Где-то месяц сидел на СЗ с нулевым выхлопом (даже после мэтча девушки либо отмалчивались, либо просто игнорили). Ради прикола решил создать фэйк-анкету обычной зумерши и тут я просто офигел. За вечер …
Ну такое понятие относительное...
У меня все потребности закрыты и это главное...А что нужно женщинам посрать и кто "нищеброд" для вас...
Я лично свой труд и время уважаю и рад что есть комфорт и даже больше..
Живу так сказать гораздо лучше многих и особенно женатых мужчин....
Самое приятное что никакая баба не отнимет свободу и что всегда есть почва для развития...
А ты там тявкай, вы тут это привыкли...
😄
Я не понимаю, а почему вы смотрите на симпатичных девушек, если сами обычные? Полно же девчонок с лишним весом, фигуркой так себе, с прыщиками, неухоженных, без маникюра и педикюра. Ухаживайте за ними, дарите цветы, они точно создадут с вами семью и родят много деток. Зачем смотреть на симпатичных? Симпатичная, фигуристая, умная хочет яркого, статного и денежного, и это нормально.
Я не понимаю, а почему вы смотрите на симпатичных девушек, если сами обычные? Полно же девчонок с лишним весом, фигуркой так себе, с прыщиками, неухоженных, без маникюра и педикюра. Ухаживайте за ними, дарите цветы, они точно создадут с вами семью и родят много деток. Зачем смотреть на симпатичных? Симпатичная, фигуристая, умная хочет яркого, статного и денежного, и это нормально.
Вы все одинаковые почти...Сейчас реально кто хочет семью таких мало...
Много и тостух , потаскух..Просто любят истерить такие, требовать *** пойми что...
Сейчас лучше с вами не связываться в долгосрок , чтобы было меньше проблем...
Это ты про мефедроновых кукол, что истории свои на хостинге рассказывают. Нашла умных
Вы все одинаковые почти...Сейчас реально кто хочет семью таких мало...
Много и тостух , потаскух..Просто любят истерить такие, требовать *** пойми что...
Сейчас лучше с вами не связываться в долгосрок , чтобы было меньше проблем...
Так не связывайся, это твои проблемы, и всем остальным на твои заморочки наплевать, люди жили и живут, создают семьи и живут счастливо. Просто классная девушка будет с классным мужчиной, вот и всё.
Так не связывайся, это твои проблемы, и всем остальным на твои заморочки наплевать, люди жили и живут, создают семьи и живут счастливо. Просто классная девушка будет с классным мужчиной, вот и всё.
Дак я и так с красотками могу трахатся...У меня в таком аспекте нету проблем...
Люди жили и живут...Только вот в стране демография... Женщины превратились в бесполезных существ кроме как на член...
Я об этом больше..
Дак я и так с красотками могу трахатся...У меня в таком аспекте нету проблем...
Люди жили и живут...Только вот в стране демография... Женщины превратились в бесполезных существ кроме как на член...
Я об этом больше..
Не знаю с кем ты там общаешься и почему от тебя не хотят рожать. От других рожают же.
Сообщение было удалено
Никому не интересно что там у тебя и с кем. Факт в том, что у тебя нет жены, нет семьи, нет детей, значит что-то не так с тобой. Я по улице иду, вижу, классные, красивые, хорошо одетые мужчины идут с женами и детьми, гуляют в парках семьями, на их лицах радость.
Сейчас чисто статистически мало крепких семей и демография...
Какой толк от вас бабья..
Ты так и не ответишь , я знаю...
Так у нормальных людей есть семья и дети, это у тебя ее нет и тебе подобным. Сам спишь с замужней, даже не брезгуешь, после мужа то ее. Фу! Ну нормальная тебя точно уважать не будет, ибо ты объедки за чужим мужиком собираешь.
Никому не интересно что там у тебя и с кем. Факт в том, что у тебя нет жены, нет семьи, нет детей, значит что-то не так с тобой. Я по улице иду, вижу, классные, красивые, хорошо одетые мужчины идут с женами и детьми, гуляют в парках семьями, на их лицах радость.
Я так же мог бы ходить и делать вид что меня всё устраивает....
Я больше замечаю как замужние мужики ноются и пытаются сбежать от истерик баб и платят алики...Мало как они одеты и какой внешний вид...
