Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?
Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"
Встречный вопрос задай себе , зачем ты нужен бабе со своим тупейшими умозаключениями, от твоего ответа и будет исходить ответ женского Пола
Что-то не нравится ? Ищи себе ровню , с такими же суждениями , которые тебе особо не сдались
Встречный вопрос задай себе , зачем ты нужен бабе со своим тупейшими умозаключениями, от твоего ответа и будет исходить ответ женского Пола
Что-то не нравится ? Ищи себе ровню , с такими же суждениями , которые тебе особо не сдались
Вообще-то это просто вопрос))) На который женщины так и не дали ответа
Не знаю, но я точно знаю мне мужчина не нужен. Мне комфортно и легко без мужика, с мужиком будет ад. Я рада, что ума хватило не связываться с мужчинами: не жить с ними, не рожать от них детей.
Отвечу тебе так : зачем жениться ? Так люди склонны к созданию семьи и продолжения рода . Кто мизантроп и любитель жить для себя - не ищет вопроса на женских форумах , он занят своими делами и своей жизнью .
Не любят и не хотят секса ? Так заинтересованность должна быть у двоих . Угасает страсть , а на чем она основывается 😅?
Судя по рассказам вашей семьи , ваша мать - лошадь , пахающая по принципу «надо». Откуда силы и желание постели ? Какая любовь , когда мужик относится как к преслуге ?
Если мы оба работающие , то и пахать по дому обязаны ДВОЕ . Если мужик настаивает на моем хозяйстве по дому - я увольняюсь , а он батрачит за двоих не в убыток , а дома всегда первое , второе и компот включая уборку
Не знаю, но я точно знаю мне мужчина не нужен. Мне комфортно и легко без мужика, с мужиком будет ад. Я рада, что ума хватило не связываться с мужчинами: не жить с ними, не рожать от них детей.
Мужчина Вам всегда будет нужен так или иначе - вот например тебе нужно отремонтировать твой автомобиль - кто это будет делать ? Правильно - исключительно мужчина. Подружки *** тебе тут не помогут.
Ты хочешь, чтобы тебя женщины с форума поуговаривали на ком-то жениться? Да не женись, все плевать
Мужчина Вам всегда будет нужен так или иначе - вот например тебе нужно отремонтировать твой автомобиль - кто это будет делать ? Правильно - исключительно мужчина. Подружки *** тебе тут не помогут.
Ты и правда туповат.
От того ты до сих пор девственник.
При чем тут ты с твоей писой и сотрудник сервисной службы, которому ВНИМАНИЕ я плачу деньги!
Сообщение было удалено
Вот это аргумент)))
Сообщение было удалено
Странная манера общения у Вас.
Я не настолько ***, чтоб с тетками спать. Но вы конечно странненькая- местным Мужчинам, на их Мужском форуме что то пытаться доказать. Смысл? Им нужен бесплатный секс. Такой, как им нравится. На их условиях. Все. Вы ж его дать не готовы, как нормальная женщина. Ну и смыл спорить?
На их мужском форуме? Что? Ты не попуталось случайно?
Я у себя на женском форуме, что хочу там и пишу.
Разумеется, для того, чтобы сначала родить от Вас ребёнка, затем развестись, а потом требовать от Вас алименты. Ибо дополнительные деньги лишними не бывают.
Для этого муж не нужен, деньги платишь и всё. Женщины сейчас нормально зарабатывают и мы можем выбрать в мужья кого хотим и когда хотим, а не потому что надо забить гвоздь или отремонтировать машину.
Сразу отвечу на твой тупой вопрос, можем сами поесть в ресторане, купить себе и цветы и кольца. Вообще спокойно.
Но каким боком сюда мужчина в эту схему? Какой смысл в мужчине, если на него нельзя положиться и я все могу сама?
С какой целью ты встряло в разговор? Я писала тому, что писало про бабосуды и дети бабская хотелка. Если ты это оно, то соболезную
Ладно. Приношу свои извинения, если задела Вашу трепетную душу. Ни в коем случае не хотела. О Вас у меня сложилось впечатление, как о адекватной женщине- Видимо была не очень права. Бывает. Если Вам нравится спорить с Мужчинами Мужского форума ву Ман- спорьте. Да-писала я. В шутку. Юмор такой. Так как на серьезных щщах как Вы что-то доказывать дЭбилу- ну глупо же. А насчет меня- Вы во всем правы. Спасибо за соболезнования. Они очень кстати. Счастья Вам, здоровья и любви.
