Гость
Статьи
Неужели вам правда не …

Неужели вам правда не нужен мужчина ?

Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Пивоман
Гость

Ой, ноль заговорил.

Что, неужели первый пошел? Точнее, первая.😄

хэдлайнер на пьянке
Гость

Очко, корову трахнули.... Где ты находишь такие новости? Ты на них подписана? Ну и кто тут извращенец? 🤣

Муж-ло любит в попу долбиться

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

В Московском клиническом центре врачи обнаружили интересную находку в прямой кишке 73-летнего пациента. При подготовке к операции у деда из очка выпал пакетик с двумя неизвестными таблетками жёлтого цвета. Врачи сразу сообщили о находке в полицию. Копы изъяли клад и направили на экспертизу. Операцию перенесли на неопределённый срок и теперь дед может отъехать вместо больничной койки на нары

у нас сегодня тоже новость приличный на вид мужик в ЖК центре городе в подьезде ходил с расстегнутой ширинкой жильцов пугал. докатились

Гость
Гость

Зачнм в трусах,я и в одежде зачётно смотрюсь. Буквально на днях общался с другом фотографом владельцем модного журнала,он уже в сотый раз высказал сожаление,что меня нет в модельных агентствах,с которыми он сотрудничает.

ты лесть не в состоянии от правды отличить? был бы ты там интересен уже бы был там

Гость

Ты говоришь, что женщинам нужны эмоции и ссылаешься на ученых. Автор вот тоже задает вопрос про эмоции. Так смотри сколько тут ответов против этих эмоций и сделай вывод так ли уж нужны эти эмоции. Что касается оргазма. 🤣 Мне как-то один сказал: у тебя просто мужика нормального не было, иначе бы ты подсела на оргазм. Я ответила: Я как раз и подсела на качественные оргазмы абсолютно без всяких лишних побочек и проблем, которые доставляет мужчина, даже если он доводит до оргазма, вот именно поэтому я и отказалась от мужчин. Это одна из причин. Любая женщина лучше знает своë тело и доведет себя так, как ни один мужик это не сделает. И да, у меня тоже пара-тройка оргазмов, мне одного мало, таких сильных, что ни один мужик тут и рядом не стоял, только тогда успокаиваюсь. Меня доводили, но я что-то не подсела. Потому что давать ему всё равно надо, а это риск беременности, который есть всегда, ты не можешь полностью расслабиться, да и вагинально это вообще фигня, там никакого оргазма. Для меня мужик лишний в этом процессе. Мне нужна качественная разрядка. С мужиком это далеко не всегда бывает. Поэтому соглашаться на секс с мужчиной только ради поцелуев и того, чтобы тебя погладили по спинке, смысла не вижу.

да много ли чего могут написать тетки, я могу тоже сказать что все мужики латентные ге.и и то что они ходят по бабам это запрограммированные чипы которые застовляют их это делать и не я это писал а просто скинул текст сообщения то чего вещаю ученые сексологи

Гость

Так это вот тот boys 403467688 пишет

ахахахахахах

Гость
1234

Тебе не нужно, другим не мешай.

Потом сама жалеть будешь без "штанов" будешь одна, и останешься без штанов с голым задом.

Потом не плакай, жалеть не буду.

О, уже пугалки начались. Про 40 кошек забыл. 😂 Старые и больные будем все. И эти "штаны" первые убегут от больной жены к здоровой. А вот то, что бОльшая половина жизни прожита не в рабстве а счастливо, вот это очень радует. И почему это с голым задом. У меня вполне приличные накопления, как раз потому что одна, хоть и зп не очень большая. Были бы дети и муж этого бы не было.

хэдлайнер на пьянке

Ты на наркомана походишь.
А в Финку поехал ради халявного мктадона

факт

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

В Таиланде, 26 летний Евгений, вошёл в полный кураж от легалайза и захотел *** местное парнокопытное. Жека увидел привязанную к забору корову и пристроился дать ей под хвоста, тёлка порыв страсти не разделила и чуть сама не отстрапонила Евгения в очко рогами. Приехавшим полицейским, сначала пришлось спасать Женьку, потом арестовывать

мой знакомый нарик летал в Тай чтобы сношаться в задний проход. работает преподавателем...

