Гость
Статьи
Неужели вам правда не …

Неужели вам правда не нужен мужчина ?

Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

пизздец у тебя уже мозг поплыл

просто люблю вас, от высокий чувств мозг плавиться начинает как от алкоголя

хэдлайнер на пьянке
Гость

Такие жены вымерли давно, ни одна женщина 40-50 лет не станет переживать за изменщика и вруна, а даст ему под зад коленом и поделит имущество. Мир, в котором жены держались за бестолковые штаны, ушел в прошлое лет 10-15 назад. Сейчас в РФ куча разводов и инициаторы почти всегда женщины.

На разводы подают женщины, по причине профнепригодности мужичков. Не нужны. Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.

Гость
Гость

пизздец у тебя уже мозг поплыл

Там нечему плыть.

Гость
boys

просто люблю вас, от высокий чувств мозг плавиться начинает как от алкоголя

Они тоже секаса хотят!

Гость
Гость

проекция что ли? мужл0 всё сексуализирует. даже уход за питомцем.
а зоофилы это твои собратья, которые насилуют котов, собак, коз, крокодилов, коров, лошадей.

Да трындец - больные люди. Бегают и ищут, куда засунуть. Овца тоже подойдет. А педофилов сколько... Кастрировать бы их.

Гость
хэдлайнер на пьянке

На разводы подают женщины, по причине профнепригодности мужичков. Не нужны. Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.

Подчиняйся, женщина!
Я мужчина! Я царь!

Гость
Гость

Да трындец - больные люди. Бегают и ищут, куда засунуть. Овца тоже подойдет. А педофилов сколько... Кастрировать бы их.

мужопы все извращенцы и латентные

Пивоман
Пивоман

Ваше право не спать ни с теми, ни с нами. Лично я не навязываюсь, поскольку тоже не вижу, какая может быть от вас польза. Но если (лишь допустим) что лично вы или какая-то иная особа королевских кровей, презрительно отзывающаяся о сообществе вполне адекватных и социально адаптированных местных мужчин, тем не менее ездит в Турцию с целью не только в теплом море поплескаться и исторические памятники осмотреть - или же оказалась в постели с местным наркоманом - то тут уж извините, мое право считать такую королеву чем-то вроде бомжихи с соседней помойки. Как говорится, не по словам, но по делам узнаете их.

Проще говоря, позиционируете себя как королеву - извольте соответствовать. Мне проще, я не строю из себя даже титулованную особу. Про лично вас ничего не могу сказать, поскольку вас не знаю. Но если реальные кавалеры некой особы с короной оказываются под стать кавалерам колхозницы Фроси, то коронованной особе стоило бы обратиться туда, где раньше лечили наполеонов, а сейчас, вероятно, лечат путиных, байденов и зеленских. Ну или хотя бы для начала к сексопатологу.

Гость

Я лично надеюсь, что химическая кастрация будет развиваться и в России тоже как наказание за зоофилию, педофилию, изнасилования. Пожизненного срока тут маловато.

хэдлайнер на пьянке
Гость

В ваших фантазиях - может быть.
А в реальности - ой у моего Васи на работе две молодые девицы, ой беспокоюсь....

Это твоя мама переживала ?

Гость

факт

Facts
boys

согласен, СЛАВА ЗООФИЛАМ

Вот мужл0 везде видит разврат и грязь. Зоофилия это "отношения" с муджлом. А любовь к коту это любовь к коту 🐱

Гость

Это бабам как рыбам об лед, без материализованной заботы, защиты, включая материальную, да и мужского плеча поддержки,🤗 Хотели в New - боярыни, барствовать, а будут обеспечивать, на баланс брать уже мужчин, чтоб на семь!ю в обозримом будущем рассчитывать - умнеют наши мужчины

Гость
Пивоман

Проще говоря, позиционируете себя как королеву - извольте соответствовать. Мне проще, я не строю из себя даже титулованную особу. Про лично вас ничего не могу сказать, поскольку вас не знаю. Но если реальные кавалеры некой особы с короной оказываются под стать кавалерам колхозницы Фроси, то коронованной особе стоило бы обратиться туда, где раньше лечили наполеонов, а сейчас, вероятно, лечат путиных, байденов и зеленских. Ну или хотя бы для начала к сексопатологу.

