Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
boys

и девственником, кстати а если с парнем переспал ты все еще девственник?

А че, было?

Гость

А че, было?

так в финке это обязательная процедура, пока с парнем не переспишь гражданство ни ни

Гость
Гость

Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?

пятилетняя девочка?

Гость
Гость

Вы читать умеете? Или у вас старческая пресбиопия? Где написано ,что,там была 30-летняя женщина?

а сколько ей лет было?

Гость

пятилетняя девочка?

😂 im fucking boys my god

Гость
Гость

потому что у 30летней женщины ребенку будет примерно столько.

Мр азот пишет про 30 летие с окончания. Значит, лет 47 примерно. Ребенку может быть 17-18. То есть пи3дит,что в 47 лет ему лет 20 дали на вид

Гость

а сколько ей лет было?

он мне говорил что девочки от 14-17 обычно, когда на другой теме сидели

Гость
Гость

Мр азот пишет про 30 летие с окончания. Значит, лет 47 примерно. Ребенку может быть 17-18. То есть пи3дит,что в 47 лет ему лет 20 дали на вид

ну вот. я в этом и хотела разобраться. благодарю
опять сифилисный дед в лужу пернул

Гость
Гость

а сколько ей лет было?

У вас совсем с математикой плохо? Давай тогда решать задачу: девочка закончила школу в 17 лет,сколько этой девушке было на встрече одноклассников на 30-летие окончпния школы?

Гость

У вас совсем с математикой плохо? Давай тогда решать задачу: девочка закончила школу в 17 лет,сколько этой девушке было на встрече одноклассников на 30-летие окончпния школы?

они просто волнуются, думают что ты с маленькими детьми шпилишься

Гость
Гость

а че, не написать цифру просто? надо распиздеться на весь форум? так сколько тебе лет в ТВОИ 48 тебе дали? 27?

Гость
boys

сука, надо чтоб парень как нибудь хорошенько отделал чтоб синяки были как упоминания

Это тебе к горячим финским парням.

Гость
Гость

Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?

ты про пятилетнюю девочку это написал?

Гость

ты про пятилетнюю девочку это написал?

😂😂

Гость

Это тебе к горячим финским парням.

я не про секс

Гость
Гость

Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит окуе.вшим взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))

Гость

Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит окуе.вшим взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))

С нашим Хaчиком?

Гость
Гость

Ага, на встречу притащила 20 летнего сына,его оставить не было с кем. Пи3ди дальше,маразматик

Гость
Гость

ага, и твой ебблет не узнала.
так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?

Гость

ага, и твой ебблет не узнала.
так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?

я ведь говорил что это правда, он сам лично мне признался что было, просто не афиширует

Гость
boys

он мне говорил что девочки от 14-17 обычно, когда на другой теме сидели

Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.

мальчик зайчик
Гость

Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.

ну вот это главное, я девкам обьясняю они все переспрашивают одно и тоже, п*ськи а не девки

Гость
Гость

ты же написал вчера, что иногда изменяешь любовнице
ну так что там по пятилетней девочке? боишься ответить?

Гость
boys

во поехавшая то баба, ты меня затр*хала уже со своей политикой постоянно нации затрагиваешь срешь всех, хватит уже, может у тебя жосткий недотр*х?

/может у тебя жосткий недотр*х?/

У женщин не бывает недотpaxa. Только недолиз клитора.

Tpax женщинам не нужен. 🤷

Гость
Гость

Ага, на встречу притащила 20 летнего сына,его оставить не было с кем. Пи3ди дальше,маразматик

Не хотите не верьте,но это -реально было. Да я и сейчас легко сойду за сына почти любой одноклассницы и многих однокурсниц. Особенно,если взглянуть бегло на общий облик. Общий облик мой похож на молодого парня,так как фигура почти юношеская.

Гость
Гость

вово, женщины, смотрите. у мужопов какие интересы. "а крОсивые есть?".
при том сам косорылый вырожденец. тфу

Вы ошиблись. Я женщина. Была в Хельсинки, но особо не рассматривала женщин, зима была. Все в куртках. Просто интересуюсь.

Гость

п п*зди это кому нибудь другому, я биологию хорошо знаю или тебя статью ученых скинуть по поводу "сексуальных потребностей"?

Гость
Гость

а нам троцкизм не нужен

Гость
Гость

Еще муж0пы косят тут под старых теток,которые девок типа вразумляют, что не надо быть меркпнтилкой ,надо пополамить и давать мужику во все дыры и выбирать пердуна постарше, лет на 10минимум

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

ага, а то "молодость проссрет"

Типа, ему бесплатно не сосала и в джаппу не давала. Значит, молодость просрала. 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

кавказоиды вроде него уже в 17 выглядят на 35+
а этого в полтинник приняли за 20летнего юношу.

