Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?
А твоя мать ничего с отца не хотела поиметь? Готова была спать с ним под кустом и не иметь детей? На хлебе и воде. И тут ты, маленький спиногрыз родился.
Так не бывает. Все, абсолютно, все женщины хотят нормальную семью, с мужем на которого можно положить, с детьми и хорошим теплым домом.
Ты лучше у себя спроси, зачем тебе ходить на свидания?
Как я поняла твою логику, с тебя нечего поиметь. Так смысл этого очередного вытья?
Зачем с женщиной таким как ты вообще общаться?
Под кустом плодиться ни у кого нет желания.
А твоя мать ничего с отца не хотела поиметь? Готова была спать с ним под кустом и не иметь детей? На хлебе и воде. И тут ты, маленький спиногрыз родился.
Так не бывает. Все, абсолютно, все женщины хотят нормальную семью, с мужем на которого можно положить, с детьми и хорошим теплым домом.
Ты лучше у себя спроси, зачем тебе ходить на свидания?
Как я поняла твою логику, с тебя нечего поиметь. Так смысл этого очередного вытья?
Зачем с женщиной таким как ты вообще общаться?
Под кустом плодиться ни у кого нет желания.
Мудешник иди продивгай свою шизомеркантильную женщину в своей бошке на ваших сранных ресурсах.
Чтобы пердолить женщину, нужно за ней ухаживать
Вот это у тебя бахнула *** из-за раздельного счёта в ресторане))) Если 500 р копейки - почему бы тебе самой за себя не заплатить ?
Она то думала, что пошла на свидание с мужчиной, а тут ты. Ошиблась короче. Она сама за себя заплатит на всттече с подружкой, где они перемоют все кости тебе)). Смысл тогда время тратить? Бегать куда-то, сиди дома лучше
И что самое прекрасное, пока вы воете про свои траты, нормальные мужчины заводят семьи и имеют секс каждый день. А вы имеете только мозг своих родителей, правую руку и вумен). Каждому своё
Я не настолько ***, чтоб с тетками спать. Но вы конечно странненькая- местным Мужчинам, на их Мужском форуме что то пытаться доказать. Смысл? Им нужен бесплатный секс. Такой, как им нравится. На их условиях. Все. Вы ж его дать не готовы, как нормальная женщина. Ну и смыл спорить?
Сообщение было удалено
Если хочешь секса, нужно платить за женщину
У меня другой вопрос - как вы думаете, почему женщины так боятся одиночества и цепляются за любых мужчин ?
Им навязало общество о надобности мужика в доме, даже если он чм0.
Сейчас это никто не навязывает. Женщины хватаются за мужчин только в маленьких городах и деревнях. В более менее больших городах мужчины не нужны. Никто за них не цепляется.
Причем тут продажа? Вы пойдете в декрет? Нет? В декрете мужчина оплачивает счета. И если у мужчины нет денег на поход в ресторан, какая с ним может быть семья?
В нашей стране не платят только жадные. Создавать семью с жадным мужчиной такое себе.
Удачи в раскачивании одной руки)
Секс люблю, но жить с мужиком в одной квартире не хочу. Пусть ухаживает и веселит по выходным.
Так если женщины тебя не любят и не хотят с тобой секса, зачем ты спрашиваешь зачем тебе с ними отношения? Ты туповат?
За ними толпами бегают , судя по всему, все наровят отобрать их копейки
Вот сидят и ноют на тему отсутствия интима и личной жизни
Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"
Никакого смысла, опарыш, живи соло. Или с сосистом.