С мужем 2,5 года вместе, поначалу кекс был идеальный, по пару раз на день, я очень раскрепощена в этом плане, анальный секс предпочитаю классическому, фистинг, минет, все, на что хватит фантазии, и сама кайфую от процесса. Последние месяцы заметила что я ему неинтересна в этом плане, увидела у него в ноуте *****, ежедневные просмотри, полчаса утром перед работой!!! В течении дня!! в общем разговаривали, сказал да, у меня зависимость, пыталась ему помочь, он только врал что не смотрит и продолжал, сколько нервов моих ушло на это… говорил что хотелось смотреть на что-то новое, потому что от старого уже не возбуждался.я была просто в шоке, самооценка на дне…. Сейчас мне уже плевать, я разлюбила его, секса больше не прошу. Но мне то он нужен. Готова ему изменить, раз он не хочет. Были ли у кого-то подобные ситуации и как все решилось?
почему изменить готовы, а уйти и найти мужчину с таким же либидом и фантазиями нет?
измена - самое последнее и самое ужасное. если не любите, то растаньтесь с ним. "он мне нужен" это банальная привязанность. Как-то это надо это побороть в себе, какое-то время будет грустно , а дальше легче . вас ничего. сним кроме это привязанности не держит. если вы его больше не привлекаете, то пора расходиться .
Вот они, современные русские женщины! Чуть что не так, наступила бытовуха или там парень сказал что секс приелся и все. Сразу развод и попрыгала к другому. Вообще никаких попыток сохранить отношения. Не удивительно что в 2024 году разводов уже 103%. Печалька в общем. А мужчинам пора уже прекращать быть наивными и верить, что с современными женщинами можно что-то построить.
Попробуйте сходить вместе к сексологу, если вы хотите спасти отношения. А на счет измены не могу сказать, мои родители развелись из-за измены, больная тема. Я не понимаю их смысла, надо либо пытаться спасти отношения( иногда это бывает тяжело) либо прекращать их.
Вот они, современные русские женщины! Чуть что не так, наступила бытовуха или там парень сказал что секс приелся и все. Сразу развод и попрыгала к другому. Вообще никаких попыток сохранить отношения. Не удивительно что в 2024 году разводов уже 103%. Печалька в общем. А мужчинам пора уже прекращать быть наивными и верить, что с современными женщинами можно что-то построить.
Что? Я 100 раз поднимала эту тему, пытаясь ему помочь избавиться от этой зависимости, ему это не нужно, ему хорошо с порнухой! И я совершенно не понимаю что его там привлекает, он и сам говорил что эти фильмы ничто по сравнению со мной. Но видимо это ему нравится больше. Или скорее всего комплексует. Но предпочитает ничего с этим не делать.
Попробуйте сходить вместе к сексологу, если вы хотите спасти отношения. А на счет измены не могу сказать, мои родители развелись из-за измены, больная тема. Я не понимаю их смысла, надо либо пытаться спасти отношения( иногда это бывает тяжело) либо прекращать их.
Уже много раз пыталась исправить ситуацию, ничего не меняется… а я молодая красивая девушка , мне нужен интим. Спасибо за ответ
Что? Я 100 раз поднимала эту тему, пытаясь ему помочь избавиться от этой зависимости, ему это не нужно, ему хорошо с порнухой! И я совершенно не понимаю что его там привлекает, он и сам говорил что эти фильмы ничто по сравнению со мной. Но видимо это ему нравится больше. Или скорее всего комплексует. Но предпочитает ничего с этим не делать.
После таких подробностей о вашем муже мне кажется ,что он даже не заметит вашего отсутствия, а не то что измены.Сочувствую...
Там админ поменял текст немного. Захотел нового это я писала о том что он смотрел порнуху с тр@нс@ми!!! Для меня это был шок. А про наш интим говорит что все идеально и я лучшая и тд и тп. но я этого не вижу. Факт остается фактом - у нас нет интима
У него уже болезненная зависимость, а к психологу он не пойдет и еще больше отдалится от Вас. Где-то что-то Вы не досмотрели,мужчины они же ,как дети и за ними нужен глаз да глаз,так что дело даже не в сексе,а в каких-то ,извините, ваших недочетах тоже.
У него уже болезненная зависимость, а к психологу он не пойдет и еще больше отдалится от Вас. Где-то что-то Вы не досмотрели,мужчины они же ,как дети и за ними нужен глаз да глаз,так что дело даже не в сексе,а в каких-то ,извините, ваших недочетах тоже.
Да, к психологу я хожу из-за своих проблем. Но я не согласна что я должна за ним следить, хоть и раньше это делала, но в итоге это ни к чему не приводит, так как вы сказали они как дети и это будет для него как игра, он будет лучше прятаться, что-то придумывать, как ребенок, своеобразная игра. Я даже однажды собрала его чемодан ночью и сказала валить, мы были у меня в стране, конечно в итоге я его не выгнала, он ползал на коленях, клялся что такого не будет он понял что может меня потерять и бла бла. И все равно делает.
Да, к психологу я хожу из-за своих проблем. Но я не согласна что я должна за ним следить, хоть и раньше это делала, но в итоге это ни к чему не приводит, так как вы сказали они как дети и это будет для него как игра, он будет лучше прятаться, что-то придумывать, как ребенок, своеобразная игра. Я даже однажды собрала его чемодан ночью и сказала валить, мы были у меня в стране, конечно в итоге я его не выгнала, он ползал на коленях, клялся что такого не будет он понял что может меня потерять и бла бла. И все равно делает.
Поэтому сейчас я вообще не смотрю что он там делает, не прошу его о сексе, совсем не поднимаю эту тему, а ему и пофиг. Вот так и живем . 27 лет, а секса нет. Ужас (((
Ужосс на чем же тогда держится ваш такой необычный брак?
Прямая кишка ещё не выпала?