Например на сайте знакомств парень пишет, что он грузчик, 30 лет, живет с мамой. Вы понимаете, что это точно не ваш вариант, какие дальнейшие действия? Скажете в лицо, что вам такое не подходит, или …
Да боже ж мой, мы все обычные, все чем то потрепанные. Непонятно, чем вы тут пытаетесь выделиться. Тем, что не работали ни дня что ли? Это повод для гордости типа? Я ищу себе женщину с похожим бэкграундом и взглядом на мир. Такая, как вы, мне ни сдалась ни бесплатно, ни, тем более, за деньги. Брезгливо!
Так что каждому свое!
У вас когнитивные искажения, я вам лично себя не предлагала и даже не намекала на этот факт.
Что за привычка у местных яйцезавров отказываться от того, чего им даже не предлагали
К тому же я бы даже об этом не подумала. И еще, с чего вы взяли , что я не дня не работала 🤣
У вас когнитивные искажения, я вам лично себя не предлагала и даже не намекала на этот факт.
Что за привычка у местных яйцезавров отказываться от того, чего им даже не предлагали
К тому же я бы даже об этом не подумала. И еще, с чего вы взяли , что я не дня не работала 🤣
Да причем тут предлагала/не предлагала, я всего лишь о том, что вы беретесь оценивать незнакомого вам человека словами типа "потрепанный бабец", что между строк читается как "ну я то другое дело, я чистый бриллиант". В то время как ваше магазинное хамство показывает лишь обыкновенную рыночную хабалку, каковой вы, скорее всего и являетесь. Я лишь о несоответствии заявленного реальности.
Да причем тут предлагала/не предлагала, я всего лишь о том, что вы беретесь оценивать незнакомого вам человека словами типа "потрепанный бабец", что между строк читается как "ну я то другое дело, я чистый бриллиант". В то время как ваше магазинное хамство показывает лишь обыкновенную рыночную хабалку, каковой вы, скорее всего и являетесь. Я лишь о несоответствии заявленного реальности.
Это объективная оценка, не нужно оскорбляться, ибо у вашей половой подруги не 1 ребёнок, растит она их одна.
В чем я не права? Чего вы там обижаетесь на правду ? Обычная потрёпанная, женщина
Что такое рыночная хабалка я не в курсе 🤷
Делайте всё сами и будет любых денег хватать. Из качественных материалов и как понравится. Посмотрите, сколько в интернете инструкций и бесплатных уроков. Рассмотрите покупки в реальности. Там сейчас коммунистические цены. Путешествовать можно на велосипеде и с палатками. Не слушайте, как вам промывают мозги. Не сидите целыми днями тут и в Ютубе. Зарплаты никто никому не повысит. Не ждите и не просите. И надо ли вообще работать, когда не с кем проводить летние дни? На улице как на кладбище. Достаточно проработок без графика от звонка до звонка. Услуги любые самим себе можно делать. Вам будут внушать, что всё самим делать невозможно. Но это враньё. Всё можно сделать, если хотеть. Если не отправляют ничего в интернете, ищите в реальности. Значит надо бросать интернет. Обыщите каждый подвал. А пока вы соглашаетесь на происходящее, то нищих будет только ещё больше. Кредиты и ипотеки не брать. Я смотрю новости и ужасаюсь. Вы делаете всё НАОБОРОТ. И вот результат!
Это объективная оценка, не нужно оскорбляться, ибо у вашей половой подруги не 1 ребёнок, растит она их одна.
В чем я не права? Чего вы там обижаетесь на правду ? Обычная потрёпанная, женщина
Что такое рыночная хабалка я не в курсе 🤷
Я вовсе не оскорбляюсь, еще чего, на анонимном то форуме. Я всего лишь вас квалифицировал, хамить за глаза про незнакомого человека - признак дурного воспитания. Не вы первая, не вы последняя. Мне скорее забавно, что с такими повадками из низов вы оцениваете себя высоко)
Делайте всё сами и будет любых денег хватать. Из качественных материалов и как понравится. Посмотрите, сколько в интернете инструкций и бесплатных уроков. Рассмотрите покупки в реальности. Там сейчас коммунистические цены. Путешествовать можно на велосипеде и с палатками. Не слушайте, как вам промывают мозги. Не сидите целыми днями тут и в Ютубе. Зарплаты никто никому не повысит. Не ждите и не просите. И надо ли вообще работать, когда не с кем проводить летние дни? На улице как на кладбище. Достаточно проработок без графика от звонка до звонка. Услуги любые самим себе можно делать. Вам будут внушать, что всё самим делать невозможно. Но это враньё. Всё можно сделать, если хотеть. Если не отправляют ничего в интернете, ищите в реальности. Значит надо бросать интернет. Обыщите каждый подвал. А пока вы соглашаетесь на происходящее, то нищих будет только ещё больше. Кредиты и ипотеки не брать. Я смотрю новости и ужасаюсь. Вы делаете всё НАОБОРОТ. И вот результат!
проработок
* подработок
Сообщение было удалено
Ооо, снова поперло из вас вот это самое, истинное содержимое вашей "личности". Вот чем этот форум хорош - своей познавательностью и надо свою брезгливость преодолевать, чтобы получше изучить персонажей вроде вас. Полезно на будущее)
Ооо, снова поперло из вас вот это самое, истинное содержимое вашей "личности". Вот чем этот форум хорош - своей познавательностью и надо свою брезгливость преодолевать, чтобы получше изучить персонажей вроде вас. Полезно на будущее)
Что же из меня поперло 😁
Как можно относится к женщине, которая ездит на автобусе постороннему дяде пенис облизывать? Вы как сам считаете ?
Что же из меня поперло 😁
Как можно относится к женщине, которая ездит на автобусе постороннему дяде пенис облизывать? Вы как сам считаете ?
😁😁 дополнение !
Ровно так как и к ней относится тот самый пенис.
Встречает на остановке и сует в рот.
Не больше не меньше.
Но почему то правда обижает его
Хотя бы признал то, что так оно и есть.
Что же из меня поперло 😁
Поверьте, мне не лень вас препарировать, даже забавно) Вот смотрите, вы видите в отношениях мужчины и женщины только вот это: "пенис облизывать". Что и повторяется у вас практически в каждом комментарии в разных вариациях. То есть всю сложность отношений вы сводите к простейшим животным потребностям и физиологическим оправлениям. Что говорит о вас гораздо больше, чем вам бы хотелось. Вероятно, ваше развитие остановилось на простейших функциях: поесть, поспать, потрахаться, оправиться, ну и денег с кого нить срубить за доступ к телу, вероятно. И при этом, "позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку. Третьего дня")
Поверьте, мне не лень вас препарировать, даже забавно) Вот смотрите, вы видите в отношениях мужчины и женщины только вот это: "пенис облизывать". Что и повторяется у вас практически в каждом комментарии в разных вариациях. То есть всю сложность отношений вы сводите к простейшим животным потребностям и физиологическим оправлениям. Что говорит о вас гораздо больше, чем вам бы хотелось. Вероятно, ваше развитие остановилось на простейших функциях: поесть, поспать, потрахаться, оправиться, ну и денег с кого нить срубить за доступ к телу, вероятно. И при этом, "позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку. Третьего дня")
Вы же сам говорл, что у вас встречи раз в неделю для поэппушек.
И она приезжает на остановку и вы ее встречаете, потом йопетесь у вас дома.
Что я не так сказала 😁
Потрепанная жизнью разведенка ездит к левому дядьке, что бы он ее поаххал в разные отверстия.
Т. Е сосет левому мужику она, а брезгливость вам нужно преодолеть ко мне 😁😁😁 логика мужичка огонь.
Что я не так сказала 😁
Потрепанная жизнью разведенка ездит к левому дядьке, что бы он ее поаххал в разные отверстия.
Т. Е сосет левому мужику она, а брезгливость вам нужно преодолеть ко мне 😁😁😁 логика мужичка огонь.
Днище, конечно
Что я не так сказала 😁
Я ж говорю, вы забавны в том, что видите только это. У вас зацикленность на сексе и различных его вариациях. Недотрах что ли? Я вот куда спокойнее к сексу отношусь и не пишу о нем в каждой теме. Зачем писать, если можно этим заниматься.
Кстати, сегодня пятница! Догадываетесь, как я проведу сегодняшний вечер?)
Я ж говорю, вы забавны в том, что видите только это. У вас зацикленность на сексе и различных его вариациях. Недотрах что ли? Я вот куда спокойнее к сексу отношусь и не пишу о нем в каждой теме. Зачем писать, если можно этим заниматься.
Кстати, сегодня пятница! Догадываетесь, как я проведу сегодняшний вечер?)
