Гость
Статьи
Неужели вам правда не …

Неужели вам правда не нужен мужчина ?

Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

у меня на работе никто такого не спрашивал. даже бабки стали современными. мне одна так и сказала "ой, мужик это лишний стресс". другая бабка сказала, что только после смерти мужа жить начала.
даже бабки прозрели уже. а мужик всё свои штаны навязывает)))

Бабки зачем то с такими жили всю жизнь, боялись развестись

Гость
хэдлайнер на пьянке

Xyйem ему по лбу постучать не нужно ?

Так секс с ужином легче, чем каждый день на работе по 8 часов батрачить

Гость
Гость

Так у мужлла мифы,что он сейчас весь такой потасканный,выглядящий так,что его пережевали и выблевали, за одну секунду снимет модельку за пару тыщенок деревянных))

ага, они тут говорили, что красоток молодух стимут за 3 тыщи рублей 😭
а он такой уникальный еще. подружиццо с простиуткой и она ему бесплатно давать будет. вся суть мужла - всё нахаляву отобрать, ни за что не платить. а когда их посылают и ржут над ними - становятся злыми, агрессивыными и бегут ныть на мдшные форумы.

Гость
хэдлайнер на пьянке

На xÿй нужно это ?

Согласна. Мне не давно сантехник не кран менял, а целую трубу 7 метров длиной. 2500 за все. гайку на кране я сама подтяну. Кран-буксу поменяю сама. Смеситель тоже сама поменяю. Зачем мне кому-то готовить, чтоб потом сделали криво и еще секса требовали, если можно денег заплатить? Угроза абортов, зппп к тому же. Дорого кран выйдет. Герпес вообще не лечится, он есть у многих мужиков. А есть и хуже, есть вич.

Гость
boys

Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам.

А я знаю на кого похожи многие форумчанаки. Помните у Мардж Симпсон были две сестры которые постоянно курили? Они были одинокими и злыми на всех мужиков 😁

Гость
Гость

Так секс с ужином легче, чем каждый день на работе по 8 часов батрачить

На работе деньги платят, а жена-домохозяйка - бесправная рабыня.

1234
Гость

еще один старый прибежал шатны ненужные женщинам впаривать 😂

Тебе не нужно, другим не мешай.

Потом сама жалеть будешь без "штанов" будешь одна, и останешься без штанов с голым задом.

Потом не плакай, жалеть не буду.

Гость
Гость

А ты ему приготовить вкусный ужин.
Он это оценит и побежит чинить кран)

Их не ценят, только игнорируют, поэтому только и остается кричать что это они не хотят, а не признаться, что мужчины на них забили.

Гость
Гость

ой мляяяяяяя. кайф. да не кайф, а оргазм. что ж вы так боитесь этих слов. совсем зажатые. и не ддрочит, а мастурбирует. у женщин это так называется. ты с такими познаниями точно оргазм никому не доставишь.

Они так и не поняли, что оргазмы у 99,9% женщин клиторальные, и сунь-высунь ни одной женщине не нужно. Мужчины, одним словом, в голове одна извилина.

Гость
Гость

На ютубе видео боло,одна рассказывала про знакомую,у которой муж помер.как та радовалась. При этом со стороны семья была типа образцовая и ей завидывали,а когда этот изверг подох она рассказала,как он над ней издевался всю жизнь,бил,запугивал, и вот наконец вздохнула свободно.видимо некуда было идти в деревне

Гость
Гость

я не нервничаю))) всё? сам себя в логическую ловушку загнал. орал тут "зато бесплатно починит кран мужЫг в доме". а теперь уже и не бесплатно, за вкусный ужин, продукты для которого должна купить женщина.
мастера вызвать проще. мужик не нужен. выкуси, дед))))

А от мужика зато еще и секс получишь и уже бесплатно 😉

женщина мечта
Гость

Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
"Многое начинает раздражать."
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.

поддерживаю. верность понятие временное. и что с минетами не лезли пусть таблетки едят от них стоит. ну или друг другу откростки мусолят

Гость

А я знаю на кого похожи многие форумчанаки. Помните у Мардж Симпсон были две сестры которые постоянно курили? Они были одинокими и злыми на всех мужиков 😁

мне так и не ответили в чем выгода женитьбы, ну ладно значит и в правду слишком я жалкий мальчик для таким громкий познаний

Гость
Гость

пропаганда была мощная по внедрению штанов.
а сейчас всем нассрать на мужопов. бабки хоть на старости лет свободно поживут. а мы, женщины молодые, и не будем в это болото под названием "жизнь с мужиком" вступать))

Гость
хэдлайнер на пьянке

Xyйem ему по лбу постучать не нужно ?

