Но матрица решила иначе
В школьное время думал типа плохие парни получают всех девушек, сам даже не пытался знакомиться надеялся что позже сама найдётся как мне говорили.В студенческие годы …
Ну, я про себя все знаю.
У меня была крайне низкая самооценка, я не умела общаться. Плюс, пассивный подход к отношениям, возможно какие-то нереалистичные ожидания. Да, поэтому одна. Поэтому вот так. Не потому что мужчины к@злы. С 18 до 29 я так или иначе контактировала с сотней мужчин своего возраста: по учебе, по работе, на каких-то мероприятиях. У меня никто не брал телефон, никто не подходил знакомиться. Про свидания и подарки уже молчу, не до жиру.
Будем честны: не могут быть 100 мужчин ненормальными. Значит что-то не так со мной
А у меня брали и все равно сваливали,так что итог все равно один. Психологи и коучи пройдены давно и надежно) бабло спущено в унитаз
И?
Ты б согласился на девушку из средней Азии, девушку с инвалидностью, "девушку" на 40 лет старше, девушку с детьми от предыдущего брака, девушку, целящуюся на твою квартиру?
Я сейчас про серьёзные отношения говорю, а не потр@хаться. Вот реально скажи, ты б с кем из них стал строить отношения с перспективой брака???
да , их можно перевоспитать
Ну предложи тебе сейчас тетка 40ка лет,100 кг,жующая батон колбасы,много счастья тебе от этого привалит?
Во-во. Придет к нему сейчас "девушка" 60 лет и начнет намекать на секс. Или неприятная внешне с ребёнком из Подмосковья с намеком жить в его московской квартире. Или среднеазиатка, которая по-русски без акцента не говорит, но оч хочет свадьбу и гражданстао. Вот счастье-то!
Ахахах
Да, ладно, мой сладкий.
Кого ты перевоспитать решил?
Омолодить девушку 60 лет?
Вылечить девушку от врожденной инвалидности?
Детной детей назад запихать?
Примачке квартиру свою подарить?
Просто у тебя есть опция их просто тр@хнуть и послать, вот и все) У женщин же другие потребности
А у меня брали и все равно сваливали,так что итог все равно один. Психологи и коучи пройдены давно и надежно) бабло спущено в унитаз
Хз. Я в абсолютно вашей ситуации. И я все равно твёрдо уверена, что проблема во мне. Зачем мужчине отвергать по всем статьям хорошую и адекватную женщину? И жениться на плохой и неадекватной? Значит, у меня нет чего-то, что они в женщинах искали. Это тот же рынок.
Ахахах
Да, ладно, мой сладкий.
Кого ты перевоспитать решил?
Омолодить девушку 60 лет?
Вылечить девушку от врожденной инвалидности?
Детной детей назад запихать?
Примачке квартиру свою подарить?
Просто у тебя есть опция их просто тр@хнуть и послать, вот и все) У женщин же другие потребности
из азии самые верные жёны/мужья + умею варить кумыс и делать плов
инвалидность означает что на неё не будет конкурентов
детей сдать в дет дом
было бы желание, а решить 90% проблем можно
Хз. Я в абсолютно вашей ситуации. И я все равно твёрдо уверена, что проблема во мне. Зачем мужчине отвергать по всем статьям хорошую и адекватную женщину? И жениться на плохой и неадекватной? Значит, у меня нет чего-то, что они в женщинах искали. Это тот же рынок.
Единственный,от кого я еле отделалась,это был женатик с работы с алкозависимомтью он написывал и названивыл,потом я внесла его в чс и он названивал уже с других номеров.это был пик моей востребованности)
из азии самые верные жёны/мужья + умею варить кумыс и делать плов
инвалидность означает что на неё не будет конкурентов
детей сдать в дет дом
было бы желание, а решить 90% проблем можно
Угу.
1) Из средней Азии она тебя бросит, как только получит гражданство. И перевезет с родины мужчину, который ей интересен по-настоящему.
2) Инвалидность еще накладывает серьёзные ограничения. Например на работоспособность. И может вашим детям передаться. Об этом не думал, не?
3) Детей в детдом? Ты больной что ли? Никто на это не пойдет, кроме совсем отбитых. Дети останутся с ней, и на них будут идти в том числе ТВОИ ресурсы. И не факт, что она захочет детей С ТОБОЙ. У нее уже есть дети, а ты как хочешь 😊
Единственный,от кого я еле отделалась,это был женатик с работы с алкозависимомтью он написывал и названивыл,потом я внесла его в чс и он названивал уже с других номеров.это был пик моей востребованности)
Примерно то же самое.
Наибольшую активность развил дед на 40 лет старше и однокурсник. Кстати, мне потом про этого однокурсника такие вещи рассказали, что там возможно и шизофрения была. У него всё же появились отношения, но он в них себя вел не просто странно, а пугающе. Просто перекрестилась, что отвязался.