Со своим потасканным эконом вариантов за банку яги. Фууууу
Сообщение было удалено
Хоссподе, опять "писю сосать". Чет вас прям жестко накрыло, помастурбируйте что ли хоть и отпустит)
Хоссподе, опять "писю сосать". Чет вас прям жестко накрыло, помастурбируйте что ли хоть и отпустит)
А с чем вы не согласны милейший? Вы тут начали про ровню и прочую возвышенную политику, а по факту вам лично обьяснила на пальцах кто ваша ровня. Как и у других кукуся, кто даёт бесплатно та и ровня.
А если еще и сама приезжает - то вообще ровнейшая.
Таких бабешек стесняются, не знакомят с окружением , не возят на семейные праздники, их просто берут по пятницам. Не более.
Ну раз вы не отрицали момент сосания , то я попала в точку.
Ваша мадам именно такая и есть. Сосалка по пятницам.
То что он написал, что грузчик, то не факт, что это так. Может он так проверяет женщин на меркантильность. На сайте то можно все что угодно написать, никто же не проверит.
Нигде в мире нет таких работящих и услужливых женщин ,уважающих своих мужчин, как в России !только вы зажрались и подавились ,женщины устали !
Сообщение было удалено
Филипинки и негритянки еще ,но они все нацелены еа большие деньги;)! Работают не хоть где ,как узбечки,а в богатых семьях убирают .. нищие мужики им не интересны
А узбечки вас выпатрашат ,возьмешь на себя ей кредит ,будешь всю жизнь что-то выплачивать ..и потом петля ..я серьёзно..
Больше выбора у вас нет ! В нормальных странах- русские мужики считаются быыыдлом в квадрате и нищими ! Еще и некрасивыми !
Так что закройте свое поддувало и осознайте всю картину мира и как вам сволочи туп..о..р..ы..лые ,повезло с женщинами !
А с чем вы не согласны милейший? Вы тут начали про ровню и прочую возвышенную политику, а по факту вам лично обьяснила на пальцах кто ваша ровня. Как и у других кукуся, кто даёт бесплатно та и ровня.
А если еще и сама приезжает - то вообще ровнейшая.
Таких бабешек стесняются, не знакомят с окружением , не возят на семейные праздники, их просто берут по пятницам. Не более.
Ну раз вы не отрицали момент сосания , то я попала в точку.
Ваша мадам именно такая и есть. Сосалка по пятницам.
А в чем проблема, что она ко мне приезжает? Типа унижение женского достоинства что ли? Я тоже к ней приезжаю, по всякому бывает. Просто у меня квартира большая и детей обычно нет в это время, удобнее. И я ее потом обычно утром домой отвожу, так что мы оба делаем телодвижения для нашей встречи, ничего тут унизительного нет.
Ну а уж про "дает бесплатно" - а что, бывает как то по другому? Вы даете не бесплатно? Какой у вас ценник, интересно? Прейскурант услуг?
С работягой нет. Плавали - знаем. И не потому что он "плохой" человек. Но образ жизни наложил на него отпечаток. После тяжёлого физического труда ему не захочется идти в кино на арт-хаус или кататься на великах ночью. Книги он вряд ли читает. Что с ним обсудить такое этакое. Или путешествия. Он ездит куда нибудь за границу. Вряд ли....
Так а что, что то, что то профессия!
Да, может не как главный инженер на заводе, или там, менеджер по продажам, но он же тоже человек, пусть и по меньше зарабатывает, и работает руками.
Грузчик - это не профессия, нигде не учат быть грузчиком. А вот слесарь, сварщик - вполне себе профессия, и зарабатывать они могут поболее, чем офисный планктон.
Сообщение было удалено
Нормис бы пошёл на завод, снял квартиру и съехал от мамки.
А это не нормис, но тёлочку ему подавай нормотипичную. Ага, губу закатай.
А что нормального в том, что бы сидеть без професии? Что мужик в 30 не может даже на съёмное жилье себе заработать? Кто ж с таким захочет.
Без профессии можно физическим трудом заниматься. Стройки, заводы. На стажировке обучают всему, и это нормально оплачивается.
Проще у мамки на шее сидеть и подрабатывать себе на карманные расходы.
Какой семьи? Мужики не знакомятся для семьи, он знакомятся для секса. Им эта семья на х не упёрлась. А семью создавать надо с ровней. Если женщина сама ни кола ни двора, зарабатывает тысяч 20, а ищет себе принца с квартирой и хорошей зарплатой, то она, как минимум, неадекватна. Уровень дохода у супругов не должен сильно отличаться.
Кто тебе сказал такую.чушь? Как раз минимум он должен быть квартирный, если нищий.