Гость
boys

я говорю, если жена паразитирует не обоснованно на муже тогда да он имеет право её поставить на место, но только в том случае если она способный здоровый человек

О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох

Гость
Гость

народ, смотрите что новыйгура про пятилетнего ребенка написал!😡

Гость

О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох

вот ведь дура та еще нашлась, я что заставляю тебя готовить? я говорю а равноправной услуги друг другу, причем здесь та чушь что ты высрала опять

Гость
Гость

кавказоиды вроде него уже в 17 выглядят на 35+
а этого в полтинник приняли за 20летнего юношу.

В 47 выглядел на лицо как 27-летний. По телу ,даже сейчас выгляжу лучше большинства 25 летних.

Гость
Гость

да. так. сертификат на имя Нины показывал
ник он свой снял. пытается гостем инкогнито поползать
но.. не тут то было)

То-то я и смотрю, слог тот же. Гостем прикинулся. Самый отвратный мужик форума. Блевотнее тут нет. Ваще все бесят они тут конечно. Самим слабо создать что-то свое, мужское. Прутся к женщинам, а они их гонят. И все равно не уходят.

Гость
Гость

В 47 выглядел на лицо как 27-летний. По телу ,даже сейчас выгляжу лучше большинства 25 летних.

педофил, че отмалчиваешься про минет от 5летнего ребенка?

Гость
Гость

Ты написал: "нормасы повышали чсв бабам, пока к ним подкатывали"

Вопрос: с чего ты взял, что у них от этого повышается чсв? Ты неправильно женщин воспринимаешь изначально. Если к женщине полкатывает тот, кто ей противен, от этого не повышается чсв, а наоборот, портится настроение

Да

Гость
Гость

То-то я и смотрю, слог тот же. Гостем прикинулся. Самый отвратный мужик форума. Блевотнее тут нет. Ваще все бесят они тут конечно. Самим слабо создать что-то свое, мужское. Прутся к женщинам, а они их гонят. И все равно не уходят.

ему тут все сдохнуть желают

Гость
Гость

народ, смотрите что новыйгура про пятилетнего ребенка написал!😡

Нет ,ей не 5 было.

Гость
boys

значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе

Учи язык и создавай семью с финками. Будешь дома с сыном сидеть, а она шагать по карьерной лестнице.

Гость
boys

значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе

Если ее на улицу, а сына себе, то как работать планируешь? Младенчик один дома будет, молчать и кушать не хотеть и даже не описается?

Гость
Гость

Нет ,ей не 5 было.

а сколько ей было?

Гость
boys

у меня что с теми что с этими были отношения, разница единственная в отношении друг к другу

Ну я тебе как русская женщина скажу, что твои взгляды несколько отличаются от российских. Финки вон натуральные блондинки, высокие. Че те надо еще, собака?

Гость

Если ее на улицу, а сына себе, то как работать планируешь? Младенчик один дома будет, молчать и кушать не хотеть и даже не описается?

ну все отстань

Гость
Гость

Не дают только неудачникам и неликвидам,зачетеым мужчинам всегда давали,дают и будут давать впредь безотказно.

Так он только зачетный если заботится и все оплачивает. Такому и дать за счастье. Догнать и еще раз дать 😄😄а если он жлоб, или мамина корзина, а зачетная только внешность и говорить красиво умеет - то это то же самое что влюбиться в нищий ***. Женщины, дающие таким - лохушки, и себя не ценят. Вы гордитесь что вам такие дают? 😄😄

Гость
Гость

а сколько ей было?

Не менее 15,скорее всего 16,так как старшеклассницей уже была.

Гость
boys

ну все отстань

ты даже языка финского не знаешь. тебе опеку над ребенком не дадут.

Гость
Гость

Еще муж0пы косят тут под старых теток,которые девок типа вразумляют, что не надо быть меркпнтилкой ,надо пополамить и давать мужику во все дыры и выбирать пердуна постарше, лет на 10минимум

Ага, счаззз. Старше более чем на 3 года никогда не воспринимала. Для меня это уже самый первый критерий отсева. На лицо и фигуру и кошелек уже пофиг

Гость
boys

если ты читала что я пишу то должна понимать что у меня есть пассивный заработок и я щас занимаюсь своими делами, собираюсь путешествовать, я ни с кем тут не знакомлюсь максимум милое общения с противоположным полом

Фигасе милое общение? Ты женщину избить собрался на прошлой странице, или это другое?