Гость
Статьи
22года. Хочу замуж

22года. Хочу замуж

Доброго времени суток.
Мне 22 года, я покрытая мусульманка. У меня такая проблема, с мужчиной я никогда не спала, дома одна я покрытая в намазе. И в последнее время я начала задумываться о прилюбодеянии. Организм требует мужчину, но нет парней на роль мужа, те кто бегают совсем не подходят. Раньше терпела, отвлекалась, сейчас очень тяжело стало. Хоть на стену лезь. Думала даже найти кого то в интернете для свободных отношений(для здоровья) понимаю что нельзя, но очень тяжело. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, можно таблетки нужно выпить. #брак

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у отца. Или у муллы.

Гость

>> но нет парней на роль мужа
Наверняка есть сайты знакомств с фильтром по мусульманам, или сайты знакомств для мусульман. Коран настоятельно требует от мусульманина вошедшего в брачный возраст жениться, так что недостатка кандидатов в женихи для вас не должно быть.

Гость

А разве у вас не родители находят девушке жениха? Попросите отца найти Вам мужа.

Гость
Гость

>> но нет парней на роль мужа
Наверняка есть сайты знакомств с фильтром по мусульманам, или сайты знакомств для мусульман. Коран настоятельно требует от мусульманина вошедшего в брачный возраст жениться, так что недостатка кандидатов в женихи для вас не должно быть.

Да, вы правы, есть сайты. Попыталась там познакомиться с кем нибудь, тоже ничего не вышло. Не подходят. Не знаю уже что делать.

Мастурбируй. Больше никак.
А начнёшь трахаться с кем-то, тебя в твоей парандже твои же дикари камнями закидают насмерть.

Гость

Автор , а почему семья не заботится о создании вашей семьи и выборе спутника ?
Я абсолютно без негатива, есть восточная подруга, не мусульманка, христианка, но много общих моментов. Она долгое время не думала о семье и тд, кстати, жила без близости девственницей, училась , работала. Потом захотела влюбиться , семейности , малыша, озвучила семье, муж ее родной сестры познакомил со своим хорошим знакомым и партнером по бизнесу. Знакомил именно с прицелом отношений. Обсуждалось это все между мужчинами, она при встрече очень понравилась, он тоже, было еще 3 встречи-свидания к ресторанах , прогулки, чтобы пообщались , и все , сватовство. Близость была после брака, уже два года живут , она очень довольна, малыш родился. В плане близости только вам решать, может вы потом сами пожалеете, и по своему опыту могу сказать , что без чувств близость не работает ) нет радости и удовольствия. Если все-таки решитесь , то не узнает ли точно никто про это, безопасно ли это для вас. Взвесьте все

Гость

Мусульманка ищет в инете секс..хи.хи

Гость
Гость

Мусульманка ищет в инете секс..хи.хи

Мусульманка ищет способов решить проблему. Хи-хи.

Гость
Гость

Автор , а почему семья не заботится о создании вашей семьи и выборе спутника ?
Я абсолютно без негатива, есть восточная подруга, не мусульманка, христианка, но много общих моментов. Она долгое время не думала о семье и тд, кстати, жила без близости девственницей, училась , работала. Потом захотела влюбиться , семейности , малыша, озвучила семье, муж ее родной сестры познакомил со своим хорошим знакомым и партнером по бизнесу. Знакомил именно с прицелом отношений. Обсуждалось это все между мужчинами, она при встрече очень понравилась, он тоже, было еще 3 встречи-свидания к ресторанах , прогулки, чтобы пообщались , и все , сватовство. Близость была после брака, уже два года живут , она очень довольна, малыш родился. В плане близости только вам решать, может вы потом сами пожалеете, и по своему опыту могу сказать , что без чувств близость не работает ) нет радости и удовольствия. Если все-таки решитесь , то не узнает ли точно никто про это, безопасно ли это для вас. Взвесьте все

У нас дома можно сказать я одна приняла Ислам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: