Здравствуйте. Пишу о проблеме, которая мучает меня много лет. Часто бываю на сайтах знакомств, общение в основном в переписке. На встречу решаюсь крайне редко. Когда завязывается переписка и появляется интерес с моей стороны, я очень жду дальнейшей инициативы от мужчины. Но в большинстве случаев мужчина в дальнейшем пропадает, удаляет мою страницу о своей или просто молчит. А я мучаюсь по этому поводу, могу ночами не спать, жду смс или звонка. Следу за его активностью, и ни о чем другом просто думать не могу. На этом фоне стрессую и даже худею. Также бывает и после встречи, можем ещё немного пообщаться и потом молчание. Но при этом я через некоторое время переключаюсь на другого, забываю о прежнем. Но с новым та же ситуация. Я удалялась со всех сайтов, тогда жила спокойно. Но подруга рассказала, что познакомилась в интернете, оказался хороший человек, они сейчас встречаются. Я решила снова попробовать зарегистрироваться, и опять та же ситуация. Это похоже на какую то зависимость. Когда ее нет, легко, но при этом одиноко, хочется внимания со стороны мужского пола. Когда с кем то познакомишься, становится ещё хуже. Я уже устала от всего этого, но что делать не знаю. Одной быть не хочется, любви хочется, счастья.
Почему же вы ждёте его инициативы? Проявляйте свою.
Сейчас почему-то время такое, что никто не может нормально познакомиться. Это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Легче улететь на Луну, чем познакомиться с подходящим тебе человеком.
Попробуйте максимально расширить свой поиск. Точнее говоря, не ожидайте в пассиве, пока кто-то вам позвонит, напишет или пригласит куда-то. Вместо этого ищите активно, и не бойтесь проявлять инициативу. Сейчас мужики пошли пассивные, безынициативные. Поэтому если и вы будете в пассиве ждать, то так всю жизнь и прождёте.
Преимущество активного подхода ещё и в том, что вы сами в таком случае выбираете, с кем вы хотите быть. То есть, кто вам понравился, с тем и знакомьтесь, сближайтесь, общайтесь.
а "некоторое время" это сколько? пара дней? неделя?
Проявить инициативу в знакомстве (и не только в интернете) вам религиозные убеждения мешают?
Сейчас почему-то время такое, что никто не может нормально познакомиться. Это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Легче улететь на Луну, чем познакомиться с подходящим тебе человеком.
Попробуйте максимально расширить свой поиск. Точнее говоря, не ожидайте в пассиве, пока кто-то вам позвонит, напишет или пригласит куда-то. Вместо этого ищите активно, и не бойтесь проявлять инициативу. Сейчас мужики пошли пассивные, безынициативные. Поэтому если и вы будете в пассиве ждать, то так всю жизнь и прождёте.
Преимущество активного подхода ещё и в том, что вы сами в таком случае выбираете, с кем вы хотите быть. То есть, кто вам понравился, с тем и знакомьтесь, сближайтесь, общайтесь.
"Сейчас мужики пошли пассивные, безынициативные"
А зачем добиваться женщин, 99% из которых по статистике уже добились до тебя?
Если женщина должным образом не выполняет свою природную функцию отбора генов и спит со всеми кто попросит, то мужчина перестает выполнять свою природную функцию и не проявляет инициативу по отношению к женщинам в таком обществе. Он их арендует на время, у кого нет денег - красивыми словами, у кого есть деньги - деньгами, для закрытия своей базовой потребности.
Все справедливо и достаточно понятно.
ну вы просто скучная, парням не интересно с вами знакомится. Проявляйте инициативу вот и весь рецепт