Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Понимают знающие люди, которые правильно воспитали сыновей, а отребью знать не надо, все равно их никто в мужья не возьмет
Что мы и видим на данном форуме
Вас ведь отец явно не отдавал на курсы домоводства, знал что высоко вам все равно не подняться
я прошу тебя назвать плюсы быть мужем для женщины, а не твое нытьё
вот это влажные мечты. простиутка будет бесплатно давать. сдружиться
женщина будет делать то что хочет. нафига ей твои свободные отношения? чтобы заражаться от тебя еще? не с резиновым. а с вуманайзером. мужопы до седых мудней дожили, до сих пор не понимают от чего у женщины оргазм происходит. и нафига с таким безграмотным еще и сексом заниматься, которые не сможет удовлетворить?
В этой теме или дркгой женшина писала, что красивые пр..ки к страшным мужикам и не поедут даже,у них база из постоянных симпатичных клиентов,которые не вызывают рвоту
вот это влажные мечты. простиутка будет бесплатно давать. сдружиться
женщина будет делать то что хочет. нафига ей твои свободные отношения? чтобы заражаться от тебя еще? не с резиновым. а с вуманайзером. мужопы до седых мудней дожили, до сих пор не понимают от чего у женщины оргазм происходит. и нафига с таким безграмотным еще и сексом заниматься, которые не сможет удовлетворить?
ну не нужны значат, я что от вас их требую да начхать мне, я парень добрый сдружусь с женщиной да и будем мы использовать друг друга для секса и все, а таких полны полно особенно на западе
Уважаемый, статус жены это жертва со стороны женщины, стыдно такое не знать, вы что в школе не учились?
Полагаю, что никто из здесь присутствующих не заканчивал школу, где изучали теорию гендеров и инклюзивность. Разве что что-то было про мультикультурность. Тоже, кстати, ни к чему хорошему не приводит.
Формулировка старых мужиков:ну мне почему-то хочется согласиться,на меня вешают ярлыки, и тд.противная речь старперов,буэ
даддада, я тоже заметила. этот старческий юморок, эти шутейки скуфские.
тут сидят реально старые мужики 50-60+
как бабки на лавке сплетничают и свои старые седые мудни современным женщинам впаривают.
Полагаю, что никто из здесь присутствующих не заканчивал школу, где изучали теорию гендеров и инклюзивность. Разве что что-то было про мультикультурность. Тоже, кстати, ни к чему хорошему не приводит.
Полагаю что вы относитесь к отребью, с соответствующим образованием, в чем вы только что признались
В этой теме или дркгой женшина писала, что красивые пр..ки к страшным мужикам и не поедут даже,у них база из постоянных симпатичных клиентов,которые не вызывают рвоту
Так че ты теряешь - беги за коньяком и вперёд знакомься с этим мужчинкой!
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны🐵. Народная мудрость...
А то всё одна да одна...
"Неужели вам правда не нужен мужчина ?"
А что вы хотели, чтобы они вам писали?
Конечно они будут писать всякую ахинею.
Всем теткам завсегда нужен мужчина, они бесятся так и пишут всякую дичь, только от того, что мужчины у них нет, ну и потому еще, что бестолковые.
Я очень жалею теток на этой почве и считаю, что каждой женщине обязательно нужно найти мужчину, и государство должно эту проблему решать.
ну у тебя нет критического мышления. ты все старческие присказки, которые сами же мужики про себя придумали когда-то, собрал.
вино это этанол. этанол это яд. мужопы не нужны. как ты тут ни выкручивайся чтобы впарить мужиков.
что, не смог выкрутиться, что женщина должна купить еды для "вкусного ужина", ты ж говорил, что кран бесплатно зато мужик в доме починит. не бесплатно, получается. еда стоит денег. так что проще мастера вызвать)))) всё? сдулся?
Всем теткам завсегда нужен мужчина, они бесятся так и пишут всякую дичь, только от того, что мужчины у них нет, ну и потому еще, что бестолковые.
Я очень жалею теток на этой почве и считаю, что каждой женщине обязательно нужно найти мужчину, и государство должно эту проблему решать.
Это мужчины могут быть перекати поле, ни жены, ни детей, ни ответственности никакой, живут себе в свое удовольствие.
Это нужно прекращать, на гос уровне. Тетки страдают, а мужчины там прохлаждаются.
Если секс женщине не нужен - то зачем здоровому мужчине нужна нездоровая женщина? И вообще, любопытно, почему такая женщина винит в своих отклонениях не своих родителей, дедушек и бабушек, а мужчин в целом, хотя они определенно не внесли свой вклад в ее геном?
Так мужик, сидящий на женском форуме давно должен понять, что секс большинству женщин не нужен. И они все вполне здоровые женщины, получающие оргазм с собой и не фригидные. Если сомневаетесь, то наберите в Яндексе: как имитировать женский оргазм и вы охрренеете от кол-ва сайтов и методик. Если бы женщинам так нравился ваш секс, стали бы они имитировать оргазм? Секс ради секса женщине не нужен. Секс для большинства женщин это инструмент взаимодействия с мужчиной. Она ему секс - он ей что-то другое. Мужчина даже готов жениться ради секса, а женщина даже готова терпеть секс ради семьи.
Угу, только почему-то такие процветающие матриархи, презрительно вещающие через оттопыренную губу про половой отбор, частенько совершают вояжи в Турцию. Или в Египет, если даже турки побрезговали. Ну а некоторые и дома близко общаются с ценными иностранными специалистами.
