Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ах, милый, какой потрясающий список требований! Ты, должно быть, думаешь, что за каждую женщину твоей мечты полагается сертификат качества и гарантия на вечную любовь. Если так, то это явно не из того каталога, который ты листаешь.

Во-первых, если все, что ты видишь вокруг – это «неликвид», возможно, проблема не в женщинах, а в твоем восприятии. Никто не любит, когда их оценивают по списку критериев, как товар на складе. Да, ты заслуживаешь лучшего, но твоё отношение – не лучший магнит для качественных отношений.

Во-вторых, ты ищешь идеал, который существует только в твоей голове. Такие женщины, если и существуют, имеют свои представления о жизни, и маловероятно, что их вдохновит твой «идеальный» набор критериев, особенно если ты начинаешь с позиции недовольства. Твоя задача – смотреть на людей целостно, не через призму «потребительского» подхода.

Насчет агентства – не самый плохой вариант, если ты готов к конструктивной работе над собой. Но не забудь: ты тоже должен соответствовать требованиям, причем не только внешним, но и внутренним. Достойная женщина ищет не просто набор характеристик, а человека, с которым будет комфортно и радостно идти по жизни. Ну и поменьше цинизма, друг, без этого тяжеловато найти взаимопонимание.

Робот
Гость

"Интересуют именно те, кто ухоженно выглядит"
что значит ухоженно выглядит? опиши в чем ухоженность?

Это значит не жирная

женщина мечта
Гость

Посмотрела, внешность норм, обиженый на жизнь какой-то. В мимике обида отпечаталамь. Мне кажется он бывший школьный аутсайдер. Вряд ли душой компании был в коллективах. А чо ему тоже модель подавай, он так и говорил?

в зал ходит качается. сокрушается когда был молодой то телочки давали а сейчас перестали. хочет до 32 лет фитоняшку . сейчас не работает потому что лето . на мотике катается, летом стоит на бирже труда и переживает что без денег никому не нужен. в межсезонье по вечерам иногда ведет стримы из квартиры но не сохраняет их

Гость
Гость

Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"

То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Пфф, разводы и внебрачные дети - ничего плохого, развод - это суперклассный способ избавиться от плохого мужика, который оказался γρодом. Развод- это ОСВОБОЖДЕНИЕ, это ЭКСТАЗ. Сразу видно, что ценности у тебя гнилые и человек ты стрёмный.

Умничка!!!!
Аплодирую вашему комментарию

Гость

Штанишка)
Браво!Это слово должно пойти в народ
Здесь еще прочитала в другой теме,как называют мудешников-мудята.
Что-то среднее между крысятами и мышами

Робот
Гость

всё по фактам она написала. правда глаза колет?

Факт в том, что она матриарх? Ну-ну. Просто развели глупых Манек, как и глупых Ванек - тут не спорю.

Гость
Гость

я сюда только ради таких коментов захожу
он не должен пропадать. его надо копировать и публиковать в других подобных темах

Согласна с вами
Автор умничка

Гость
Робот

Это значит не жирная

а че сразу не написать тогда "не жирная"?
я забыла, у снгшного мужла, сплошь беременного двойней, врожденная фэтфобия. только чет в свою сторону стрелочка не поворачивается.

Гость
Гость

Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.

А так ты ищешь принцемму как искала аристократия жен себе в 19 веке. С 16 по 40 бегали по п p o c тит yткам и бабам, потом кидали своих содержанок и искали хорошую домашнюю девушку лет 20. Вот ты хочешь как-то так же, только по пр***ткам ты не бегал. Ну разница небольшая. Погулял и теперь хорошую жену подавай для быта, семьи и вынашивания детей))))) Ну так вылезай из своего 19 века, сейчас все по-другому, а ты не аристократ 😂😂😂😂😂

Гость
Робот

Факт в том, что она матриарх? Ну-ну. Просто развели глупых Манек, как и глупых Ванек - тут не спорю.

факт в том, что с вами никто в отношеники и сожилки не спешит просто по факту, что у вас отросток между ног болтается. требуешь - соответствуй.

Гость
Гость

я забыла, у снгшного мужла, сплошь беременного двойней, врожденная фэтфобия. только чет в свою сторону стрелочка не поворачивается.

