Девушки, нормально ли что мужчина (женатый, жена красавица, ребенок) подписывается (можно сказать регулярно) на других девушек в *****. В подписках около 2-3 тысяч девушек и это не заканчивается. Муж не мой, а моей знакомой. Когда я спросила мол как ты относишься к этому, не ревнуешь ли, она накинулась на меня, разозлилась и сказала что её муж не даёт ей поводов для ревности и сомнений. Неужели есть такие женщины с высокой самооценкой, которым просто плевать на то, что муж ежедневно смотрит на других, или она скрывает свои истинные эмоции? И еще, мне просто любопытно, чего добивается её муж, это такой образ жизни, хобби рассматривать толпами чужих женщин? 😁 Ну бывает же, мужчина подпишется на 1-2 девушки, но не по 20 штук в день 😁
Он ищет внимания и восхищения. Умеет по ушам ездить. Вы та самая жена ? Всегда одно и тоже - жена красавица. Такой акцент на внешности:) выбор жены для такого мужчины ещё одна галочка. Не знаю, красивая жена или нет, но терпеливая это точно. Психотип человека на протяжении жизни не меняется. Усилием и терапией можно поменять на 2% . Наверное, этой жене льстило, что этот казанова с ней, часто гулящие мужчины следят за внешностью и умеют по ушам ездить. За всё надо платить.
Может он ей брендовые вещи постоянно покупает, вот она и не обращает внимание
Может она просто хавает его измены, вот и беситься.
Он ищет внимания и восхищения. Умеет по ушам ездить. Вы та самая жена ? Всегда одно и тоже - жена красавица. Такой акцент на внешности:) выбор жены для такого мужчины ещё одна галочка. Не знаю, красивая жена или нет, но терпеливая это точно. Психотип человека на протяжении жизни не меняется. Усилием и терапией можно поменять на 2% . Наверное, этой жене льстило, что этот казанова с ней, часто гулящие мужчины следят за внешностью и умеют по ушам ездить. За всё надо платить.
А если другие знают, что он женат, какое внимание и восхищение он может получить?)
Тогда надо скрывать свое семейное положение, что в наших реалиях практически невозможно
Ты надоела своему мужу. Поймите наконец-то. Яже мамки и женушки чекнутые. Какая бы красавица ты не была мужчине надо разнообразие. Нравится тебе это или нет! Откуда у вас такая мания величия? Верный у вас будет только хеi или импотент. Или очень жадный. . Жадный. Будет верный. И ленивый. А если мужчина успешный. Красив. Хорошей фигурой. Харизматичный и не жмот, то он всегда будет хотеть кого-то на стороне. Даже мой сосед с виду зомби и то изменяет с женщиной рядом. Я их часто вижу. Она жирная. Кривоногая и косая. Лицо как у злой свиньи. Но ему плевать. Ему хочется драть кого-то. ... Кроме жены ... Нахаляву. А он жадный. Вот и выбрал самую страшную бабу. Зато даёт.... От тоски они изменяют хоть с кем-то. И большинсво любовниц замужние сами!! И страшные. Так как дёшево обходятся чем красивые и холостые девушки
Если будет возможность муж будет изменять. И мужчины не очень ценят красоту. Им поh куда сувать! Лишь бы тёплая птzdа! От красоты толку ноль! Зря ты думаешь что красотой можно удержать. Кстати. Мужьям именно страhuилы и изменяют. А красавицы более верные. Твоему мужу нужна новая вагина. А не красавица. Пойми. Ему надоело тебя еб@дь. Хочется нового мяса. И пок если она уродина. Лишьбы дешёвая была. Ведь он жмот
Таой муж обычный ванька. Юрка. Димка. Поэтому он и жирной соседке с зубами как у кролика присунет. Если бы твой муж был успешный, красивый и умный... С вкусом мужчина, то он конечно как эстет выбрал что-то типо дженефер коннелли или синди кроуфорд, николь кидман. Но он обычное б@дло.воо и подписался на кучу губастых щ@лаф. Радуйся что др@чит просто. В то вдруг найдёт какую-то страшилку.. И ей всеравно с кем и ему охото на халяву
Хахаха
Мужчины не умеют это делать. Он просто тупой андрюшка, юрка. По каким ушам он ездит?? Она написала он просто подписался на тысячу баб. (или сколько там их). Он обычный тупой др@чер. Любитель силиконовых щ@лаф. Это *** которое я вижу каждый день на лавках и в подъезде своего дома.. Не способно психологически присесть на уши женщине. Темболее какой-то опотной, проженной модели . Эта гопота др@чит на эти фотки вот и вся истриия))) У него с ними ничего нет.
А если другие знают, что он женат, какое внимание и восхищение он может получить?)
