Гость
Статьи
Не хочу замуж за …

Не хочу замуж за русского

Мне 18 лет и нет парня. Родители сказали условие: выходить замуж и встречаться только с русским светлым парнем.
1. Мне не нравится светлый типаж парней. Блондины светлоглазные это вообще не мое
2. Мне не нравятся исконно русские парни, ни одно красивого не видела еще

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Слушай своё сердце, а не хотелки твоих родителей.
Не нравятся блондины, встретишь себе шатена и будешь счастлива.
Слушай своё сердце !

Гость

В 18-ль лет мне родители говорили -прогуляешь универ *** получишь😁😁😁😁

Гость

посмотрите на украинцев, это польская кровь, паны!

Гость

получи образование, профессию хорошую. Устройся на стабильную работу. И никто тебе не будет указ. Родители твои видимо расисты, их раздражают темненькие, даже русские. Это ужасно, что они тебе говорят, как выбирать мужчину по национальности, цвету волос и глаз, ты же не собаку заводишь, а партнера для жизни выбираешь. Мужчина должен быть заботливый, внимательный, не эгоист, уважающий других людей. Если он не уважает других, он и тебя не будет уважать. Если он агрессивен к другим, он и к тебе будет агрессивен, и к твоим детям.
Я не верю что это не разводка, и взрослые люди могут давать такие советы своему ребенку...
Могу лишь порекоменжовать вообще не спешить с замужеством встать самой на ноги, повзрослеть, стать самостоятельной и независимой, а потом уже планировать замужество, без розовых очков и чудачных советов от родственников.

Гость

а простите, условие это вообще для чего? если вы выйдите замуж за брюнета то что, родители вам не позволят когда они старые будут им памперсы менять? сразу в дом престарелых их? ваши родители берега попутали ...

Гость

Спасибо, Муххамед, что делишься своими фантазиями тут, у тебя есть большое воображение!

Гость

Ты дурачок хоть браузер меняй, задолбал со своими темами ипанутыми про девку твою 16 лет через три недели.

Гость
Гость

посмотрите на украинцев, это польская кровь, паны!

А руская кровь от монгольских хозяев? Или вообще от всех? Руские испокон веков чьими-то рабами были и от господ рожали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема