Встречался с девушкой, почувствовал, что остыл. Расстались. Она плакала и говорила, что продолжает меня любить. Узнал от друзей, что буквально через неделю ей написал другой и она начала с ним общаться. Спустя месяц пересеклись с ней, я подколол ее, что быстро что-то любовь прошла, на что она ответила, что продолжает испытывать чувства ко мне, а с ним начала общаться, чтобы отвлечься и вытравить меня из своего сердца, но он оказался очень хорошим человеком и она как минимум будет ему благодарна за то, как он к ней относится и что делает для нее. И вот прошло уже четыре месяца, они до сих пор вместе и со слов общих знакомых знаю, что у них все прекрасно. Я ей всего только хорошего желаю, но почему-то очень цепануло это в том плане, что чего вообще от девушек тогда ждать? Сегодня она плачет от любви к тебе, а завтра вступает в казалось бы заместительные отношения и проникается чувствами к другому. Я помню себя, когда меня бросила моя любовь, так я полгода себя по кусочкам собирал и о других девушках думать не мог, а тут говорят, что она уже через два месяца светилась вся. Или может и не было этой любви, а просто пригрел я себе на груди змею и хорошо, что скинул?
Правильно сделала. Ей всю жизнь плакать? Ну было бы из-за кого. Сорри. Видимо тот оказался реально лучше. Кусай локти, та-тааааа-нь)
А почему тебя это так цепануло, ты же не любишь уже? Или не понравилось, что и она разлюбила? Твое самомнение испортила, ей надо было полгода страдать?))
Он собирал себя по кусочкам. Плохое перевесило хорошее. Не верю ему. Еще не пришла в себя.
Скажу так, в первых отношения, я думала мне надо умиреть как ж любовь до гроба? Какие отношения? Я успукала возможность с кем либо не то что встречаться но и общаться, хотя были и крутые парни. Я долго была одна. И поняла что ошибалась, я упускала свою жизнь ради тени отношений? Все вы расстались это конец. Почему то многие привыкли манипулировать расставанием вот пусть сидит плачет и ждёт. Это все бред. Расстались так пока.
Во вторых отношениях, я уже сразу после разрыва спокойно виделась и общалась с другими, другой вопрос, что я ещё морально не готова к близким отношениям.
Тут дело в том как смотреть на ситуацию. Если смотреть с точки зрения одни и на всю жизнь, то да больно и обидно, буду доживать век в одиночку. Если с точки зрения, был опыт, это прошлое, то спокойно можно на следующий день вступить в другие отношения. Если с точки зрения, манипуляций, вот она/он вернётся, пусть умоляет, то тогда да, понятно что вам не хочется чтобы партнёр был с кем то ещё, но тут важно понимать, что отношения - это договорённость, разрыв - это окончание действия договора, все теперь вы две независимые единицы и каждый живёт как хочет