Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Автор,а создайте тему почему мужлоо так легко переключается на то,что им скажут ,с жииирных жоооп на тощие и наоборот,и тому подобное,хотя,наверно,много народу не будет. Но феномен прям заечтный,насколько они ийпанутые и без своего мнения. Помню как в 10х им впарили образ брюнетки и все орали,хочуу брюнетку,девки поголовно в черный красились,а до этого орали-хочу только блондинку! Пусть и с пережжеными волосами, но хотели блондинок. Потом им объяснили,что волосы сожжены блондексом и они стали типа избирательны и фукать
Сообщение было удалено
Пи дор ши из комрадочной твоя единственная надежда
Воигура
почти 60 летний пенсионер родом из аула живущий в Ярославле
что у тебя было - так это криминальное прошлое
за которое ты на зоне должен был по нескольким статьям УК сидеть
в том числе - за убийство в автоаварии
он еще рассказывал как девушку обесчестил. она отличницей была, в престижный вуз поступила. типо из-за него перестала учиться, залетела от него. ее отчислили и родители отреклись от нее. он сломал ей жизнь и тут еще хвалился этим.
Сообщение было удалено
Брезгую тебе подобными😆
он еще рассказывал как девушку обесчестил. она отличницей была, в престижный вуз поступила. типо из-за него перестала учиться, залетела от него. ее отчислили и родители отреклись от нее. он сломал ей жизнь и тут еще хвалился этим.
ппц
этот выродок на лет много по совокупности статей на зоне должен был быть закрыт
про армию это ты с перепоя накалякала , мы хотим 18-летнюю длиноногую не тяжелее 45кг. которая будет нас очень сильно любить
Длинноногая 45 кило не бывает дед.минимум 50. Или тебе надо дистрофичку совсем. Я 46 кило и то доходяга с ростом 164
Совсем йепанутые,вот такие вы.6лядки в школах и гнобят
про армию это ты с перепоя накалякала , мы хотим 18-летнюю длиноногую не тяжелее 45кг. которая будет нас очень сильно любить
про армию она сказала, потому что вы вопите "а мущщина в армию обязан пойти. а почему женщины не обязаны?"
за что вас любить и почему именно тебя, а не другого такого же безликого мужопа.
Нищуки, а представьте что все порнуху платной сделают, ну там 100 руб за видео, вы же весь вуман завалите своим нытьем что это очень дорого за пару миеут онанизма😄
Сообщение было удалено
В сарае тобой занято😄
Автор,а создайте тему почему мужлоо так легко переключается на то,что им скажут ,с жииирных жоооп на тощие и наоборот,и тому подобное,хотя,наверно,много народу не будет. Но феномен прям заечтный,насколько они ийпанутые и без своего мнения. Помню как в 10х им впарили образ брюнетки и все орали,хочуу брюнетку,девки поголовно в черный красились,а до этого орали-хочу только блондинку! Пусть и с пережжеными волосами, но хотели блондинок. Потом им объяснили,что волосы сожжены блондексом и они стали типа избирательны и фукать
я помню времена, когда русый цвет волос называли "мышиным" и все перекрашивались, лишь бы не натуральный. а теперь все эскортницы себе красят именно серый русый, потому что это стало считаться дорогим, натуральным и вообще лакшери цветом.
я создавала несколько тем "почему в конце 90-х начале нулевых девственность считалась чем то постыдным. и мужики говорили - фу, целка, мороки много". а теперь вдруг те же мужопы стали воспевать девственность и винатить всех нецелкостью. там вообще шиза в коментах и сказать по делу им нечего.
Сообщение было удалено
а в чем я не прав? если ты дурак сделал детей тогда плати за них это ведь логично, если оба хотели детей тогда оба будут платить, если женщина изнасиловала на сильно твою сперму использовала тогда совсем другие понятия