Короче, раз ты так и не написал, что от тебя толку любой женщине, хоть королеве, хоть Мане из деревни - толку от тебя НОЛЬ. Так и запиши. Ты - ноль.

хэдлайнер на пьянке
Пивоман

Ваше право не спать ни с теми, ни с нами. Лично я не навязываюсь, поскольку тоже не вижу, какая может быть от вас польза. Но если (лишь допустим) что лично вы или какая-то иная особа королевских кровей, презрительно отзывающаяся о сообществе вполне адекватных и социально адаптированных местных мужчин, тем не менее ездит в Турцию с целью не только в теплом море поплескаться и исторические памятники осмотреть - или же оказалась в постели с местным наркоманом - то тут уж извините, мое право считать такую королеву чем-то вроде бомжихи с соседней помойки. Как говорится, не по словам, но по делам узнаете их.

В Турции наркоманы ? 😳

Гость
Пивоман

а вы откуда узнаете куда она ездила и что там делала? Придумаете как всегда?
У меня все соседи сантехников, газовщиков, ремонтников всех в мои любовники записывают вот и вы так, у кого что болит, как говорится...

Гость
хэдлайнер на пьянке

В Турции наркоманы ? 😳

Он там не бывал. откуда ему знать))

хэдлайнер на пьянке
boys

в мой сладкий ротик?

Ты не на метадоноаой программе случайно?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Это твоя мама переживала ?

Ой слушай, ну не надо прикидываться.
Хоть мужик уже не молодой мальчик, а жена всё равно будет переживать.
Так что.... Не живите в розовых мечтах. Спуститесь на Землю

Гость
Гость

Это бабам как рыбам об лед, без материализованной заботы, защиты, включая материальную, да и мужского плеча поддержки,🤗 Хотели в New - боярыни, барствовать, а будут обеспечивать, на баланс брать уже мужчин, чтоб на семь!ю в обозримом будущем рассчитывать - умнеют наши мужчины

мужского плеча поддержки)))) мужского кулака угнетения, скорее )) Какая нах поддержка от мужчины, это тот кто первым тебя подтолкнет если падать будешь

хэдлайнер на пьянке

так сами предложили

хэдлайнер на пьянке

кстати а ты как засасывать меня будешь жостко и брутально либо мягко и нежно?

Гость
Гость

какая жена? если мы не жены. мы свободные женщины
а жОны подают на разводы массово. сами мудэшники орут, что 75-90% разводов по инициативе женщин.

хэдлайнер на пьянке
Гость

В Таиланде, 26 летний Евгений, вошёл в полный кураж от легалайза и захотел *** местное парнокопытное. Жека увидел привязанную к забору корову и пристроился дать ей под хвоста, тёлка порыв страсти не разделила и чуть сама не отстрапонила Евгения в очко рогами. Приехавшим полицейским, сначала пришлось спасать Женьку, потом арестовывать

хэдлайнер на пьянке
Гость

Подчиняйся, женщина!
Я мужчина! Я царь!

🤮

Гость
Гость

мужского плеча поддержки)))) мужского кулака угнетения, скорее )) Какая нах поддержка от мужчины, это тот кто первым тебя подтолкнет если падать будешь

Ага. Моя мать зачем-то в 45 лет второй раз сдуру вышла замуж, как только она заболела и не смогла давать секс, убирать, готовить он тут же себе нашел другую. А матери сказал: сама виновата. Мать его послала, говорит, нафиг надо было... Установки СССР - у этого поколения еще сильны.

Гость

Это глупцу нужна ласка/забота, а поумневшим мужам нужна добытчица, чтоб с жильем и вкладывалась, а не тянула - дураков нет чтоб "протянуть" ноги обслуживая ее нужды и потребности, а она новые дрова, чтоб силы, здоровье и ресурсы положил на нее искала

Гость
Гость

а жОны подают на разводы массово. сами мудэшники орут, что 75-90% разводов по инициативе женщин.

Но факт в том, что возрастные мужчины востребованы. Но я кажется понял - вы возможно завидуете, потому что к поговорке про качественное вино следует добавить - а бабий век короток...
И не я это сочинил.

