Например на сайте знакомств парень пишет, что он грузчик, 30 лет, живет с мамой. Вы понимаете, что это точно не ваш вариант, какие дальнейшие действия? Скажете в лицо, что вам такое не подходит, или …
Автор, свой вариант в комментариях канеш.
Знаете, автор, ну раз Вы сливаете, то Вы работаете как универсальный таз.(есть более привычное название ун.таз)
Вам это сильно важно - сливать, я понимаю. Вы делаете свою работу. Или это хобби.
Интересно другое. Почему Вы оскорбляете обычных рабочих людей? Будь то грузчик или уборщик или комплектовщик или посудомойщик или сторож или гардеробщик. Разные причины могут быть - почему человек трудится где может, в том числе например инвалидность. По какому праву Вы обзываете рабочих людей бомжами?
У нас, например, трудился глухонемой. Причём в коллективе. Он свою работу выполнял на сто. При этом он очень много работал. И даже сам купил себе машину.
На каком основании Вы оскорбляете рабочий класс и как такие оскорбления пропускает модератор???
У меня друг на определённом этапе жизни вообще ключи выдавал. Были трудности в жизни. Он их преодолевал, как мог.
По моему это аморально обзывать бомжами рабочих. На женском форуме. Красиво ли выглядит в таком случае форум, публикуя такое авторство?
Вас никто не тащит с ними жениться. Просто не оскорбляйте людей и дайте им жить и знакомиться тоже они имеют право.
Сообщение было удалено
Да, это так и есть. И вылить г-но своё. А кто этим занимается я понимаю. Есть один любитель-профессионал в штате.
Я тибя нидастойна , ухожу в монастырь...... мужской
Я таких не посылаю и не обзываю нищерами. Как-то воспитание не позволяет новерное :) Просто игнорю.
Сообщение было удалено
Нет никакой бабищи. Это очередной вброс для срача мужиков с бабами.
В первую очередь в процессе беседы выясняю, какой у человека доход. Если он не совпадае +/- с моим - болльше даже не пишу.
Затем, как человек отдыхает. Транжира ли она. Как питается. Какие цели... Если все это конкретно расходится с моими привычками - общение не продолжится.
Сообщение было удалено
Да в каком месте они тут бдят то..... уже раз 10 жаловалась на ветку с педофильскими рассказами, а она как была так и есть
Сообщение было удалено
Интересуешься старыми дуплами, геронтофил!? Тебе не светит
Первоклассный автослесарь на вес золота. Сейчас не автослесарь , а специалист по автоэлектронике.
Это правда. Так же, как сантехник. У подруги папа строитель. Он богач. Ясно, что он начинал с чего-то простого. Сейчас у него своя фирма, работники. Он давно работодатель. У его жены прикол - покупка антикварных вещиц. Понятно, что это дорого. Две дочери выглядят, как королевы. Дочки добрые и работящие, что любопытно. Потому что всё видели. Постепенно семья росла вверх.
Моя сестра двоюродная, когда знакомилась говорила всем, что она работает грузчиком в магазине. Не на сайте, а когда знакомились. Я ей говорила, что это как-то не круто говорить, что она грузчик вообще-то. А она считала, что она грузчик, потому что таскала палеты с хлебом в магазине и раскладывала хлеб и гордилась этим. Помогала семье в трудное время выбраться из +0пы. Ей было 18 лет. Тоненькая веточка модельной внешности.
Ну стыдно должно быть об$4рать людей. Не нравится - не надо. Иди гуляй.
аффтар свинушка🐷🐽
А что нормального до 30 не найти себе пары и после этого рыскать по сайтам для неликвида в поисках алмаза неограненного? Вот никто его не разглядел, а я его отмою, ограню и в оправу вставлю!
И мужчина зарабатывает ровно столько, сколько нужно ему. Наши запросы как-то скромнее. Это мадамам надо нос коллегам и подружкам утереть. Мол я не хуже.
Зачем нам до 30 искать себе пару, если мы хотим быть свободными? И что значит ваши запросы скромнее? Есть мужчины, которым надо много, очень много! Вот с ними интересно, с вами, которые довольствуются зарплатой в полтинник- нет
Да причем тут предлагала/не предлагала, я всего лишь о том, что вы беретесь оценивать незнакомого вам человека словами типа "потрепанный бабец", что между строк читается как "ну я то другое дело, я чистый бриллиант". В то время как ваше магазинное хамство показывает лишь обыкновенную рыночную хабалку, каковой вы, скорее всего и являетесь. Я лишь о несоответствии заявленного реальности.