Угу.
1) Из средней Азии она тебя бросит, как только получит гражданство. И перевезет с родины мужчину, который ей интересен по-настоящему.
2) Инвалидность еще накладывает серьёзные ограничения. Например на работоспособность. И может вашим детям передаться. Об этом не думал, не?
3) Детей в детдом? Ты больной что ли? Никто на это не пойдет, кроме совсем отбитых. Дети останутся с ней, и на них будут идти в том числе ТВОИ ресурсы. И не факт, что она захочет детей С ТОБОЙ. У нее уже есть дети, а ты как хочешь 😊
На вумане полно рассказов,как мужик привезет себе тайку,зульфию,зухру,только что-то в реале не видно таких пар
На вумане полно рассказов,как мужик привезет себе тайку,зульфию,зухру,только что-то в реале не видно таких пар
Я читала про Китай. Они там в свое время активно брали вьетнамок. 90% этих браков заканчивалось разводом после получения гражданства) А потом эти вьетнамки перевозили к себе своих вьетнамцев 🤣👍
Можете почитать, это все в интернете есть, я не придумываю
Угу.
лично мне дети не нужны, какие вам дети в 30 лет уже на пенсию скоро . селёдка почти протухла
Я читала про Китай. Они там в свое время активно брали вьетнамок. 90% этих браков заканчивалось разводом после получения гражданства) А потом эти вьетнамки перевозили к себе своих вьетнамцев 🤣👍
Можете почитать, это все в интернете есть, я не придумываю
Одни мужопы обошли других по хитросделанности))
У меня даже прицепный пропал)).предложил мне уже на 2й встрече с ним поехать на курорт для аха, я отказалась и он пропал
Хз, я тому даже шанса не дала.
Но он был глупый, страшный, с зп ниже моей. И, кстати, у него тоже был первый вопрос про недвигу, очень интересовало его, где я живу. Так что даже не факт, что это я ему интересна была. Может просто хотел поближе к работе 🤣
Но он был глупый, страшный, с зп ниже моей. И, кстати, у него тоже был первый вопрос про недвигу, очень интересовало его, где я живу. Так что даже не факт, что это я ему интересна была. Может просто хотел поближе к работе 🤣
Мда...
Прицепный был упакованый,втирал,что хочет большой дом и семью,а сам искал йопли разовой
Да не. Они начинают: ой, он даже со мной не живет, ты его не будешь видеть.
Ага. Только туда будет уходить 25% зп. Бывшая будет регулярно вам его подкидывать на выходные, ей же тоже хочется отдохнуть. Он будет регулярно чатиться и бегать к бывшей "по поводу ребёнка". И хз, что они там на самом деле делают, может спят. И он вряд ли захочет ещё детей или максимально затянет это дело. Он уже свой инстинкт реализовал, отпочковался.
И вишенка на торте: он в любой момент может вернуться к бывшей "ведь у нас ребёнок".
Кстати раньше на сз,хз как сейчас,если из другого района Москвы,то мужик и не поедет,напряжно))
Да не. Они начинают: ой, он даже со мной не живет, ты его не будешь видеть.
Ага. Только туда будет уходить 25% зп. Бывшая будет регулярно вам его подкидывать на выходные, ей же тоже хочется отдохнуть. Он будет регулярно чатиться и бегать к бывшей "по поводу ребёнка". И хз, что они там на самом деле делают, может спят. И он вряд ли захочет ещё детей или максимально затянет это дело. Он уже свой инстинкт реализовал, отпочковался.
И вишенка на торте: он в любой момент может вернуться к бывшей "ведь у нас ребёнок".
Бывший начальник так ,то к 1й жене,то ко 2й и🤮 обе по 2 раза родили,искал еще типа третью
видите селёдкам пофиг на меня, зато гонят про то что найти не могут никого
Я однажды дала инцелу номер телефона,подошел на улице.ему 27 и мне. Началии общаться ,так он давай вые..ся пикаперскрй мутю.всю встречу молчал,говорила я,гуляли. Когда задавала ему вопросы он огрызался,при этом про меня все вызнал. Пвтался попасть ко мне в квартиру.на 3 дня пропал,потом прислал фотку кота,на след день написал какую- то чушь и добавио-ой ,не тебе типа расколоть меня на болтовню. Потом слал фотку кофе. Короче,я так и не поняла,что за х..ня,он потом еще названивал,я п.ридурка заблокировала
Я однажды дала инцелу номер телефона,подошел на улице.ему 27 и мне. Началии общаться ,так он давай вые..ся пикаперскрй мутю.всю встречу молчал,говорила я,гуляли. Когда задавала ему вопросы он огрызался,при этом про меня все вызнал. Пвтался попасть ко мне в квартиру.на 3 дня пропал,потом прислал фотку кота,на след день написал какую- то чушь и добавио-ой ,не тебе типа расколоть меня на болтовню. Потом слал фотку кофе. Короче,я так и не поняла,что за х..ня,он потом еще названивал,я п.ридурка заблокировала
Ооооо да.