Тебе везет что забыла хотя бы, а мы живем в этом

Гость
Гость

Штанишка)
Браво!Это слово должно пойти в народ
Здесь еще прочитала в другой теме,как называют мудешников-мудята.
Что-то среднее между крысятами и мышами

раньше говорили просто "штаны". но "штанишка" более уничижительно звучит, мне нравится 👍

Гость
Гость

Автору нужно чуть-чуть подождать. У Лорика, чтобы квартиру убрать бесплатно, кастинг среди моделей. Недойоб он такой, еще несколько лет и с головой совсем плохо будет. Галлюники модели -студентки, как у многих начнут, толпами преследовать.

Чего только не приснится мудёнышу на мамкином диване

Робот
Гость

и че с ней делать будешь? учить русскому языку. прописывать ее у себя в кв, с согласием всех собственников. делать ей РВП, потом ВНЖ, устраивать на официальную работу. делать ей гр-во РФ?

Ничего этого не надо. Как и с русской бабой. Но это будет не русская баба, что уже плюс. Ну и у автора есть все шансы взять двадцатилетнюю. Не говорю, что проблем вообще не будет, с бабами проблемы есть всегда.

Гость
Гость

раньше говорили просто "штаны". но "штанишка" более уничижительно звучит, мне нравится 👍

Мне тоже
Хорошее определение мужжлу

Гость
Гость

А так ты ищешь принцемму как искала аристократия жен себе в 19 веке. С 16 по 40 бегали по п p o c тит yткам и бабам, потом кидали своих содержанок и искали хорошую домашнюю девушку лет 20. Вот ты хочешь как-то так же, только по пр***ткам ты не бегал. Ну разница небольшая. Погулял и теперь хорошую жену подавай для быта, семьи и вынашивания детей))))) Ну так вылезай из своего 19 века, сейчас все по-другому, а ты не аристократ 😂😂😂😂😂

Какой ему 19 век,он дальше мамкиного хруща не вылезал

Гость
Гость

Пять баллов! Это психология сегодняшних 20-35 летних. После этой цифры они вдруг резко начинают осознавать, что всё - поезд ушел, гештальт закрылся им по голове. Они никому не нужны. А мужчины нужны. Тем более, что именно к 40 у них появляются и деньги, и карьеры и т. п. Так что, всё не так плохо. Расстраивает только то, что женщины в России стали такими низкопробными существами. Но, я верю, что есть и среди этих очистков настоящие жемчужины.

Ну, вот ты и показал себя, теперь всем понятно что ты за ***....поэтому и женщины нет, такие как ты не нужны. У тебя нет уважения к женщинам, ты как и большинство современных мужДаков - пользователь, а не мужчина. Ты женщин вторым сортом считаешь, а сам даже до него не дотягиваешь. До 80 будешь искать....а потом уже и не надо тебе будет))

Гость
Робот

Ничего этого не надо. Как и с русской бабой. Но это будет не русская баба, что уже плюс. Ну и у автора есть все шансы взять двадцатилетнюю. Не говорю, что проблем вообще не будет, с бабами проблемы есть всегда.

почему "ничего этого не надо". тайки гражданки Тайланда. каким образом они в РФ приедут и будут жить с ним?
а что русская баба? ты каких то других баб знаешь? думаешь, немка не будет от тебя ничего требовать? думаешь, француженка будет тебе сосать и готовить, параллельно работая? думаешь, англичанка будет с тобой пополамить?

Робот
Гость

даже сам Баталов не любит эту роль, понимая что играл конченого нарцисса.

Как Гоша не мог быть нарциссом в отношении старой бабы да еще и эрсэпэхи с дочкой-подростком? Впрочем, хороший мужик был, готовил даже этим дурам.

Гость

Автор,ты в парк иди.Сразу к кормушкам.Подойдут девушки,ты их орехами угости.Белок не забудь прогнать
И познакомишься,и накормишь
Тебе сразу девы и борщи,и щи,и котлеты
Маленький,что ли,учить тебя всему

Вялая сосиска

Зачем тебе это надо. Опомнись. Живешь как в раю. От бабы в доме, один гемор.

Рекс

Работа для женщины - это вообще база. Безрадотная и жадная баба сегодня = неликвидка.

Слышь, комиссар Рекс женщины работают в большинстве своем и поболе вас зарабатывают, потому что мотивированы и не ноют. Только каким боком сюда мужчина? И где он мужчина в таком случае?

Гость
Робот

Как Гоша не мог быть нарциссом в отношении старой бабы да еще и эрсэпэхи с дочкой-подростком? Впрочем, хороший мужик был, готовил даже этим дурам.

эти дуры как то без него жили и готовили себе.
всё он делал руками других - приготовить запряг дочь Кати
в драке по яйцам получил его друг, а с него как с гуся вода.
обиделся что биологический отец дочери пришел и нашел повод уйти в запой.
подговорил друзей наврать, что у него др.
Гоша нарцисс в отношении всех женщин. недаром от него бывшая жена сбежала. а че он сам выбрал старуху и рспху?

Гость
женщина мечта

в зал ходит качается. сокрушается когда был молодой то телочки давали а сейчас перестали. хочет до 32 лет фитоняшку . сейчас не работает потому что лето . на мотике катается, летом стоит на бирже труда и переживает что без денег никому не нужен. в межсезонье по вечерам иногда ведет стримы из квартиры но не сохраняет их

Оторваный от реальности, ему иди погодка светит или эскорт

Гость
Робот

Это значит не жирная

Вся россия не жирных. Тут все на диетах, жиpную еще попробовать поискать надо

Робот
Гость

Согласна с вами
Автор умничка

Автор-умничка везде пишет "мы". Гордость такая за женский пол мифический, сплошь состоящий из богатых и знаменитых пожирательниц мужских сердец. Это для того, чтобы не видеть себя такой, какая она есть. Но из таких как она этот пол в реальности и состоит. Всё остальное вам набрехали.

Гость
Гость

эти дуры как то без него жили и готовили себе.
всё он делал руками других - приготовить запряг дочь Кати
в драке по яйцам получил его друг, а с него как с гуся вода.
обиделся что биологический отец дочери пришел и нашел повод уйти в запой.
подговорил друзей наврать, что у него др.
Гоша нарцисс в отношении всех женщин. недаром от него бывшая жена сбежала. а че он сам выбрал старуху и рспху?

Гоша абьюзер и нарцисс
Плюс трус-увидел красивого Рудика,сразу свалил в запой,оставив Катю с ним наедине

Гость
Гость

В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?

Мляяя....да там тараканы в голове мадагаскарские....живи с мамой она лучше знает, что для тебя лучше...пиз**ц, маменькин сынок, мама у тебя вместо контрацепции

Гость
Гость

Гоша абьюзер и нарцисс
Плюс трус-увидел красивого Рудика,сразу свалил в запой,оставив Катю с ним наедине

еще до этого раскомандовался в КАТИНОЙ квартире, что будет там всех строить и слова ему не скажи.

Робот
Гость

Можно было написать "стройная". Это 90% ухоженности сразу. Плюс чистая приличная одежда и морда чтоб не пропитая.

Гость
Робот

Автор-умничка везде пишет "мы". Гордость такая за женский пол мифический, сплошь состоящий из богатых и знаменитых пожирательниц мужских сердец. Это для того, чтобы не видеть себя такой, какая она есть. Но из таких как она этот пол в реальности и состоит. Всё остальное вам набрехали.

Автор молодец !
А ты можешь свалить на мастурбист,там опять подставить уши и тебе навешают девственную лапшу

Гость
Гость

А почему, собственно, мне нельзя хотеть собственницу бизнеса или кого-то не менее достойного?? Неужели, из-за машины, которая мне дорога сердцу? 😅
Вот вы убогие, все-таки.

Хотеть ты можешь что угодно, это никому не интересно

Гость
Гость

Мляяя....да там тараканы в голове мадагаскарские....живи с мамой она лучше знает, что для тебя лучше...пиз**ц, маменькин сынок, мама у тебя вместо контрацепции

ага, взрослый мужик. на маму перекладывает ответственность, что до сорока лет не обзавелся семьёй и детьми.

Гость
Гость

еще до этого раскомандовался в КАТИНОЙ квартире, что будет там всех строить и слова ему не скажи.

Ага,и эта фразочка:Жить,я надеюсь,мы будем вместе
В Катиной квартире,конечно.Не в его убитой коммуналке с бабками

Гость
Робот

Можно было написать "стройная". Это 90% ухоженности сразу. Плюс чистая приличная одежда и морда чтоб не пропитая.

а может автору нравятся леди с формами, а не тощие. твоя вкусовщина тут неинтересна. ты не автор. свали в закат

Гость
Гость

Ага,и эта фразочка:Жить,я надеюсь,мы будем вместе
В Катиной квартире,конечно.Не в его убитой коммуналке с бабками

ага, так уж и быть, осчастливит старуху-рспху запахом своих штанов в ее квартире.

Робот
Гость

факт в том, что с вами никто в отношеники и сожилки не спешит просто по факту, что у вас отросток между ног болтается. требуешь - соответствуй.

Ну так и автору тоже не нужна просто дырка между ног. На мой взгляд, запросы у него вполне адекватные. Тяжело найти женщину просто психически нормальную.

Гость
Гость

а может автору нравятся леди с формами, а не тощие. твоя вкусовщина тут неинтересна. ты не автор. свали в закат

Я думаю ему не просто стройную подавай, а именно хрупкую. И не просто хрупкую любую, он там перебирать еше будет. Чтобы была нежная лебединая хрупкость принцессы. Там был бы отбор как аристократу 19 века, мне кажется.

Гость
Робот

Ну так и автору тоже не нужна просто дырка между ног. На мой взгляд, запросы у него вполне адекватные. Тяжело найти женщину просто психически нормальную.

автор сам психически НЕнормальный. он хочет выше по статусу, моложе, с тачкой дорогой. что уже для него не ровня

Гость
Гость

Я думаю ему не просто стройную подавай, а именно хрупкую. И не просто хрупкую любую, он там перебирать еше будет. Чтобы была нежная лебединая хрупкость принцессы. Там был бы отбор как аристократу 19 века, мне кажется.

ваще поебать, че там скуфяра старый страшный хочет

Гость
Гость

Гоша абьюзер и нарцисс

Неа он просто ущемился, и ушел потому что хотел быть главным, а там партнерша директор, он думал мужик всему голова, самолюбие взыграло

хэдлайнер на пьянке
Робот

Разве в твоём окружении нет нормальных женщин ?

Робот
Гость

Гоша абьюзер и нарцисс

Не, интересно, а что вы от него хотели? В реальности-то? Вишь, как фильм-то задел. А потому что это похоже на жизнь, не так как какой-то сериал.

Гость
Робот

Она не PCП чтобы бытб ею надо развестись, а она даже не выходила замуж. Родион не женился, потому что за него мамаша решила, что она не его круга. Они себя мнили повыше всяких мастеров с завода. А дочки профессоров их вполне устраивали.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Неа он просто ущемился, и ушел потому что хотел быть главным, а там партнерша директор, он думал мужик всему голова, самолюбие взыграло

Так они с тех пор так и живут. Хотят делить обеспечение семьи с женой, при этом , что бы жена признавала главенство Гоши только по факту наличия у него 2х яичек.

Робот
Гость

Автор молодец !
А ты можешь свалить на мастурбист,там опять подставить уши и тебе навешают девственную лапшу

Молодей в том, что звонкие пустые фразы написала для повышения вашего коллективного ЧСВ? Снимать надо лапшу с ушей и думать о детях. И женщинам и мужчинам.

Гость
Робот

Не, интересно, а что вы от него хотели? В реальности-то? Вишь, как фильм-то задел. А потому что это похоже на жизнь, не так как какой-то сериал.

Адекватный чел обрадовался бы что его партнерша (любовница) директор, а не ущемлялся бы.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Разве в твоём окружении нет нормальных женщин ?

Нет нормальный ХУДЫХ МОЛОДЫХ КРАСОТОК. Они просто не дописывают это потому что для них это само собой разумеется.

Гость
Робот

это не похоже на жизнь. сценарий к этому фильму написало 2 мужика. чтобы выдрессировать быть такими терпилами как катя и подбирать всякий сброд
сейчас уже кать не осталось. вот вы и беситесь, неликвидыши ненужные
это ты приперся на женский форум за женским вниманием, а не мы в ваши мудэшные помойки. чуешь разницу?

Робот
Гость

ага, взрослый мужик. на маму перекладывает ответственность, что до сорока лет не обзавелся семьёй и детьми.

Нормально, имеет право. Родителей говняных больше половины.

Гость
Робот

Нормально, имеет право. Родителей говняных больше половины.

а молодые стройные красотки, добившиеся высот в карьере и ездящие на крутых тачках, имеют право не обращаться внимания на сорокалетнего обиженного скуфа.