Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?
пятилетняя девочка?
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?
ты про пятилетнюю девочку это написал?
Мр азот пишет про 30 летие с окончания. Значит, лет 47 примерно. Ребенку может быть 17-18. То есть пи3дит,что в 47 лет ему лет 20 дали на вид
Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит окуе.вшим взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))
Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит окуе.вшим взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))
С нашим Хaчиком?
Ага, на встречу притащила 20 летнего сына,его оставить не было с кем. Пи3ди дальше,маразматик
ага, и твой ебблет не узнала.
так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?
Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.
Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.
ну вот это главное, я девкам обьясняю они все переспрашивают одно и тоже, п*ськи а не девки
ты же написал вчера, что иногда изменяешь любовнице
ну так что там по пятилетней девочке? боишься ответить?
Не хотите не верьте,но это -реально было. Да я и сейчас легко сойду за сына почти любой одноклассницы и многих однокурсниц. Особенно,если взглянуть бегло на общий облик. Общий облик мой похож на молодого парня,так как фигура почти юношеская.
я говорю, если жена паразитирует не обоснованно на муже тогда да он имеет право её поставить на место, но только в том случае если она способный здоровый человек
О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох
народ, смотрите что новыйгура про пятилетнего ребенка написал!😡
О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох
вот ведь дура та еще нашлась, я что заставляю тебя готовить? я говорю а равноправной услуги друг другу, причем здесь та чушь что ты высрала опять
да. так. сертификат на имя Нины показывал
ник он свой снял. пытается гостем инкогнито поползать
но.. не тут то было)
То-то я и смотрю, слог тот же. Гостем прикинулся. Самый отвратный мужик форума. Блевотнее тут нет. Ваще все бесят они тут конечно. Самим слабо создать что-то свое, мужское. Прутся к женщинам, а они их гонят. И все равно не уходят.
значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе
Учи язык и создавай семью с финками. Будешь дома с сыном сидеть, а она шагать по карьерной лестнице.
значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе
Если ее на улицу, а сына себе, то как работать планируешь? Младенчик один дома будет, молчать и кушать не хотеть и даже не описается?
Не дают только неудачникам и неликвидам,зачетеым мужчинам всегда давали,дают и будут давать впредь безотказно.
Так он только зачетный если заботится и все оплачивает. Такому и дать за счастье. Догнать и еще раз дать 😄😄а если он жлоб, или мамина корзина, а зачетная только внешность и говорить красиво умеет - то это то же самое что влюбиться в нищий ***. Женщины, дающие таким - лохушки, и себя не ценят. Вы гордитесь что вам такие дают? 😄😄
Еще муж0пы косят тут под старых теток,которые девок типа вразумляют, что не надо быть меркпнтилкой ,надо пополамить и давать мужику во все дыры и выбирать пердуна постарше, лет на 10минимум
Ага, счаззз. Старше более чем на 3 года никогда не воспринимала. Для меня это уже самый первый критерий отсева. На лицо и фигуру и кошелек уже пофиг
если ты читала что я пишу то должна понимать что у меня есть пассивный заработок и я щас занимаюсь своими делами, собираюсь путешествовать, я ни с кем тут не знакомлюсь максимум милое общения с противоположным полом
Фигасе милое общение? Ты женщину избить собрался на прошлой странице, или это другое?