Тогда надо скрывать свое семейное положение, что в наших реалиях практически невозможно
Он не актёр. Ни блогер. Ни знаменитость. Какое восхищение хочет он получить? Что за бред? Он обычный др@чер димон, или Андрюха. Вот и все
Я изначально не стала бы строить отношения с мужчиной у которого есть запрещенграм и прочее х@рня , это значит что у него много свободного времени, нет хобби , увлечений … крутые мужики в сетях не сидят , у них насыщенная жизнь . И да , от такого мужа нужно уходить …
Не нормально. Но лучше вы туда не лезьте.
Вообще обычная тема. Думают как все любовницы - я буду лучше, чем его жена. Я красавица, а она жаба. И у них уже 5-10-20 лет нет секса. Ну и поговорка - жена не стена.
А если ещё мужик при деньгах.
Если она на вас накинулась - значит ее это задело. Нет, это не нормально. И вообще, когда у мужика аккаунт в инсте это не нормально. *** для девочек.
Мужчина с активным профилем в соцсетях это ДНО, это либо латентный ***, либо *** (с виду мужик, но по сути баба)
А Вы еще та штучка. Вашей подруге не стоит приводить Вас дом, будете кокетничать с ее мужем.
Если она на вас накинулась - значит ее это задело. Нет, это не нормально. И вообще, когда у мужика аккаунт в инсте это не нормально. *** для девочек.
Да ну. *** для всех, для знакомств, а грубо говоря - витрина попутчиц на вечер. Если дама замужем - рекламная тумба для убыточного мастерства на год *торты, шмотки, два стола.
Нет. Я не та самая жена. Просто умею подмечать красоту женщин и делать комплименты другим женщинам я люблю. Если женщина красивая я всегда об этом могу спокойно сказать и признать)
Возможно что да, она пропускает мимо глаз и ушей. Он ещё тот казанова. Видела его вживую - ни одной юбки не пропускает взглядом, голодный.
Возможно. Просто как можно делать вид что тебе плевать? Такое чувство что она подавляет в себе эту ревность и злобу. Я понимаю когда мужчина может подписаться на нескольких девушек, но ежедневно по 20 минимум.. там уже около 3 тысяч девушек в подписках. Мне кажется, это психическое расстройство возможно.
Ты надоела своему мужу. Поймите наконец-то. Яже мамки и женушки чекнутые. Какая бы красавица ты не была мужчине надо разнообразие. Нравится тебе это или нет! Откуда у вас такая мания величия? Верный у вас будет только хеi или импотент. Или очень жадный. . Жадный. Будет верный. И ленивый. А если мужчина успешный. Красив. Хорошей фигурой. Харизматичный и не жмот, то он всегда будет хотеть кого-то на стороне. Даже мой сосед с виду зомби и то изменяет с женщиной рядом. Я их часто вижу. Она жирная. Кривоногая и косая. Лицо как у злой свиньи. Но ему плевать. Ему хочется драть кого-то. ... Кроме жены ... Нахаляву. А он жадный. Вот и выбрал самую страшную бабу. Зато даёт.... От тоски они изменяют хоть с кем-то. И большинсво любовниц замужние сами!! И страшные. Так как дёшево обходятся чем красивые и холостые девушки
А я при чём? 😁 Они женаты от силы года 2, ну может 3. А он и до женитьбы на ней был такой же. И сейчас таким же остался. Просто вопрос был в том, что как она видя все это в открытую так реагирует и относится спокойно? Либо мы чего-то не знаем
Таой муж обычный ванька. Юрка. Димка. Поэтому он и жирной соседке с зубами как у кролика присунет. Если бы твой муж был успешный, красивый и умный... С вкусом мужчина, то он конечно как эстет выбрал что-то типо дженефер коннелли или синди кроуфорд, николь кидман. Но он обычное б@дло.воо и подписался на кучу губастых щ@лаф. Радуйся что др@чит просто. В то вдруг найдёт какую-то страшилку.. И ей всеравно с кем и ему охото на халяву
Я вас смею расстроить, во-первых он не мой муж 😁 А во-вторых он и правда очень состоятельный человек, спортсмен, водный, высокий мужчина. Жена у него тоже статная, красивая женщина. Но по итогу, подписываться и разглядывать он любит дешёвых и губатых, как вы выражаетесь.
Я изначально не стала бы строить отношения с мужчиной у которого есть запрещенграм и прочее х@рня , это значит что у него много свободного времени, нет хобби , увлечений … крутые мужики в сетях не сидят , у них насыщенная жизнь . И да , от такого мужа нужно уходить …
Знаете что самое интересное? Времени то может у него вагон, из увлечений спорт. Так они ещё с женой путешествуют, и довольно часто. Дубай, Италия, и тд. Может она и правда не заходит в его подписки и не интересуется его страницей? Типо реальная жизнь это одно, а соц сети типо несерьёзная штука и его личное пространство, и пусть он там чем угодно занимается? Ну я всё равно не поверю что женщина хотя бы раз в жизни не захочет посмотреть в подписки, на ревнует и ей тупо плевать что там и как.