Сложности в отношениях — это тема, которая касается многих, ведь взаимодействие с партнёром, детьми, родителями или коллегами играет важную роль в нашей жизни. Подразумевая под "сложностями" любые напряжённые моменты, разногласия или постоянные конфликты, можно выделить несколько ключевых аспектов:
1. Непонимание между партнёрами
2. Скрытые обиды и агрессия
3. Отношения с детьми
4. Отношения с родителями
5. Сложности в финансовых отношениях
Это лишь часть возможных сложностей в отношениях, но они все тесно связаны с нашим внутренним миром и установками, которые можно изменить с помощью проработки своих чувств.
Какие сложности у вас возникают в отношениях и с кем болше всего?
не переношу пассивную агрессию - не важно от кого коллега это или родственник; ещё смешит, когда тyпыe думают, что они хитрые; и больше всего старанюсь людей, которые заставляют меня своим поведением быть не самой собой - есть ситуации, где ты должен отвечать, прикрикнуть, прибегать к помощи служб, бежать и даже драться и прочее - так вот это не моё естественное поведение!
никогда не вступлю в отношения с разведенкой, и с детьми. Слушать про его детей, бывшую жену, знать что он выбрал другую, пусть и когда-то, а не меня. Просто отвратительно. И куча подводных камней
если мужчина не дает мне деньги и не тратится на меня, такой элементарно непривлекательный
С мужем. Из-за моей агрессии, нетерпеливости.
Ответы на
несколько ключевых аспектов:
3. Отношения с детьми
есть в Библии.
Возникают сложности в прочтении книги? В свободном доступе есть толкования святых людей. Трудности с интернетом? Идите в библиотеку. Нет библиотеки? Идите в Церковь.
ни с кем. я не держу в окружении таких людей, с которыми нужно проходить такие "сложности" постоянно.
Ответы на
несколько ключевых аспектов:
3. Отношения с детьми
есть в Библии.
Возникают сложности в прочтении книги? В свободном доступе есть толкования святых людей. Трудности с интернетом? Идите в библиотеку. Нет библиотеки? Идите в Церковь.
А церковь вас спасает от негативных эмоций?
не переношу пассивную агрессию - не важно от кого коллега это или родственник; ещё смешит, когда тyпыe думают, что они хитрые; и больше всего старанюсь людей, которые заставляют меня своим поведением быть не самой собой - есть ситуации, где ты должен отвечать, прикрикнуть, прибегать к помощи служб, бежать и даже драться и прочее - так вот это не моё естественное поведение!
Слышали такое, что люди которые вас окружают, зеркально отражают ваши внутренние эмоции и состояние
Настоящие врачи в России - очень грамотные люди.
У Вас, автор, есть медицинское образование?
Злюсь на мужа из-за того, что он проводит время в компьютерных играх. Вот человек вроде полностью выполняет свои обязанности, а меня все равно раздражает когда вместо времяпрепровождения со мной и ребенком он выбирает посидеть в играх.
Сложности только в том, что таких отношений нет. Родителей нет, коллег нет, друзья на расстоянии, с ребёнком самые классные отношения.
Никогда не выберу девушку, у которой был парень. Даже думать об этом не хочу. Какой бы красивой она не была. Отторжение идет сразу. И если меня попрекают словом «должен».
Злюсь на мужа из-за того, что он проводит время в компьютерных играх. Вот человек вроде полностью выполняет свои обязанности, а меня все равно раздражает когда вместо времяпрепровождения со мной и ребенком он выбирает посидеть в играх.
А вы спросите его, какие чувства он недополучает от вас, а получает их именно в играх?
Друзья задавайте вопросы, отвечу каждому. Какие темы вас интересуют больше всего. Работаю через подсознание по направлениям деньги, отношения, здоровье.
Сколько недель, месяцев вы уже ходите? Есть ли результаты? Я за 1 встречу найду корни ваших проблем, вы ничего не теряете, консультация бесплатная
5 сеансов пока только было. В основном разбирали мои схемы и режимы.
Пока результатов нет конечно, это длительный процесс. Но на некоторые важные мысли консультации меня натолкнули