Разумеется, для того, чтобы сначала родить от Вас ребёнка, затем развестись, а потом требовать от Вас алименты. Ибо дополнительные деньги лишними не бывают.
Вы бы тоже так хотели? Чувствую некоторую зависть в ваших словах. Сделайте вазектомию и ни одна женщина не сможет с вас получить алименты. Что мешает? Реально что?
Для этого муж не нужен, деньги платишь и всё. Женщины сейчас нормально зарабатывают и мы можем выбрать в мужья кого хотим и когда хотим, а не потому что надо забить гвоздь или отремонтировать машину.
Сразу отвечу на твой тупой вопрос, можем сами поесть в ресторане, купить себе и цветы и кольца. Вообще спокойно.
Но каким боком сюда мужчина в эту схему? Какой смысл в мужчине, если на него нельзя положиться и я все могу сама?
Деньги - это резанная бумага или вообще электронный счёт. Ты платишь деньги, и, приходит "барабанная дробь" ....мужчина - вот видишь, даже с деньгами Вы от них так или иначе зависите.
Автор, ты свой вопрос адресуй женшинам которые хотят с тобой отношений, может они поговаривают тебя, здесь таких женщин нет, нам плевать что тебе нужно, не нужно, имеет смысл не имеет.
Деньги - это резанная бумага или вообще электронный счёт. Ты платишь деньги, и, приходит "барабанная дробь" ....мужчина - вот видишь, даже с деньгами Вы от них так или иначе зависите.
Пусть не приходит, другой придёт. Ты реально туповат. При чем тут твоя минусовая ценность, и капитализм ? Ты утром ударился головой ?
Ладно. Приношу свои извинения, если задела Вашу трепетную душу. Ни в коем случае не хотела. О Вас у меня сложилось впечатление, как о адекватной женщине- Видимо была не очень права. Бывает. Если Вам нравится спорить с Мужчинами Мужского форума ву Ман- спорьте. Да-писала я. В шутку. Юмор такой. Так как на серьезных щщах как Вы что-то доказывать дЭбилу- ну глупо же. А насчет меня- Вы во всем правы. Спасибо за соболезнования. Они очень кстати. Счастья Вам, здоровья и любви.
Лесом иди, девочка. Я взрослая тетя, сама разберусь. Кишка у тебя тонка меня задеть
То есть когда ты платишь другому мужику за ремонт машины, ты от него не зависишь? Логика как у инфузории туфельки, нулевая.
От меня мужчины тоже зависят, как минимум двое, накосячат и я не подпишу премии.
Но этим кичиться, это реально странно.
ну у тебя смысл, чтобы тебя любили и хотели, что взамен предлагаешь? просто штамп? - так маловато будет.
Хорошо, хорошего Вам дня. Даже не пыталась Вас задеть. Мне откровенно лень сраться тут с кем -то. Просто позабавило доказывание на серьезных щщах что-то идиоту. А бабосуды и прочее- было пересказ из их же Мудешных методичек. Как юная девочка всего 40 лет -послушаюсь мудрую взрослую Женщину. Еще раз -спасибо за Ваши соболезнования и хорошего Вам срача.
Как интересно получилось, если верить тебе, ты мастер на все руки, купил кольцо, цветы, оплатил ресторан и все равно на фиг не сдался женщине. Вместо того, чтобы подумать, что возможно, стоило выбрать другую женщину или пересмотреть что-то в себе, ты задаешь вопрос всем женщинам в чем смысл для других мужчин.
Логика где?
То есть когда ты платишь другому мужику за ремонт машины, ты от него не зависишь? Логика как у инфузории туфельки, нулевая.
От меня мужчины тоже зависят, как минимум двое, накосячат и я не подпишу премии.
Но этим кичиться, это реально странно.
Я САМ ремонтирую))) А от тебя мужчины зависят разве что - сделаешь ты им минет или нет )))