Золотые слова! Реально тут многие мужчин за идиотов считают и думают, что они готовы жениться только ради смазливой внешки. Ну может кто то и готов, но таких явно не большинство. А мудрый мужчина, создавая семью, будет планировать совместное будущее, а оно возможно только с хорошо образованной, реализованной профессионально и карьерно, финансово самостоятельной.
Вот и молодец. Сколько мужчин, столько и мнений.
Вставать на четвереньки вровень с ней и облаивать защищая свой выбор тоже некрасиво. Тем более для мужчины.
Я вовсе не оскорбляюсь, еще чего, на анонимном то форуме. Я всего лишь вас квалифицировал, хамить за глаза про незнакомого человека - признак дурного воспитания. Не вы первая, не вы последняя. Мне скорее забавно, что с такими повадками из низов вы оцениваете себя высоко)
Ну на анон форуме говорить не за себя, а за всех мужчин - это минимум странно и неадекватно.
А как сливать нищебродок?
Так а в чëм проблема, во первых, упоминаяпрофессии я писал об шаблонном мнении о них, во вторых, отец, может быть хоть водителем асинизаторной машины, но дать ребëнку достаточно, чтобы тот шëл по жизни, и не обязательно быть для этого чинушей с деньгами.
Согласен с тем, что люди ищут людей с кем бы пошли в долгую, так что, работяга не достоин простой нормальный пацан/мужчина? Или, всëж, людское для вас ниже материального?
«Людское»? Из МЛС пишешь? Когда на ходку шел, о людском не думал? Только о материальном?
Сразу блокирую. С одним нормально общались, он попросил тг, дала ник, так он в личку начал писать правда ли я москвичка, своя ли у меня квартира и с кем я живу. Я не захотела его просто заблокировать, мало ли будет преследовать, тем более у меня в тг ник, который я везде использую, поэтому сказала ему, что извини, мы с бывшим решили начать все заново, он больше не писал. Больше я никому свои контакты не даю, все общение только на сз.
Так а что, что то, что то профессия!
Да, может не как главный инженер на заводе, или там, менеджер по продажам, но он же тоже человек, пусть и по меньше зарабатывает, и работает руками.
Ну если женщина обычная продавщица, то на что ей стоит рассчитывать? Вряд ли сильно оторвётся от своего уровня, автослесарь вполне норм. Золушка потому и сказка, что не соответствует реальности
страпоны нынче не дорого стоят зарплата мужа вполне хватит на каждую вариацию можно по немного покупать начать с маленьких а заканчивать с драконьих размеров повышая уровень сексуальности богатости вашего мужа
Ты бы хотел папу автослесаря или чтоб он был главным инженером в хорошем месте, довольным жизнью, без алкоголя и прочих проблем? Будь твой папа таким, ты не был автослесарем. Он бы тебе дал все для того, чтоб ты так же реализовался. Дело не только в деньгах. Ты бы сейчас и тут бы не сидел. Женщины ищут не секс, а замужество, и если их папа нормальный - они ищут такого же, если нищий алкаш - ищут противоположное в страхе жить с таким ещё раз. Исключение женщины, которым пофиг, но таким обычно и на свою внешность пофиг, они невостребованны.
Как автослесарь должен знать, что машину не выбирают пару раз поездить, а на долго. А человека для жизни тем более.
Знала с детства пару - тракторист и доярка. Получали они тогда много, дом красивый, подворье мужем сделано, огород, хозяйство, навоз счищался автоматом. Это все муж делал. Все вылизано. Строгие, католики. Никакого алкоголя, никаких матов, хорошо жили. Но это Беларусь в свое время. Так что плохих профессий не бывает, от характера и рукастости зависит, как вы будете жить. А иначе нужно везение.
Это все, что вас волнует по жизни?
Даже у обезьян интересы разнообразнее😁
Такую бабу сразу в игнор и ЧС, конечно же!
Мне обидно когда ко мне клеятся нищеброды … вкладываю в себя кучу денег , средств … а нищеброд наверное думает что я ему могу быть доступна., меня это бесит
Я блокирую , но если нищеброду 21 год и он огонь в сексе могу повстречаться.
Нормальные люди не сидят на СЗ.
Так, всякое... неликвидный бабошлак, потребный на утеху старым разведёнцам, да прыщавым нищим ПТУшникам.
Надо сказать, как есть. Семью заводят те, кто способен содержать жену и ребёнка. Но не в духе типа "Ты нищеброд", а лояльно типа "Ты не готов к серьёзным отношениям", если не понял, то указать на материальную составляющую.