Гость
Гость

Конечно. Причем материн муж не хотел разводиться, ему было удобно женатым по бабам бегать. Орал потом на всех углах, что это она изменяла и разрушила семью.

Пивоман
хэдлайнер на пьянке

Надо бы как-то с целью развлечения спровоцировать срачик между двумя категориями коронованных особ - так называемыми чернильницами и теми, которые "а вот в Европе...". На тему являются ли слабая половая конституция, импотенция, ЗППП и т.д. прерогативой исключительно проживающих в РФ белых мужчин - или же этому подвержены все белые мужчины без исключения, с некоторым послаблением для южноевропейцев, вроде испанцев с итальянцами.
Уютненький срачик должен получиться.😄

Гость
Пивоман

Надо бы как-то с целью развлечения спровоцировать срачик между двумя категориями коронованных особ - так называемыми чернильницами и теми, которые "а вот в Европе...". На тему являются ли слабая половая конституция, импотенция, ЗППП и т.д. прерогативой исключительно проживающих в РФ белых мужчин - или же этому подвержены все белые мужчины без исключения, с некоторым послаблением для южноевропейцев, вроде испанцев с итальянцами.

Ой, ноль заговорил.

хэдлайнер на пьянке
Гость

В Московском клиническом центре врачи обнаружили интересную находку в прямой кишке 73-летнего пациента. При подготовке к операции у деда из очка выпал пакетик с двумя неизвестными таблетками жёлтого цвета. Врачи сразу сообщили о находке в полицию. Копы изъяли клад и направили на экспертизу. Операцию перенесли на неопределённый срок и теперь дед может отъехать вместо больничной койки на нары

Гость
boys

Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам.

Ты говоришь, что женщинам нужны эмоции и ссылаешься на ученых. Автор вот тоже задает вопрос про эмоции. Так смотри сколько тут ответов против этих эмоций и сделай вывод так ли уж нужны эти эмоции. Что касается оргазма. 🤣 Мне как-то один сказал: у тебя просто мужика нормального не было, иначе бы ты подсела на оргазм. Я ответила: Я как раз и подсела на качественные оргазмы абсолютно без всяких лишних побочек и проблем, которые доставляет мужчина, даже если он доводит до оргазма, вот именно поэтому я и отказалась от мужчин. Это одна из причин. Любая женщина лучше знает своë тело и доведет себя так, как ни один мужик это не сделает. И да, у меня тоже пара-тройка оргазмов, мне одного мало, таких сильных, что ни один мужик тут и рядом не стоял, только тогда успокаиваюсь. Меня доводили, но я что-то не подсела. Потому что давать ему всё равно надо, а это риск беременности, который есть всегда, ты не можешь полностью расслабиться, да и вагинально это вообще фигня, там никакого оргазма. Для меня мужик лишний в этом процессе. Мне нужна качественная разрядка. С мужиком это далеко не всегда бывает. Поэтому соглашаться на секс с мужчиной только ради поцелуев и того, чтобы тебя погладили по спинке, смысла не вижу.

Гость
Гость

Это глупцу нужна ласка/забота, а поумневшим мужам нужна добытчица, чтоб с жильем и вкладывалась, а не тянула - дураков нет чтоб "протянуть" ноги обслуживая ее нужды и потребности, а она новые дрова, чтоб силы, здоровье и ресурсы положил на нее искала

Дур тоже нет, обслуживать мужчин)) бугагашеньки

Гость
Гость

автор - мужопа. в этой теме про любофь. в другой теме про минеты пишет
автор, если ты так любишь "по сосать" (безграмотный), то иди и "от соси" у своих собратьев

Гость
[2745941899]
04 июня, 21:04
А я обожаю минет
Как не по сосать любимый и если еще красивый член
Это так заводит

Так это вот тот boys 403467688 пишет

Гость
Пивоман

Зарево от горящих пуканов будет видно издалека...

Гость
хэдлайнер на пьянке

Хорошие истории, сочиняй дальше
Фото в трусах ещё будут ?

Зачнм в трусах,я и в одежде зачётно смотрюсь. Буквально на днях общался с другом фотографом владельцем модного журнала,он уже в сотый раз высказал сожаление,что меня нет в модельных агентствах,с которыми он сотрудничает.

