Где-то месяц сидел на СЗ с нулевым выхлопом (даже после мэтча девушки либо отмалчивались, либо просто игнорили). Ради прикола решил создать фэйк-анкету обычной зумерши и тут я просто офигел. За вечер …
Не верю автору. Как может не быть шансов на девушку у молодого парня,если даже у мння,в мои 60 лет нет никаких проблем со знакомствами? Вот реально,девушки сами пытаются познакомиться и флиртуют со мной.
Сидел сидел за танчиками ,а теперь вышел,девушку тебе подавай?
Обычную зумершу? Я думаю ты выставил очень симпатичную .А она разве не хочет тоже симпатичного ,разодетого красавца с деньгами ?
Я думаю вряд-ли она на фото в бедной одежде без косметики ,забитая без денег ,как ты .. ты выбрал с деньгами развивающуюся девушку ,зумершу ..баклан
Вот это мышлениенищеебов офигеть
тоже так делал увы если есть деньги 1млн то тебе любая даст где захочешь сейчас не то поколение поколение шл вот как я называю
У них внешность на 1млн в месяц ..них ты ей нужен с 1то млнном ..это мало ..
И ты его ей собрался отдать?тогда да ..
А так ,что он у тебя просто есть ,ей до фени..ей что от этого ..нищий ублюдокк?
Вот потому я с сЗи удалился в 2020. Там шансов мало.
Проще на отдых ездить и там в реале баппы охочие ибаццо сами клеятся.
Ну если все время не вылазить с СЗ, то тогда да, реально нет шансов
Красоткам не пишите, если вы бедный и внешность у вас не очень. Напишите девушкам средней внешности . И многим , не трем, четырем. И с кем то выстрелит свидание
Берёшь пять тысяч, снимаешь тутку. Всё что нужно знать об отношениях с женщинами в 2024.
Клянусь вам,что,это правда. Сколько не пытался ,но так и не вспомнил ни одного среди огромного количества известных мне : односельчан,одноклассников,однокурсников, коллег по работе,бизнесу ,соседей,друзей,знакомых,приятелей,бесчисленных родственников,но нет ни одного неудачника,которому бы вообще ни одна женщина не давала бы,нет таких.
Клянусь вам,что,это правда. Сколько не пытался ,но так и не вспомнил ни одного среди огромного количества известных мне : односельчан,одноклассников,однокурсников, коллег по работе,бизнесу ,соседей,друзей,знакомых,приятелей,бесчисленных родственников,но нет ни одного неудачника,которому бы вообще ни одна женщина не давала бы,нет таких.
Ну, тады получается, что и вы, и окружение ваше - сплошь альфа-самцы.
то есть
сидишь в одно лицо дрочерствуешь и ждешь щедрых предложений
и на вумане языком метешь
" ценишь себя"
Ну было бы странно, если бы я дрочерствовал в отношениях. Хотя и такие индивиды альтернативно одаренные случаются.
Предложений не жду. Поэтому и ценник такой. Ну ок, чтоб совсем вам не карману было. Миллиард, пусть будет дирхам.
Конечно,времена когда тётки держались зубами за любые штанишки канули в прошлое. Мужчина должен значительно улучшать жизнь женщины, ухаживать, заботиться, ласкать и ставить на первое место! Мужчина должен быть воспитанным, верным, ухоженным, не бытовым инвалидом, не примаком. Это база.
Мне не дают, можешь посмотреть на моё фото в профиле, рост 180.
Конечно,времена когда тётки держались зубами за любые штанишки канули в прошлое. Мужчина должен значительно улучшать жизнь женщины, ухаживать, заботиться, ласкать и ставить на первое место! Мужчина должен быть воспитанным, верным, ухоженным, не бытовым инвалидом, не примаком. Это база.
Кому мужчина должен? Той, которая нравится и это взаимно? Да, вполне возможно, звучит здраво, равно как и она тоже должна.
Той, которая ни о чём и больше чем на 1-3 раза не потянет? Нет, не должен.
Это очень странно в моем понимании. Дело в том,что,среди моих знакомых есть в том числе : калеки, карлики, бесформенные,больные,но ни одного нет одинокого. Правда,сын пока одинок,но он сам не хочет ни с одной себя связывать,да и некогда ему,он весь погружен в науку.
Ну было бы странно, если бы я дрочерствовал в отношениях. Хотя и такие индивиды альтернативно одаренные случаются.
Предложений не жду. Поэтому и ценник такой. Ну ок, чтоб совсем вам не карману было. Миллиард, пусть будет дирхам.
ясно
ты " идейный онанист"
типа одинокого холостяка только в отрицалове " секса и отношений"
Шанс парня найти девушку равен его желанию найти девушку, умноженному на его привлекательность
У тебя просто нет харизмы и уверенности в себе... ))
Попробуй по переписываться с этой фейковой анкеты в обычными (в твоем понимании) парнями. Ты поймешь насколько они скучные душнилы )
Получайте то,что заслужили
"И такая же ситуация в реале, во всех социальных местах скопления людей, на концертах и тп."
На концертах тоже скуфы яйки подкатывали?
"И такая же ситуация в реале, во всех социальных местах скопления людей, на концертах и тп."
На концертах тоже скуфы яйки подкатывали?
По теме, на сайте знакомств сидят только озабоченные алени, которые хотят трахаться.
Они спамят и лайкают всё, что хоть как-то напоминает, то что трахать возможно.
Тетки от этого млеют и считают себя багине-вагинями и секси-шмекси.
Если у тетки есть анкета на сайте знакомств, то она по определению уже некачественная и непригодная ни на что тетка. Зачем она тебе нужна?
Ищи теток на других сатйах, вот например сайт вуман ру, тут такие красивые и замечательные тетки сидят, вот их вонючек бери, воооооще не жалко.
Простой парень это значит бедный и страшный? Зачем такой девушкам?
А кто такой обычный парень? Ленивое существо без образования?
Да и нехер на СЗ сидеть и искать непонятно что...
Я вот по жизни понял что проще просто гулять..
Вышел на улицу и через знакомых познакомился...
Только вот тут формат другой))
Короче трахаюсь с замужней..Вот просто жить в постоянных отношениях это терпеть истерики, капризы.....Нафиг оно нужно...
А так что живу, работаю...Деньги коплю на неё особо не трачу, плюс думаю сейчас ещё для разнообразия поснимать профи...
Фиг ли деньги не куда девать так то всё есть а тратиться на баб которые скачут с ветки на ветку не хочу..Нормальные женщины с мужчиной в основном с детства...
Сейчас то собственно и женщин мало нормальных..Что на СЗ сидят не рыба не мясо...Ждут ухаживаний, вложений...Всякие принцеждалки и любительницы ресторанов, путешествий...Быстрее разоришься!! Толку от них...Чтобы алики платить?
Такие на роль матери? Серьёзно???
Да и нехер на СЗ сидеть и искать непонятно что...
Я вот по жизни понял что проще просто гулять..
Вышел на улицу и через знакомых познакомился...
Только вот тут формат другой))
Короче трахаюсь с замужней..Вот просто жить в постоянных отношениях это терпеть истерики, капризы.....Нафиг оно нужно...
А так что живу, работаю...Деньги коплю на неё особо не трачу, плюс думаю сейчас ещё для разнообразия поснимать профи...
Фиг ли деньги не куда девать так то всё есть а тратиться на баб которые скачут с ветки на ветку не хочу..Нормальные женщины с мужчиной в основном с детства...
Сейчас то собственно и женщин мало нормальных..Что на СЗ сидят не рыба не мясо...Ждут ухаживаний, вложений...Всякие принцеждалки и любительницы ресторанов, путешествий...Быстрее разоришься!! Толку от них...Чтобы алики платить?
Такие на роль матери? Серьёзно???
нищеброд!