Гость
Статьи
Люблю девушку амазонку

Люблю девушку амазонку

Не знаю, с подросткового возраста нравятся не хрупкие и нежные девушки, а амазонки. Сначала нравились спортсменки, но потом я вырос и они показались девочками. А по настоящему сильных девушек не было. В чем же это проявляется? Ну, хочется дарить любимой девушке не только цветы, но и мечи, арбалеты с луками и в конце концов мотоцикл. Если девушка живет в деревне, подошел и конь. Хочется не защищать девушку, а сделать ее сильной, чтобы она сама могла защититься. При этом не нравятся агрессивные лесбианки. Девушка должна быть и сильной, и очаровательной. В детстве я кайфовал, читая воспоминания Надеждой Дуровой, как она лихо неслась на своем коне Алкиде по лугам да оврагам. При этом она казалась такой нежной и жественной. В том то и дело, что хочется хоть немножко благодарность. Ведь настоящая амазонка должна хнать не только СИЛУ, ХРАБРОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, но и ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОЛГ. И так, если нет денег, можно девушке подарить нож, топор, нунчаки, а если есть деньги, то можно подарить самурайский меч. Смогли ли мои мечты осуществиться?

Видмантас
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

😐

Гость

Мотоцикл это возможно не лучший замысел, аварий много с ними, со смертельным итогом.

Али- баба

Литовец...у меня много сослуживцев.. хорошие ребята.

Непсихолог

Вот шо Венера в Марсе в мужском гороскопе вытворяеть.......

Видмантас

Значит, сильная и смелая девушка обязательно будет еще и доброй и благородной. Лишь слабая девушка будет злобной и распутной. Если девушка боится водить мотоцикл, то какая это за амазонка? Но вот социальные вопросы. Как приятно служить очаровательной амазонке, чинить ей мотоцикл, точить саблю, разбирать и чистить ружье... Но если мотоцикл ей будет чинить в сервисе, саблей махать она будет в клубе, стрелять на стрелбище, есть в кафе... И сама зарабатывать на это, она же амазонка, умная и энергичная... То мужчина для нее- самоходный вибратор...

Видмантас

Если девушка боится водить мотоцикл, то какая же она "амазонка"? Я понимаю, что настоящих, истинных валькирий считанные единицы, но хочется именно такой...

Аня

Ого...мои любимые вещи... классно... хочу 2ой мотоцикл и самурайский меч, как практик единоборств.

Видмантас
Аня

Ого...мои любимые вещи... классно... хочу 2ой мотоцикл и самурайский меч, как практик единоборств.

А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро? А ведь настоящая амазонка должна мчатся не только по шоссе, но и по лесным тропинкам. А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство. Самураи мало сражались против серьезных противников, поэтому и выжили до нашего времени. Не лучше тебе сабля, особенно махайра, которой владели и амазонки, и всадники Александра Македонского? А еже лучше боевой топор, оружие амазонок и валькирий? Но он уже требует силы, тебе надо поднакачаться. Конечно, еще лучше тебе стрелять из лука и арбалета. Ведь основным оружием самураев был не меч, а длинный лук дайкю, а основном оружием ниндзя был короткий лук ханькю. Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

Видмантас

А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро? А ведь настоящая амазонка должна мчатся не только по шоссе, но и по лесным тропинкам. А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство. Самураи мало сражались против серьезных противников, поэтому и выжили до нашего времени. Не лучше тебе сабля, особенно махайра, которой владели и амазонки, и всадники Александра Македонского? А еже лучше боевой топор, оружие амазонок и валькирий? Но он уже требует силы, тебе надо поднакачаться. Конечно, еще лучше тебе стрелять из лука и арбалета. Ведь основным оружием самураев был не меч, а длинный лук дайкю, а основном оружием ниндзя был короткий лук ханькю. Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро?

Я вожу круизер - это полный, не урезанный вариант чоппера. Эндуро хочу вторым.

А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство.

Я изучала много лет кен-дзюцу. В школе ниндзя. Настоящей.

Видмантас

Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

были деревянные с нецке на концах...

Видмантас
Chinchaku

Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

были деревянные с нецке на концах...

Ну, мне смешно. Кендо, конечно, к ниндзям не имеет никакого отношения. Школа владения коротким мечом возникла в Корее, ее изобрели хвараны, бежащие от монголов. Конечно, я знакомился и с кендо, и с школой ниндзя. Но очень давно.Ну, там и глупости. Нунчаки, и бамбуковые, и деревянные, и железные я сделал не так давно, но это скорее игрушка. Ведь нунчаки- это сельскохозяйственное орудие для крестьян. А тебе не понравилось бы изучить боевые исскуства древних литовцев и древних русских? Думаешь, там отсталость? Конечно, вершина боевого исскуства- это классическое фехтование на шпагах. Лучшее не придумали. А ведь еще топор, и лопата в руках храброго бойца будет страшным оружием. Конечно, нож и палка будет всегда пострашнее тайных боевых искуств. Хоть нож то метать умеешь? А тебе нравится охота? Хотела бы арбалет с механическим взведением? Вместа ружья?

Видмантас

Если девушка будет колесить на вездеходном мотоцикле по лесным тропинкам, да с небольшой скоростью, не попадет в аварию, а если и попадет, то получит лишь незначительные травмы. Коенчно, тупая шпага да металическая кираса- это безопасное развлечение. Как и бокс в перчатках. А мощный арбалет или ружье- это уже совсем другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: