Гость
Статьи
Как вами …

Как вами манипулировали мужики?

Девушки, женщины,какие вообще манипуляции к вам применялись.какие самые нелепые были и какие страшные?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорил , будешь возмущаться - выну.
Приходилось молчать

Гость
Гость

Приходилось молчать

Мужоппп, свои фантазии озвучь своец мамке, убогий

Гость
Гость

Приходилось молчать

Это пишет нижний г__ей.

Гость
Гость

Мужоппп, свои фантазии озвучь своец мамке, убогий

Фемулю зацепили фантазии

Гость
Гость

Это пишет нижний г__ей.

Из Bepxнего Лapca

Гость
Гость

Из Bepxнего Лapca

Дед, ты тут сам с собой переписываешься под солями? Посети стационар ПНД. Далее на работу.

Гость

Пытаюсь вспомнить было ли такое когда нибудь? Нет, никто никогда не манипулировал. Манипуляции - это скорее прерогатива женщин,если уж на то пошло.

Гость

А как вообще мужики могут манипулировать? И умеют ли они это делать? Вот в чем вопрос.

Гость

Типичные: "Ты сама меня довела", "Думаешь только о себе", "Была бы рада, если бы в аварию попал", "Кто ты мне такая?", "Где, где? С женщиной я".

Гость

Самое ходовое, навязывание чувства вины. Типа женщина не должна вести себя вот так-то ходить туда-то, это не комильфо. Не леди и блабла. У нее в принципе не должно быть подруг, зачем они?

Гость
Гость

Типичные: "Ты сама меня довела", "Думаешь только о себе", "Была бы рада, если бы в аварию попал", "Кто ты мне такая?", "Где, где? С женщиной я".

а как вам это? "Другие женщины не такие, как ты. Умеют себя вести". "Не прикосайся ко мне", "Я не тот, человек, с кем можно об этом говорить, но в кино сходим".

Гость
Гость

а как вам это? "Другие женщины не такие, как ты. Умеют себя вести". "Не прикосайся ко мне", "Я не тот, человек, с кем можно об этом говорить, но в кино сходим".

Про другие женщины более прекрасные чем ты это наверное контрольный. Заход за красные линии

Гость
Гость

Где вы таких мужиков находите?? Ну правда.

Гость
Гость

Про другие женщины более прекрасные чем ты это наверное контрольный. Заход за красные линии

Видимо это зависит от самой женщины. Мне ни один из моих мужчин такого не говорил. Наоборот, сказал - "ты должна больше себя возвеличивать, посмотри какая ты! Другие девки тебе и в подмётки не годятся". А я никогда особо себя не возвышала, была простой.

Гость

Несмотря на то, что я мужчина, мною также как и женщинами манипулируют другие мужики, например, после уборки лупой на полу ищут соринку или правду смешивают с вымыслом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: