Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Причем тут роды, если мы берем двух людей противоположного пола? Она плюс-минус красивая, он такой же. Обрисуй ситуацию, где женщина должна сделать невозможное, чтобы быть красоткой? И зачем это парню, если она ему без косметики нравится?
Коротко не объяснишь, список будет где-то на две страницы и касаться практически всего тела. Каждая его мельчайшая часть в отдельности требует отдельного, тщательного и практически каждодневного ухода, начиная от ногтей ног и рук, кожи тела и лица, удаления волосяного покрова, и заканчивая волосами на голове (уход/стрижка/причёска/покраска). Плюс разумеется спорт и бассейн, чтобы не терять форму, что само по себе касается обоих полов.
Такую дискуссию развести при упоминании об оплате квартиры) нормальный делает, кто не хочет - воняет, почему он не даст или почему тебе это не надо.
Никто не использовал, а вот от неспособного нести ответственность за семью можно такого ждать, он только так и выживает, ухватывая секс по случайности.
Ответственность за что или за кого? Если за человека, то только своего сына или дочь и то, несовершеннолетнего (-юю). А за женщину какую ответственность надо брать? Она инвалид? Или с ней что-то не так? Если с ней что-то не то, то такую априори не стоит рассматривать для отношений
Коротко не объяснишь, список будет где-то на две страницы и касаться практически всего тела. Каждая его мельчайшая часть в отдельности требует отдельного, тщательного и практически каждодневного ухода, начиная от ногтей ног и рук, кожи тела и лица, удаления волосяного покрова, и заканчивая волосами на голове (уход/стрижка/причёска/покраска). Плюс разумеется спорт и бассейн, чтобы не терять форму, что само по себе касается обоих полов.
Тут за квартиру то платить не хотят, на уход за телом вы от таких и через 200 лет отношений не дождетесь. При этом все эти 200 лет вас то они хотят иметь в хвост и гриву)
щас парни так же ночнуть краситься хотя уже по тихоньку и мы тоже будем оправдываться этим же, посмотрим как вам хорошо будет
Ответственность за что или за кого? Если за человека, то только своего сына или дочь и то, несовершеннолетнего (-юю). А за женщину какую ответственность надо брать? Она инвалид? Или с ней что-то не так? Если с ней что-то не то, то такую априори не стоит рассматривать для отношений
Не несешь ответственность - проходишь мимо, разговор короткий
А это единственная приличная отмазка. Роды это самое реальное оправдание в Интернете, когда не остается фактов
Многие говорят, что рождаемость падает из-за падения доходов населения. Да финансы играют роль, но также среди молодежи стало много чайлдфри, которые даже если бы улучшили своё финансовое состояние, всё равно не завели детей
Ну, если такой список, то нафиг такая «красавица» нужна? Это геморрой для Мужчины. А ведь деньги она будет спрашивать с него
Я честно бы ни копейки не потратил на чужого ребенка
Многие говорят, что рождаемость падает из-за падения доходов населения. Да финансы играют роль, но также среди молодежи стало много чайлдфри, которые даже если бы улучшили своё финансовое состояние, всё равно не завели детей
Потому что времени на ребенка много необходимо + деньги + нервы и т.д
Одно дело когда ты тратишься на женщину, другое дело платить за её недвижимость
ЗАЧЕМ вы женщины унижаете собственный пол? вы же полноценные люди такие же как и мужчины правильно? почему вы строите из себя каких не полноценных с обязательными подачками и ответственностью?
Они прикидываются. Когда им выгодно - Мужчина должен нести ответственность (За кого? За что?), когда им не выгодно - Я сильная и независимая! Я делаю что хочу!
Автор, а шпёхаетесь на её территории? И ты даже не можешь оплатить ничтожную коммуналку? 🤣
Ещё один вопрос. Яйца у тебя размером с зелёный горошек или меньше?
да зачем ему эта красота на штукатуреная, ему надо способная сильная женщина особенно, вот делать нечего щас бегать в его возрасте за девками и деньгами разбрасываться на *** пойми чего
Разве кто-то запрещает ему искать способную сильную женщину, какую ему "надо"?
Может быть он сам способной сильной женщине "не надо"?
Разве кто-то запрещает ему искать способную сильную женщину, какую ему "надо"?
Может быть он сам способной сильной женщине "не надо"?
могу понять, но если он стоит хотяб у глаз этой женщины то все в порядке, просто не надо нищем бабам суваться к состоятельным мужчинам и ныть что настоящий мужик обязан за вас попу подтирать
я понимаю если у вас есть возможно оплачивать квартиру и еще что то для девушки только добровольно
но если она заставляет вас то это странно
Любовь без трат - это когда женщина любит, а мужчина пользуется? Ведь если мужчина тоже любит, он обязательно будет тратить на любимую женщину, потому что сам захочет облегчить ей жизнь.
А что такое "любовь без бреда"? Где вы в теме усмотрели бред? То, что небогатая женщина просит материальной поддержки, это вполне естественно, у кого же ей еще просить, как не у своего мужчины. Если он не хочет, может не давать, она сделает свои выводы.
Любовь без трат - это когда женщина любит, а мужчина пользуется? Ведь если мужчина тоже любит, он обязательно будет тратить на любимую женщину, потому что сам захочет облегчить ей жизнь.
А что такое "любовь без бреда"? Где вы в теме усмотрели бред? То, что небогатая женщина просит материальной поддержки, это вполне естественно, у кого же ей еще просить, как не у своего мужчины. Если он не хочет, может не давать, она сделает свои выводы.
ну так женщина тоже будет помогать материально своему мужчине особенно если любит
по этому чтоб было все по любви и на доверия, оба обязаны давать бонусы сравнимы с друг другом, иначе одна или один просто нелеквид(ка)
Не плати, бери бесплатных баб за дверью
Также и Мужчины сейчас - узнают характер женщин. Если есть замашки на роскошную жизнь, которую обеспечить практически невозможно, то от таких сбегают, ибо понимают что с них будут тянуть ресурсы.
Какая роскошная, на необходимое хоть были бы в состоянии давать, а при этом у таких типа мужчин требования зашкаливают.
Вот тут ты не прав, мужчина тратится на женщину, показывая что она ему нравится, женщина взамен даёт тепло и уют. Когда женщина тратится на мужчину - она показывает свою слабость, мужчины таких не ценят
ну тут ты уже аленя включил, видно что обработали чуткам мозги, женщина которая платит за меня мне во первых стыдно станет во вторых я начну её уважать как личность, то есть не просто как кусочек мясо а как полноценного человека
Вот вот, сразу мои слова подтвердил. Кто ничего давать не собирается/не хочет или мало, всегда требуют обоснования трат, работы, бытового обслуживания, хорошей внешки и пр. Самое смешное, что у обеспечуна требования - на порядок меньше.
ну тут ты уже аленя включил, видно что обработали чуткам мозги, женщина которая платит за меня мне во первых стыдно станет во вторых я начну её уважать как личность, то есть не просто как кусочек мясо а как полноценного человека
Какого аленя? Во все времена мужчины платили за женщин, чтобы их шпехать
Не оплачивай, она тебя обманывает.
Я вот почти уверен, что если у нее есть ребенок, то она уже, скорее всего, не девушка, обман очевидный, странно, что ты этого не заметил до сих пор.
Хотя понятно отношения, гормоны, эмоции, со стороны оно ведь виднее.