Гость
Статьи
Не слишком ли я …

Не слишком ли я жёстко?

Моя женщина старше меня, я всячески напоминаю ей об этом, она любит себя и я раздражён,когда мы за столом, я удивляюсь, почему жизнь устроена так, она мне не жена, но и детей мне не надо, мне стало стыдно, что я врать не умею и мама научила меня, как вести себя с ней.Я все время думаю о своей авто Мерсе, который ремонтирую, но так же бизнесе, я люблю больше работу, чем свою девушку, да, и мы знакомы не так давно, всего лишь год, она приезжает ко мне, иногда я романтик, в этом году я устраивал пикничок, в конце месяца летим в Сочи, думаю, что я не скажу ей об этом.сама догадается, что я заболел и она недевочка.Может судьба ей улыбнется, жизнь она такая, сегодня здесь, завтра с другой.

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
🍀

Ваша женщина никого себе получше найти не могла?

Ты конч

Гость

што за выс=ер я только что прочла

гостья
Гость

што за выс=ер я только что прочла

+1. тоже не поняла.
Стартпост какой-то безсвязный поток сознания. Автор, ты там шишек обкурился?

1234

Да нормально, если б она была в такой ситуации, то вообще бы не парилась на твои чувства.

Хотя конечно нужно любить ближних, там эмпатия и все такое, но тетки они, если честно давно заслужили.

Гость

Когда уже эта дурная школота типа автора в свои классы вернется?

Гость

Когда уже эта дурная школота типа автора в свои классы вернется?

Потерпите недельку

Сама догадается . .. Не догадается .
Рот есть ? Вот, ртом скажи , что ничего не хочешь , что она свободна.

Гость

Да нормально все, пользуй пока не надоела. Это современный подход, а не какой-то жестокий патриархат )

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: