Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …
а может автору нравятся леди с формами, а не тощие. твоя вкусовщина тут неинтересна. ты не автор. свали в закат
Не называй свой бесформенный жир формами. И вообще, тетка, которая дошла до того, что носит два ведра жира вокруг бывшей талии - это уже психически больной человек. Тут даже доказывать ничего не надо.
Трагедия России - это такие недомужики, как автор, которые сами полные нули с кучей требований, которые никому не нужны))
автор сам психически НЕнормальный. он хочет выше по статусу, моложе, с тачкой дорогой. что уже для него не ровня
Я таких требований не помню. А моложе - это естественно. Он же детей хочет. Куда, блин, рожать в сорок и больше, и кого - даунов? Вы, тетки, совсем тронулись. Для вас и ваша собственная биология уже не указ. ))
У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?
Тебе с мамкой только в монастырь и лет эдак на 200 назад.
В нищей Беларуси полно девушек,езжайте и ищите... но вы староват для семьи с нуля, опоздали лет на 15... значит с вас компенсация должна быть леди 26-30 лет в виде обеспеченности: кв, авто, дача, отдых, быт техника на кухне современная, а не как тут в темах пишуть шо богач-чистяля каждый мес старый холодильник ттечпственный размораживает, вместо того чтоб нормальный Либхерр с АА энергопотреблением купить...
На каком основании здесь пишут мужчины? Оскорбляя женщин, унижая, обзывая. Админы здесь не работают. Нарушают все нормы и законы. Давно пора закрыть этот форум!
автор, тебе еще недавно было 37 😄
Как привлекать успешных женщин?
И я, и вы постоянно видим на дорогах ухоженных леди в дорогих авто. Мне всегда было интересно, какой же у них доход и на что куплены эти авто и квартиры/дома, в которых они обитают? Про то, что им это всё просто дарят "солидные, уважаемые, щедрые мужчины" - сразу мимо, столько мужчин такого типа не наберется. Кроме того, миллионеры крайне не склонны к расточительству.
В то же время, на сайтах знакомств - голь и нищета, чаще всего без машины, на съемной квартире, с профессией типа "подай - принеси", ну и куча понаехавших, временно командированных и т. п.
Вот вопрос - мне 37, мужчина, все, что нужно для жизни есть, правда езжу на простой (но комфортной) машине, которую на вторичке за 500-700 тыс. купить можно (неужели, машина так важна?) Но нормальной женщины с успешным бэкграундом все еще не нашлось.
27 июня, 10:03
Автор
[3649698644]
Миллионер управленец ездит на бу шном ведре за 500-700 тыс? Капец. Разводка случаем не от того, который филиппинку себе хотел?
Я таких требований не помню. А моложе - это естественно. Он же детей хочет. Куда, блин, рожать в сорок и больше, и кого - даунов? Вы, тетки, совсем тронулись. Для вас и ваша собственная биология уже не указ. ))
значит, уже хочет не ровню, а выше по уровню. ничем это не может компенсировать. путь губу закатает тогда
так вроде к автору не стоит очередь из сорокалетних женщин, желающих от него родить.
Зачем, вообще, какие-то звуки издавать? У вас что, другой оргазм какой-то? Я всегда молчу, это только в дешевой порнухе все стонут и охают.
Затем, что женщины не роботы. Кстати, может тебе резиновую подругу прикупить? Спорить не будет, подарки не надо дарить, знай подзаряжай время от времени. А дети, дети это дорого и напряжно. Для детей у тебя нет главного качества - доброты
Нормальные всё больше среди молодых встречаются, а я сам уже старый. Выгляжу еще хорошо, поэтому бальзаковские дамы на меня бросаются, но они все уже тю-тю, и даже не потому, что на меня бросаются. Тяжело это, в общем.
Прям идешь такой в МФЦ по поводу субсидии на коммуналку уточнить , а они такие раз и набросились ?
В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?
Дык у вас психотравма и ч браке это все вылезет, увы, привет психотерапевту...
Посм АнатолийНекрасов академия семьи и Николай Козлов клуб Синтон это в Мск вам туда для знакомств адекватных, у Синтона был летом фестиваль в Мещере... оба многодетные папы с рук опытом...
о, Бонинюшка. как же хорош этот комент. надо его копипейстить почаще мужикам в рыло:
Гость
[1748346456]
Сегодня, 19:08
Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Пфф, разводы и внебрачные дети - ничего плохого, развод - это суперклассный способ избавиться от плохого мужика, который оказался γρодом. Развод- это ОСВОБОЖДЕНИЕ, это ЭКСТАЗ. Сразу видно, что ценности у тебя гнилые и человек ты стрёмный.
А зачем другая? Машина - это средство передвижения, а не демонстрация понтов. Ну, куплю ща 3-5 млн. что-то - это же ничего не изменит. Дороже - смысла нет, это уже нездоровые деньги.
А вот это бред, ты не ездил на машине за 5 млн, поэтому так говоришь, да и нет таких денег у тебя. Разница вообще во всем, начиная с комфортной езды и заканчивая отсутствием проблем с машиной. Это все равно что сравнивать проживание в студии с проживанием в трешке.
Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.
Т.е. всетаки не "сберег" себя? А чё врал? Ай яй яй, не хорошо, грех это. А мамка то в курсе каким непотребством ты занимаешься?))) Обязательно исповедуйся ей, она экзорцистов вызовет, ее ангелочек не может таким заниматься))) Но таблеточки не забывай пить....
