Помоги пожалуйста разобраться .
Парень постоянно обижается и не хочет закрывать мои потребности .
Мы не живём вместе , но он приезжает ко мне часто с едой , а иногда готовлю сама за свои деньги , по сути он тратит деньги на еду и на развлечения когда мы вместе , но не помогает с такими вещами как ресницы , ногти , зная что у меня нет возможности самой . Он так-то то добрый , но просто сильно обидчивый и не щедрый , такого как мужа рассматривать не очень то и вариант.
Плюс он обвинил меня что стал банкротом из-за того , что потратил деньги на наш совместный отпуск
Зачем тебе это ч мо рядом ?!
Бросай его. Ищи себе нормального.
Кажется что поступлю плохо , как человек хороший , но слова о том , что он банкрот из-за меня , при том что квартиру и коммунальные плачу сама , он платит только за еду когда мы ВМЕСТЕ, а хотелось бы почувствовать себя женским полом и что бы мне сами скидывали на реснички или на Ногти или на платье
Не стоит оставаться. Жадный мужчина = человек, который не достоин отношений с женщиной. Такой может только сношаться со своей ладонью или сделать себе Матильду из банки принглс и губки для посуды. Ещё такие ребята обычно фанаты Арсена Маркаряна)
А самостоятельно обработать ногти нельзя? Если нет денег на профессиональный. И ресницы..это прямо необходимость?
Кажется что поступлю плохо , как человек хороший , но слова о том , что он банкрот из-за меня , при том что квартиру и коммунальные плачу сама , он платит только за еду когда мы ВМЕСТЕ, а хотелось бы почувствовать себя женским полом и что бы мне сами скидывали на реснички или на Ногти или на платье
Иак убери это чучело из своей жизни.
Найди того, с кем рядом будешь чувствовать себя женщиной, а не как сейчас.
Он не мужчина, так как в своих проблемах обвиняет тебя.
Боишься его бросить ?! Странно. Тогда не жалуйся. Терпи этого пи дора.
Иди работать, и на всё будет хватать, и жадный мужчина не будет нужен, а появится как раз такой, какой нужен, который поймёт, что такое быть рядом с такой ухоженной и самодостаточной женщиной
уходи, он тебе не пара. ты тратишь время а могла бы найти того, кто тебе нужен. даже не думай
А самостоятельно обработать ногти нельзя? Если нет денег на профессиональный. И ресницы..это прямо необходимость?
Ну а почему я должна отдаваться человеку за еду , речь не о сексе , а о душевном состоянии . Поддержка , переживание , помощь , а в ответ совместный обед пару раз в неделю ? У всех женщин есть ещё другие потребности помимо этого . Что будет когда ребёнок появится , так же самой базовые потребности закрывать и оправдывать его ?
А почему ты живешь жизнью, которую себе позволить не можешь?
Нет денег на ногти - не делай ногти. Нет денег на ресницы - не делай ресницы. Нет денег на отпуск - не езди в отпуск. Ребенок?! Какой тебе ребенок! Ты ж никчемная дармоедка? Таких искоренять надо, а не плодить!.. Осознай свое положение и живи по средствам. Кесарю - кесарево!
А парня и правда надо бросать. Пусть найдет себе ровню...
А почему ты живешь жизнью, которую себе позволить не можешь?
Нет денег на ногти - не делай ногти. Нет денег на ресницы - не делай ресницы. Нет денег на отпуск - не езди в отпуск. Ребенок?! Какой тебе ребенок! Ты ж никчемная дармоедка? Таких искоренять надо, а не плодить!.. Осознай свое положение и живи по средствам. Кесарю - кесарево!
А парня и правда надо бросать. Пусть найдет себе ровню...
Это ты из раздела «маменькин сынок» или 50/50? Или женщина у которой муж с дивана не вставал и которая жизни не видела ? Столько злости , ты мерзотный человек , который несет только агрессию в обществе , как раз таки тебе плодиться точно нельзя и надеюсь такие как ты никогда пару не найдут в этом мире
Это ты из раздела «маменькин сынок» или 50/50? Или женщина у которой муж с дивана не вставал и которая жизни не видела ? Столько злости , ты мерзотный человек , который несет только агрессию в обществе , как раз таки тебе плодиться точно нельзя и надеюсь такие как ты никогда пару не найдут в этом мире
Хватит тяфкать. Тему обсуждай. Меня пиарить не надо. Я и так популярен.
Не стоит с нмм оставаться. Вклад в вашу жизнь минимален.