Гость
Статьи
Смысл женщины в жизни …

Смысл женщины в жизни мужчины

Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Никакого смысла, опарыш, живи соло. Или с сосистом.

Сосист - это что или кто ?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Мой отец не ухаживал - он не дурачок

Слил в мать и на хода?

Гость
Гость

Никакого смысла, опарыш, живи соло. Или с сосистом.

Но впрочем Вы верно сказали, что НЕТ смысла.

Анна
Гость

Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"

Встречный вопрос задай себе , зачем ты нужен бабе со своим тупейшими умозаключениями, от твоего ответа и будет исходить ответ женского Пола
Что-то не нравится ? Ищи себе ровню , с такими же суждениями , которые тебе особо не сдались

Гость
Анна

Встречный вопрос задай себе , зачем ты нужен бабе со своим тупейшими умозаключениями, от твоего ответа и будет исходить ответ женского Пола
Что-то не нравится ? Ищи себе ровню , с такими же суждениями , которые тебе особо не сдались

Вообще-то это просто вопрос))) На который женщины так и не дали ответа

Гость

Не знаю, но я точно знаю мне мужчина не нужен. Мне комфортно и легко без мужика, с мужиком будет ад. Я рада, что ума хватило не связываться с мужчинами: не жить с ними, не рожать от них детей.

Гость
Гость

Не знаю, но я точно знаю мне мужчина не нужен. Мне комфортно и легко без мужика, с мужиком будет ад. Я рада, что ума хватило не связываться с мужчинами: не жить с ними, не рожать от них детей.

Да пожалуйста, живите одна))) Но тебе на другой сайт, где сидят ***.

Анна
Гость

Вообще-то это просто вопрос))) На который женщины так и не дали ответа

Отвечу тебе так : зачем жениться ? Так люди склонны к созданию семьи и продолжения рода . Кто мизантроп и любитель жить для себя - не ищет вопроса на женских форумах , он занят своими делами и своей жизнью .
Не любят и не хотят секса ? Так заинтересованность должна быть у двоих . Угасает страсть , а на чем она основывается 😅?
Судя по рассказам вашей семьи , ваша мать - лошадь , пахающая по принципу «надо». Откуда силы и желание постели ? Какая любовь , когда мужик относится как к преслуге ?
Если мы оба работающие , то и пахать по дому обязаны ДВОЕ . Если мужик настаивает на моем хозяйстве по дому - я увольняюсь , а он батрачит за двоих не в убыток , а дома всегда первое , второе и компот включая уборку

Гость
Гость

Мужчина Вам всегда будет нужен так или иначе - вот например тебе нужно отремонтировать твой автомобиль - кто это будет делать ? Правильно - исключительно мужчина. Подружки *** тебе тут не помогут.

Гость

Ты хочешь, чтобы тебя женщины с форума поуговаривали на ком-то жениться? Да не женись, все плевать

Гость
Гость

Ты хочешь, чтобы тебя женщины с форума поуговаривали на ком-то жениться? Да не женись, все плевать

Нет. Не хочу.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Мужчина Вам всегда будет нужен так или иначе - вот например тебе нужно отремонтировать твой автомобиль - кто это будет делать ? Правильно - исключительно мужчина. Подружки *** тебе тут не помогут.

Ты и правда туповат.
От того ты до сих пор девственник.
При чем тут ты с твоей писой и сотрудник сервисной службы, которому ВНИМАНИЕ я плачу деньги!

Гость
хэдлайнер на пьянке

Сообщение было удалено

Вот это аргумент)))

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты и правда туповат.
От того ты до сих пор девственник.
При чем тут ты с твоей писой и сотрудник сервисной службы, которому ВНИМАНИЕ я плачу деньги!

Кто-либо понял о чём она ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная манера общения у Вас.

Гость

Я не настолько ***, чтоб с тетками спать. Но вы конечно странненькая- местным Мужчинам, на их Мужском форуме что то пытаться доказать. Смысл? Им нужен бесплатный секс. Такой, как им нравится. На их условиях. Все. Вы ж его дать не готовы, как нормальная женщина. Ну и смыл спорить?

На их мужском форуме? Что? Ты не попуталось случайно?
Я у себя на женском форуме, что хочу там и пишу.

Гость

Мой отец не ухаживал - он не дурачок

Как же твоя мать его выбрала из кучи других мужчин? Тема не раскрыта.

Разумеется, для того, чтобы сначала родить от Вас ребёнка, затем развестись, а потом требовать от Вас алименты. Ибо дополнительные деньги лишними не бывают.