Ну ладно. А надутые губы тебе как мешают в жизни? Что за дискриминация с губами? Так можно далеко зайти, сто́ит только начать. Потом ты скажешь, что тебе не нужно больших ушей или нос не нужен. Между прочим, чем больше уши - тем человек лучше слышит. Чем больше нос - тем человек лучше чувствует запахи. Одни плюсы.
Это он образно....
Какие бриллианты, какие инфлюэнсеры?? Это ничтожные десытитысячные доли процента от общего населения. Вы, вообще, не ориентируетесь в цифрах, как посмотрю.
Ладно, всё, вы меня все утомили. Как в курятник залез - вонь, гам, дeрьмо и перья. Как от вас отмыться...
Есть один способ, забыть дорогу на этот форум. Но ты же этого не сделаешь. Кто и где ещё будет читать твое бесконечное нытьё
Нет нормальный ХУДЫХ МОЛОДЫХ КРАСОТОК. Они просто не дописывают это потому что для них это само собой разумеется.
Худая и молодая - уже красотка по нынешним временам. Да блин, даже и не такая уже и молодая сойдет. В постели хочется талию руками трогать, а не жирных холодец. И хрен совать в холодец хорошо только в буквальном смысле. Главное же, если тетка нажирает себе ведра жира, то у нее нет тормозов в голове и нет адекватности. Как с такой жить, а?
Вы, наверное, тему совсем не читали, но осуждаете )) Можно уже закрыть вопрос про мою "нищету"? У меня есть всё, что нужно, сколько еще раз это нужно повторить? С внешностью тоже все нормально. А вот ваше "для самцов" очень характе́рно, сразу по одному слову понятно, кто вы, и что.
Зарплата средний класс, регион неясен, внешка непонятна, либидо низкое... профит?
о, Бонинюшка. как же хорош этот комент. надо его копипейстить почаще мужикам в рыло:
Гость
[1748346456]
Сегодня, 19:08
Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Пфф, разводы и внебрачные дети - ничего плохого, развод - это суперклассный способ избавиться от плохого мужика, который оказался γρодом. Развод- это ОСВОБОЖДЕНИЕ, это ЭКСТАЗ. Сразу видно, что ценности у тебя гнилые и человек ты стрёмный.
Да, просто табунами ходят "процветающие женщины", включая авторицу.
Вот это запросы, таких не бывает, да уж простые запросы.
Самому скоро сорокетник, ищет наверное не 40?
Вы не понимаете, что при достижении определенных параметров - возраст и жир, например - речь уже не идет ни о каком уровне. Это просто мусор, брак, свалка, это НЕ ЖЕНЩИНА вообще.
Для кого не женщина, для таких как ты? Так не большая потеря. Какие тебе молодые, да стройные, зачем ты им, ещё немного и выйдешь в тираж.
Худая и молодая - уже красотка по нынешним временам. Да блин, даже и не такая уже и молодая сойдет. В постели хочется талию руками трогать, а не жирных холодец. И хрен совать в холодец хорошо только в буквальном смысле. Главное же, если тетка нажирает себе ведра жира, то у нее нет тормозов в голове и нет адекватности. Как с такой жить, а?
Так ок ечли ведра жира. Но если там 60-65 кг, где там ведра жира у таких женщин? Тут постоянно пишут, что как только набрала после беременности 10 кг интим с мужем пропал. У них там +10 кг баба допустим была 54 стала 63 кг. Все у них уже не встает. Баба перестала быть похожей на подростка после третьей беременности, у чувствительного мужика перестал вставать. Они же все пeдoфилы.
А почему, собственно, мне нельзя хотеть собственницу бизнеса или кого-то не менее достойного?? Неужели, из-за машины, которая мне дорога сердцу? 😅
Вот вы убогие, все-таки.
Вам дело пишут ищите нущую 27-31 с доходом в 40тыс с во и узпокойтеся... и будет вам любофф)
Но к психологу убрать вавку из головы надо бы...
В нищей Беларуси полно девушек,езжайте и ищите... но вы староват для семьи с нуля, опоздали лет на 15... значит с вас компенсация должна быть леди 26-30 лет в виде обеспеченности: кв, авто, дача, отдых, быт техника на кухне современная, а не как тут в темах пишуть шо богач-чистяля каждый мес старый холодильник ттечпственный размораживает, вместо того чтоб нормальный Либхерр с АА энергопотреблением купить...
Тут бы на него был спрос и у молодых, и у того второго с таунхаусом
Ага если бы. Он принцнссу хочет внешне, внутренне аристократку с успешным бэкграундом и все это в 37. У самого женщин навалом как он пишет, все не соответствуют его величеству, его величеству исключительно принцессу аристократических кровей, умеющую играть на лире и арфе, танцевать мазурку и кадриль, искусную рукодельницу и кулинарку из семьи уровня топик стартера, выпускницу лицея для светских дам. 20-летнюю стройную лань, естественно.
Так ок ечли ведра жира. Но если там 60-65 кг, где там ведра жира у таких женщин? Тут постоянно пишут, что как только набрала после беременности 10 кг интим с мужем пропал. У них там +10 кг баба допустим была 54 стала 63 кг. Все у них уже не встает. Баба перестала быть похожей на подростка после третьей беременности, у чувствительного мужика перестал вставать. Они же все пeдoфилы.
Где-где, в складках. В слоновьих ногах.
>хрен совать в холодец хорошо только в буквальном смысле
А не будет способствовать импoтeнции разве?