Фу, какая ты грубая.
Неудивительно что мужика нет(и секса тоже) 🤭

Пивоман
Гость

Так мужик, сидящий на женском форуме давно должен понять, что секс большинству женщин не нужен. И они все вполне здоровые женщины, получающие оргазм с собой и не фригидные. Если сомневаетесь, то наберите в Яндексе: как имитировать женский оргазм и вы охрренеете от кол-ва сайтов и методик. Если бы женщинам так нравился ваш секс, стали бы они имитировать оргазм? Секс ради секса женщине не нужен. Секс для большинства женщин это инструмент взаимодействия с мужчиной. Она ему секс - он ей что-то другое. Мужчина даже готов жениться ради секса, а женщина даже готова терпеть секс ради семьи.

Да, секс - не только для удовольствия и тем более не только для зачатия. Но и способ социального взаимодействия. Не только у людей, но и у бонобо, скажем. Однако секс исключительно с целью получения материального вознаграждения все-таки именуется специальным термином. Подсказать, каким?
Однако же смею заметить, что ровно также, как я не могу судить об истинных размерах мужских членов, вы вряд ли можете судить о том, нужно это или нет большинству женщин. Мои личные наблюдения, основанные на некоторых физиологических реакциях - в отличие от оргазма, сложно поддающихся имитации - показывают, что большинству секс все-таки нужен. Так что ненужность секса - отнюдь не норма.

Гость
Гость

На работе деньги платят, а жена-домохозяйка - бесправная рабыня.

Как себя поставишь, можно и на работе рабыней быть за копейки, а можно дома не работая мужу указывать, ну вы только рабыней можете быть у мужа, так что работайте конечно.

Гость
boys

ты глупая или да? если девушки дрочат значат они подавляют в себе сексуальные желания и это так же значит что они хотят еб*ться, то есть когда женщина мастурбирует это говорит о том что она хочет шпиливили и мальчиком и она дрочит чтоб успокоить это в себе либо получить кайф

Это ты глупый. Да. Женщина хочет. Это физиология. Но тебе уже тут все сказали, что женщина отказывается от секса с вами из-за кучи причин. Вникни, наконец,в это. Перечитай в сотый раз "почему" она отказывается. Для многих секс это геморрой. Именно поэтому она предпочитает дррочить. Неужели так сложно понять.

Гость
Гость

а он такой уникальный еще. подружиццо с простиуткой и она ему бесплатно давать будет. вся суть мужла - всё нахаляву отобрать, ни за что не платить. а когда их посылают и ржут над ними - становятся злыми, агрессивыными и бегут ныть на мдшные форумы.

Пр..ка красивая оттюнингованная типа д.ра такая- не работать пошла в пр..цию, а со старым мужломм дружить))

Гость
Гость

а сейчас всем нассрать на мужопов. бабки хоть на старости лет свободно поживут. а мы, женщины молодые, и не будем в это болото под названием "жизнь с мужиком" вступать))

Это не болото, просто вам не везет, ни внешности, ни удачливости.

Гость
boys

мне так и не ответили в чем выгода женитьбы, ну ладно значит и в правду слишком я жалкий мальчик для таким громкий познаний

Выгода от денитьбы тебе будет, если ты женишься на очень богатой и будешь пользоваться ее деньгами. Но такие вымерли еще 300 лет назад, поэтому тебе невыгодно жениться. Никакой выгоды нет. И вообще тебе можно свалить с женского форума и жить счастливо без баб.

Гость
1234

Тебе не нужно, другим не мешай.

Потом сама жалеть будешь без "штанов" будешь одна, и останешься без штанов с голым задом.

Потом не плакай, жалеть не буду.

не мешать что? штаны впаривать? 😂
с голым задом как раз с мужиком можно оказаться. а одна спокойно живешь себе. никаких нервяков))

Гость

Это ты глупый. Да. Женщина хочет. Это физиология. Но тебе уже тут все сказали, что женщина отказывается от секса с вами из-за кучи причин. Вникни, наконец,в это. Перечитай в сотый раз "почему" она отказывается. Для многих секс это геморрой. Именно поэтому она предпочитает дррочить. Неужели так сложно понять.

я понял это дура, я просто поясняю зачем девки дрочат потому что хотят секса все легко ведь, а ты мне сейчас повторяешь ровно тоже самое, ты в адеквате?

Гость
Гость

Ах, сколько знаем мы историй.... Про то как "этот старый кобель оставил жену и ушёл к молодой"
То есть я был прав когда сравнил мужчину с дорогим и качественным вином

Гость
boys

В удовольствии, а не в выгоде.