Со мной как раз таки всё отлично, просто не мазохист...Есть здравый эгоизм...
Статистика уже о многом говорит и это главный факт того от современных женщин мало толку...
В наше время вообще до старости мало кто доживёт...
В наше время многие ищут страсти и выгоды в отношениях и женщин это касается особенно сильно...
Вон тут сидят инцелы сверху и ноются...Это ведь показатель....😄😄😄
Я так же мог бы ходить и делать вид что меня всё устраивает....
Я больше замечаю как замужние мужики ноются и пытаются сбежать от истерик баб и платят алики...Мало как они одеты и какой внешний вид...
Со мной как раз таки всё отлично, просто не мазохист...Есть здравый эгоизм...
Статистика уже о многом говорит и это главный факт того от современных женщин мало толку...
Ой, да ладно, просто не нужен ты никому, у вас со старыми девами одна песня, у них мужики плохие, а у вас женщины. 😂 Вот только нормальные люди живут в любви и согласии, и счастливы в своей семье. Как тебе такое?
Так у нормальных людей есть семья и дети, это у тебя ее нет и тебе подобным. Сам спишь с замужней, даже не брезгуешь, после мужа то ее. Фу! Ну нормальная тебя точно уважать не будет, ибо ты объедки за чужим мужиком собираешь.
Нормальным в том то и дело пофиг...
Я трахаюсь с замужней а не объедки подбираю..
В целом мне это выгодно..В аспекте денег и страсти некой...
Её муж уже 2 раза ей айфон 15 купил...А мне то чё погулял и норм...
Будто бы мужчине нельзя сексом заниматься...Дак сейчас и дественниц мало...Ауууу
Нормальным в том то и дело пофиг...
Я трахаюсь с замужней а не объедки подбираю..
В целом мне это выгодно..В аспекте денег и страсти некой...
Её муж уже 2 раза ей айфон 15 купил...А мне то чё погулял и норм...
Будто бы мужчине нельзя сексом заниматься...Дак сейчас и дественниц мало...Ауууу
Да вот совсем не пофиг нормальным, они избирательны. А ты там с какой-то чужой теткой трешься, фу, она может и не мылась, какая мерзость, ты вообще не из брезгливых, вот и достаются тебе объедки, свою собственную видимо не можешь себе позволить, приходится делить. 😂
Ой, да ладно, просто не нужен ты никому, у вас со старыми девами одна песня, у них мужики плохие, а у вас женщины. 😂 Вот только нормальные люди живут в любви и согласии, и счастливы в своей семье. Как тебе такое?
Может ты никому не нужна уж извини...Если с мужчин даже не понимаешь...
Вот это вообще "нормальная" ...
😄😄😄
Да вот совсем не пофиг нормальным, они избирательны. А ты там с какой-то чужой теткой трешься, фу, она может и не мылась, какая мерзость, ты вообще не из брезгливых, вот и достаются тебе объедки, свою собственную видимо не можешь себе позволить, приходится делить. 😂
Она хотела ко мне в отношения перескочить и всё...Тут никто никого не делит...
Но мне то это зачем?
Избирательность не признак "нормальности"
Женщина может быть избирательна но при этом сама шлюханиться с кем хочешь тайком от мужчины...
Короче проще так гулять с замужними которым страсти охото и снимать красоток...Секса уйма...
Да можно и на СЗ мне кажется найти, честно мне там лень было...
Для семьи сейчас мало женщин...Зато "избирательных" дофига... 😄
Откуда мне знать что у тебя...Может лучше быть одному чем допустим с такой как ты...
Что у тебя муж ну и ладно ..У моей подруги тоже муж...
Не жены , не детей с такими так слава богу...
Вы какая то не такая, что то с вами не так ...Я в ходе общения это понял..😄
Есть 100 баб которые никому не пишут первые, есть 100 мужиков которые пишут каждой. Вот и все.
В реале вообще по другому. Идешь в бар, на вписку, нг, др любое совместное застолье и женщина сама собой находится.
Нет, не такая же ситуация.
Таких полупокеров как ты - много.
А мужчин - мало.
Ну и сиди один ,раз никому не нужен
Сюда зачем пришел
Сообщение было удалено
Это лысый еще и умственно отсталый
Толстуха - фу.