Некоторые мужчины, несмотря на наличие жены или подруги, предпочитают, чтобы их ублажал Ашот. Но никто не считает, что в этом виноваты их женщины или женщины в целом. И они сами женщин в этом не обвиняют. Вот так и в вашем отвратительном характере, агрессии и, вполне вероятно, перверсиях, мужчины никоим образом не виноваты. Лишь ваши гены и ваш гормональный фон.
Сестра твоя ?
Вовсе нет. Я о мужененавистницах с данного сайта, и не только. Да, понимаю, что картина неприглядная. Но, как я уже упомянул, я всего лишь зеркало. Зеркало не виновато в том изображении, которое оно показывает. Условия для того, чтобы оно выглядело именно так, сложились без его участия.
ну у тебя нет критического мышления. ты все старческие присказки, которые сами же мужики про себя придумали когда-то, собрал.
вино это этанол. этанол это яд. мужопы не нужны. как ты тут ни выкручивайся чтобы впарить мужиков.
что, не смог выкрутиться, что женщина должна купить еды для "вкусного ужина", ты ж говорил, что кран бесплатно зато мужик в доме починит. не бесплатно, получается. еда стоит денег. так что проще мастера вызвать)))) всё? сдулся?
Не нервничай.
Купи продукты. Пока муж смотрит боевичок приготовь вкусный ужин - порадуй мужчину
Так мужик, сидящий на женском форуме давно должен понять, что секс большинству женщин не нужен. И они все вполне здоровые женщины, получающие оргазм с собой и не фригидные. Если сомневаетесь, то наберите в Яндексе: как имитировать женский оргазм и вы охрренеете от кол-ва сайтов и методик. Если бы женщинам так нравился ваш секс, стали бы они имитировать оргазм? Секс ради секса женщине не нужен. Секс для большинства женщин это инструмент взаимодействия с мужчиной. Она ему секс - он ей что-то другое. Мужчина даже готов жениться ради секса, а женщина даже готова терпеть секс ради семьи.
ты глупая или да? если девушки дрочат значат они подавляют в себе сексуальные желания и это так же значит что они хотят еб*ться, то есть когда женщина мастурбирует это говорит о том что она хочет шпиливили и мальчиком и она дрочит чтоб успокоить это в себе либо получить кайф
ну не нужны значат, я что от вас их требую да начхать мне, я парень добрый сдружусь с женщиной да и будем мы использовать друг друга для секса и все, а таких полны полно особенно на западе
на каком западе, кукуся? 😂
страны назови. я хоть поржу над тобой еще раз.
так с женщиной или с простиуткой? ты поплыл уже 😄
нет, ты не добрый, ты обиженный и агрессивный
а че не сдружился еще? мячты мячты...
Я тоже) Сразу напряг ощущаю, как будто руки связали... И думаю, что со мной не так, все про какое-то щастье верещат.. Эмоции как-то быстро улетучиваются у меня, когда начинаются регулярные встречи, многое начинает раздражать.. Вскоре приходит мысль "А нафига я вообще в это влезла??" И так несколько раз уже было.. Иллюзии - одно, на практике все как-то по-другому выворачивается..Ну да, бывает грустно одной, конечно.. Но и "по ту сторону баррикад" никакого ''веселья'' я не узрела..Так что не вижу смысла себя мучить. Все индивидуально.
все про какие то щастье верещат - навязанные совковые стереотипы. мушло счастлив только если вокруг него танцы с бубном засчет твоего личного времени, энергии, иногда и денег
еще один старый прибежал шатны ненужные женщинам впаривать 😂
Знаете как говорится - поматросил и бросил это обидно. А не матросил и бросил - вдвойне обидно 😢.
То есть девушка уже надеялась на секс но не смогла его получить поэтому расстроилась. Значит секс ей тоже нужен 😁
Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам.
Знаете как говорится - поматросил и бросил это обидно. А не матросил и бросил - вдвойне обидно 😢.
То есть девушка уже надеялась на секс но не смогла его получить поэтому расстроилась. Значит секс ей тоже нужен 😁
Дед ,ты реально думаешь,что твои старперские высказывания задевают? ты старый шут в проперженных шароварах и седые бубенчики твои давно не звенят
Не нервничай.
Купи продукты. Пока муж смотрит боевичок приготовь вкусный ужин - порадуй мужчину
я не нервничаю))) всё? сам себя в логическую ловушку загнал. орал тут "зато бесплатно починит кран мужЫг в доме". а теперь уже и не бесплатно, за вкусный ужин, продукты для которого должна купить женщина.
мастера вызвать проще. мужик не нужен. выкуси, дед))))
ты глупая или да? если девушки дрочат значат они подавляют в себе сексуальные желания и это так же значит что они хотят еб*ться, то есть когда женщина мастурбирует это говорит о том что она хочет шпиливили и мальчиком и она дрочит чтоб успокоить это в себе либо получить кайф
ой мляяяяяяя. кайф. да не кайф, а оргазм. что ж вы так боитесь этих слов. совсем зажатые. и не ддрочит, а мастурбирует. у женщин это так называется. ты с такими познаниями точно оргазм никому не доставишь.
я не нервничаю))) всё? сам себя в логическую ловушку загнал. орал тут "зато бесплатно починит кран мужЫг в доме". а теперь уже и не бесплатно, за вкусный ужин, продукты для которого должна купить женщина.
мастера вызвать проще. мужик не нужен. выкуси, дед))))
Женщина их покупает на деньги мужчины. Или вам даже на продукты мужчина жмотит?