Гость
Статьи
Смысл женщины в жизни …

Смысл женщины в жизни мужчины

Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот это у тебя бахнула *** из-за раздельного счёта в ресторане))) Если 500 р копейки - почему бы тебе самой за себя не заплатить ?

Не ходи в рЭсторан) организуй другой досуг, это сложно?

Гость
Гость

Нет. Мой отец не унижался и не ползал на коленях как дурачок)))

Логично! Она за ним ухаживала, она ему дала на первом свидании, во всем слушалась, была покорна, быт на ней, финансы минимум пополам на ней, ребенок на ней. Иначе нахххххуй она нужна.

Гость
Delta bravo

В чём её отличие? Ты для нее что-то делаешь? Или только жрешь на халяву?

Жрут на халяву только бабы в ресторанах.

Гость
lofi

Не ходи в рЭсторан) организуй другой досуг, это сложно?

Но бабы хотят халявной жрачки, и не признают прогулов в парке на свежем воздухе.

Гость

Но бабы хотят халявной жрачки, и не признают прогулов в парке на свежем воздухе.

Да ну, прям все?

Гость

Так его итак может и не быть, когда баба выяснит, что поиметь с мужчины ничего не получится.

А твоя мать ничего с отца не хотела поиметь? Готова была спать с ним под кустом и не иметь детей? На хлебе и воде. И тут ты, маленький спиногрыз родился.
Так не бывает. Все, абсолютно, все женщины хотят нормальную семью, с мужем на которого можно положить, с детьми и хорошим теплым домом.
Ты лучше у себя спроси, зачем тебе ходить на свидания?
Как я поняла твою логику, с тебя нечего поиметь. Так смысл этого очередного вытья?
Зачем с женщиной таким как ты вообще общаться?
Под кустом плодиться ни у кого нет желания.

Гость
lofi

Да ну, прям все?

Да.

Гость

С таким как ты в парк идти опасно. Мало ли что в отмороженной башке.

Гость

Подумай почему ты таких притягиваешь. Причина всегда в тебе. Люди вокруг - лишь твоё отражение

Гость
Delta bravo

А твоя мать ничего с отца не хотела поиметь? Готова была спать с ним под кустом и не иметь детей? На хлебе и воде. И тут ты, маленький спиногрыз родился.
Так не бывает. Все, абсолютно, все женщины хотят нормальную семью, с мужем на которого можно положить, с детьми и хорошим теплым домом.
Ты лучше у себя спроси, зачем тебе ходить на свидания?
Как я поняла твою логику, с тебя нечего поиметь. Так смысл этого очередного вытья?
Зачем с женщиной таким как ты вообще общаться?
Под кустом плодиться ни у кого нет желания.

Мудешник иди продивгай свою шизомеркантильную женщину в своей бошке на ваших сранных ресурсах.

Гость

Жрут на халяву только бабы в ресторанах.

Так ты не ответил что отличает твою мать от баб? Что ты делаешь для неё хорошего?

Алексей

Чтобы пердолить женщину, нужно за ней ухаживать

Гость
Delta bravo

Так ты не ответил что отличает твою мать от баб? Что ты делаешь для неё хорошего?

Она женщина. Бабы это те, кто пожрать на халяву в рестике.

Гость

Логично! Она за ним ухаживала, она ему дала на первом свидании, во всем слушалась, была покорна, быт на ней, финансы минимум пополам на ней, ребенок на ней. Иначе нахххххуй она нужна.

То есть автор считает нормальным, что его мать дала первому встречному и в итоге родился он?

Гость

Презики тоже она должна! Она ж если что залетит.

И что самое прекрасное, пока вы воете про свои траты, нормальные мужчины заводят семьи и имеют секс каждый день. А вы имеете только мозг своих родителей, правую руку и вумен). Каждому своё

Гость
Delta bravo

То есть автор считает нормальным, что его мать дала первому встречному и в итоге родился он?

Логично же. Дети- бабская хотелка. Бабосуды, бабская собственность и тд, вы что, ву Ман не читаете?

Гость
Delta bravo

И что самое прекрасное, пока вы воете про свои траты, нормальные мужчины заводят семьи и имеют секс каждый день. А вы имеете только мозг своих родителей, правую руку и вумен). Каждому своё

Нормальные - это те, кто как дурачок ползает на коленях с колечком и бегает с цветочками ?

Гость

Вот это у тебя бахнула *** из-за раздельного счёта в ресторане))) Если 500 р копейки - почему бы тебе самой за себя не заплатить ?

Она то думала, что пошла на свидание с мужчиной, а тут ты. Ошиблась короче. Она сама за себя заплатит на всттече с подружкой, где они перемоют все кости тебе)). Смысл тогда время тратить? Бегать куда-то, сиди дома лучше

Гость
Delta bravo

Я не настолько ***, чтоб с тетками спать. Но вы конечно странненькая- местным Мужчинам, на их Мужском форуме что то пытаться доказать. Смысл? Им нужен бесплатный секс. Такой, как им нравится. На их условиях. Все. Вы ж его дать не готовы, как нормальная женщина. Ну и смыл спорить?

Гость

Нет. Мой отец не унижался и не ползал на коленях как дурачок)))

А ты унижаешься? Ползаешь на коленях? Своеобразные у тебя пристрастия, это к психотерапевту. Здесь не подскажу

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь секса, нужно платить за женщину

Гость

Как всегда у баб оплата счёта за СЕБЯ переводится в дрочильню)))

Так ты зачем на свидания ходишь? Неужели за богатым женским миром? Не за сексом? За сексом конечно, вот тебе и переводят все в дрoчuльню.