Гость
Пивоман

Зачем придумывать? Королева сама этим похвастается. И я, кстати, имел в виду местных наркоманов. Тоже довольно популярны среди королев, которые не так редко и сами втихаря употребляют, что лишь прибавляет им доброжелательности.

а почему ты опыт одной странной мадам переносишь на всех? 80% женщин в Рф за пределы рф не выезжали

Гость
Гость

ты лесть не в состоянии от правды отличить? был бы ты там интересен уже бы был там

Нет,не лесть. Реально он много раз предлагал. Говорит,что,с молодыми моделями нет особых проблем,но вот возрастных с идеальными фигурами практически нет. У меня как раз идеальная фигура.

Гость
Гость

Я слил сожителку, когда у нее нашли цистоденому яичников ! А что, мне на нее и ее болячки здоровье свое положить? Вы бабы сразу кидаете мужчин в болезнях, типо правильно, зачем выхаживать. И мужчины сегодня не церемонятся, омобенно с проблемными жизненно и жилищно бабами, сливают без малейшего сожаления, а то и вавсе перешагивают.

еще раз подтверждаешь что никакого брака и сожительства с му ж лом быть не должно

Гость
Гость

Ну как за что - а вдруг у мужа что-то случится с молоденькой)

и?

Пивоман
хэдлайнер на пьянке

Так попробуй стать там арбитром.
Ведь это в твоем окружении эти две категории

Арбитром не могу. Я хоть и не из РФ, но все-таки белый цисгендерный членоносец. Так что я персона, можно сказать, заинтересованная. Я лучше побуду наблюдателем. А вы валяйте.

Гость
женщина мечта

у нас сегодня тоже новость приличный на вид мужик в ЖК центре городе в подьезде ходил с расстегнутой ширинкой жильцов пугал. докатились

у нас месяц назад такой ходил голый, в соседнем городе полтора месяца назад голый и бил людей еще. Это н-котики

Гость
Гость

На ютубе видео боло,одна рассказывала про знакомую,у которой муж помер.как та радовалась. При этом со стороны семья была типа образцовая и ей завидывали,а когда этот изверг подох она рассказала,как он над ней издевался всю жизнь,бил,запугивал, и вот наконец вздохнула свободно.видимо некуда было идти в деревне

Ну, я такие истории сплошь и рядом слышала. Даже если не издевался, не бил. У меня вон соседка на пенсии со своим дедом. Лет 60 им. Дед ходит, как генерал, руки назад, гуляет, а она по магазинам бегает. Как-то сказала, что надоел он ей жутко, куда б его деть. А он всем говорит, что уже 40 лет она с ним счастлива. Вот и слушай этих мужиков.

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

Лютая дичь сегодня произошла в Москве. 39 летний сотрудник ЦБ РФ Александр выбросил из окна 16го этажа своего годовалого ребёнка, а через 30 секунд тем же маршрутом выпилил свою супругу. После чего забаркикадировался у себя в квартире, полицейским пришлось взламывать хату и вытаскивать долбоеба. Как выяснилось, на момент трагедии муж и жена находились под действием наркотиков, хотя соседи характеризуют их как тихую и положительную семью

видали мы таких тихих...каждые полгода курс в наркоклинике за мамкин счет 👀 со стороны фиг подумаешь

Гость

мужопы сюда прибегают повампирить

Гость
Гость

она до тебя как-то жила? жила, значит себя прокармливает, почему она должна кормить и тянуть еще тебя?

Патамушта бабам обеспечивать семью и мужчину, хотели "наши" бабы в New - боярыни, барствовать, чтоб халопили на них, а мужчины возвращают им той же монетой - долг платежом красен,😜 не рой мужчинам яму, сама в нее попадешь(народная мудрость)😋

Гость
Гость

Нет,не лесть. Реально он много раз предлагал. Говорит,что,с молодыми моделями нет особых проблем,но вот возрастных с идеальными фигурами практически нет. У меня как раз идеальная фигура.

ну вот ты и правило подтверждаешь, нет у возрастных нормальных фигур в большинтсве.
Хотел выибнуться - но сел в лужу

Яна_2024

никак) люблю мужчин. Точнее одного конкретного. Если с ним разбежимся то скорее всего буду жить одна. Мне и с собой хорошо. Лучше чем с кем попало)

Гость
Гость

ну вот ты и правило подтверждаешь, нет у возрастных нормальных фигур в большинтсве.
Хотел выибнуться - но сел в лужу

Нет,моя фигура идеальная,подходит даже для 30 летних.

Гость
Гость

ты ответ мой читал .еще раз прочитай и попробуй понять

Гость
Гость

Патамушта бабам обеспечивать семью и мужчину, хотели "наши" бабы в New - боярыни, барствовать, чтоб халопили на них, а мужчины возвращают им той же монетой - долг платежом красен,😜 не рой мужчинам яму, сама в нее попадешь(народная мудрость)😋

а зачем это женщине и какой мотив ей идти в такой брак?

Гость
boys

да обязательно, буду я на вонючее мясо тратить свои сбережения, с ума сошла чтоли? все должно быть поровну если тебе не нужен мужчина так и не кто не заставляет тебя идти в загс

Мерзотное у тебя поведение. То жо пу женщинам лизнёшь, то обгадишь жидким поносом🤮🤮🤮 Ффуууу, гадость.

Гость
Гость

мозги не подходят. Мне 30

Гость
Гость

у 30-летних есть 30-летние , одна фигура тем паче для мужчины ничегоне решает

Гость
boys

я понял это дура, я просто поясняю зачем девки дрочат потому что хотят секса все легко ведь, а ты мне сейчас повторяешь ровно тоже самое, ты в адеквате?

Я то да. А ты со вчерашнего вечера явно под чем то. И ещё в себя не пришел видно. Зачем тогда писал, если согласен с этим. И так понятно, что мастурбируют, потому что хотят секса. Но не с Васей. А проще и выгодней всë сделать самой.

Гость

у 30-летних есть 30-летние , одна фигура тем паче для мужчины ничегоне решает

факт, одной фигурой не вывезешь только для 50-60 летних либо совсем уж страненьких, нужна какая ни какая личность

Гость

Мерзотное у тебя поведение. То жо пу женщинам лизнёшь, то обгадишь жидким поносом🤮🤮🤮 Ффуууу, гадость.

так я с любовью ведь

Гость
Гость

ты ответ мой читал .еще раз прочитай и попробуй понять

Зачем мне ваш ответ читать? У меня есть друг-профессиональный фотограф,который работает с модельными агентствами,видел тысячи моделей и очень разбирается как в женских,так и в мужских фигурах. Он говлрит,что,у молодых моделей почти у всех идеальные фигуры,но вот чтоб в моем возрасте была фигура молодого моделя,он такого ни разу не видел. У возрастных,говорит,всё равно появляется грузность,тяжесть,скованность,а у меня всё ,как у молодого,причем,спортивного мододого.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Лютая дичь сегодня произошла в Москве. 39 летний сотрудник ЦБ РФ Александр выбросил из окна 16го этажа своего годовалого ребёнка, а через 30 секунд тем же маршрутом выпилил свою супругу. После чего забаркикадировался у себя в квартире, полицейским пришлось взламывать хату и вытаскивать долбоеба. Как выяснилось, на момент трагедии муж и жена находились под действием наркотиков, хотя соседи характеризуют их как тихую и положительную семью

Голым стоял в окне и выбрасывал вещи
Соседям сказали сидеть по домам,брали штурмом квартиру
Дичь ,реальная дичь

Гость

ни какого мотива, это дело идти или нет

Гость
Гость

еще раз подтверждаешь что никакого брака и сожительства с му ж лом быть не должно

И мужчины ТЕПЕРЬ достойных женщин, а достойная со своим жильем и готова вкладываться в отношения с мужчиной, и без цистоденом, без серьезных жизненных проблем и трудностей! Дураков чужие проблемы чинить и подбирать с пола - нема,🤪

Гость
Гость

Ах, сколько знаем мы историй.... Про то как "этот старый кобель оставил жену и ушёл к молодой"
То есть я был прав когда сравнил мужчину с дорогим и качественным вином

Если у него есть деньги, молодая согласится. Так что не путай. Это не дорогое и качественное вино. Это деньги. На Лепса согласились, на Петросяна согласились, на Диброва согласились.

