно просто поддерживать себя в форме. Поверь моему опыту.
Так я 15 лет в качалке уже)) И со мной можно сутки кувыркаться. Все таки значит речь идет про молодых качков, а не просто про молодых, верно? Т.е. просто молодые уже не привлекают, да?
Не про качков. Сейчас у меня связь с парнем гораздо моложе, который не ходит в зал. Он катается на велике и рубит дрова, в выхи работает руками. Жилистый, крепкий, выносливый, ебб еет так, что дым из ушей. Молодые привлекают.
Не про качков. Сейчас у меня связь с парнем гораздо моложе, который не ходит в зал. Он катается на велике и рубит дрова, в выхи работает руками. Жилистый, крепкий, выносливый, ебб еет так, что дым из ушей. Молодые привлекают.
Кстати, насчет выносливости, когда я был еще менее опытен, одну из бывших имел по 40-50 минут без перерыва. Такое кардио, что в итоге вся кровать мокрая была от ее пота. На что на форуме сказали, что так долго - это настоящее мучение для женщины, и долбежка не должна столько длиться.
Кстати, насчет выносливости, когда я был еще менее опытен, одну из бывших имел по 40-50 минут без перерыва. Такое кардио, что в итоге вся кровать мокрая была от ее пота. На что на форуме сказали, что так долго - это настоящее мучение для женщины, и долбежка не должна столько длиться.
Всё верно. Самое оптимальное, это с прилюдиями, предварительным моральным ласками (куни шмуни) min15-25-35max мин
Как раз именно выдержка такая это и есть самое ценное в молодых мужчинах. Помимо их кожи и всего остального.
Как раз именно выдержка такая это и есть самое ценное в молодых мужчинах. Помимо их кожи и всего остального.
вот и так думал, поэтому специально, когда приближался, отдалял момент, чтобы растянуть на подольше. А вот дама сверху в треде выше иного мнения, как и многие на форуме, кто тогда подтвердил, что нельзя так долго мучить даму
вот и так думал, поэтому специально, когда приближался, отдалял момент, чтобы растянуть на подольше. А вот дама сверху в треде выше иного мнения, как и многие на форуме, кто тогда подтвердил, что нельзя так долго мучить даму
Когда не хочешь мужчину или только ради финансов, то возможно и скорострел сойдет.
Мне нравятся такие пары,но я сама такая очкошница и не решусь никогда на такие отношения.
Знамо зачем. Девушки выбирают мужчин поресурснее. Ровесники 22летней еще с мамками живут, поэтому молодые девушки выбирают мужчин, которые уже крепко стоят на ногах. А вот чем может заинтересовать взрослая дама, для меня загадка, мужчины же выбирают женщин именно по красоте.
Не ну если кошелек на ножках это твоя стезя то кто же против
По ощущениям, вижу дам с красивыми фигурами 1 из 10. И да, молодых среди них больше. Полагаю, обусловлено это наличием свободного времени и мотивацией найти мужчину. У дам постарше уже нет времени следить за собой - и детьми надо заниматься, и мужа кормить и т.д., да и мотивации нет, т.к. уже замужем
Прям все замужем?
Насчет миниатюрных женщин согласен, они действительно выглядят как подростки. Но я не о них. Такие все таки не очень привлекательны для мужчин. Мужчина в основном нравятся фигуристые дамы, с попами. Не зря же женщины тренд на фитнес - дамы изнуряют себя тренировками, чтобы выпуклую попу сделать, ведь именно такие нравятся мужчинам
Попы это просто временный тренд, будет мода на другое ты будешь утверждать подругому.
А перед кем нужно смущаться?
У меня была больше разница, но я забыла отчитаться перед окружающими, и оправдать свой выбор
Вспомнил дед как парнем был.
Ну если все согласны что детей не будет (хотя мужик в 99% к 40 все равно захочет ) - то почему нет
Тогда бы молодые нищие спортивные студенты были бы сами востребованными среди дам всех возрастов. Но это вовсе не так. И даже этот форум тому подтверждение, где женщина не готова даже рассматривать мужчину, если он живет с мамкой например, что кстати верно. Поэтому то и столько разговоров вокруг этого - что мужчина должен иметь свое жилье, хороший доход, и тогда он становится завидным женихом
жить с мамкой - не равно не иметь хороший доход. вопрос больше в сепарации. многие даже не знают что это такое. ну и мамкин подюбник как бы отже не нужен. и уж тем более ,Если эта мамаша будет потом пихать свой нос в семью сыночки
Оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной 15 лет: мужчина - 33 года, женщина - 18 лет. Ибо молодуха лучше чем старуха.
Так а что красивого в нетренированном обычном молодом теле? И откуда там возьмется выносливость? Выносливость, а также мышцы, пресс - все от тренировок. Видели, как выглядит Роналдо? В ведь ему уже 40. Вы давно видели, чтобы у какого-нибудь молодого было такое тело, как у него?
Вы какой-то недалекий и узколобый. Уж извините. Могу сказать, что если девушка выбирает себе в партнеры парня/мужчину старше больше чем на 5 лет, то у нее очень очень большие психологические проблемы. Со старперами либо за деньги либо из-за очень больших тараканов в голове. Я один раз имела глупость встречаться с парнем на 7 лет старше - как же мне он надоел, как старый дед пердед, говорю давай пройдемся - ныть начинает, уууу, далеко, я устануууу, давай поедем, я прям чувствовала что рядом пенсионер какой-то, а не молодой энергичный сильный парень. Все, с тех пор больше никаких старперов
Нет. Это новый тренд
Знамо зачем. Девушки выбирают мужчин поресурснее. Ровесники 22летней еще с мамками живут, поэтому молодые девушки выбирают мужчин, которые уже крепко стоят на ногах. А вот чем может заинтересовать взрослая дама, для меня загадка, мужчины же выбирают женщин именно по красоте.
Сейчас молодняк куда ресурснее пердедов. Молодняк деньги научились из воздуха делать
Вобще да,есть у меня в окружении пара баьенок за 40-к, которые нашли себе молодых олухов, одна ещё даже состоятельного, но там вобщем то бабёнки интеллектом не сильно выше канарейки, ну и молодцы их, прямо скажем не айс, один с явно лишним весом, второй просто мамкин субтил, которому ровесницы банально не дают, да чё уж говорить, себя в 30 помню, для меня отношения с 44 летней бабищей, да ещё и с ребенком) ну вобщем на разок, для галки
И так забавно слушать этих клуш, которые с гордостью об этом рассказывают при встречах, на полном серьёзе уверовав в собственную исключительность)
Если готовы к пополаму и за него платить , тогда шанс есть на длительные отношения, семью.
Ты че бабища целлюлитная сказки рассказываешь. После 22 лет баба уже стареет быстро
В наше время все возможно. Все дело в людях. Бывают 50-летние дети, а бывают - взрослые юнцы. Все зависит от воспитания или сознания самого мужчины. Только самой будет неприятно, когда начнешь стареть, и это заметно будет, а мужчина все еще будет молодой и на него будут заглядываться молодые девушки. Хотя знаю два случая, когда муж, будучи моложе жены, уходил к праотцам намного раньше жены. Все индивидуально. И пока молодая, кажется такая разница в возрасте ненормальность. Зависит это еще от состояния души. Так, у многих лысых мужиков душа мальчика, когда они влюбляются в юную модель. И не осуждают ни его ни ее. Одна американская модель вышла замуж за... 90-летнего миллиардера. Ну конечно, это любофф. Что еще может быть в таком браке?
Мне кажется, что со старыми мужиками только ради денег встречаются. Юность у мужчин тоже привлекает и мне они нравятся