Это неправда, хедлайнер одна из самых мудрых бабенок на вумане, я б хотела иметь такую подругу
Сообщение было удалено
Объясни сняла, что это такое. Это ты сайт что ли какой то рекламируешь, где ты свой геранто-стрип денс демонстрируешь? Нет, спасибо, у меня, конечно, крепкий желудок, но не настолько 🤮 😆
Я ж говорю, вы забавны в том, что видите только это. У вас зацикленность на сексе и различных его вариациях. Недотрах что ли? Я вот куда спокойнее к сексу отношусь и не пишу о нем в каждой теме. Зачем писать, если можно этим заниматься.
Кстати, сегодня пятница! Догадываетесь, как я проведу сегодняшний вечер?)
Ну и пятница, и че. Я в среду вечер провела как обычно в пятницу проводят, подумаешь! А чего она на автобусе то едет на секс, такси не судьба оплатить?
Да уж. Сейчас бы в автобусе ехать к мужику....И главное потом как красиво завернул- у меня мол квартира большая и дети не мешают ( это чьи дети?) и я ее УТРОМ ДОВЕЗУ. Вот это вранье конечно. Если сам не может вечером бабу привезти, то такси ей оплатить точно можешь
Хомо. Но не Сапиенс. Просто хомо.
Узнаю человека для начала, его позицию, планы, интересы, далее приму решение для себя
Не надо стирать жалобы комментатора. Пол-дня обращаюсь, чтоб стёрл оскорбление из ТС (пункт 1) - РАБОЧИХ ЛЮДЕЙ БОМЖАРАМИ.
А что вы меня стираете? Стрёмно? Или что? Ну пишу и пишу. Игнорируйте меня полностью.
Зачем вы тратите время на неликвид?
так и говорю нам с тобой не по пути нищенка!1!!!!😜
Вумен, зацензурьте обзывательство БОМЖЕМ!
Да уж. Сейчас бы в автобусе ехать к мужику....И главное потом как красиво завернул- у меня мол квартира большая и дети не мешают ( это чьи дети?) и я ее УТРОМ ДОВЕЗУ. Вот это вранье конечно. Если сам не может вечером бабу привезти, то такси ей оплатить точно можешь
Конечно, я могу оплатить такси. Я вообще много чего могу оплатить, только зачем и почему я должен это делать? Наши встречи нам обоим нужны и непонятно, почему в плане расходов или траты времени должен напрягаться только я? Мы оба вкладываем в наши отношения, ну а если вкладывает только один, а фифа соглашается приезжать к нему только на оплаченном им такси, то тем самым она как бы показывает, что ей это не особо и надо. Если так, то зачем это все продолжать? Пока есть интерес взаимный, мы продолжаем встречаться и для нее не проблема приехать ко мне на такси самостоятельно. Ну а когда и если станет проблемой, то встречаться прекратим.
Конечно, я могу оплатить такси. Я вообще много чего могу оплатить, только зачем и почему я должен это делать? Наши встречи нам обоим нужны и непонятно, почему в плане расходов или траты времени должен напрягаться только я? Мы оба вкладываем в наши отношения, ну а если вкладывает только один, а фифа соглашается приезжать к нему только на оплаченном им такси, то тем самым она как бы показывает, что ей это не особо и надо. Если так, то зачем это все продолжать? Пока есть интерес взаимный, мы продолжаем встречаться и для нее не проблема приехать ко мне на такси самостоятельно. Ну а когда и если станет проблемой, то встречаться прекратим.
Печально как все. У вас нет отношений, обычные поеебки. Я считаю что на поеебки не романтично на автобусе ехать к нищеброду, который даже такси не в силах оплатить, раз уж у бабы денег на него нет ( очевидно, что нет, раз в ОТ едет).
Печально как все. У вас нет отношений, обычные поеебки. Я считаю что на поеебки не романтично на автобусе ехать к нищеброду, который даже такси не в силах оплатить, раз уж у бабы денег на него нет ( очевидно, что нет, раз в ОТ едет).