Гость
Гость

Как себя поставишь, можно и на работе рабыней быть за копейки, а можно дома не работая мужу указывать, ну вы только рабыней можете быть у мужа, так что работайте конечно.

Зачем мне себя ставить и в эти игры играть с мужиками, рискуя подцепить кучу зппп, если я за один рабочий день получаю от 2 до 4 тыс, смотря на сколько накодю?

Гость
Гость

Так а что - накаченное мужское тело и в постели терминатор - разве женщины не об этом мечтают?

Мы уже давно поняли, что вы мужики — сплошной ходячий комплекс. У которых многое достижение хоть немного почувствовать уверенность — накачаться.

Представляете! Нам ваши качания даром не сдались. Даже больше, со всеми фитнес тренерами, с которыми я спала — был супер-примитивный секс. И жти стальные мышцы очень некомфортные. На них не полежать мягко, не обнять.

То есть вы укачиваетесь от своих же клмплексом и пребываете в иллюзии, что женщины жто любят и хотят.

Мы хотим прокачанный с. к.а интеллект!!! Эмоциональную сс.ск.а зрелость!!!!!!!!!!!!

Гость

Выгода от денитьбы тебе будет, если ты женишься на очень богатой и будешь пользоваться ее деньгами. Но такие вымерли еще 300 лет назад, поэтому тебе невыгодно жениться. Никакой выгоды нет. И вообще тебе можно свалить с женского форума и жить счастливо без баб.

на оборот щас больше альфонсов стало в разы и женщин богатых так же прибавилось

Гость
женщина мечта

поддерживаю. верность понятие временное. и что с минетами не лезли пусть таблетки едят от них стоит. ну или друг другу откростки мусолят

Моя подруга вышла замуж, родила 2 детей, а муж начал гулять, теперь у нее герпес, который невозможно вылечить, гарднереллу лечила. Уйти с детьми некуда. младшая проблемная. Плачет каждый день, депрессия. Он продолжает гулять.

Гость
Гость

Ах, сколько знаем мы историй.... Про то как "этот старый кобель оставил жену и ушёл к молодой"
То есть я был прав когда сравнил мужчину с дорогим и качественным вином

А сколько мы знаем историй с вкмена,про старых инцелов, которые и одной-то старой не нужны. Ну вы и так это знаете на личном примере

Гость
Гость

А от мужика зато еще и секс получишь и уже бесплатно 😉

ну то есть кран он не бесплатно починит. еще и секс получит. а женщина потом бегать будет зппп лечить и абортироваться. кстати, это тоже денег стоит. так что за починенный кран она будет и платить ужином, и лечением посткоитальных циститов или таблетки покупать от залета. а можно просто матера вызвать за копейки и он починит кран))))

Пивоман
1234

"Неужели вам правда не нужен мужчина ?"

А что вы хотели, чтобы они вам писали?

Конечно они будут писать всякую ахинею.

Всем теткам завсегда нужен мужчина, они бесятся так и пишут всякую дичь, только от того, что мужчины у них нет, ну и потому еще, что бестолковые.

Я очень жалею теток на этой почве и считаю, что каждой женщине обязательно нужно найти мужчину, и государство должно эту проблему решать.

Вовсе нет, не всем. Этот аспект всегда стыдливо замалчивали. Иногда смаковали примерно то же со стороны мужчин, но сейчас в РФ за смакование вроде как статья.:)
Не всем женщинам нужны мужчины. Некоторым нужны женщины.

Гость
Гость

А если ему приготовить вкусный ужин устроить незабываемый секс он скажет - любимая я всё сам сделаю

Вы что, на такие подвиги они не способны, поэтому мужики у них вечно ленивые и злые.

Гость
Гость

не мешать что? штаны впаривать? 😂
с голым задом как раз с мужиком можно оказаться. а одна спокойно живешь себе. никаких нервяков))

Старуха с разбитым корытом была замужем. Это в целом все, что нужно знать.

Гость

да почему опять нытьё то не аргументированное, ну ответье вы же сами начали по поводу свадьбы заливать, так жду ответа в чем выгода быть мужем и самое прикольное ВЫ начали говорить то что смотрите ка женою быть плохо а вот мужем хорошо, так почему?

Гость
Гость

А как же плакаты и баннеры на улицах - заведи большую семью?

Гость
boys

я понял это дура, я просто поясняю зачем девки дрочат потому что хотят секса все легко ведь, а ты мне сейчас повторяешь ровно тоже самое, ты в адеквате?

Ой какой грубый мальчик, не секса хочет женщина, а оргазма, а оргазм от туда-сюда не бывает, только от правильной стимуляции клитора, а вы это делать не умеете и не хотите, так что гуляйте лесом.

