Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …
Посмотрела, внешность норм, обиженый на жизнь какой-то. В мимике обида отпечаталамь. Мне кажется он бывший школьный аутсайдер. Вряд ли душой компании был в коллективах. А чо ему тоже модель подавай, он так и говорил?
в зал ходит качается. сокрушается когда был молодой то телочки давали а сейчас перестали. хочет до 32 лет фитоняшку . сейчас не работает потому что лето . на мотике катается, летом стоит на бирже труда и переживает что без денег никому не нужен. в межсезонье по вечерам иногда ведет стримы из квартиры но не сохраняет их
Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Пфф, разводы и внебрачные дети - ничего плохого, развод - это суперклассный способ избавиться от плохого мужика, который оказался γρодом. Развод- это ОСВОБОЖДЕНИЕ, это ЭКСТАЗ. Сразу видно, что ценности у тебя гнилые и человек ты стрёмный.
Умничка!!!!
Аплодирую вашему комментарию
Штанишка)
Браво!Это слово должно пойти в народ
Здесь еще прочитала в другой теме,как называют мудешников-мудята.
Что-то среднее между крысятами и мышами
Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.
А так ты ищешь принцемму как искала аристократия жен себе в 19 веке. С 16 по 40 бегали по п p o c тит yткам и бабам, потом кидали своих содержанок и искали хорошую домашнюю девушку лет 20. Вот ты хочешь как-то так же, только по пр***ткам ты не бегал. Ну разница небольшая. Погулял и теперь хорошую жену подавай для быта, семьи и вынашивания детей))))) Ну так вылезай из своего 19 века, сейчас все по-другому, а ты не аристократ 😂😂😂😂😂
и че с ней делать будешь? учить русскому языку. прописывать ее у себя в кв, с согласием всех собственников. делать ей РВП, потом ВНЖ, устраивать на официальную работу. делать ей гр-во РФ?
Ничего этого не надо. Как и с русской бабой. Но это будет не русская баба, что уже плюс. Ну и у автора есть все шансы взять двадцатилетнюю. Не говорю, что проблем вообще не будет, с бабами проблемы есть всегда.
А так ты ищешь принцемму как искала аристократия жен себе в 19 веке. С 16 по 40 бегали по п p o c тит yткам и бабам, потом кидали своих содержанок и искали хорошую домашнюю девушку лет 20. Вот ты хочешь как-то так же, только по пр***ткам ты не бегал. Ну разница небольшая. Погулял и теперь хорошую жену подавай для быта, семьи и вынашивания детей))))) Ну так вылезай из своего 19 века, сейчас все по-другому, а ты не аристократ 😂😂😂😂😂
Какой ему 19 век,он дальше мамкиного хруща не вылезал
Пять баллов! Это психология сегодняшних 20-35 летних. После этой цифры они вдруг резко начинают осознавать, что всё - поезд ушел, гештальт закрылся им по голове. Они никому не нужны. А мужчины нужны. Тем более, что именно к 40 у них появляются и деньги, и карьеры и т. п. Так что, всё не так плохо. Расстраивает только то, что женщины в России стали такими низкопробными существами. Но, я верю, что есть и среди этих очистков настоящие жемчужины.
Ну, вот ты и показал себя, теперь всем понятно что ты за ***....поэтому и женщины нет, такие как ты не нужны. У тебя нет уважения к женщинам, ты как и большинство современных мужДаков - пользователь, а не мужчина. Ты женщин вторым сортом считаешь, а сам даже до него не дотягиваешь. До 80 будешь искать....а потом уже и не надо тебе будет))
Ничего этого не надо. Как и с русской бабой. Но это будет не русская баба, что уже плюс. Ну и у автора есть все шансы взять двадцатилетнюю. Не говорю, что проблем вообще не будет, с бабами проблемы есть всегда.
почему "ничего этого не надо". тайки гражданки Тайланда. каким образом они в РФ приедут и будут жить с ним?
а что русская баба? ты каких то других баб знаешь? думаешь, немка не будет от тебя ничего требовать? думаешь, француженка будет тебе сосать и готовить, параллельно работая? думаешь, англичанка будет с тобой пополамить?
Автор,ты в парк иди.Сразу к кормушкам.Подойдут девушки,ты их орехами угости.Белок не забудь прогнать
И познакомишься,и накормишь
Тебе сразу девы и борщи,и щи,и котлеты
Маленький,что ли,учить тебя всему
Зачем тебе это надо. Опомнись. Живешь как в раю. От бабы в доме, один гемор.