Гость

Зачем? У меня муж есть. У меня вопрос- зачем Вы- нормальная женщина, что то пытаетесь доказать Мужчине ву Мана?

С какой целью ты встряло в разговор? Я писала тому, что писало про бабосуды и дети бабская хотелка. Если ты это оно, то соболезную

Гость

Я - это не всё белое население планеты.

И слава Богу

Гость

Для этого муж не нужен, деньги платишь и всё. Женщины сейчас нормально зарабатывают и мы можем выбрать в мужья кого хотим и когда хотим, а не потому что надо забить гвоздь или отремонтировать машину.
Сразу отвечу на твой тупой вопрос, можем сами поесть в ресторане, купить себе и цветы и кольца. Вообще спокойно.
Но каким боком сюда мужчина в эту схему? Какой смысл в мужчине, если на него нельзя положиться и я все могу сама?

Гость
Delta bravo

С какой целью ты встряло в разговор? Я писала тому, что писало про бабосуды и дети бабская хотелка. Если ты это оно, то соболезную

Ладно. Приношу свои извинения, если задела Вашу трепетную душу. Ни в коем случае не хотела. О Вас у меня сложилось впечатление, как о адекватной женщине- Видимо была не очень права. Бывает. Если Вам нравится спорить с Мужчинами Мужского форума ву Ман- спорьте. Да-писала я. В шутку. Юмор такой. Так как на серьезных щщах как Вы что-то доказывать дЭбилу- ну глупо же. А насчет меня- Вы во всем правы. Спасибо за соболезнования. Они очень кстати. Счастья Вам, здоровья и любви.

Гость

Что - то я сомневаюсь что ты можешь отремонтировать автомобиль, скорее напортить

Гость
Delta bravo

И я Вас лайкнула. Вы как уже выше сказала- во всем правы.

Гость
Delta bravo

На их мужском форуме? Что? Ты не попуталось случайно?
Я у себя на женском форуме, что хочу там и пишу.

Вы во всем правы. Как и местные Мужчины.

Индивидуалист

Разумеется, для того, чтобы сначала родить от Вас ребёнка, затем развестись, а потом требовать от Вас алименты. Ибо дополнительные деньги лишними не бывают.

Вы бы тоже так хотели? Чувствую некоторую зависть в ваших словах. Сделайте вазектомию и ни одна женщина не сможет с вас получить алименты. Что мешает? Реально что?

Гость
Delta bravo

Для этого муж не нужен, деньги платишь и всё. Женщины сейчас нормально зарабатывают и мы можем выбрать в мужья кого хотим и когда хотим, а не потому что надо забить гвоздь или отремонтировать машину.
Сразу отвечу на твой тупой вопрос, можем сами поесть в ресторане, купить себе и цветы и кольца. Вообще спокойно.
Но каким боком сюда мужчина в эту схему? Какой смысл в мужчине, если на него нельзя положиться и я все могу сама?

Деньги - это резанная бумага или вообще электронный счёт. Ты платишь деньги, и, приходит "барабанная дробь" ....мужчина - вот видишь, даже с деньгами Вы от них так или иначе зависите.

Гость
Delta bravo

Что - то я сомневаюсь что ты можешь отремонтировать автомобиль, скорее напортить

Могу. Я же не баба.

хэдлайнер на пьянке

Автор, ты свой вопрос адресуй женшинам которые хотят с тобой отношений, может они поговаривают тебя, здесь таких женщин нет, нам плевать что тебе нужно, не нужно, имеет смысл не имеет.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Автор, ты свой вопрос адресуй женшинам которые хотят с тобой отношений, может они поговаривают тебя, здесь таких женщин нет, нам плевать что тебе нужно, не нужно, имеет смысл не имеет.

Ну тогда выйти с моей темы)))

хэдлайнер на пьянке
Гость

Деньги - это резанная бумага или вообще электронный счёт. Ты платишь деньги, и, приходит "барабанная дробь" ....мужчина - вот видишь, даже с деньгами Вы от них так или иначе зависите.

Пусть не приходит, другой придёт. Ты реально туповат. При чем тут твоя минусовая ценность, и капитализм ? Ты утром ударился головой ?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Пусть не приходит, другой придёт. Ты реально туповат. При чем тут твоя минусовая ценность, и капитализм ? Ты утром ударился головой ?

Вот именно ДРУГОЙ, а не ДРУГАЯ - сути то не меняет)))

Гость

Ладно. Приношу свои извинения, если задела Вашу трепетную душу. Ни в коем случае не хотела. О Вас у меня сложилось впечатление, как о адекватной женщине- Видимо была не очень права. Бывает. Если Вам нравится спорить с Мужчинами Мужского форума ву Ман- спорьте. Да-писала я. В шутку. Юмор такой. Так как на серьезных щщах как Вы что-то доказывать дЭбилу- ну глупо же. А насчет меня- Вы во всем правы. Спасибо за соболезнования. Они очень кстати. Счастья Вам, здоровья и любви.

Лесом иди, девочка. Я взрослая тетя, сама разберусь. Кишка у тебя тонка меня задеть

Гость
Delta bravo

Лесом иди, девочка. Я взрослая тетя, сама разберусь. Кишка у тебя тонка меня задеть

Ух ты ! На женском форуме тёрки между бабами))) Запасаюсь поп-корном.

Гость
Гость

Вот это у тебя бахнула *** из-за раздельного счёта в ресторане))) Если 500 р копейки - почему бы тебе самой за себя не заплатить ?

Так про счёт это ты первый написал, так что бахнуло у тебя)) не надо переводить стрелки)))

Гость

То есть когда ты платишь другому мужику за ремонт машины, ты от него не зависишь? Логика как у инфузории туфельки, нулевая.
От меня мужчины тоже зависят, как минимум двое, накосячат и я не подпишу премии.
Но этим кичиться, это реально странно.

Анютины глазки

ну у тебя смысл, чтобы тебя любили и хотели, что взамен предлагаешь? просто штамп? - так маловато будет.

Гость

Могу. Я же не баба.

А мать твоя может? Она же не баба, как и ты.

Гость
Delta bravo

Хорошо, хорошего Вам дня. Даже не пыталась Вас задеть. Мне откровенно лень сраться тут с кем -то. Просто позабавило доказывание на серьезных щщах что-то идиоту. А бабосуды и прочее- было пересказ из их же Мудешных методичек. Как юная девочка всего 40 лет -послушаюсь мудрую взрослую Женщину. Еще раз -спасибо за Ваши соболезнования и хорошего Вам срача.

Гость
Delta bravo

А мать твоя может? Она же не баба, как и ты.

Вообще-то я мужчина)))

Как интересно получилось, если верить тебе, ты мастер на все руки, купил кольцо, цветы, оплатил ресторан и все равно на фиг не сдался женщине. Вместо того, чтобы подумать, что возможно, стоило выбрать другую женщину или пересмотреть что-то в себе, ты задаешь вопрос всем женщинам в чем смысл для других мужчин.
Логика где?

Гость
Гость

Обойдесся.

Гость
Delta bravo

То есть когда ты платишь другому мужику за ремонт машины, ты от него не зависишь? Логика как у инфузории туфельки, нулевая.
От меня мужчины тоже зависят, как минимум двое, накосячат и я не подпишу премии.
Но этим кичиться, это реально странно.

Я САМ ремонтирую))) А от тебя мужчины зависят разве что - сделаешь ты им минет или нет )))

Гость

Хоть что-то интересное в твоей жизни, да? Мы сами разберемся, а от попкорна вырастет пузо, тогда уже на свидание никого не заманишь

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ты реально глуп, чуваку нужны бабки, мне нужна услуга. Ты догоняешь что в этой цепочке обе стороны зависят друг от друга ?

Гость

Вообще-то я мужчина)))

Чем докажешь? И причём здесь это вообще? Что, разве каждый мужчина способен починить автомобиль, построить дом, только потому что у них причиндалы висят? Как это связано вообще?

Гость
Delta bravo

Чем докажешь? И причём здесь это вообще? Что, разве каждый мужчина способен починить автомобиль, построить дом, только потому что у них причиндалы висят? Как это связано вообще?

Ну не буду же я фотку члена тебе отправлять))) Уж как-нибудь поверь на слово.

Гость

Я САМ ремонтирую))) А от тебя мужчины зависят разве что - сделаешь ты им минет или нет )))

С чего такая уверенность? Твой отбитый сексизм, конечно на лицо.
У меня трое подчиненных, женщина и двое мужчин. Что на это скажет авторемонтник?

Гость

Я не пойму какая связь вообще? А мне интересно у вас стоматолог мужчина? А то вдруг женщина, я че т опасаюсь твое психологическое здоровье.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты реально глуп, чуваку нужны бабки, мне нужна услуга. Ты догоняешь что в этой цепочке обе стороны зависят друг от друга ?

Это всё понятно. Но кто больше зависит ?