Гость
Алексей

Если хочешь секса, нужно платить за женщину

Ну тогда им надо сразу ценник выставлять цена/час и не е....ть мозги и себе и мужчине

Гость

Ещё раз. Что отличает твою мать и как за ней ухаживал отец?

Гость

Остальные тоже хотят быть женщинами, встретить достойного, а не дать под кустом. Увы

Гость
Delta bravo

Ещё раз. Что отличает твою мать и как за ней ухаживал отец?

Мой отец не ухаживал - он не дурачок

Гость

Логично же. Дети- бабская хотелка. Бабосуды, бабская собственность и тд, вы что, ву Ман не читаете?

Заведи искусственную вагину, у родителей денег займи. И нет проблем.

Алексей
Гость

Ну тогда им надо сразу ценник выставлять цена/час и не е....ть мозги и себе и мужчине

Какой ценник? Женщине нужны ухаживания, докажи что любишь её, заботься о ней, а не мужчина спермослив

Гость

Нормальные - это те, кто как дурачок ползает на коленях с колечком и бегает с цветочками ?

Бегаешь, это твой выбор. Где и в чём ущемился? Рассказывай нормально.

Гость
Delta bravo

Остальные тоже хотят быть женщинами, встретить достойного, а не дать под кустом. Увы

Получается, что если женщина не встретила достойного мужчину - она не женщина ? У Вас (женщин) проблемы с половой идентификацией самой себя ?

Гость
Delta bravo

Заведи искусственную вагину, у родителей денег займи. И нет проблем.

Зачем? У меня муж есть. У меня вопрос- зачем Вы- нормальная женщина, что то пытаетесь доказать Мужчине ву Мана?

Гость
Delta bravo

Бегаешь, это твой выбор. Где и в чём ущемился? Рассказывай нормально.

Я не ущемился - я спросил)))

Гость
Гость

Мой отец не ухаживал - он не дурачок

+++++. Я же говорю, она ему сразу дала. Предохранялась сама. Кормила борщом и гусем.

кусандра.
Гость

У меня другой вопрос - как вы думаете, почему женщины так боятся одиночества и цепляются за любых мужчин ?

Им навязало общество о надобности мужика в доме, даже если он чм0.
Сейчас это никто не навязывает. Женщины хватаются за мужчин только в маленьких городах и деревнях. В более менее больших городах мужчины не нужны. Никто за них не цепляется.

кусандра.
Гость

Это миф.

Есть такие. В основном в селах. Или старое поколение.

кусандра.
Гость

Так Вы извините п...ка ? Ведь именно они продают свою "лобовь" ?

Причем тут продажа? Вы пойдете в декрет? Нет? В декрете мужчина оплачивает счета. И если у мужчины нет денег на поход в ресторан, какая с ним может быть семья?
В нашей стране не платят только жадные. Создавать семью с жадным мужчиной такое себе.
Удачи в раскачивании одной руки)

кусандра.
Гость

Тогда в чём проблем ?

Рожать тоже будешь ты?

кусандра.
Гость

Так бабы их давно уже не рожают. Посмотрите на демографический кризис в странах с белым населением.

На это нужны деньги. Вы даже не можете заработать на чашку чая и десерт. Какие дети?

Гость
кусандра.

На это нужны деньги. Вы даже не можете заработать на чашку чая и десерт. Какие дети?

Опять мужчины виноваты. Даже в том, что бабы не хотят рожать.

кусандра.
Гость

Баба- это ты.

Гость

Секс люблю, но жить с мужиком в одной квартире не хочу. Пусть ухаживает и веселит по выходным.

хэдлайнер на пьянке

Так если женщины тебя не любят и не хотят с тобой секса, зачем ты спрашиваешь зачем тебе с ними отношения? Ты туповат?

Гость

Получается, что если женщина не встретила достойного мужчину - она не женщина ? У Вас (женщин) проблемы с половой идентификацией самой себя ?

Говорю же у тебя проблемы с логикой. Дешевые манипуляции оставь для других, тех кто по проще. Так в чём ущемился?

Гость

Я не ущемился - я спросил)))

Как я поняла твои выходные не задались. Последние 500 р потратил, побегал с кольцом и поползал на пузе. Странные у тебя, конечно, пристрастия.

Гость
Delta bravo

Как я поняла твои выходные не задались. Последние 500 р потратил, побегал с кольцом и поползал на пузе. Странные у тебя, конечно, пристрастия.

Что за бред ты несёшь !?

Гость

Опять мужчины виноваты. Даже в том, что бабы не хотят рожать.

От такого как ты никто не хочет. Или ты заметил толпу поклонниц? Уверена что нет такого

Гость
Delta bravo

От такого как ты никто не хочет. Или ты заметил толпу поклонниц? Уверена что нет такого

Я - это не всё белое население планеты.

Анна
Delta bravo

За ними толпами бегают , судя по всему, все наровят отобрать их копейки
Вот сидят и ноют на тему отсутствия интима и личной жизни

Гость
Анна

За ними толпами бегают , судя по всему, все наровят отобрать их копейки
Вот сидят и ноют на тему отсутствия интима и личной жизни

Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"

Гость

Никакого смысла, опарыш, живи соло. Или с сосистом.