Как Гоша не мог быть нарциссом в отношении старой бабы да еще и эрсэпэхи с дочкой-подростком? Впрочем, хороший мужик был, готовил даже этим дурам.
эти дуры как то без него жили и готовили себе.
всё он делал руками других - приготовить запряг дочь Кати
в драке по яйцам получил его друг, а с него как с гуся вода.
обиделся что биологический отец дочери пришел и нашел повод уйти в запой.
подговорил друзей наврать, что у него др.
Гоша нарцисс в отношении всех женщин. недаром от него бывшая жена сбежала. а че он сам выбрал старуху и рспху?
в зал ходит качается. сокрушается когда был молодой то телочки давали а сейчас перестали. хочет до 32 лет фитоняшку . сейчас не работает потому что лето . на мотике катается, летом стоит на бирже труда и переживает что без денег никому не нужен. в межсезонье по вечерам иногда ведет стримы из квартиры но не сохраняет их
Оторваный от реальности, ему иди погодка светит или эскорт
Автор-умничка везде пишет "мы". Гордость такая за женский пол мифический, сплошь состоящий из богатых и знаменитых пожирательниц мужских сердец. Это для того, чтобы не видеть себя такой, какая она есть. Но из таких как она этот пол в реальности и состоит. Всё остальное вам набрехали.
эти дуры как то без него жили и готовили себе.
всё он делал руками других - приготовить запряг дочь Кати
в драке по яйцам получил его друг, а с него как с гуся вода.
обиделся что биологический отец дочери пришел и нашел повод уйти в запой.
подговорил друзей наврать, что у него др.
Гоша нарцисс в отношении всех женщин. недаром от него бывшая жена сбежала. а че он сам выбрал старуху и рспху?
Гоша абьюзер и нарцисс
Плюс трус-увидел красивого Рудика,сразу свалил в запой,оставив Катю с ним наедине
В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?
Мляяя....да там тараканы в голове мадагаскарские....живи с мамой она лучше знает, что для тебя лучше...пиз**ц, маменькин сынок, мама у тебя вместо контрацепции
Автор-умничка везде пишет "мы". Гордость такая за женский пол мифический, сплошь состоящий из богатых и знаменитых пожирательниц мужских сердец. Это для того, чтобы не видеть себя такой, какая она есть. Но из таких как она этот пол в реальности и состоит. Всё остальное вам набрехали.
Автор молодец !
А ты можешь свалить на мастурбист,там опять подставить уши и тебе навешают девственную лапшу
факт в том, что с вами никто в отношеники и сожилки не спешит просто по факту, что у вас отросток между ног болтается. требуешь - соответствуй.
Ну так и автору тоже не нужна просто дырка между ног. На мой взгляд, запросы у него вполне адекватные. Тяжело найти женщину просто психически нормальную.
а может автору нравятся леди с формами, а не тощие. твоя вкусовщина тут неинтересна. ты не автор. свали в закат
Я думаю ему не просто стройную подавай, а именно хрупкую. И не просто хрупкую любую, он там перебирать еше будет. Чтобы была нежная лебединая хрупкость принцессы. Там был бы отбор как аристократу 19 века, мне кажется.
Как Гоша не мог быть нарциссом в отношении старой бабы да еще и эрсэпэхи с дочкой-подростком? Впрочем, хороший мужик был, готовил даже этим дурам.
Она не PCП чтобы бытб ею надо развестись, а она даже не выходила замуж. Родион не женился, потому что за него мамаша решила, что она не его круга. Они себя мнили повыше всяких мастеров с завода. А дочки профессоров их вполне устраивали.
Неа он просто ущемился, и ушел потому что хотел быть главным, а там партнерша директор, он думал мужик всему голова, самолюбие взыграло
Так они с тех пор так и живут. Хотят делить обеспечение семьи с женой, при этом , что бы жена признавала главенство Гоши только по факту наличия у него 2х яичек.
Не, интересно, а что вы от него хотели? В реальности-то? Вишь, как фильм-то задел. А потому что это похоже на жизнь, не так как какой-то сериал.
это не похоже на жизнь. сценарий к этому фильму написало 2 мужика. чтобы выдрессировать быть такими терпилами как катя и подбирать всякий сброд
сейчас уже кать не осталось. вот вы и беситесь, неликвидыши ненужные
это ты приперся на женский форум за женским вниманием, а не мы в ваши мудэшные помойки. чуешь разницу?