Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
речь именно о том, откуда берутся дети. вот взялись они а потом начинаются поиски того, кто их кормить будет. темка то как раз про это, айндестенд?
Если родители адекватные, то и кормят ребёнка оба, а не ищут третьих. И потом, женщина может остаться одна с ребёнком, например, овдовев. Ей что, не искать нового мужа теперь?
За тем, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Не судите женщин по себе.
Красятся и наряжаются для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мужчину скорее привлечёт гладкое и свежее лицо женщины, чем морщинистое, отёчное и с тёмными кругами под глазами. Правда ведь? А естественно свежее лицо бывает только в юности. С возрастом появляются признаки увядания.
женщины даже более на внешность смотрят и оценивают по ней человека чем мужчина на женщину, у мужика (ну *** симпатичная может перепехон будет) (нет не очень нравиться побегу дальше епт)
За тем, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Не судите женщин по себе.
Красятся и наряжаются для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мужчину скорее привлечёт гладкое и свежее лицо женщины, чем морщинистое, отёчное и с тёмными кругами под глазами. Правда ведь? А естественно свежее лицо бывает только в юности. С возрастом появляются признаки увядания.
Ну так не надо было строить из себя царицу, которая отказывала нормальным парням. А ведь могла давным-давно выйти замуж за парня и жить прекрасно, но ищут же богачей)
вот, если не прочитали, скопировал для вас. если прочитали, еще раз для лучшей усваяемости:
Конечно тебя используют. Эти деньги ты должен собирать на свое жилье. Этим поступком ты грабишь собственных потомков. Ты должен купить жилье СЕБЕ в первую очередь и для своих кровных детей. А потом женится. И принести своего первенца в СВОЮ квартиру а не в съемную.Эта баба жрет твои деньги и отдаляет твою счастливую и благоустроенную жизнь и обворовывает твоих кровных детей.
А если он не собирается на ней жениться и с ней иметь своих кровных детей, зачем ей голову морочит?
Любит глазами первое время, но не на постоянной основе. Потом тебе без разницы на это всё. Лично я ненавижу косметику и если со мной знакомится наштукатуренная, то сразу отказ
Во же прицепились мужики к косметике. Наивные, как дети, ей Богу. Смех, да и только. Ни малейшего представления, сколько всего необходимо женщине, чтобы поддерживать себя в форме. Речь идёт о женской красоте во всех её проявлениях и формах после родов, работы и быта. А косметика всего-лишь самая малая часть от всех прочих усилий при поддержке этой самой "красоты" и применяется только в самую последнюю очередь.
Во же прицепились мужики к косметике. Наивные, как дети, ей Богу. Смех, да и только. Ни малейшего представления, сколько всего необходимо женщине, чтобы поддерживать себя в форме. Речь идёт о женской красоте во всех её проявлениях и формах после родов, работы и быта. А косметика всего-лишь самая малая часть от всех прочих усилий при поддержке этой самой "красоты" и применяется только в самую последнюю очередь.
спортом занимайтесь девочки и все будет в порядке, достали уже со своей штукатуркой чес слово
Ну вероятно, вы и ваши знакомые были не в состоянии привлечь взрослых мужчин, поэтому вам пришлось встречаться с бедными ровесниками. Как вариант. Мне всегда интересно было, а где интимом занимаются такие пары - на мамкиной кровати, пока та на даче?
Мои знакомые были очень привлекательными девушками. Однокурсницы - почти все, одноклассницы - среднячок, параллельному классу повезло больше. Все, кто мне известен, замужем за ровесниками.
Так что если кто и гуляет с постарше, так это скорее исключение. Вроде как «преподаватель и студентка».
Причем тут роды, если мы берем двух людей противоположного пола? Она плюс-минус красивая, он такой же. Обрисуй ситуацию, где женщина должна сделать невозможное, чтобы быть красоткой? И зачем это парню, если она ему без косметики нравится?
Ну вероятно, вы и ваши знакомые были не в состоянии привлечь взрослых мужчин, поэтому вам пришлось встречаться с бедными ровесниками. Как вариант. Мне всегда интересно было, а где интимом занимаются такие пары - на мамкиной кровати, пока та на даче?
Да где б не занимались - главное, что не с дедушкой, а с молодым ровесником.
И да, описываете работу и быт, будто женщина работает по 12-часов каждый день, а потом приходит домой и начинает готовить, стирать, убирать и т.д, а Мужчина лежит на диване и ещё мозг пилить пытается)
Зачем вы ему объясняете? Он всегда обоснует почему вам не нужно то или это, косметика, одежда, деньги
Если родители адекватные, то и кормят ребёнка оба, а не ищут третьих. И потом, женщина может остаться одна с ребёнком, например, овдовев. Ей что, не искать нового мужа теперь?
можно еще примеры привести конечно. но остановимся на вашей первой строчке. вот именно, и я том же. хорошо же, когда ребенок свой и супруг свой - родитель именно твоего ребенка, правда? а зачем парнишке чужая семья, когда он еще свою не создал - непонятно.
почему легко, достаточно быть таким же подтянутым да и будем честны девушки сами бегают в спортзал чтоб на парней поглазеть не всегда конечно но часто
Очень часто + там самооценку себе хотят поднять + любят, чтобы на них смотрели. Я специально таких игнорирую, которые подходят и рядом со мной тренируются😁 Потом сами подходят и пытаются диалог завязать - так смешно)
Ну значит бабло нужно изначально? Тогда не обижайтесь, что вас используют на пару ночей, а потом сливаются под предлогами «разные характеры, разные взгляды на жизнь» и т.д. 😁
Никто не использовал, а вот от неспособного нести ответственность за семью можно такого ждать, он только так и выживает, ухватывая секс по случайности.