Как это назвать?
Ситуация, отношения с мч 3 месяца в целом натянутые были, договорились исправлять это.
Живем раздельно решили так на время.
Я работаю и бывает много, мне часто …
Что для вас важнее отношения или карьера?
Подитожим или продолжаем?
А Де Автор?
Нет, альфонсировать с любящей не выйдет. Любящая женщина принимает твои красивые ухаживания, подарки, свои финансовые счета дает тебе оплачивать, разрешает заниматься с ней сексом и пр. Ходит с тобой на свидания. А если она тебя не любит, то всячески отвергает твои душевные переживания и финансовые вливания, не хочет, чтобы ты принимал участие в ее жизни.
Нет, альфонсировать с любящей не выйдет. Любящая женщина принимает твои красивые ухаживания, подарки, свои финансовые счета дает тебе оплачивать, разрешает заниматься с ней сексом и пр. Ходит с тобой на свидания. А если она тебя не любит, то всячески отвергает твои душевные переживания и финансовые вливания, не хочет, чтобы ты принимал участие в ее жизни.
конечно наверное это бессмысленно спрашивать особенно в сотый раз, но а какая мне от этого польза? с сексом вообще бред вам ни чуть не меньше нужно удовлетворять сексуальные потребности, а как это делать уже другой вопрос, ладно давайте по проще я у вас что нибудь спрошу, почему мужчина должен содержать женщину? показатель любви? ну это и к женщине можно перевалить
Напьюсь.
Как Же Любовь.......
А Де Автор?
Продолжайте Я Не Влажу
Давайте На Новый Год Напьемся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))