Гость
boys

ты так и не ответил, в чем выгода быть женой/сожительницей. свободные отношения с мужиком зачем нужны.
а главное, почему простиутка будет тебя бесплатно обслуживать?

Гость
Гость

Зачем мне себя ставить и в эти игры играть с мужиками, рискуя подцепить кучу зппп, если я за один рабочий день получаю от 2 до 4 тыс, смотря на сколько накодю?

Немного что-то, мне бы не хватило+еще сиди за компом часами

Гость

В удовольствии, а не в выгоде.

так выгода может быть эмоциональной

Гость
Гость

ну то есть кран он не бесплатно починит. еще и секс получит. а женщина потом бегать будет зппп лечить и абортироваться. кстати, это тоже денег стоит. так что за починенный кран она будет и платить ужином, и лечением посткоитальных циститов или таблетки покупать от залета. а можно просто матера вызвать за копейки и он починит кран))))

Все так. Причем если из ЖЭКа вызвать, там еще и гарантия с печатью.

Гость
Гость

Фу, какая ты грубая.
Неудивительно что мужика нет(и секса тоже) 🤭

кстати, о грубости. твои собратья скуфы все сплошь невротики. вы и на вумен прётесь, чтоб вас тут отпинали. извращенцы, вы тащитесь от того, что женщины с вами грубы. может, даже дроччите тут. мерзкие мужикашки никому ненужные 😣

Гость
Гость

Так а что - накаченное мужское тело и в постели терминатор - разве женщины не об этом мечтают?

Так вы на столько слепые и ущербные, что даже не можете посмотреть тренды соцсетей. Сейчас мужики напяливают на себя женскую одежду, делают мейк — и тысячи подписоты.

Потому как такие блогеры просекли фишку, хоть как-то стать близким к женщине. И это не через мускулы, а через эмоциональную близость. Миллионы подписоты. Это тренд уже как пять лет идёт. Это нравится женщинам.

Гость
boys

да почему опять нытьё то не аргументированное, ну ответье вы же сами начали по поводу свадьбы заливать, так жду ответа в чем выгода быть мужем и самое прикольное ВЫ начали говорить то что смотрите ка женою быть плохо а вот мужем хорошо, так почему?

Я такого не писала, следите за номерками. Я считаю, что брак уже давно не нужен ни м ни ж. Он невыгоден ни с одной стороны, только альфонсам и альфонсинам.

Гость

Ой какой грубый мальчик, не секса хочет женщина, а оргазма, а оргазм от туда-сюда не бывает, только от правильной стимуляции клитора, а вы это делать не умеете и не хотите, так что гуляйте лесом.

нет секса она хочет, сексуальная потребность это да в первую очередь удовлетворить себя, но ключ к этому постоянные мысли о е*ли кого ты пытаешься напудрить женщина с ЭГО спрячь свое ЭГО оно мешает тебе рационально думать

Пивоман
Гость

Они так и не поняли, что оргазмы у 99,9% женщин клиторальные, и сунь-высунь ни одной женщине не нужно. Мужчины, одним словом, в голове одна извилина.

А это уж кому как повезло с анатомическим расположением клитора. Плюс бывают пары настолько глупые, что не догадываются сменить позу.

Гость
Гость

не оценит. рашн мужл0 неблагодарное и всё воспринимает как должное. а на "вкусный ужин" кто продуктов купит и принесет?

Ценят, просто от вас что ужин, что секс - все унылое. Даже продукты вам жмотят, раз спрашиваете кто продуктов принесет

Гость

ты так и не ответил, в чем выгода быть женой/сожительницей. свободные отношения с мужиком зачем нужны.
а главное, почему простиутка будет тебя бесплатно обслуживать?

ну в меня ни раз влюблялись женщины и у нас были выгодные нормальные отношения, с одной даже свободные длились, не спрашивай меня вообще о девушках я на западе тут женщины совсем другие люди

Гость
Гость

А сколько мы знаем историй с вкмена,про старых инцелов, которые и одной-то старой не нужны. Ну вы и так это знаете на личном примере

Я таких не встречал. Наоборот когда собираемся в мужской компании хвастаемся своими половыми победами! 😎
Ах, женщина как цветок, если мужичок за ней не будет ухаживать - она завянет...

Гость
Гость

Мжло считает,что секс это плата, судят по себе они ж не могут бнз йопли,ну типа и женщине это надо с любым старым пузаном.или сантехник как в прнухе придет? Нет,приает васян стремный
И еше бллллллять эти его старперские смайлики в конце на фразу" секс получишь😉".🤮да его для женщин завались,это неликвидному мужлу надо искать сотню лет