Да называйте как хотите, хоть горшком. А манипуляция ваша примитивная: дай денег на такси, заплати за то, заплати за это, заплати моему ребенку за отпуск и так далее до бесконечности можно виноватить и обвинять в жадности. И всегда будет мало! Таких вот пиявок я и опасаюсь, стараюсь вычислять заранее по ключевым словам и даже один раз чуть не ввязался в отношения с такой, да вовремя выпутался. Ваша зацикленность на деньгах говорит о вашей нищете в первую очередь. А за меня можете не беспокоиться: я зарабатываю в разы выше средней зарплаты по РФ, закрываю свои базовые потребности и живу вполне на уровне среднего класса.
Да называйте как хотите, хоть горшком. А манипуляция ваша примитивная: дай денег на такси, заплати за то, заплати за это, заплати моему ребенку за отпуск и так далее до бесконечности можно виноватить и обвинять в жадности. И всегда будет мало! Таких вот пиявок я и опасаюсь, стараюсь вычислять заранее по ключевым словам и даже один раз чуть не ввязался в отношения с такой, да вовремя выпутался. Ваша зацикленность на деньгах говорит о вашей нищете в первую очередь. А за меня можете не беспокоиться: я зарабатываю в разы выше средней зарплаты по РФ, закрываю свои базовые потребности и живу вполне на уровне среднего класса.
Ты обычный жадный нищеброд, связавшийся с такой же нищей теткой с детьми. Не понимаю. зачем ты ранее на ветке спорил с хедлайнершей, которая все тебе по пунктам расписала? Но вообще я рада за тебя, хоть кто то дает. Все веселее. Только не называй ты это отношениями. Отношения- это другое.
Ты обычный жадный нищеброд, связавшийся с такой же нищей теткой с детьми. Не понимаю. зачем ты ранее на ветке спорил с хедлайнершей, которая все тебе по пунктам расписала? Но вообще я рада за тебя, хоть кто то дает. Все веселее. Только не называй ты это отношениями. Отношения- это другое.
Конечно конечно, мы оба нищие, ну зато вы видно богатая)
Не понимаю только, почему вы пытаетесь меня этим термином оскорбить. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть бедным. Нищим я бы, пожалуй, себя не назвал, все таки человек со своим жильем, авто и стабильным ежемесячным доходом не нищий, но про бедность готов согласиться. Слишком уж внимательно последнее время смотрю на красные ценники в магазинах. Да, кстати, таких же или даже еще более бедных у нас почти вся страна. Ведь по словам министра Силуанова доход свыше 200 тысяч в месяц имеет всего 3% россиян, ну а у меня доход выше. Поэтому вот эти ваши сказки про обеспечение оставьте действительно обеспеченным россиянам, типа Абрамовича. Ну а мы, нищие(бедные) будем ездить друг к другу на общественном транспорте, не судите строго)
Конечно конечно, мы оба нищие, ну зато вы видно богатая)
Не понимаю только, почему вы пытаетесь меня этим термином оскорбить. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть бедным. Нищим я бы, пожалуй, себя не назвал, все таки человек со своим жильем, авто и стабильным ежемесячным доходом не нищий, но про бедность готов согласиться. Слишком уж внимательно последнее время смотрю на красные ценники в магазинах. Да, кстати, таких же или даже еще более бедных у нас почти вся страна. Ведь по словам министра Силуанова доход свыше 200 тысяч в месяц имеет всего 3% россиян, ну а у меня доход выше. Поэтому вот эти ваши сказки про обеспечение оставьте действительно обеспеченным россиянам, типа Абрамовича. Ну а мы, нищие(бедные) будем ездить друг к другу на общественном транспорте, не судите строго)
Мужик с квартирой, авто и стабильным доходом не может оплатить своей бабе по постели такси раз в неделю?? Чтобы она к нему приехала довольная, с комфортом, прям до подьезда, а не на остановку, где ее будет встречать мужик , имеющий квартиру, авто и стабильный доход?? Кому ты заливаешь?
Мужик с квартирой, авто и стабильным доходом не может оплатить своей бабе по постели такси раз в неделю?? Чтобы она к нему приехала довольная, с комфортом, прям до подьезда, а не на остановку, где ее будет встречать мужик , имеющий квартиру, авто и стабильный доход?? Кому ты заливаешь?
