Не знаю, с подросткового возраста нравятся не хрупкие и нежные девушки, а амазонки. Сначала нравились спортсменки, но потом я вырос и они показались девочками. А по настоящему сильных девушек не было. В чем же это проявляется? Ну, хочется дарить любимой девушке не только цветы, но и мечи, арбалеты с луками и в конце концов мотоцикл. Если девушка живет в деревне, подошел и конь. Хочется не защищать девушку, а сделать ее сильной, чтобы она сама могла защититься. При этом не нравятся агрессивные лесбианки. Девушка должна быть и сильной, и очаровательной. В детстве я кайфовал, читая воспоминания Надеждой Дуровой, как она лихо неслась на своем коне Алкиде по лугам да оврагам. При этом она казалась такой нежной и жественной. В том то и дело, что хочется хоть немножко благодарность. Ведь настоящая амазонка должна хнать не только СИЛУ, ХРАБРОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, но и ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОЛГ. И так, если нет денег, можно девушке подарить нож, топор, нунчаки, а если есть деньги, то можно подарить самурайский меч. Смогли ли мои мечты осуществиться?
😐
Мотоцикл это возможно не лучший замысел, аварий много с ними, со смертельным итогом.
Литовец...у меня много сослуживцев.. хорошие ребята.
Вот шо Венера в Марсе в мужском гороскопе вытворяеть.......
Значит, сильная и смелая девушка обязательно будет еще и доброй и благородной. Лишь слабая девушка будет злобной и распутной. Если девушка боится водить мотоцикл, то какая это за амазонка? Но вот социальные вопросы. Как приятно служить очаровательной амазонке, чинить ей мотоцикл, точить саблю, разбирать и чистить ружье... Но если мотоцикл ей будет чинить в сервисе, саблей махать она будет в клубе, стрелять на стрелбище, есть в кафе... И сама зарабатывать на это, она же амазонка, умная и энергичная... То мужчина для нее- самоходный вибратор...
Если девушка боится водить мотоцикл, то какая же она "амазонка"? Я понимаю, что настоящих, истинных валькирий считанные единицы, но хочется именно такой...
Ого...мои любимые вещи... классно... хочу 2ой мотоцикл и самурайский меч, как практик единоборств.
Ого...мои любимые вещи... классно... хочу 2ой мотоцикл и самурайский меч, как практик единоборств.
А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро? А ведь настоящая амазонка должна мчатся не только по шоссе, но и по лесным тропинкам. А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство. Самураи мало сражались против серьезных противников, поэтому и выжили до нашего времени. Не лучше тебе сабля, особенно махайра, которой владели и амазонки, и всадники Александра Македонского? А еже лучше боевой топор, оружие амазонок и валькирий? Но он уже требует силы, тебе надо поднакачаться. Конечно, еще лучше тебе стрелять из лука и арбалета. Ведь основным оружием самураев был не меч, а длинный лук дайкю, а основном оружием ниндзя был короткий лук ханькю. Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?
А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро? А ведь настоящая амазонка должна мчатся не только по шоссе, но и по лесным тропинкам. А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство. Самураи мало сражались против серьезных противников, поэтому и выжили до нашего времени. Не лучше тебе сабля, особенно махайра, которой владели и амазонки, и всадники Александра Македонского? А еже лучше боевой топор, оружие амазонок и валькирий? Но он уже требует силы, тебе надо поднакачаться. Конечно, еще лучше тебе стрелять из лука и арбалета. Ведь основным оружием самураев был не меч, а длинный лук дайкю, а основном оружием ниндзя был короткий лук ханькю. Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?
А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро?
Я вожу круизер - это полный, не урезанный вариант чоппера. Эндуро хочу вторым.
А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство.
Я изучала много лет кен-дзюцу. В школе ниндзя. Настоящей.
Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?
были деревянные с нецке на концах...
Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?
были деревянные с нецке на концах...
Ну, мне смешно. Кендо, конечно, к ниндзям не имеет никакого отношения. Школа владения коротким мечом возникла в Корее, ее изобрели хвараны, бежащие от монголов. Конечно, я знакомился и с кендо, и с школой ниндзя. Но очень давно.Ну, там и глупости. Нунчаки, и бамбуковые, и деревянные, и железные я сделал не так давно, но это скорее игрушка. Ведь нунчаки- это сельскохозяйственное орудие для крестьян. А тебе не понравилось бы изучить боевые исскуства древних литовцев и древних русских? Думаешь, там отсталость? Конечно, вершина боевого исскуства- это классическое фехтование на шпагах. Лучшее не придумали. А ведь еще топор, и лопата в руках храброго бойца будет страшным оружием. Конечно, нож и палка будет всегда пострашнее тайных боевых искуств. Хоть нож то метать умеешь? А тебе нравится охота? Хотела бы арбалет с механическим взведением? Вместа ружья?
Если девушка будет колесить на вездеходном мотоцикле по лесным тропинкам, да с небольшой скоростью, не попадет в аварию, а если и попадет, то получит лишь незначительные травмы. Коенчно, тупая шпага да металическая кираса- это безопасное развлечение. Как и бокс в перчатках. А мощный арбалет или ружье- это уже совсем другое.
Прекрасная поляница, разве ты не понимаешь, что кендзюцу сотворилось во времена бакуфу, от выжидательного стиля. Это подобно европейскую военную науку изучать лишь по дуэлям. Слово ниндзя вульгарное, правильнее называть шиноби. В древних текстах шиноби испеользуется лишь как глагол. Если Ода Нобунага отрубал головы шиноби, то Токугава с ними был в теплых отношениях, шиноби даже охраняли его. Но эти шиноби были вооружены... мушкетами. Я очень давно разочаровался восточными боевыми исскусствами, оказалось, что хитроумные приемы в реальности не деуствуют, это киномонтаж. Когда я был подростком, мне было уже совершенно ясны и приемы владеть холодным оружием, и действия древних армий. Не только принципы, но и детали. Не то чтобы очень принуждали, но я сам взял шпагу и изучил классическое фехтование, взял гитару и изучил классическую музыку. При этом я не стал бы утверждать, что якобы блюз- лишь бесвязные звуки. Блюз выражает растерянность современного человека.
Как не хочется обижать милую амазонку... Жалко, что я не мазохист и даже не слабак. Если соременное самурайское кендо- это потомок выжидательного стиля времен бакуфу, то ниндзюцу- это вообще высосано из пальца. Главное даже не то, что настоящие ниндзя были слабыми бойцами и не могли в открытом бою тягатся с самураями, главное- что ниндзя были подлецами. Во всех странах и во все времена силы специальных операций комплектуется из подонков и отбросов общества. Ниндзя не исключение. Самураи все таки были более или менее благородными, в отличии от трусливых и коварных ниндзя. Но вот после воины американцы и создали культ воинов ночи ниндзя, в противовес самурайскому национализму японцев. И рядовые японцы, утомленные тяжелой работой на заводах, могли развлекаться, смотря на неуловимых воинов ночи ниндзя.