Девушки, женщины,какие вообще манипуляции к вам применялись.какие самые нелепые были и какие страшные?
Говорил , будешь возмущаться - выну.
Приходилось молчать
Пытаюсь вспомнить было ли такое когда нибудь? Нет, никто никогда не манипулировал. Манипуляции - это скорее прерогатива женщин,если уж на то пошло.
А как вообще мужики могут манипулировать? И умеют ли они это делать? Вот в чем вопрос.
Типичные: "Ты сама меня довела", "Думаешь только о себе", "Была бы рада, если бы в аварию попал", "Кто ты мне такая?", "Где, где? С женщиной я".
Самое ходовое, навязывание чувства вины. Типа женщина не должна вести себя вот так-то ходить туда-то, это не комильфо. Не леди и блабла. У нее в принципе не должно быть подруг, зачем они?
Типичные: "Ты сама меня довела", "Думаешь только о себе", "Была бы рада, если бы в аварию попал", "Кто ты мне такая?", "Где, где? С женщиной я".
а как вам это? "Другие женщины не такие, как ты. Умеют себя вести". "Не прикосайся ко мне", "Я не тот, человек, с кем можно об этом говорить, но в кино сходим".
Видимо это зависит от самой женщины. Мне ни один из моих мужчин такого не говорил. Наоборот, сказал - "ты должна больше себя возвеличивать, посмотри какая ты! Другие девки тебе и в подмётки не годятся". А я никогда особо себя не возвышала, была простой.
Несмотря на то, что я мужчина, мною также как и женщинами манипулируют другие мужики, например, после уборки лупой на полу ищут соринку или правду смешивают с вымыслом