Да могу я оплатить такси, могу. И она сама может. Только зачем, если прекрасно можно доехать на общественном транспорте? Чем вас так автобусы пугают, не пойму? Всегда на такси ездите, даже в магазин за продуктами? Зачем, собственно? Примета красивой жизни что ли? Лично я на такси езжу только с корпоратива в подпитии, ну еще в аэропорт. В остальных случаях обхожусь автобусами/метро и нисколько от этого не страдаю.
Да могу я оплатить такси, могу. И она сама может. Только зачем, если прекрасно можно доехать на общественном транспорте? Чем вас так автобусы пугают, не пойму? Всегда на такси ездите, даже в магазин за продуктами? Зачем, собственно? Примета красивой жизни что ли? Лично я на такси езжу только с корпоратива в подпитии, ну еще в аэропорт. В остальных случаях обхожусь автобусами/метро и нисколько от этого не страдаю.
Для продуктов доставка есть и магазин в соседнем доме. Да, на такси езжу, в автобусах нет, никогда. Про прекрасно доехать- очень смешно). Ну ладно, не оправдывайтесь. Печальная история и так.
Для продуктов доставка есть и магазин в соседнем доме. Да, на такси езжу, в автобусах нет, никогда. Про прекрасно доехать- очень смешно). Ну ладно, не оправдывайтесь. Печальная история и так.
Ну, у кого какие пунктики. Кто то на автобусах не ездит, только на такси. У меня знакомая в лифте никогда не ездит, только пешком. Кто то старается на стыки плит не наступать, кто то наоборот. Не понимаю, но спокойно отношусь, мало ли у кого какой вывих. Не понимаю только, зачем вы ваше понимание прекрасного пытаетесь навязать мне? Ну боитесь вы автобусов, на здоровье, а я вот не боюсь.
Ну, у кого какие пунктики. Кто то на автобусах не ездит, только на такси. У меня знакомая в лифте никогда не ездит, только пешком. Кто то старается на стыки плит не наступать, кто то наоборот. Не понимаю, но спокойно отношусь, мало ли у кого какой вывих. Не понимаю только, зачем вы ваше понимание прекрасного пытаетесь навязать мне? Ну боитесь вы автобусов, на здоровье, а я вот не боюсь.
Я их не боюсь, просто к мужику на ночь в нем бы не поехала. Или он пусть за мной едет на авто, раз своего нет, или такси пусть вызовет и оплатит. А иначе стремно как то. Но если вас устраивает обоих, то пусть будет. Мне то что.
Я их не боюсь, просто к мужику на ночь в нем бы не поехала. Или он пусть за мной едет на авто, раз своего нет, или такси пусть вызовет и оплатит. А иначе стремно как то. Но если вас устраивает обоих, то пусть будет. Мне то что.
Вот поэтому я встречаюсь с ней, а не с вами. У разных людей разный уровень допустимого в отношениях и фифу, потребовавшую вызывать себе такси регулярно я бы просто отправил подальше. Ну а для вас это важно: не понимаю, но принимаю. Все люди разные и не стоит чужие отношения пытаться уложить в прокрустово ложе вашего понимания прекрасного.
Сообщение было удалено
Пес, никого не интересует что тебя возбуждает и как баба обязана на тебя тратиться. Тебе ничего не светит в любом случае
Вот поэтому я встречаюсь с ней, а не с вами. У разных людей разный уровень допустимого в отношениях и фифу, потребовавшую вызывать себе такси регулярно я бы просто отправил подальше. Ну а для вас это важно: не понимаю, но принимаю. Все люди разные и не стоит чужие отношения пытаться уложить в прокрустово ложе вашего понимания прекрасного.
Ну у вас не получилось бы меня "отправить"- я с первой встречи все считываю. И мелочей для меня нет. Говорю ж, вам повезло
Ну у вас не получилось бы меня "отправить"- я с первой встречи все считываю. И мелочей для меня нет. Говорю ж, вам повезло
Конечно повезло. Найти своего человека очень непросто. Я больше года провел на СЗ, встретился примерно с 30 - 40 женщинами, с тремя из них пробовал строить отношения, на четвертой все совпало. Не думаю, что это кому то легко, по крайней мере если речь идет о возрастных людях. Гибкости и готовности к компромиссам в возрасте меньше, а требования к партнеру, наоборот, увеличиваются. И чудо, когда все совпадает и обоих устраивает.