Гость
boys

так я с любовью ведь

Опять переоделся. Но гавнище время от времени прорывает.😨😨😨

Гость

Опять переоделся. Но гавнище время от времени прорывает.😨😨😨

так я люблю вас женщин, просто вы меня не цените и не любите

Гость
Гость

тоже верно
я тут иногда такие красивые фразы от женщин читаю. прямо хочется в цитатник переписывать и потом мужлу это отвечать.

Наши женщины умнички!

Гость
boys

факт, одной фигурой не вывезешь только для 50-60 летних либо совсем уж страненьких, нужна какая ни какая личность

Ну да,ну да,ведь всем известно,что,у всех моделей оксфордское образоаание)).

Гость
Гость

Моя подруга вышла замуж, родила 2 детей, а муж начал гулять, теперь у нее герпес, который невозможно вылечить, гарднереллу лечила. Уйти с детьми некуда. младшая проблемная. Плачет каждый день, депрессия. Он продолжает гулять.

У меня таких примеров куча. Давно поняла, что как только вляпаешься в это замужество, закабалишь себя, так не вылезешь из этого болота. Потом неврозы лечить замучаешься, не только зппп.

Гость

Ну да,ну да,ведь всем известно,что,у всех моделей оксфордское образоаание)).

так и по этому они и бегают по старпером богатым

Гость
boys

так и по этому они и бегают по старпером богатым

Ну а мне повезло ещё больше: я не только старпер при деньгах,да ещё и с аполлоновской фигурой и богатырским здлровьем.

Гость
Гость

Так не мужчинам брак нужен, а вам, вам бабам - это вы просящие, вы в нужде поддержки, вы с протянутой рукой, вы на паперти, а НЕ МУЖЧИНЫ,⚠️Где ты видела чтобы чиновник, там паспортист в поклоне к нуждающимся были? Вы бабы нуждающиеся и просящие - вам обеспечивать семью и мужчину - долг платежом красен, и мужчины умнеют и возвращают вам той же монетой

хэдлайнер на пьянке
Гость

Зачнм в трусах,я и в одежде зачётно смотрюсь. Буквально на днях общался с другом фотографом владельцем модного журнала,он уже в сотый раз высказал сожаление,что меня нет в модельных агентствах,с которыми он сотрудничает.

Модного журнала 😁

Гость

Ну а мне повезло ещё больше: я не только старпер при деньгах,да ещё и с аполлоновской фигурой и богатырским здлровьем.

уухххх, заберу у тебя щас мужчину такого

хэдлайнер на пьянке
Пивоман

Зачем придумывать? Королева сама этим похвастается. И я, кстати, имел в виду местных наркоманов. Тоже довольно популярны среди королев, которые не так редко и сами втихаря употребляют, что лишь прибавляет им доброжелательности.

Выбирайся из своего маргинального района

Пивоман
Гость

а почему ты опыт одной странной мадам переносишь на всех? 80% женщин в Рф за пределы рф не выезжали

Я привык доверять людям. Если местные комментаторши описывают свою самодостаточность и финансовую состоятельность словами, позволяющими предположить, что все они, минимум, руководители департаментов в крупных компаниях, то, вероятно, так и есть. Соответственно, было бы странно, если бы они не объездили Европу настолько, чтобы их мнение о европейских мужчинах не могло считаться авторитетным.
Но и те титулованные особы, которые за пределы РФ по случайности не выезжали, могли бы поделиться своим мнением. Например, таким, что никакой изнеженный европейский кхм..., в подметки не годится искрометному Бободжону или Мастурбеку.

Гость
Гость

Если у него есть деньги, молодая согласится. Так что не путай. Это не дорогое и качественное вино. Это деньги. На Лепса согласились, на Петросяна согласились, на Диброва согласились.

Майкл Дуглас тоже отхватил молодуху, согласна. А вот пенсионер Митя с дачей на 6 сотках не может рассчитывать на молодое тело.

хэдлайнер на пьянке
Пивоман

Арбитром не могу. Я хоть и не из РФ, но все-таки белый цисгендерный членоносец. Так что я персона, можно сказать, заинтересованная. Я лучше побуду наблюдателем. А вы валяйте.

Мы то каким xyem к твоим психотравмам, связанным с чернильницами?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Модного журнала 😁

Ну вот,ещё одна училка)). Но не забывайте,я же кавказоид,поэтому,мне положена скидка в знании русского языка)).