Но матрица решила иначе
В школьное время думал типа плохие парни получают всех девушек, сам даже не пытался знакомиться надеялся что позже сама найдётся как мне говорили.В студенческие годы …
Так тебе и надо, злобный страшный карлан.
Судя по вашему опусу, на внешке зациклины именно вы. Для вас это больной вопрос, поэтому вам кажется, что для других тоже, а это не так. Полно уродливых мужчин, имеющих успех у женщин, если подумаете, сами найдете примеры.
Бабло не выигрывают в лотерею, это вас кто-то обманул, бабло зарабатывают. Займитесь этим.
Никто вас не втягивает ни в какую матрицу, абсолютно всем на вас в высшей степени нaплeвaть.
Какой рост у вас? Может вы слышали когда то был президентом Д.Медведев, так вот у него рост то ли 162 см, то ли 164 см . Высокий для мужчины?
Мне мужская девственность вообще не упала. Ты зря думаешь, что это достоинство. В твоём почтенном возрасте скорее признак неадеквата и странность.
Удивишься, но я прекрасно проживу без примака в своей уютной московской квартире) Лучше одной, чем альфонса брать, да еще и некрасивого
У меня в молодости был мужчина ростом 160 см, я 172. Он был щедрый и все мне покупал. В сексе старался для меня, не для себя. И я его обожала. Потом он бросил меня и женился на 180 см. девушке я рыдала 3 года, ходила к психологу. Автор мается дурью. Многие знаменитые полководцы и президенты были ростом ниже 160 см.
Мне мужская девственность вообще не упала. Ты зря думаешь, что это достоинство. В твоём почтенном возрасте скорее признак неадеквата и странность.
Удивишься, но я прекрасно проживу без примака в своей уютной московской квартире) Лучше одной, чем альфонса брать, да еще и некрасивого
Конечно, если мужчина ничего не дает, то он просто не нужен. Красивый можно на 1-2 раза, но если он не дает ничего то тоже послать его.
У меня в молодости был мужчина ростом 160 см, я 172. Он был щедрый и все мне покупал. В сексе старался для меня, не для себя. И я его обожала. Потом он бросил меня и женился на 180 см. девушке я рыдала 3 года, ходила к психологу. Автор мается дурью. Многие знаменитые полководцы и президенты были ростом ниже 160 см.
Не надо ему ничего доказывать. Он сейчас подводит теоретическую базу под "мне нет смысла что-то предпринимать, любят только красивых".
Не хочет он читать, заниматься спортом, строить карьеру, заводить интересы. Хочет чтобы на сз его анкету лайкнула красавица, пришла к нему домой и занялась с ним сексом. А потом долго благодарила, что он сохранил для нее свой цветок.
ВСЕ
Не надо ему ничего доказывать. Он сейчас подводит теоретическую базу под "мне нет смысла что-то предпринимать, любят только красивых".
Не хочет он читать, заниматься спортом, строить карьеру, заводить интересы. Хочет чтобы на сз его анкету лайкнула красавица, пришла к нему домой и занялась с ним сексом. А потом долго благодарила, что он сохранил для нее свой цветок.
ВСЕ
ну пусть хочет дальше)) в это же самое время мужчины ниже его кадрят классных девок.
дак полководец мог взять любую бабу
лет 100-200 назад это было крайне легко да даже просто рядовому солдату
У меня вчера был разговор с знакомой. Она очень красивая и приятная девушка. С ней общаются мужчины, но тоже никто не лайкает и не приглашают дружить. Зато жтиже мужчины (я посмотрела их аккеты) ухаживают за страшными, плоскими, зубастыми кикиморками. Лайкают их и пишут комплименты. И что??? Мужчины стараются для той девушки если она ему выгодна, полезна или уже даёт за щеку. А ты пишешь тебя не лайкают.... Внешность тут не причём
Ты наверное пишешь и знакомишься с моделями, у которых 10 тысяч подписчиков. С дочками директоров и бизнесвумен. С девушками, у которых родители богатые и большая личная квартира в 19 лет. Найди простых девушек. Из рабочих семей. И дружи... Такие проще по характеру... И не пошлют тебя накуi
Ты наверное пишешь и знакомишься с моделями, у которых 10 тысяч подписчиков. С дочками директоров и бизнесвумен. С девушками, у которых родители богатые и большая личная квартира в 19 лет. Найди простых девушек. Из рабочих семей. И дружи... Такие проще по характеру... И не пошлют тебя накуi
дружат г()и , я не хочу с бабами дружить
у меня 174, у него связи и блат с рождения. не всем везёт как ему
поэтому за ним очередь из баб
У страшненьких плоских марамоек тоже полно лайков и поклонников. Даже у толстых женщин полно молодых поклонников. Деньги.... Любят все. Красивая и хорошая как человек женщина может не иметь поклонников... Вообще. По причине бедности.
