Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
А вам то что? Лучше матрасы, чем дать женщине манипулировать сексом. Вы паразитки в основном. Хотите эксплуатировать естественное желание мужчин секса. Но мужчины предпочитают заменять секс, чем идти на поводу у женщин.
Ну так е би матрас и не ной. Или матрас меркантильный потому что за него в магазине заплатить надо?😂😂😂😂
я помню времена, когда русый цвет волос называли "мышиным" и все перекрашивались, лишь бы не натуральный. а теперь все эскортницы себе красят именно серый русый, потому что это стало считаться дорогим, натуральным и вообще лакшери цветом.
я создавала несколько тем "почему в конце 90-х начале нулевых девственность считалась чем то постыдным. и мужики говорили - фу, целка, мороки много". а теперь вдруг те же мужопы стали воспевать девственность и винатить всех нецелкостью. там вообще шиза в коментах и сказать по делу им нечего.
Дада,тогла с русым было ходить стремно ,типа чушка неухоженная на краску денег нет, в салон не ходит. и ногти,чтоб красные,на накрайняк френч. И нарощенные. И муж0пы орали-у женщины должны быть длинные ногти!!!!!
а в чем я не прав? если ты дурак сделал детей тогда плати за них это ведь логично, если оба хотели детей тогда оба будут платить, если женщина изнасиловала на сильно твою сперму использовала тогда совсем другие понятия
еще раз. чухонский дятел
твой русский язык похож на то - как необразованный какол написал бы
ибо " обеспечуй"- это так сложно с мовы правильно на русском написать
потому вопрос - что хохло из чухни ты забыл на русском сайте
Старый и седой это у них типа мудрый,хотя двух слов связать не может, и логика его не посещала никогда
ага, а помните как они в самом начале нулевых поддрачивали на то, что типо юная девушка и старый мужик. типо он ее жизни научит.
щас ржу, те девки, которых якобы старые пердуны жизни учили, выглядят на 20 лет старше ровесниц и работают парикмахершами.
а нынче старое мужичьё вообще не приспособлено в быстро меняющимся современным реалиям, гундят из угла свой патриархальный бред и ущемляются, что молодухи не хотят им давать за "учение жизни".
а еще в нулевых была тема. типо молодая живет бесплатно у старого мужика за предоставление секса. так предлагалось молодухам, приехавшим с столицу, сэкономить на съеме жилья. престарелые мудэшники и сейчас на это надеются.
еще раз. чухонский дятел
а что ты забыла на гейропейском интернете? слышишь хватит нации уже затрагивать, нац*стка ***
еще раз. чухонский дятел
сука, надо чтоб парень как нибудь хорошенько отделал чтоб синяки были как упоминания
А вам то что? Лучше матрасы, чем дать женщине манипулировать сексом. Вы паразитки в основном. Хотите эксплуатировать естественное желание мужчин секса. Но мужчины предпочитают заменять секс, чем идти на поводу у женщин.
А должны давать даром без презика,ведь мусссине надо и потом сами разбираться с зпп,абортами и тд. Капие ж вы убогие вы6ляяядки.как же от вас тошнит,упоротые,мамки ваши только зря свои звизды рвали,когда таких чудовищ высирааали
в яблочко
чухня оказался хохлосранью
сложное слово выдало какла и он накарябал " обеспечуй" на какляццкий мовный манер
здесь российский домен РУ
пятачок
и русский женский сайт
а ты на хутор свой скачи))
а кто интернет создал, ты вонючая дрянь, ну ничего щас всу уже под москвой сидят, я не украинец но буду очень рад чтоб такие как ты *** ничтожные переобулись от страха в сию секунду, ты даже не человек просто животное
Письмо латентного еб а теля матрасов на вуман: "Комрады вумана, сегодня я хотел вы е бать матрас, но оказалось что за него нужно заплатить, а мне меркантильный матрас не нужен!!!!!!!! Вот еще платить за матрас!!!!!! Да я за эти деньги сниму путану лучше!!!! Комрады, вы согласны что матрасы совсем обнаглели требовать с нас деньги за секс?"😂😂😂😂
это закон РФ и в других странах. а ты хочешь только кайфовать и не неси ответственность? или хотите только плюшки от патриархата получать? любишь плодиццо - люби и алименты выплачивать.
Какая разница? Главное что он несправедлив. Раньше, по закону еретиков сжигали, и что? Все идет к тому, что мужчины начинают жить по своей модели полового поведения. Не делают детей, не идут в ЗАГСы
секс для женщины носит огромные риски для здоровья. зппп, ВПЧ, залеты. так что никто бесплатно своим здоровьем рисковать не будет. плати или ебби матрасс.