хэдлайнер на пьянке
Гость

За что переживать ?

Гость
Гость

она до тебя как-то жила? жила, значит себя прокармливает, почему она должна кормить и тянуть еще тебя?

хэдлайнер на пьянке
boys

кстати а ты как засасывать меня будешь жостко и брутально либо мягко и нежно?

Ты на наркомана походишь.
А в Финку поехал ради халявного мктадона

Гость
Гость

Чего? Ей за счастье будет когда ты помрешь. Переживает она ага, за интрижки с малолетками.

У меня соседка подсыпывала яд в еду своему мужику, который настрогал с ней троих детей.

Гость
Гость

Так секс с ужином легче, чем каждый день на работе по 8 часов батрачить

Смотря какая работа. Чаëк-кофеëк, перекур и домой. В офисах так "батрачат".

Гость
Пивоман

А ещё лучше с патриархальными мужчинами с Яндекс-дзен и местными бахинями "А вот в Европе" 😁

Пивоман
Гость

а вы откуда узнаете куда она ездила и что там делала? Придумаете как всегда?
У меня все соседи сантехников, газовщиков, ремонтников всех в мои любовники записывают вот и вы так, у кого что болит, как говорится...

Зачем придумывать? Королева сама этим похвастается. И я, кстати, имел в виду местных наркоманов. Тоже довольно популярны среди королев, которые не так редко и сами втихаря употребляют, что лишь прибавляет им доброжелательности.

Гость
Гость

Но факт в том, что возрастные мужчины востребованы. Но я кажется понял - вы возможно завидуете, потому что к поговорке про качественное вино следует добавить - а бабий век короток...
И не я это сочинил.

женщины нужны му ж лу до конца жизни, а му ж ло женщине после 40-ка уже не в каким виде не нужно.
Мне 40-ка нет мне и то уже не нужно,я никогда с сожительсвах не жила, посмотрела со стороны, мне хватило

хэдлайнер на пьянке
Пивоман

Так попробуй стать там арбитром.
Ведь это в твоем окружении эти две категории

Гость
хэдлайнер на пьянке

В Московском клиническом центре врачи обнаружили интересную находку в прямой кишке 73-летнего пациента. При подготовке к операции у деда из очка выпал пакетик с двумя неизвестными таблетками жёлтого цвета. Врачи сразу сообщили о находке в полицию. Копы изъяли клад и направили на экспертизу. Операцию перенесли на неопределённый срок и теперь дед может отъехать вместо больничной койки на нары

Очко, корову трахнули.... Где ты находишь такие новости? Ты на них подписана? Ну и кто тут извращенец? 🤣

Гость
Гость

Ага. Моя мать зачем-то в 45 лет второй раз сдуру вышла замуж, как только она заболела и не смогла давать секс, убирать, готовить он тут же себе нашел другую. А матери сказал: сама виновата. Мать его послала, говорит, нафиг надо было... Установки СССР - у этого поколения еще сильны.

Я слил сожителку, когда у нее нашли цистоденому яичников ! А что, мне на нее и ее болячки здоровье свое положить? Вы бабы сразу кидаете мужчин в болезнях, типо правильно, зачем выхаживать. И мужчины сегодня не церемонятся, омобенно с проблемными жизненно и жилищно бабами, сливают без малейшего сожаления, а то и вавсе перешагивают.

Гость
хэдлайнер на пьянке

За что переживать ?

Ну как за что - а вдруг у мужа что-то случится с молоденькой)

хэдлайнер на пьянке
Гость

Очко, корову трахнули.... Где ты находишь такие новости? Ты на них подписана? Ну и кто тут извращенец? 🤣

Лютая дичь сегодня произошла в Москве. 39 летний сотрудник ЦБ РФ Александр выбросил из окна 16го этажа своего годовалого ребёнка, а через 30 секунд тем же маршрутом выпилил свою супругу. После чего забаркикадировался у себя в квартире, полицейским пришлось взламывать хату и вытаскивать долбоеба. Как выяснилось, на момент трагедии муж и жена находились под действием наркотиков, хотя соседи характеризуют их как тихую и положительную семью