Всё дело не во внешке, а в тетках, дело в том, что все тетки каздлины.
Вот и всё, а гены ни в чем не виноваты.
Ой, сразу видно, такое нытье оттолкнет любую девушку ведь и на свиданиях там происходит то же самое. "все предрешено", "девушки любят только богатых/красивых/плохих", пойдёт что угодно лишь бы не признавать, что конкретно ты неинтересная ни с какой стороны личность поэтому с тобой и не хотят общаться . Неинтересная ни со стороны денег, ни внешки, ни общения, ни ума. Был у меня знакомый такой, активно подкатывал. Думала, ну дам шанс мало ли. И я просто не выдержала и 2 свиданий. Нытье обо всем, какие-то обвинения всех, родителей, коллег, соседей, женщин,правительства, это был ужас. Все не так живут по его мнению, все ему чего-то недодали
Сообщение было удалено
Ахах 😄😄 какие влажные фантазии. Что, встретили свою упругую молодую обеспечивающую с 3 размером груди или все с правой рукой сидите?
Ну, у меня есть знакомые невысокие парни с такое себе внешкой. При женах. Один очень настойчивый, второй веселый. А автор просто ноет по жизни, сложилось такое впечатление. Таких мужиков я много знаю и больших и маленьких и толстых и худых, у них не оч складывается- это факт
Сообщение было удалено
Ну, ищи, чего ж.
Опять же советую заняться бисероплетением. Хорошо занимает руки и одинокие вечера.
Умрете вы, скорее всего, девственником как и автор.
Ой, сразу видно, такое нытье оттолкнет любую девушку ведь и на свиданиях там происходит то же самое. "все предрешено", "девушки любят только богатых/красивых/плохих", пойдёт что угодно лишь бы не признавать, что конкретно ты неинтересная ни с какой стороны личность поэтому с тобой и не хотят общаться . Неинтересная ни со стороны денег, ни внешки, ни общения, ни ума. Был у меня знакомый такой, активно подкатывал. Думала, ну дам шанс мало ли. И я просто не выдержала и 2 свиданий. Нытье обо всем, какие-то обвинения всех, родителей, коллег, соседей, женщин,правительства, это был ужас. Все не так живут по его мнению, все ему чего-то недодали
А вот тоже заметила. Все эти свидания, где решаешь дать парню шанс-потому что внешки нет, денег нет, в поведении какой-то скованный мямля. Просто уже из интереса, а в чем его козырь?
В итоге это всегда бывает разочарование. Ведет нудные разговоры или молчит, пополамит, в конце еще может начать домой зазывать на чашку секса 🤦♀️
Если изначально не нравится-не тратьте время. Ничего там хорошего не будет.
То что ты девушек называешь бабами уже ставит на тебя клин инцела женоненавистника, будь то хоть внешностью Тэхеном. С такой лексикой, я бы в жизнь не встречалась.
Научись называть женщин - девушками, а потом жалуйся.
Девушка девственница вообще то
женщиной ещё заслужить надо как и бабой тоже
ты скорее селёдка
ну последний раз я был на встрече лет 8 назад тогда я не считал себя инцелом. тем не менее уважение баб мне не помогло никак
сельди найдут миллион причин с тобой не встречаться
Сообщение было удалено
пиноком под зад селёдке вместе с тарелками если платить за меня не хочет
А вот тоже заметила. Все эти свидания, где решаешь дать парню шанс-потому что внешки нет, денег нет, в поведении какой-то скованный мямля. Просто уже из интереса, а в чем его козырь?
В итоге это всегда бывает разочарование. Ведет нудные разговоры или молчит, пополамит, в конце еще может начать домой зазывать на чашку секса 🤦♀️
Если изначально не нравится-не тратьте время. Ничего там хорошего не будет.
бинго по всем пунктам
Сообщение было удалено
Чего еще скажешь?
Отвечу тебе как женщина. Одним женщины дают, и дело не во внешке, деньгах и типаже. А другим не дают. Энергетика, харизма, легкость в общении. Ты унылый, депрессивный, не умеющийся общаться парень. Вот твои проблемы. Девушки любят и бедных и невысоких и лысых и возрастных. Но никто парень не любит унылых и душных. Работай над собой. Удачи.
+1000000
А я стал заглядываться на мужчин
Дело не в матрице, а в том, что запросы женщин за последние 15 лет взлетели до небес. Они сами не знают, что им надо, и не способны образовать постоянную пару. Так и скачут по буям, притом вечно неудовлетворённые.