Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
а колесо придумали неизвестно кто и тысячи лет назад
однако ты на соседскую машину не претендуешь - потому что знаешь что такое колесо и в детстве у тебя машинка с 4 колесиками была
еще раз. чухня обоссанная
ты приполз в домен России и на российский сайт и форум
в женское сообщество
вали обратно на трассу к Оксанкам. заплати и свисти им что хошь в уши
1 час такса на твоем хуторе
но этот домен на западном интернете находиться, так что ничья дорогуша так или иначе, ты переворачиваешь то как тебе выгодно
Сообщение было удалено
вали с интернета и тогда я уйду с сайта
Сообщение было удалено
во поехавшая то баба, ты меня затр*хала уже со своей политикой постоянно нации затрагиваешь срешь всех, хватит уже, может у тебя жосткий недотр*х?
Так а сами женщины точно так же определитьсч не могут то худая жoпа красиво, то накачанная, стадо баранов
Ну эскортницы просто подстраиваются под спрос,это их работа.муж0пу же надо выйти в свет именно с жопаастой /сисястой/длинноволосой и тд только потому ,что это модно сейчас.Обычные тетки ходят ,какие есть,кто жрет много,кто на диете,кто не заморачивается
Именно муж0пы орут,что ни в коем случае не надо плоско.донку,которые лет 20 назад бвли в тренде
какая разница мировая ни мировая, смотри если я патриот мне предложили по кататься на немецкой машине мэрс тот же, я имею право или нет? машины ведь не считается ни чем достоянием но тем ни менее кто ведь создал эту марку
Сообщение было удалено
Ты написал: "нормасы повышали чсв бабам, пока к ним подкатывали"
Вопрос: с чего ты взял, что у них от этого повышается чсв? Ты неправильно женщин воспринимаешь изначально. Если к женщине полкатывает тот, кто ей противен, от этого не повышается чсв, а наоборот, портится настроение
по ху*ёде, женщина по природе добытчица она добывает как для себя так и для своего будущего потомства, она забирает и получает, мужчина это оплодотворитель это его единственная базовая цель, самка должна захамутать в сети самца т.к ей нужнее как с точки зрения выживания так и общего удовольствия, по этому самцы и я ярче чаще всего они по сути как подарок а кто его получит зависит уже от самих самок, да и причем здесь ваще природа когда речь идет о современных реалиях
Малыш, ну а какие современные реалии? Ребенка надо вырастить, это трудно, долго, надобно финансы иметь для его обучения. Не с пакетом трусов же выпнуть сына или дочь во взрослую жизнь в 18 лет? Или в 10 лет в подмастерья отдать к сапожнику, чтоб его там били и не кормили, как раньше сто лет назад было? Женщине нужна безопасность. Это было во все времена. Есть конечно женщины, кому надо машину, шмотки и ногти. А остальным хочется нормальный старт в жизни дать своим детям. И еще, красивая девушка востребована будет вне зависимости от того, бедная она или богатая. Тут скорее все будет зависеть от того, как у нее с разумом, чтоб выбрать правильного мужа себе. И тут опять же, у всех критерии разные, кто на одно, кто на другое будет смотреть. Просто ищите своё.
Малыш, ну а какие современные реалии? Ребенка надо вырастить, это трудно, долго, надобно финансы иметь для его обучения. Не с пакетом трусов же выпнуть сына или дочь во взрослую жизнь в 18 лет? Или в 10 лет в подмастерья отдать к сапожнику, чтоб его там били и не кормили, как раньше сто лет назад было? Женщине нужна безопасность. Это было во все времена. Есть конечно женщины, кому надо машину, шмотки и ногти. А остальным хочется нормальный старт в жизни дать своим детям. И еще, красивая девушка востребована будет вне зависимости от того, бедная она или богатая. Тут скорее все будет зависеть от того, как у нее с разумом, чтоб выбрать правильного мужа себе. И тут опять же, у всех критерии разные, кто на одно, кто на другое будет смотреть. Просто ищите своё.
значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе
Сообщение было удалено
я тебе уже говорил насчет этого жаба, чо ты приципилась ко мне с украиной россией своей, хватит уже успокойся ты как больная
значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе
на какую улицу ты финскую бабу выкинешь. ты сам к родственнику переехал и у тебя нет ничего
чммо 21 летнее чухонское вида мигрант
она сама тебя выкинет
и судя по тому - что тебя русскоязычные интересуют
ты к финской бабе и приссышь подвалить
ибо наххй отправишься
Еще муж0пы косят тут под старых теток,которые девок типа вразумляют, что не надо быть меркпнтилкой ,надо пополамить и давать мужику во все дыры и выбирать пердуна постарше, лет на 10минимум
на какую улицу ты финскую бабу выкинешь. ты сам к родственнику переехал и у тебя нет ничего
она сама тебя выкинет
ибо наххй отправишься
если ты читала что я пишу то должна понимать что у меня есть пассивный заработок и я щас занимаюсь своими делами, собираюсь путешествовать, я ни с кем тут не знакомлюсь максимум милое общения с противоположным полом
а я к кому то в серьез хотел понравиться? я общаюсь взаимно то как со мной человек диалог ведет
да если бы и хотел - то не смог
достаточно пару твоих постов прочитать
у тебя слог и образ мыслей и выражения на русском языке как у олигофрена
с какого хутора ты на финский приперся
небось из Проебалтии
если ты читала что я пишу то должна понимать что у меня есть пассивный заработок и я щас занимаюсь своими делами, собираюсь путешествовать, я ни с кем тут не знакомлюсь максимум милое общения с противоположным полом
бесплатно пообщаться решил на русском сидя на финском хуторе
а почему не с финскими бабами ни с немками ни с француженками
язык не знаешь?
и пытаешься что-то на русском криво изобразить
она сама тебя выкинет
ибо наххй отправишься
в Финляндии курсы финского языка бесплатные. они делают всё чтобы человек интегрировался. этот сам сказал, что хочет подвалить к финке, но ему "лень учить язык". гр-ва финского у него нет, ни по каким родственникам его не выдают. должен тест пройти языковой на категорию. он языка не знает, сидит там на петушиных правах. скорее всего беженец на пособии. но вечно им платить там не будут. либо учи язык и пизздуй на работу, либо пендаля дадут.
он хочет может на финке женицо и надеется получить так гр-во. но вроде это так там не работает.
в Финляндии курсы финского языка бесплатные. они делают всё чтобы человек интегрировался. этот сам сказал, что хочет подвалить к финке, но ему "лень учить язык". гр-ва финского у него нет, ни по каким родственникам его не выдают. должен тест пройти языковой на категорию. он языка не знает, сидит там на петушиных правах. скорее всего беженец на пособии. но вечно им платить там не будут. либо учи язык и пизздуй на работу, либо пендаля дадут.
он хочет может на финке женицо и надеется получить так гр-во. но вроде это так там не работает.
у меня уже были отношения с финками, просто щас у меня другие планы
У меня одноклассницы которые орали спорт для лoxoв как миленькие побежали в спортзады качать ж**** а в 90- и 00-х орали да я чо *** что ли какой спорт это для идиoтов, во какие люди поддатливые и навязать что угодно можно
На встречу одноклассников я впервые поехал только на 30-летие окоечания школы. Еду такой,предвкушаю как увижу моих красоток,а как приехал и увидел...не поверил глазам своим!)). А пока стоял около школы и болтал с одной из них,подошла другая,меня не узнала,но подумала,что,та,первая стоит со своим сыном)).
На встречу одноклассников я впервые поехал только на 30-летие окоечания школы. Еду такой,предвкушаю как увижу моих красоток,а как приехал и увидел...не поверил глазам своим!)). А пока стоял около школы и болтал с одной из них,подошла другая,меня не узнала,но подумала,что,та,первая стоит со своим сыном)).
ты на 8-10 лет выглядел?
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?