Все эти уличные знакомства. И парни, которые вопят, что девушки не хотят знакомиться.
Дала такому номер. Начали переписываться. Парень сразу сказал, что в кафе он девушек не зовет. Вместо этого позвал к себе домой и рассказал, как там будет тр@хать. Это все первые полчаса переписки, то есть я его вообще не знала. Блок.
Второй взял номер и пропал.
Ооооо да.
Все эти уличные знакомства. И парни, которые вопят, что девушки не хотят знакомиться.
Дала такому номер. Начали переписываться. Парень сразу сказал, что в кафе он девушек не зовет. Вместо этого позвал к себе домой и рассказал, как там будет тр@хать. Это все первые полчаса переписки, то есть я его вообще не знала. Блок.
Второй взял номер и пропал.
Ужас
Короче, еще в 25 пришла к выводу, что если не дано, то не дано) Есть друзья, карьера, родители, брат. Квартиру отпишу племянникам, они же меня будут дохаживать. Ну, и, конечно, буду откладывать на старость.
Жалко, конечно, мне кажется, из меня бы вышла хорошая девушка/жена. Потому что у меня именно потребность о ком-то заботиться и помогать, а не улучшить свою жизнь замужеством. Плюс, житейская мудрость , а это дорогого стоит. Ну, вот так 🤷♀️
Короче, еще в 25 пришла к выводу, что если не дано, то не дано) Есть друзья, карьера, родители, брат. Квартиру отпишу племянникам, они же меня будут дохаживать. Ну, и, конечно, буду откладывать на старость.
Жалко, конечно, мне кажется, из меня бы вышла хорошая девушка/жена. Потому что у меня именно потребность о ком-то заботиться и помогать, а не улучшить свою жизнь замужеством. Плюс, житейская мудрость , а это дорогого стоит. Ну, вот так 🤷♀️
Да, все созвучно.а вы вначале говорили,что психолог поможет,проработка ну что- то типа такого). Неа,не дано и фига тебе
Ну у вас в жизни и так хватает плюсов
Честно? Если б ты не писал оскорбления и был из Москвы, я б дала шанс. А так я даже встречаться с тобой вживую боюсь. Зачем? Чтобы ко всем своим проблемам еще в лобешник получить?
какая разница из какого я города сейчас транспорт развит, это раньше на коне надо было скакать несколько недель.
инцел как я даже мухи не обидит пускай и кажется что я агрессивный и злобный.
даже не ценишь шанса открыть этот невинный подарок первой, тебе такого никто не предложит . на сз своём явно такие как я не обитают
Вон миранда керр отхватила молодого шпигеля,сама с ребенком,а он бездетный,да еще и на 7 лет младше. Но для этого надо быть,конечно мирандой керр))
Та неее.
У меня в окружении полно девушек, которые при так себе старте отлично вышли замуж. И не искали они никого, и не занимались особо внешкой, и не из богатой семьи, и не сказать чтобы очень добрые.
Ну, просто бывает такое. Что и 40+ с двумя детьми берут, женятся, на руках носят. И бывает, что в 20 лет с приданным не нужна никому.
Можно беситься, кричать о несправедливости, ненавидеть мужчин. Ни к чему это не приведёт. Уж лучше я буду веселой старой девой с юморком, чем одинокой злобной Шапокляк.
какая разница из какого я города сейчас транспорт развит, это раньше на коне надо было скакать несколько недель.
инцел как я даже мухи не обидит пускай и кажется что я агрессивный и злобный.
даже не ценишь шанса открыть этот невинный подарок первой, тебе такого никто не предложит . на сз своём явно такие как я не обитают
А, так ты даже не из Москвы. Ну, и как ты себе представляешь такие отношения? Будем до бесконечности к друг другу ездить за тридевять земель? Или я все брошу и к тебе из Москвы перееду?
Да, все созвучно.а вы вначале говорили,что психолог поможет,проработка ну что- то типа такого). Неа,не дано и фига тебе
Ну у вас в жизни и так хватает плюсов
Да, вы знаете.
Тьфу-тьфу-тьфу нет проблем со здоровьем.
Прекрасные родители, брат.
Обеспеченная семья.
Хорошее образование, соответственно востребованная в профессии.
Очень нравлюсь себе внешне.
Знаете, мне кажется, если б к этому всему еще бы нашелся хороший, любящий мужчина, это бы уже был перебор 🤣
Иногда одолевают мысли, что не бывает все хорошо, в какой-то сфере должен быть провал. Видать, у меня это любовь.