Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с любовным треугольником?

Предыстория краткая ...я замужем ,есть ребёнок...муж был первый во всём, как половой партнёр, да что там говорить до него даже не целовалась с другими ,ждала с армии ,позже поженились и родила ребёнка
На момент ухаживания мужа , это было очень давно 10 лет назад...активно звал гулять парень как раз тот молодой человек с кем сейчас все закружилось,стоял у окон ,прося выйти и поболтать (жили в соседних домах ),когда мужа забрали в армию ,я не могла пойти с ним гулять и предать своего будущего мужа....
После мы постоянно общались,он писал ,даже когда я уже родила ребёнка, но не звал гулять и тд
Позже общение стало сходить на нет т.к у него появилась жена....
С мужем у меня отношения всегда были хорошие ,но в один прекрасный момент стала чувствовать от него грубости ,стал обзывать ,один раз во время ссоры пожелал мне чтобы я сдохла ....эти слова стоят у меня постоянно в голове
Муж по хозяйству все помогает, готовит ,с ребёнком занимается и как настоящий мужчина выполняет свои обещания...
Но я каждый раз вспаменаю наши ссоры и слова и стала отдаляться от мужа
И тут объявился тот самый парень ,вспаменая темы из детства при общении ,затянулись переписки ночами ,вспаменая о том как бегали в детстве и задирались друг к другу....
Сейчас он живёт в Питере ,я в Новгороде
Он военный ,постоянный командировки ...
Как то позвал увидиться и просто поговорить в машине
Я думать не думала ,что в первый же день встречи ,нам снесёт голову #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Мимолетное увлечение и, не факт, что он будет в жизни лучше, чем ваш муж, смотрите, чтобы потом не жалеть об измене...

Гость

Ибббись хоть с десятком, нам плевать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: