Мне 27, ей 26. 2 месяца назад случайно встретились в кафе, обменялись контактами и стали переписываться. Далее стали проводить больше времени вместе. Интима не было. Меня изначально всё устраивало, …
Неинтересная разводка
Штанишка, приди в себя, бесплатная прислуга давно закончилась, придётся самому вонючие труханы стирать.
А пополам живи с зиной из резины.
Каждый выбирает то,что ему комфортно.Я ненавижу готовить,никогда этим не занималась и не планирую.Мужики,с которыми общалась,высказывали своё «фи»,в их понимании я после работы к плите должна была становиться.Но нашёлся тот,кому эти кастрюли были не нужны,раньше в основном питались готовым или ходили куда-то,сейчас у нас домработница.Так и для вас с этой девушкой найдутся более подходящие вам люди
Нет, не надо её никуда толкать, бесполезно. Нежелание работать, не имея источника дохода (кстати, на что живёт?), а более всего зарастание грязью - похоже на психическое расстройство. Она не подросток, а взрослый человек, сформировавшаяся личность, не надо её воспитывать. Просто, уберите её из своего поля зрения, такие люди никому не приятны и не полезны
Скорее на пенсию по инвалидности. Скорее всего шизофрения у нее.
Автор, только один вопрос к Вам, почему Вы напросились (пошли в гости, рядом гуляли, считаю, что напросились) к барышне, не пригласив ее предварительно к себе, и не показав свою жизнь, как есть? Что ж вы такие наглые то, жадные, не умеющие любить мужики пошли, все только халявы хотите и расчитывать на чужом горбу выехать. Бумеранг вам прилетел, и так вам и надо. Вы просто мерзавец, так как вы Альфонс. Хозяйственная девушка с собственной «девушкой», надеюсь, не такого наглого голодранца себе найдет, как вот Вы. Не удачи, авторр.(
Про детей даже разговора не было. Оплачивать уборщицу, получается, буду я, потому что она не работает. И моя квартира это мой тыл - её разменивать я не буду. Как её можно подтолкнуть к тому, чтобы она пересмотрела свои взгляды на жизнь? А то ощущение, будто в розовых очках живет
А, ну то есть жить вы хотите в ее квартире, а свою будете как тыл иметь. Альфонс паршивый..нет у вас ничего, видимо, блеф это все.
Не хозяйственная и ленивая женщина - антисекс, какой бы красавицей не была. Зачем бытового инвалида содержать, понимаю если б работала, сил не оставалось и тд. Но тут просто пиздеееецц, тело тупо ничего не хочет само делать. Дно пробито официально
Автор, ищите себе подходящую девушку и игнорируйте эту.. чем быстрее найдёте, тем быстрее эта от вас отстанет. Есть такие приставучие.. вообще не понимаю, как это бегать за мужчиной, никакого женского достоинства. Согласна с одним из ответов, что она понимает, что такая никому не нужна будет, вот и цепляется за свой шанс, особенно если вы реально приятный, толковый, каким выглядите.
Вы сразу почувствуете, что это ваш человек, когда встретите. А эту игнорируйте, если не понимает, повысьте голос или ещё что-то придумайте, чтобы отстала. Зачем время тратить на не достойных?
Есть парни, которым всё равно, прибрано или нет, пускай такого и ищет.
конечно любой человек должен уметь СЕБЯ САМ обслужить и прокормить. Но фантазировать на тему штурмующей тебя девушки-то зачем?))) Выглядит откровенно глупо)
Про детей даже разговора не было. Оплачивать уборщицу, получается, буду я, потому что она не работает. И моя квартира это мой тыл - её разменивать я не буду. Как её можно подтолкнуть к тому, чтобы она пересмотрела свои взгляды на жизнь? А то ощущение, будто в розовых очках живет
зачем её куда-то подталкивать?)) ты чего какой глупый и самонадеянный? она столько лет без тебя прожила и ещё столько же проживёт. Иди полы помой, что ли, воспитатель блин))))